【>>1の名は】向坂雄二3【雄二】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【初恋の人は】向坂雄二2【貴明】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1139765975/
初代スレ
「メイド学食ってどっかにねえかな」向坂雄二スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1100669002/
,.イ⌒´ ̄``ヽ
/ \
/, , | 、 ヾヽ
,',' ,' , l | i、 ヾ_、ヽヾヽ
i' ,'l ト州州从少ミヽヾヽ
|ハ ∨イ匸「 └‐' i! lヾ!
ヾ从j、 ' 〃 ト
`从ミ:、 ` ̄´,ィノノリ
r≦| >''´ |ト,
|  ̄l /´ゝ、
,. −'´`゙ L/ ` − 、
/ o ヽ
/⌒ 〃
| o / {
| ヽ' / 〉
| i/ o イ 〈
{ | i l
.} | o i | ウチの姉貴(17)はとにかく脱ぐのが大好きで、何でもストレス解消になるとかで
家にいる時はいつもハダカになっている。
ある日オレ(16)は姉貴の部屋に呼び出されたので、行ってノックしたら、
「開いてるから入って来て〜!」
と言うので部屋に入ると、彼女はまっぱで雑誌を読んでいた。
「あら、いらっしゃい」
人が見てるというのに暢気なものである。
「姉貴はそんな人前でまっぱになってハズカしくないのかよ」
と聞いても、
「べつにあんたのような男に見られても、身内なんだしどうってことはないわ」
とナイスバデーはまるで意に介さない。オレを呼び出した理由は、
「わたしこれから野外露出やるから、わたしの服とか下着をここまで行って隠してほしいの」
と地図で近所の公園を指差し、パンツとブラジャーと服をオレに手渡した。
彼女はまっぱのまま公園まで行って、そこで着替えてから家まで戻るつもりらしい。
(ついにウチの中で脱ぐだけじゃ物足りなくなったのか?)と思いつつ、オレはそれらを受け取った。
彼女の服とかをそのまま持っていったんじゃオレがヘンタイ扱いされるから、バッグにしまって公園まで行った。
そして誰にも気付かれないようにそれらを草むらの中に隠した。
姉貴の部屋に帰ってオレは、
「隠してきたけど、本当にやるのかよ」
と聞いたけど、
「うん。覚悟は出来てる。だけどタカ坊に見つかったらアウトだけどね。じゃあ行ってくるわ」
とまっぱのまま部屋を後にした。
姉貴が、無事に帰って来るよう祈りつつ、オレはその後姿を見送った・・・・・・。 99 : 四日雄二(埼玉県) [sage] :2008/09/06(土) 12:05:15.58 ID:v0pxirTY0
5,6歳の時姉貴のオナニーに付き合わされたことある
おっぱい大好きなエロガキだったけど何も知らんと部屋の電気消して姉の乳揉んだり吸わせてもらったり
そんで姉興奮したのか、パンツの中に俺の手持って入れるわけよ
なんかネトネトしたのが嫌だったから俺は嫌だったんだけど
まあそんな死んでもリアルじゃ口にできない思い出があるけど、エロマンガみたいな事はなんも思わんわ タマ姉END後は雄二とこのみがくっつく…
そんな風に考えてた時期が俺にもありました ささらルート
雄二の恋路を応援することに決定した俺はささらの好感度を上げる選択肢を
やめてみることにした。
結果はささらが留学しただけだった…。不憫な奴。 これで勝ったと思うなよ〜!
TH2 雄二Days発売の暁には貴明なぞあっという間に叩いてくれるわ! 知り合った端から貴明にNTRまくるんですね、わかります じゃあKansai Yamamotoでお願いします TH2 雄二Days出ることになっても葉のことだしきっとこんなだろ
ttp://ranobe.com/up/src/up305643.jpg 白黒でも絵がつくなら文句ないよ!
このさいWeb漫画でもいいよ! 描いといて何だがこれメインヒロイン的にアッーじゃね?
大分前だがコラ職人のタカコが可愛すぎたのが悪いんだ・・・ 雄二に惚れる女の子が登場
貴明やタマ姉このみたちも協力して雄二とくっつけようとするが
「ごめん、俺初恋の女の子が忘れられないんだ」
と断る雄二だったー それでも結局、玲於奈と見合い婚。
子供も3人できて幸せにくらす。
向坂の家のためにいろいろな家のお嬢様とお見合いをさせられてきた雄二。
だが元来、女好きの彼にとってはたいした苦痛ではなくむしろその見合いを楽しんできた節すらある。
だが、あまりの陰惨たる成果に向坂の家は危機感を覚え、立場の弱い分家に対して雄二との結婚を強制させた。
そして、雄二の花嫁に選ばれたのは、あの玲於奈だった。
そうして、10年の月日がたった。
「俺たちさ、なんとなく見合いで結婚まで来ちまったけど 俺は今、幸せだぜ。
その見合いも今から思えば運命だったと思ってる。 お前、姉貴が目当てだったんだろ?お前は今、幸せか?」
雄二は笑みを浮かべながら言った。
「えぇ。確かに、始めは環お姉さまに近づくことが目的でしたわ。
それに向坂の直系に嫁入りすれば家の発言権も上がりますし、私にとっては渡りに船のようなお見合い話でしたわ。」
「おいおい、そんなこと言ってるんじゃね〜よ。 ようはお前の気持ちが知りたいんだよ。」
「さて、どうかしら?」
意地悪な笑いを浮かべる玲於奈。 まんざらでもないようである。
姉は河野の家に嫁に行った。家を捨てて。 それはそれで一悶着あったが、既に過去の話。
姉の方にも子供がいて、 驚いたことに雄二の娘のほうが、年上で姉の息子を尻にしいている。
それはまるで貴明と姉を彷彿とさせるようだった。
「血は、争えないか…。」
「まさか、環お姉さまそっくりの子供ができるとは思いませんでしたわ。」
「しかも姉貴の子供が貴明そっくりだ。」
「お姉さまが幸せでなによりですわ。」
「だから言ったろ。あいつのことは俺が誰よりも理解してるって。」
「ふふっ。そうですわね…。」
「愛してるぜ、玲於奈。」
「私もですわ。」
こうして、二人は幸せに暮らしましたとさ。めでたし、めでたし。 タマ姉は出て行かず貴明が向坂家に婿入りするだろ
ひめくりCDでもそんな事言ってたし コンサートのシーンをよ〜く見ると会場に絶対居るハズ
キャプ師がんがれ! リアル姉妹なんざいらねぇ。
くれてやる。
一人っ子がよかったよ adplusでの壊れっぷりに期待
メイドロボメインだから荒れるぞ〜w 雄二「携帯人気投票で貴明に勝った俺が次回作では主人公になるべき」
男の一位はロク(ひげ独身)だけどな! Tales of Vesperiaの主人公(ユーリ)だと初めて知りましたよ・・・ 初回起動時から各ヒロインルートを通りつつも最終的には雄二END。
これをヒロインの数だけ繰り返す。もちろんノーセーブでスキップ不可。
まったく雄二とは関係のない話なんだが
近所のTUTAYAの「ホワルバ好きにお薦め」コーナーが
「ゼノグラシア」と「つよきす」と「けよりな」だったんだぜ 雄二は男が描く男の理想の形
貴明は女が描く男の理想の形
だから雄二には共感を持てるが貴明には持てない。 雄二が主人公だったら少年漫画のような熱い恋物語が楽しめるだろうなぁ。
公式設定知らんが、たぶんタカとユウジって名前、あぶない刑事から取ったんだろうな OVA2巻は水着話らしいな。雄二の狂喜乱舞する姿が目に浮かぶwww メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
メイドさんが欲しいなぁ
聴覚的ゲシュタルト崩壊する ポータブルでは雄二のイメージソングが欲しかった・・・ 雄二に言って欲しいセリフ
「お前は何も出来ないんじゃない、何もしてないだけだ!」
「お前の悩みって世界一贅沢な悩みだよな、この幸せ者」
「気にすんなって、お前のせいで俺が損するのにはもう慣れた(笑顔で)」etcetc ,.イ⌒´ ̄``ヽ
/ \
/, , | 、 ヾヽ
,',' ,' , l | i、 ヾ_、ヽヾヽ
i' ,'l ト州州从少ミヽヾヽ 貴明
|ハ ∨イ匸「 └‐' i! lヾ! いつまでも俺が味方でいると思うなよ
ヾ从j、 ' 〃 ト
`从ミ:、 ` ̄´,ィノノリ
r≦| >''´ |ト,
|  ̄l /´ゝ、
,. −'´`゙ L/ ` − 、
/ o ヽ もし恋愛AVGのテーマの一つが「主人公の恋愛を通した成長」だったとしたら
雄二は間違いなく適役だろ。普段だらしない奴が色々成長していくのは昔の少年跳躍の基本で見ていて非常に楽しいし。
「愛佳でいくの!」で果して雄二の出番はあるのだろうが? 雄二の生命力はハンパじゃないからなんだかんだで生き残るさ 一応俺が一番好きな雄二のセリフだった
貴明がシルファに追い出されて御飯食べてない
↓
雄二「くくく、ようやく神様もわかってきたようだな
飢えて死ね」 皆でRPGでも雄二の役割を予想しよう!
1 ラスボス
2 ラスボスであるまーりゃん先輩の部下
3 ギルガメッシュのようなネタ敵
4 召喚獣
5 村人なんかの背景
6 一応味方。俺的にはアサシンを希望
7 大穴で主役
さてどれになるやら 3人娘も好きな俺がタマ姉ルートでずっと裏方として活躍しているはずの雄二が活躍する裏タマ姉ルートを見てみたいと思った。
実は雄二は雄二でこのみや3人娘を裏でいろいろと説得してたとか。 >>203
てゆうか雄二はほとんどのルートで裏方として活躍している
奴の存在なしには貴明の恋物語は成立しないと言っても過言ではないと思う
あと俺ははるみルートの交換日記イベントの舞台裏で雄二がどう貴明をフォローしているかすげぇ気になる
当然、語られるわけはないのだが貴明が一人のヒロインと結ばれた後に
実は他のヒロインをハーレムにしてしまう。
貴明は何か思うところがあるようだが自分の彼女で手いっぱいなので見てみぬ振りをしている。 貴明がちょっと手を出したが本命じゃなかった女の子をゲットする、ならありだなw
例えば貴明が数人同時進行していたが最終的に草壁さんルートに走ってしまった場合の残された女の子を慰めて落とすとか 貴明が誰かエンドを迎えてヒロイン達の眼が貴明から離れた時雄二の真価は発揮される。
普段はどうもだらしなく見られがちな雄二だが、一皮剥ければ持ち前の行動力と不屈の精神でとっても頼れる凄いヤツ!
そんな雄二にヒロイン達は徐々に惹かれていく・・・こんな日がいつになったら来るのやら まぁ、俺らがなんだかんだ言ったところで
雄二が特定の誰かにガチボレしてもらわない限りは
真価の測りようもへったくれもないんだけどね
なんとなく現在の公式雄二からは
「恋愛してないなんてありえないのでとりあえず誰かと付き合いたい」ってな感じの
ケータイ小説的恋愛観しか感じられないんだよね
ささらシナリオのアレにしても貴明へのあてこすりが主目的っぽかったし まあぶっちゃけ、こいつがもてないなんて有り得ないって思うのだがな 雄二に想いを寄せる娘が居ても、身内に恐怖の完璧姉ちゃんが居る事を知ったら告白する勇気も無くなる。 中の人の演技は上手だと思った
あの声とルックスなら普通は女のひとりやふたり簡単に落とせるだろ 出番を取るか女を取るかで出番を取った男、それが雄二
実際問題、女ができたら姉や幼馴染とつるむ暇があったら女のとこ行くに決まってるだろ?jk ヒロイン全員使えるのに雄二が使えないんだ!モンクとかジョブはいくらでもあんだろ! 主人公の親友=ラスボス
……の図式を思いつく奴はきっとおっさん ズールのポジションでいいじゃん、とか思った俺はおそらく>>216以上のおっさん 親友が敵キャラって設定はゆとり世代な俺にはガンダム種しか思い浮かばん。あとはジョジョくらい 「女の子の情報なら俺に(以下略)」の人の初出は調べてみたら15年くらい前だった
知ってる奴は確実におっさんだなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています