【美味】名雪の7年分のウンチを食べるスレpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ユウイチ…マッテタンダヨ。7ネンカンノウンチタベテホシイヨ…
〃 ∧へヽ _人
| ノノノ))〉) ノ⌒ 丿 プゥ〜ン
ノリゝ´∀` )ゝ/ ::(
ノ/| つ :::::::\ ..
( | :::::::;;;;;;;)_
\_つ ―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人 .
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
編集サイト(消滅か?)
http://ww51.tiki.ne.jp/~aya77/
過去ログは>>2-3 というわけで、今年の御喰い初めだおー。
やっぱり、名雪のウンチが、これ、最高だお。 みんな、どこへいったんだろう・・・。
おいしいのに・・・。
いや、ガラス瓶にしてもらったり、口に直接してもらってるよ。
ペットボトルだと、食べる時、中身を取り出しにくいから。 今週末も、三連休で堪能したよ。
名雪の七年分のウンチ、おいしかった。
食べて。
食べないとあふれるばかりの名雪のウンチが自重で倉庫に落ちちゃうよ。 このスレが過疎るのは、名雪のウンチのおいしさは常識だからいまさら語るまでもないということでしょうか・・・。
それでも、雪ウサギをこわしたあの日から、名雪の大腸にたまりにたまった熟成された7年分のウンチのおいしさ。
秋子さんの事故の日から、トイレに行って大便をすることも拒否して部屋に引きこもった名雪のウンチ。
このおいしさについては、どんなにスレを費やしても筆舌に尽くし難いとおもうのです。 倉庫行きにして、このおいしさを味わう機会を逃すほうが、人として不出来でしょう。
美汐の場合はマコピーのじゃないか?
だが、野生の狐の場合は、駅のコックスとか、帰省中とか心配だな。
s/駅のコックス/エキノコックス
s/帰省中/寄生虫
じゃあ、帰省中ってのはなんだよ。
ものみの丘に帰省でもするのか? tky.mesh.jpに荒らしがいて、2ちゃんねるに書き込みできなくなったんじゃね?< きせい中
日本の食料自給率が下がっているから名雪のうんちはとっても大事! そうだな。だが、たまに中国産の儀装が出てくるから困る。 うんちおいしいよ
みんなもたべにおいでよ
水瀬家のくみとりタンクから直送だおー やだ。
だって汲み取りタンクだとU1のクソも混ざってそうじゃないか。 汲み取りタンクって…水瀬家のトイレットはボットンなんですか? そのあたりの描写は本編にはなかったので、みなさまのご想像にお任せします。
そのうち、サザエさんみたいに曝露本や家の構造とか発表されるかもよ。 ならば名雪専用のおまるを使ってもらって、他の家人の便がまざらないようにすればいいよ。 >>28
だから、秋子さんの事故のあと、部屋から出なくても平気だったんだな。 それにしても、最近、名雪のウンチがAhoo!オークションに出品されているが、本物だろうか・・・。
こういう連中がいるから、一般ルートで手に入らなくなるんだよな・・・。 この前、KIOSKで冷凍のが売ってたよ。
300g入って、298円。
寝かせる期間が長ければ長いほどコクと旨みが増します 寝かせるのは冷暗所がいいんでしょうか?
それとも、天日干しがいいんでしょうか。 >>33
ボーナスが出たんで7年ものを買ってみたけど、やっぱり、おいしいね。
とろけるような味だったよ。 3年ものと5年物はぜんぜんちがう。
5年もとの7年物は正直、あまりかわらない。 味はあまりかわらないけど、熟成がすすむと芳醇な香りとコクがでてくるよ。 >>24>>28
正直、秋子さんのだったら混ざってもいい気がする。
U1のが混ざると台無しだけどな。 そう言えば過去に名雪のウンチの中に別人のウンチが混入してたっていう事件があったな ああ、あれはひどかった。
なんという悪徳業者。
中国産だったっけ?
俺は安くてもJAS認定シールのついてる名雪のウンチしか買わないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています