【美味】名雪の7年分のウンチを食べるスレpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ユウイチ…マッテタンダヨ。7ネンカンノウンチタベテホシイヨ…
〃 ∧へヽ _人
| ノノノ))〉) ノ⌒ 丿 プゥ〜ン
ノリゝ´∀` )ゝ/ ::(
ノ/| つ :::::::\ ..
( | :::::::;;;;;;;)_
\_つ ―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人 .
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
編集サイト(消滅か?)
http://ww51.tiki.ne.jp/~aya77/
過去ログは>>2-3 名雪便でひな祭り、いいな!
オリンピックのスタミナ携行糧食にも名雪便は最適だな 名雪へのバレンタインのおかえし、何がいいかな?
ホワイトウンコチョコがいいかな?
それともウンコマシュマロがいいかな? 今週末はお花見だ!
名雪便のおはぎを重箱につめてもっていくよ! 入学式のお祝いは名雪便で
新生活の予感を感じさせてくれます 連休も名雪便三昧だったよ
行楽のおともに、渋滞する車内での携行食においしくて便利な名雪便が最適 今日、噴水のある公園に行ってベンチに座ってあゆと栞を待っていると、後ろの茂みで音がした。
不審に思って見に行ってみると、名雪がしゃがみこんで気張っていた。
名雪はこちらに気付いたものの、出している途中だったのか移動することが出来ず恥ずかしそうに「ゆーいち、変態だおー」とか言いながら気張っていた。
当然俺はずっと見ていた。
名雪は仕方ないといったていで気張りなおしていた。
名雪の顔はとても赤らんでいて、見るからに恥ずかしそうだった。
やがて出し終えたのか、バッグの中をまさぐっているのだが、肝心なティッシュが無かったようで、俺に、
「ゆーいち、ティッシュ、ある?あったら貸してほしいんだお」
と、懇願するように言ってきた。
俺は偶然ポケットティッシュを持っていたので、快く貸してあげると、急いでお尻を拭き、軽く俺に礼を言いながら急いで走って逃げていった。
ここで俺は名雪が出したブツを確認した。
すると、あの名雪から出たとは思えないような大量の太く長いブツがあった。
7年くらい出してないのか?とか思いながら、両手で食べていたら名雪が戻ってきて急いで土の中に埋めて、俺に一瞥くれて再び走り去りながら言った。
「ゆーいち、さいてーの変態さんだおー」
仮にもティッシュ貸してやったのに、とか思っていたが、まあどうでもいいやと思って、あゆのもってきたタイヤキにウンチ餡をつめたり、栞と一緒にウンチクリームを食べたりして一緒に遊んだあと家に帰った。
名雪が口をきいてくれないのを秋子さんに相談したら「あの子も難しい年頃ですからね」と言ってジャムの瓶に入ったウンチを食べさせてくれた。
食べ比べてみると、どちらもおいしかった。 あれは、秋子さんが交通事故にあった時の出来事でした。
名雪が泣き疲れて虚脱状態になっていたので、部屋の前に食事だけおいて立ち去ろうとしたら、部屋の中からよわよわしい名雪の声がしてきました。
「あ〜ん、うんこ、うんこでちゃうお〜」
トイレに連れて行こうとしたのですが、何日もの部屋へのヒキコモリで名雪はふらふらの状態で階段が危険なのと、部屋から出たくないようなので、トイレに連れて行くのはとても無理でした。
「だったら、ここでするか?」
俺が問いかけると、名雪はしばらく葛藤していましたがベッドの上のカエルのぬいぐるみに目をやると言いました。
「でも、けろぴーが汚れちゃうよぉ」
たしかに、ひきこもった数日間、一度もあらっていないけろぴーは手アカと汗がしみ込み異臭を漂わせて瀕死の状態です。
これ以上脱糞で汚れたら天に召されてしまうことでしょう。
「よし、けろぴーが汚れなければいいんだな。
もうちょっとだけがまんできるか?」
名雪は便意を耐えるように内またを擦り合わせて荒い息で言いました。
「うん、がんばるお〜」
「すぐに戻るから、その間に汚れないように服を脱いで待ってろ」
俺はそう言い残し、後ろ手にドアをしめると急いで階下におりて風呂場から洗面器と大きめのタオルをもって名雪の部屋に駆け上がりました。
(続く) 名雪の部屋に飛び込むと、猫柄のパジャマとイチゴがらのショーツが名雪の足元に脱ぎ捨ててありました。
ガマンしきれなかったのか、茶色いシミがひろがっているのは、武士の情けで見なかったことにしましょう。
おなかをこすりながら小刻みに震えている名雪の姿はあまりにあわれです。
名雪の尻の下に洗面器をあてがい、しゃがませます。
「よし、ここでしろ」
しゃがむことで目の前に来た名雪のお尻は肛門がもりあがって苦しそうにヒクヒクけいれんしています。
「う〜、おへやでうんこしちゃうなんて、悪い子だよ〜」
「ああ、お前は悪い子だな」
「でも、でちゃうんだよぉ。ああ、漏れちゃうー」
俺は、飛び散らないようにタオルをひろげてよだれかけのように持ちます。
そして、名雪の肛門はめちめちともりあがり、それを割るようにして茶色い奔流が噴火してきました。
体温であたためられたそれは、べちょべちょっと音を立てて名雪の尻から洗面器の中にダイブして開放されるともわっとイチゴの香りを漂わせました。
良く見ると、未消化のイチゴの種の細かい粒が混ざっています。
うんち汁プシャー!!
最初は洗面器のプラスチックに当たり、ジョロジョロと音を立てていた滝は洗面器いっぱいに広がり、その水面に向かって波紋を広げながらさらに注ぎ込まれるようになりました。
洗面器がいっぱいにあふれそうになっても、まだ止まりません。
「名雪!ストップ、一度止めて。あふれる!」
俺があわてて声をかけますが、名雪は泣きそうな顔で言います
「出始めたら、もう止まらないよぉ!」
洗面器は決壊寸前です。このままではあふれたうんこ汁が流れ出し、けろぴーにとどめを刺してしまうことでしょう。
なんとかしなくては。そう思う間にも水位(便位?)はあがりつづけ、表面張力で盛り上がった水面が今にも破綻しそうです。
俺は思わず、便のあふれ続ける名雪の肛門に口をつけ、どくどくと吐き出されるそれを口腔で受け止めました。
すぐに口の中がいっぱいになり、口の端からこぼれ落ちそうになったので、嚥下します。
名雪のウンチが食道を通り胃へと落ちて、胃を押し広げながら満たしていきます。 胃がいっぱいになっても、名雪のウンチの勢いは止まりません。
あふれそうになる胃にさらに名雪便が押し込まれ、腹腔いっぱいに破裂寸前まで広がります。
そのうち、ゴボゴボという音が俺の腹部からしてきました。
大量の名雪便の圧力に幽門がこじあけられ、12指腸へと名雪便が流れて行きます。
やがて、小腸も一杯になり、大腸に流れ込んだ名雪便が俺の便と合流して風船のように腹部がどんどん膨らんでいきます。
口を名雪の尻で塞がれてしゃべれないので、名雪の苦しそうなうめき声と、便が大腸に流れて行くゴボゴボという音だけが部屋を見たし奇妙な空間となっていました。
その時、猛烈な便意が襲ってきました。
大便がところてん式に押し出され、直腸にぐいぐいと詰め込まれすごい圧力で肛門を突き破り開放されようとするのです。
ようやく、名雪の便が止まった時には、俺も今にも出してしまいそうでした。
さっきまで大量の便を吐きだし続けていた名雪の肛門から口を話すと、切羽詰まった口調で叫びました。
「悪い、名雪、俺もだしそうだ」
「だめだよ、ゆーいち。お部屋でウンチなんかしたら悪い子になっちゃうよ」
その時、あゆがちょうど遊びにきました。秋子さんが入院中なので、あゆがたまに料理を作りに来てくれていたのです。
「わ、ゆういち君、タイヤキみたいに丸くなって頭とお尻からあんこをはみ出させてる。
うぐぅ、ゆういち君がタイヤキになっちゃった。しっぽまであんこたっぷりだよ」
「残念だったな、俺にしっぽはない」
そう言いつつも、口からお尻までうんこたっぷりの俺は似たようなものなのだろうな。
食べたそうににじりよってくる、あゆに身の危険を感じながら思った。 だが、にじりよってくるあゆから逃れようと体をひねった拍子に、腹部が圧迫され、姿勢が変わった際にかかった腹圧であんこ、いやうんこが肛門をつきやぶりそうになった。
「あんこをもらしたらもったいないんだよ」
あゆは、そう言いながら、おれの肛門を閉鎖してしまった
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294180115/l50
ヴィーン ガッシャンッ
思わず尻に手をやると、いまにも漏れそうに、波状攻撃に耐えてヒクヒクしていた菊門はどこにもなくなった。
S字結腸と直腸の先は皮膚の先で塞がり、行き止まりのようになり、腹腔の中で宙ぶらりんになっていた。
いままで便意と激しい戦いを繰り広げていた肛門括約筋もなくなったので、便意との極限の戦いからも開放されていた。
残ったのは、大量の名雪便に腸管がパンパンにふくらまされている内臓の不快感と腹の皮がはち切れそうな間隔だけだった。
「あゆ、何をしたんだ?」
「最後のお願いをつかったんだよ」
あゆの手には、いつか名雪が治してくれた、掘りだした瓶に入っていた天使の人形が揺れていた。
何でも願い事をかなえる天使の人形。これなら俺の肛門を閉鎖することなどたやすいだろう。
だが、3つある願い事のうち残っていたのは最後の一つ。その貴重な願い事をこんなことのために費やしてしまうとは。
「どうして・・・?」
「うぐぅ、ここでゆういちくんが出しちゃったらお部屋が汚れるんだよもん。
けろぴーも死んじゃうんだよ。もうそんなの嫌なんだ。もう誰も死んでほしくないんだ。」
あゆのやさしい気持ちにうたれ、あゆを抱きしめる。
抱きしめた拍子に、腹部があゆの体と俺の体に挟まれ圧迫されるが、肛門が閉鎖されている以上、漏れる心配はなかった。
とはいっても、このスレは名雪の7年分のウンチを食べるスレpart21であった。
ヒロインはあくまで名雪。その名雪をないがしろにしてあゆを抱いた天罰が再び襲ってこようとしていた。 「漏れる、漏れる、また出ちゃうよぉ!」
その声に振り向くと、名雪がまた排便を我慢して腹部をさすりながら身を震わせていた。
「どうした!さっき出したばっかりじゃなかったのか!?」
そう、さっき俺が受け止めた名雪便の量は尋常じゃなかった。ほとんど出しつくしたのではないかと思うくらいだった。
それなにに、もう排便をしたくなるとはどういうことだ?
「う〜、食べたらその分出るんだよぉ」
その声に見ると、あゆが作ってくれた料理がほとんど空になっていた。
そう、俺とあゆと名雪と3人でたっぷり食べられるほどの大量の料理が。
「どうして、そんなにいっぱい食べたんだ!
3人分は軽くあったはずだぞ」
「だって、お母さんが入院してから部屋にこもってごはんたべてなかったんだもん」
それほど大量の料理が名雪の口から入っていったのだ。
その料理に押し出されて腸の内容物が出口に向かって押し寄せるのは自明と言えよう。
そんなメカニズムはともかく、もはや一刻の猶予もないようだった。
そして、俺の腹もいっぱい。洗面器もあふれそうに波うっている。
そんな状況を打開する策は万策尽きたかにおもえた。
そうだ、あゆだ。あゆの願い事で止めてもらえばいい。
「あゆ、名雪の肛門も閉鎖できるか?」
「うぐぅ、無理。お願い事もう残ってない」
そうか、こうなったら、やはり俺が飲むしかない。幸い、肛門が閉鎖されているから、いくら飲んでも後ろから吹き出すことはない。 覚悟を決めて名雪に言う。
「わかった。また、俺が全部受け止めてやる。
だから安心して出せ。口を当てたら舌で合図するからそれまで我慢しろ」
「う〜、ありがとなんだよ
もう漏れそうだから早くしてほしいんだよ」
俺が口で受けとめる前に漏らしたらすべておしまいだ。急いで口を名雪の肛門にあてがい、舌でちょんちょんと名雪の肛門を突き合図する。
「いくよ、ゆういち。出すよ。全部受け止めてね」
口をふさがれしゃべれない俺は、舌で名雪の肛門をなぞり返事をする。
舌に名雪の肛門の細かい動きが伝わってくる。便意と拮抗してぷるぷる細かく痙攣していた肛門が弛緩して圧力に身を任せる。
そしてもりもりと内なる名雪便の圧力で肛門が盛り上がり、ついに肛門を割り黄金の頭部が顔を出す。
それからは早かった。肛門を潜り抜ける黄金、黄金、黄金。
どんどん口内に送りこまれる名雪便を溢れる前に飲み込む。飲み込む、飲み込む。
胃腸もいっぱいで行き先が渋滞しているところにさらに送りこまれた名雪便に食道がぎゅるると抗議の声をあげるが、次々に流れ込む名雪便にそんなものに構っている余裕はない。
やがて、食道も胃も小腸も大腸も名雪便でいっぱいになり余分な空間はなくなり、もう飲み込み切れなくなってきた。
既にいっぱいのところに名雪便をさらに押し込むにはどうしたらいいか。
高圧で圧縮する。入れ物を大きくする。それしかない。
俺の腹圧と名雪が排便をする圧力で名雪便が固められぎゅぎゅぎゅと高密度の便になりずっしりと重く俺の腹を満たしていく。
それでも限界になり、今度は入れ物を大きくする方向に向かう。極限まで圧縮された便の圧力と名雪の排泄力で俺の胃が風船のように拡がり、腹腔いっぱいに広がり腹をふくらませていく。
下腹部がボゴォという音とともに膨らんで、ミチミチといっている。やがて胃が限界になると、十二指腸が、回腸が盲腸がS字結腸までも膨らみ始める。
臨月の妊婦のように、あるいはカエルの腹のように俺の腹はギチギチと今にもはち切れそうな音をだてて膨らんでいく。盲腸にぶら下がった虫垂も水風船のように膨らんでいた。 もはや限界である。だが、名雪便の勢いはとどまることを知らない。
「なゆき・・・そろそろ・・・止まらないか?」
流れ続ける便を舌でよけ、便の隙間に空気を通しかろうじて声をかける。
しゃべった際に、肺に少しはいった。
「うー、数日間絶食してたから宿便も全部でちゃうよぉ
まだまだいっぱいでるよぉ」
出口がない所にこれ以上押しこんだら、俺の腹は糞便をまき散らしながら破裂してしまうだろう。
そうしたら俺はもちろん抱いているあゆも、汚れで瀕死のけろぴーもうんちまみれになって死んでしまうだろう
出口、出口!この圧力を逃がす出口が必要だ。だが、肛門は既に封鎖されて出口と言えば尿道しかない。
他の内臓が圧迫されて押しのけられて少しでも時間を稼ぐが、もう限界である。
便が肺にはいるのも構わずあゆに確認する。
「あゆ、願い事の修正は可能か?」
「うぐぅ、ゆういちくんの肛門に関することなら修正できるよ」
「そうか、あゆ、子宮で受け止めてくれ。準備ができたら肛門を尿道に繋ぎ換えてくれ」
言い終わるとあゆが俺にまたがり、俺の男性器をその小さい膣口にあてがい腰を沈めた。
あゆの膣の温かさと絞めつけに背筋を快感が走る。そのまま子宮口に尿道口をぴったりと合わせた。
合図代わりに、あゆの子宮口をぎゅっと押すと、あゆの天使が光り、肛門が尿道へ接続された。 肛門からの圧力で前立腺の中から尿道へ熱くてドロドロした物が勢いよく流れ、噴き出す快感が全身を襲った。
破裂寸前の圧力がかかっていた名雪便は俺の男性器をその勢いのまま駆け抜け、あゆの膣の奥をめがけて殺到し、子宮口をその圧力で押しひろげ、あゆの子宮の中に溜まっていった。漏れないようにあゆを抱きしめ密着する。
出すもの(名雪便)は次々と供給されるので終わらない射精のような快感が続く。まさに射便だ。
「うぐぅぅぅぅ」
あゆが膣を貫かれる感覚、子宮口をひろげられる感覚、子宮の中に熱い物が流れ込む感覚にうめき声をあげる。
あゆの小さな子宮も胎児と羊水を収容できる本来のキャパを発揮し、大量の名雪便を受け止めて妊婦のように拡がっていく。ボゴォと腹が膨れて行く。
だが、それも某マンガの6つ子の母親の臨月がこのくらいだったろうかというほど膨れたところで限界になった。
「うぐぅ、もう無理。おなかはじけちゃう」
「そうか、じゃあ口で受け止めろ!」
尿道括約筋を締め、一度射便を止め、フェラをさせるような格好であゆの口に男性器を含ませる。
「いいか、出したら口の中がいっぱいになる前にすぐに飲み込むんだぞ。
そうしないと窒息したり溺死するから気をつけろよ」
「うぐぅ、わかった、がんばる」
「出すぞ、受け止めろ!」
あゆの返事を聞き、あゆの喉の奥に向けて再び射便を開始する。
名雪が7年分の宿便を出し終わりすっきりした顔をする頃には、俺の胃腸もあゆの子宮も胃腸もパンパンに名雪便が詰まっていた。 >>247
子宮に大便つめこむと、大腸菌で腹膜炎おこさないか? >>248
おこさない
子宮なんて胎便といって、ガキが子宮の中で大便も小便もやりたいほうだい
出産するときに羊水と一緒にでろでろの大便の塊が出てくる
もともとそのような使い方を想定して作られているので、大便がはいっても大丈夫 前の書き込みから一カ月か
そろそろお通じがないと便秘になるぞ
浣腸保守 (゚∀゚)「よこせよぉ!ウンチよこせよぉ!!よこさないとぶん殴るぞぉ!!!」
(´Д`)「ヒィィィ!!ウンチだけは渡せません!!誰か〜〜〜!!」 >>249
だが、俺様とあゆあゆの受精卵が着床しようとしたら、そこが名雪便だった、という可能性はあるかもしれんな 私は便秘症なので、カレンダーをトイレに置いてうんちが出た日をチェックしています。4月ぐらいはあたりまえ、7ヶ月でもう出てもいいころ、1年でウウッ…くるしーって感じです。
薬は飲んだ時の、あのお腹の痛みがいやなのと、どこで”グルッ”とくるかわからない恐怖であまり飲まないのですが、さすがに1年をすぎると飲んでいました。
ところがある年、お腹はってるなーと思いつつも4年すぎまで薬を飲むのわすれてしまったのです。カレンダーを見てハッと気がつくともう5年もでてない!
そう思った瞬間、急にお腹が苦しくて苦しくて子宮と卵巣が圧迫されてどうしようもなくなってしまいました。急いで薬を飲みましたが、もうそんなんじゃビクともしないほど名雪便は成長していました。
悲しいことにこんなに苦しいのに、ちゃんとお腹はへるんです。秋子さんの手料理と苺サンデーを食べられるんです。日ごとにどんどんふくれていくお腹。
あのとき私はちょっとした妊婦に見えたと思います。香里にも、祐一とえっちをするのはいいけど避妊はちゃんとしなさいよと怒られました。 毎日、朝起きてから寝るまでうんちのことしか考えられなくなっていました。もうパンパンでお腹の皮膚の上からさわっても”これうんちだ”と わかるようになりました。
本当に、最後は口から名雪便が出ちゃうんじゃないかと思いました。そんな中で迎えた7年目の深夜、急にお腹が痛くなったのです。
急いでトイレに行ったのですが、痛いのはお腹だけで肛門には気配がなく、どうやら最初の一個目はコチコチに硬くなっていて、栓になってしまっているらしいのです。
でもお腹は、下すときにありがちな痛くなったり止まったりをくりかえすし、私はそのあまりの痛みに冷や汗をかきながらのたうちまわってしまいました。そしてその痛みの波の間隔は短くなっていきます。
経験したことないけど、まさにこれが陣痛です。生みの苦しみです。出産ならお医者さんが手伝ってくれるけど排便はだれも手伝ってくれません。 生理2日目のような痛みが波状攻撃で延々と下腹部を襲い、あまりの痛みとめまいに気が遠くなりそうになりました。朦朧とする意識の中、このまま気を失ったら腸の壊死や穿孔による腹膜炎や敗血症やイレウスショックで死ぬんだろうなって直感しました。
もう自分で掻き出すしかない。なんとかビニール手袋をはめ、背中の方から手をまわしたり、前からほじってみたり、膣の中に指をいれて内側から直腸を押したりマッサージしたり、格闘すること7時間。
ゆうに70センチは超えると思われる巨大化した名雪便が出てきましました。とそれと同じに破水してダムが開いたように、ドバーっとうしろの名雪便があとにつづきました。
バケツ何杯分でしょうか、便器があふれそうになるほど次々とでてきました。みちみち、ぶりぶりと音をたてて出続けて、ついに便器のふちを乗り越えそうな山になりました。
止まらないし、流すにも水を流したら余計あふれてしまう。もうだめだ〜ってそう思ったときでした。
名雪便の水位(便位?)が自然に減っていくのです。
そうです、あまりの重量に水を流さなくても自重で名雪便が少しづつ配水管に流れ込んでいるのです。排出速度をコントロールしながら、便位が減った分だけを補充するかのようにゆっくりと名雪便を出し続けました。
そして私は死ななくてすみました。 台風で外出がつらいから、名雪便をたくさん買いだめして備えるぞ 264みたいな荒らしと業者は名雪便を気道に詰まらせて窒息死すればいいのに^^ 8月名雪便保守
こうも暑いと、冷やした名雪便を盛り付けてソフトクリームにしたいところだな 9月名雪便保守
そろそろ夏休みも終わりだな。寒い地方だから夏休みが短いから祐一も名雪も大変だな。 >>263
【悲報】堤防の決壊で流入した雨水と河川水で水瀬家の便槽があふれる。7年分の名雪便が流失。 >>268
朝鮮人や中国人が群がって名雪便をもっていきそうだなwwww >>269
つうか、奴ら、水害で避難している間に空き巣してるからよ 10月名雪便保守。
爆弾低気圧が接近しているみたいだからコロッケを買ってこないとな。
名雪便コロッケ。 11月ハロウィン保守
Trick or Nayuki〜♪
名雪便をくれないといたづらしちゃうんだお〜♪ 【国際】「あなたの便を買います」世界初“便バンク”が誕生(米)©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446988244/
これで、名雪便カプセルが製造できる。
7年分の大量の糞便を持ち込めばカプセル製造し放題だな。 >>273
そうか。だから名雪便をいつも食べている俺は健康に過ごせるんだなぁ。
名雪便よ、ありがとう 1月名雪便保守。
名雪便のお汁粉といい、おせち料理には名雪便は欠かせないなぁ ある日のこと、僕と名雪が人気の無い、松林の中の道を歩いていたのだが、名雪が苦しそうにおなかを押さえていたので、僕は声をかけた。
「どした?」
「…なんでもないお」
「いや、明らかに様子が変だよ、言ってみろよ」
「う…トイレ」
「トイレぇ?」
「いま、7年くらいお通じなくてさ…今…きちゃったんだお」
そういえば、名雪はかなりの便秘症だった。おなかも、妊娠中期の女性のようにぽっこりと膨らんでいる。
「もう1キロ歩けば秋子さんちだから。そこまで我慢できるか?」
「一生懸命走れば間に合うかもしれないよ」
それから300m歩いたところで、遂に名雪がうずくまり、ものすごい顔で苦しんでいた。
「あー!!!もうだめ!!!限界!!!あーあーーあー!!誰か助けて!!!」
名雪はあまりの腹痛と便意で、どうやら取り乱しているようだ。
僕は周りを見渡した。すぐ横に人目につかない草むらがある。あそこでさせよう。
僕は名雪にポケットティッシュを手渡すと、あそこでして来いといった。
「だめ!一人じゃ心配だから、祐一もついてきて!!」
僕は名雪に言われるまま、一緒に草むらに入った。名雪は、「ごめんね!家まで我慢できなくてごめんね」と半泣きで言いながら、ズボンとパンツをおろし、しゃがみこんだ。
「ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!祐一、手を握ってて」
名雪がそう言い、握った手をしっかりと掴まれるのと同時に、肛門が膨らんで、太さ4cmはあろうかという名雪便がビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!と、勢いよく排泄された。
「いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
僕の身体は名雪の後ろを向いていたが、顔は名雪のお尻のほうを向いていた。
名雪便はまだ止まることなく排泄され続けていた。
「んはああーーーーっっっ!!!祐一ぃ、ケロぴー、ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!」
名雪はあえぎながら、ウンコウンコ祐一、けろぴーと交互に叫んでいた。我を失ってしまったのだろうか。
とりあえずウンコと同列に扱われるのは解せない。
「んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!」
最後にブブゥ〜〜〜ッ、シュイ、シュイシシシシシィ〜と長い放屁と放尿をして
名雪の排泄はようやく止まった。地面には70キログラムもありそうな、名雪の産み落としたおいしそうな名雪便の山が横たわり、湯気をたてていた。 もうすぐお花見のシーズンですね。
お花見のおともには名雪便だね。
名雪便のおはぎを重箱にいれて、わくわくしますね。 明日は雪深い街で同期の送別会。水瀬家から独立し、秋子さんからの自立を目指す名雪は自分で交通費を出す。名雪は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に中学時代を思い出す。「自分は陸上部の部長さんだ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
名雪が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。
到着するまで寝ようと思ったが隣が祐一ということもあり緊張して寝られなかった。
そこで名雪は小腹を満たすためにバスに乗る前に買ったいちごサンデーを食べることにした。
ガサゴソと包装紙からいちごサンデーを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。
新鮮ないちごソースが濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのゲルルンジュースはあっという間に空になった。
腹を満たしてしばらくするとバスは小矢部川SAで休憩についた。小矢部川のSAにはいろんな店があり名雪は時間を忘れて食べ歩きした。
再びバスに乗り、目的地の守口市へ向けバスは出発したのも束の間、名雪に凄まじい便意とかつてない尿意が降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないおぉ!!漏れちゃうおィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢18にもなる女の奇声が守口市行きのバスの中でこだました。 やっぱり、夏バテの対策のためにもしっかり栄養をとらないとね
その点、名雪便なら最適だね
>>266
冷やし名雪便のチョコソースだな 9月だね。夏バテ対策の名雪便保守しなくては。
前回から20日以上たって、おなかの中がぱんぱん。
名雪の小腸と大腸と直腸のなかでじっくり熟成されて、溜りに溜まった名雪便を出して保守します。
いっぱいでます。一日300gとして、約一か月分で9Kgもの名雪便が勢いよくでています。
これ、がんばってためたんだよ。
おなかがパンパンになって破裂しそうで、重くてもU1に食べてほしくてためたんだよ。
だから、U1に食べてほしいな。U1に口をあけて、口をつけて、舌でつんつん刺激しながら最後のひとかけらまで出させてもらいたいな。 名雪のイラストレーターのいたるちん、やめちゃったらしいね。
このスレは8年ちょっとになるけど、いたるちんは何年くらいになるかな。
溜りに溜まったいたるちんのウンチ食べさせてもらえるかな? 今日から冬コミだね。
名雪作品はいっぱい出ているかな?
名雪便の二次創作、いっぱい読みたいよ。
おせち料理用に、アメ横で名雪便を買ってきたよ 初名雪便、やっぱりうまいな。
名雪便のお汁粉、一年間生きてきてよかった、今年こそいい年になりそうな実感するよ。 もう2月か。
名雪「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになって名雪の首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだ名雪ちゃん! もう3月か。
名雪「ひっ・・・ひぐっ はぁっ あぁぁぁあん、いやぁ、お尻、お尻が変だよぅ」
突然名雪の持ち上げられた腰がガクガクと震え、今や愛液を留めることなく垂れ流し、ぱっくり開いた
桃色の美しい割れ目の上にある尿道口から激しく小水が噴出する。
「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!駄目!出ちゃう!でじゃう゛う゛う゛う゛う゛う゛!!」
ブプッ・・・ブジョブジョブジョ!ブリブリブリブリブリ!ブババババババッ!!
凄まじいイチゴ臭と謎ジャム臭が一気に噴出し、ついには名雪の肛門からドロドロとした名雪便が溢れ出てくる、
その名雪便はあっというまに名雪の下着を茶色に染め上げ、外見からでもブルマは名雪の内より溢れる
名雪便のために、不自然に盛り上がり、尻の部分だけでは収まりきらない名雪便は、ぱくぱくと開ききった
割れ目までにも侵入し、名雪を包み込んでるブルマをもりもりと変形させながらその内側にくまなく
溢れかえる。
「あ゛はぁぁああ!止まらない!止まらないぉぉおおお!あはぁぁああああ あひゃぁぁああぁあ」
ブババッ!ぶりぶりぶりぶり!ブビュルルルルルっ!どぶぶっ!どぶぶぶぶぶっ!ぐちゃぐちゃぐちゃ!
びちゃっ!どぼっ!どぼぼぼ!ぐちゃ、ニチャッ!ぶびゅるるるるるる!
もはや名雪は排泄する事を躊躇わない、ブルマの前面部はおろか、腰のゴムまで名雪便でいっぱいになり
ついにブルマの中だけでは収まりきらなくった名雪便が、太ももに食い込んでるゴムをこじ開け太ももから
溢れ出てくる、その名雪便は、自身のドロドロとした粘性だけでなく、名雪の中から溢れ出る腸汁も手伝い
物凄い粘性をもち、名雪の太ももをだらだらと垂れ流れてくる。 そろそろお花見の季節だね。
お花見には名雪便の重箱だね。 やっぱり、夏の行楽シーズンは名雪便だね。
電車の中では手軽に持ち運びできる、袋入りの乾燥名雪便を食べるのがいいね。 3連休は名雪便だね。
体育の日は、運動会に、名雪便がいいね。うん、どうかい? 台風が来るらしい。
台風に備えて名雪便をビチク゛ソを備蓄しておこう。 >>290
台風22号が来るらしい。
台風に備えて名雪便入りコロッケを備蓄しておこう。 クリスマスは、名雪便でコーティングしたザッハトルテ、予約しとく?
それとも、名雪便を練りこんだ、名雪便クリームを乗せたブッシュドノエル? みんなは、もう名雪便クリスマスケーキ予約した?
大人気商品だから、早く予約しないとなくなっちゃうね。
雪の代わりに、名雪便が積もればいいのに。 >>293
名雪便クリスマスケーキ受け取ってきた。
お店、ちょ〜混んでたけど、おいしそう。
今年も名雪便は降らなかったね。名雪便が降ったらホワイトクリスマスではなく、ブラウンクリスマスだね。 除夜の鐘が聞こえてきたね。名雪便年越しそばだね。
年が明けたら、名雪便お汁粉を食べたいね。 今年の正月も豆入り名雪便大福うまかった。
名雪便お汁粉もうまかった。
こんないいお正月が迎えられるのも名雪便のおかげだ。 地方だと草むらだけど、都会だとビル裏なのかな。
前にネットで見た情報だけど、早朝に都内のビルの隙間から名雪がスカートのケツ部分を触りながら出てきて、ん?と思い入って見たら、ビルの裏手に湯気の出てるティシュ無しの名雪便画像してあったそうな。
名雪もウンコ我慢できないことってあるんだなと思った。 >>297
7年間我慢したのに、そこで出しちゃうんだ? いや、7年間我慢したからこそ、それ以上我慢できなくなって出しちゃったんだろ? むしろ、俺は名雪ちゃんに出すなじゃなくて、安心していっぱい出してと言って全部受け止められる人間になりたい。 名雪便チョコ食べたい。
バレンタインにリアルうんこチョコ詰め合わせ(名雪便100%使用)を名雪からもらいたい。 >>301
だが、激カワイ−、リアルうんこチョコは、長森瑞佳じゃないのか?この浮気者め。
名雪便をリアルに再現したチョコだったら評価する。 7年間我慢したのを一気に出したら、すごく気持ちいいだろうな。
失神するくらい気持ちいいかも。
ビルの裏で7年分の排便をしながら何度も何度も絶頂を繰り返す名雪ちゃんの出した名雪便は宝の山だね。 >>303
7倍の名雪便を貯めるために、圧力も7倍かかってるからさ、7倍勢いよく出て、7倍飛距離が出るぞ。
7倍速で7倍の量の名雪便を噴出しながらロケットのように大空高く飛んでいく名雪ちゃん、萌へ〜。 そういえば名雪ちゃんっていまいくつなの?もう30近い?
オバサン化して、ガキをベビーカーに入れてモンスターペアレントになってたりするかもしれないな。 >>305
いや、秋子さんみたいにおっとりしているように見えて、一秒で却下・了承を判断できるほど頭の回転が速く、聡明で優しい女性になっているに決まってるじゃないか。 >>268
また、堤防決壊と水害で水瀬家の便槽から名雪便が流出したぞ。
七年間ためこんだ、大量の便まじりの水が町中にひろがったよ。
家の中に流れ込み、床下や床上に浸便したよ。 >>307
台風による高潮で、熱海のホテルの食堂のガラスが割れて、食事中の名雪便が流れてしまったようだ。
ホテルだから最高級の名雪便をそろえていただろうに、残念である。 >>309
名雪便を出すような高級なレストランのガラスが、台風くらいで割れるわけないだろう。
嘘松乙 なあ、名雪便ってさ、元は名雪さんの口から入った、秋子さんの料理だから、秋子さんの手料理を間接的に味わっていることになるよな。
さらに、名雪さんの唾液も含まれているから、名雪さんと間接キスをしていることになるよな。
さらに、便には剥落した腸壁とかの一部も含まれているから、名雪さんの一部も含まれていることになるよな。
名雪の一部と唾液と、秋子さんの手料理を味わえる名雪便、おいしい。 >>311
じゃあ秋子さんと名雪さんに経血のイチゴソースもかけてもらえばいいよ。
もっとおいしい。 >>313
最後の書き込みが9カ月前ってまじかよ。
おまいら、名雪便貯めこみすぎだろう。もっとぶちまけていいんだぜ。 ○゜一クシティ武蔵小杉ステ○ションフォレ○ト夕ワ一、下水設備が壊れて一か月トイレ使えないらしいな。
7年分とはいわないが名雪便が溜まってしまうな。
各フロアに設置された、薄いテントの中にパイプ椅子に便座をつけたような簡易トイレしか使えないらしいよ。
名雪さんも、ブリブリいっぱい出しちゃうね。 名雪便画像を学習させれば、名雪便のおいしさがAIで自動評価できるかもしれないな。
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/1910/15/news143.html
別の会社だが、#giveashitとかいうハッシュタグで名雪便画像を集めているらしいぞ。
それはそうと、俺はもうクリスマスの名雪便ザッハトルテ予約したぞ。おまいらも忘れずにな。 できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ? 今年初名雪便。
やっぱり、ホワイトデーは、名雪さんと一緒に、名雪便チョコを食べたいよね!
名雪便には免疫力を向上させ、武漢ウィルスを防ぐ効能があるみたいよ。
テレビで特集されちゃったから、スーパーで名雪便が品切れになってた。
普段名雪便を買っている人が困るような買占めはやめてほしいね! ステイホーム週間だから、名雪便を買いだめして、ごちそうだお〜。
朝昼晩、名雪便三昧だお〜。 武漢ウイルスのせいで、コンビニのトイレ使えなくなるんだって。
名雪ちゃんもらしちゃうよね。
でも、名雪ちゃんなら、漏らしても、名雪便として商品価値があるから、喜んで便を引き取る人いくらでもいるよね。 >>320
出したて新鮮な名雪便とか、最高じゃんっ! 一か月保守。
上月澪さんの誕生日を、名雪便でお祝い >>322
お前な、そのキャラは作品が違うだろうが。
こちらはKanonの名雪さんのスレだから、どうせならKanon発売21周年を祝うべきじゃないのか? そういう意味では、ここの人は、21年間、名雪便を食べ続けているんだな。
7×3=21で、7年熟成物が3回、まわせると思うと、すごい年月だ。 それを言うなら、このスレ自体も12年か。
ゆういちと名雪ちゃんの7年分の重い思いよりも5年も長く続いているのだな。 11月、名雪便保守。
>>325
このスレッド。震災前から続いているのか。7年分どころか、12年も続いているのか。すげーな。 12月保守
クリスマスは名雪便のチョコレートケーキだねっ! >>327
もちろん。名雪便を塗ったザッハトルテだよ! 水瀬名雪ちゃん、お誕生日おめでとうございます。
いくつになったんですか?
名雪便ケーキでお祝いだねっ! 今年も、名雪便黒豆と、高級名雪便おせちで新春の慶びを謹んで申し上げいたします。 緊急事態宣言で、外食が出来ず名雪便があまり食べられないっ!
名雪便の宅配セットがほしい。
変なテレビの健康番組で、名雪便が武漢ウイルスに効くとか放送されたので品薄になって困る。 名雪便を食べたいおぉ。
20時で飲食店閉まっちゃって名雪便が食べられなくて悲しいよぉ。
名雪便、テイクアウトして食べたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています