★ 麻枝准を自殺にまで追いこむスレッド vol.2 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさん待望の自殺に追い込むスレッドです
よろしくお願いします 麻枝さぁ〜ん
今日は日曜だからお休みですか〜?
はやく欝で死んでくださいね〜! 普通に考えて、麻枝さんはこんな業界にとどまってちゃいけない人材在だと思う。 月厨乙!!!!!
キーの麻枝様は常に最高シナリオだというのに、な、、、 月厨はMOON.で麻枝が「前田純」名義で作曲してたのを知らないのかな、? 自殺にまで追いこむとは穏やかじゃないね。
まぁネタスレだから何でもありか。
ネタスレじゃないってんなら、当然Keyのホームページから中傷メールをどっさり送ってますよね^^
自殺にまで追いこむとかでかい口叩いといて、その為の手段がここでの叩きのみ、なーんて
お寒い事はありませんよね?^^ やだなぁ、それで問題になったら困るじゃないですかw
できれば集団でこちらの責任追求がほとんど意味なさないようにして
みなさんでおいつめましょうよw
それを呼びかけるスレですよ^^ 質問に答えてくれてので
>>18>>21については?
都合の悪いところはスルーなの?
理由と手段は?
>>52のようにこのスレで騒ぐだけなの?
意味ないと思うんですけど^^ >>55
さっそく話題をそらすのかよw
ここで中傷レスしてる奴ってマジ笑えるwwwww
いじめがいがあるぜ。 『リトルバスターズ』いつも奈良‘18金の後伽羅殖やして一般ゲー’難だが、
折れっちが写蝶に盗り逝って逆にしたんだよ。
ハハハハハハハハハ。 あとさぁ、ケツ穴って誰でも臭いだろ条項
>>55は違うの?
いい香りがするケツ穴の持ち主がいたら教えてくれ >ていうか、だーまえはそんなトイレ近いなら
>トイレでシナリオ書けばいいのに
KEYの作業場にあるトイレには「麻枝」とネームプレートがついてて
事実上、だーまえの専用個室になってるらしい
あ、俺、スゲエ発明考えた!
便座型チェアー作れば、デスクで仕事しながらウンコできるじゃん!
これどうよ?麻枝? こんなところで言っても無意味なのにw
メールで伝えたら? 麻枝は、デパス6mgを同時にビールで飲む馬鹿だから
ほっといてもそのうち死ぬだろw そんな飲み方してるのか…
そのうち眠気でバイク転倒とか
風呂で溺死とかおこしかねんな おこせばいいじゃんw
まぁ事故死なら幸せだろう
自殺まで追いやるのが俺たちファンの務めだ
がんばろう >そのファンの務めについて詳しく
勝手に「たち」にするなよw
頑張りたければ個人でどうぞ
で、どうするの?
ここで喚いてるだけなの?
とても効果的をとは思えないんだけどw
それに「たち」にして欲しいならば理由というか動機付けが必要だと思うけど^^; 麻枝信者さん朝からお勤めごくろうさまですm(_ _)m
必死にこのスレを保守してくださいね! デパスって1ミリグラムでも眠くなる薬だと思うんだが…
アルコールで効果倍増だっけ? 麻枝さんの自殺をまってられない!
いっそ殺したいくらいだ^^; 誰も>>18に対して何も言い返せないんだな。
お前らはやっぱり廃人なのか?
今、こうしてお前らがくだらないレスしてる間に、
お前らと同じ歳の奴らは、人生の実績を積み上げてるんだぞ。
今は逃げてても、いつか現実を知った時にはもう遅いんだぞ。
どんなに泣き喚いても、その差を埋めることはできないんだぞ。
もし、このまま何も変わらないのなら、その時に待っているのは本当の闇だ。
闇の中で過去を嘆き、最後の時が来た時も後悔の涙を流し続けるんだぞ。 個人的には
>いっそ殺したいくらいだ
の方が気になる
自殺、死ぬはギリギリギリおkかも試練が、これはアウアウな気がするのだがw 殺すって言ってくれていれば、即通報したのに。残念だ。
>>75
自殺を待っていられないなら、自分が死ぬ事をお勧めするよ。
気に入らない誰かを消す事より、遥かに効率的だ。
特に君の場合、「殺したい」と発言した犯罪者予備軍なんで、自殺してくれると有難い。 みなさんの麻枝さんへの熱い思いはよくわかったよ…
やっぱり麻枝さんは死んだほうがいいんだって、ね!
はーやくしなないっかなー 僕のリモートIP背番号もハッカーされちゃう!!
ところでデパスってどんな味するの? むしろそんなアホなクスリの飲み方してるんじゃとっくに死んでるんじゃね?
しかしそれだとあまりにもハードランディングすぎるため
まずライター引退と発表してソフトランディング 揚げそばにデパス
うなぎ(中国産)にデパス
カレギュウにデパス
ギャバにデパス
ビールにデパス
はぁ〜コリャコリャ ここに来ると安心するよ。
自分より下の存在がいることがわかって。 EVE LOSTONEというクソゲーのシナリオ書いた奴が直木賞取ったのに
麻枝ときたら 麻枝さん、そろそろ自殺しようかなって気になりました?
練炭やロープくらいなら買ってあげますから遠慮しないでくださいね^^ >>91
君のレスは「悔しいよ、悔しいよ…」って書いてあるように見えるよ。 麻枝さんのシナリオは幻覚症状を呼び込むようですね^^; >>93
嘲笑の意味でレスしたことも分からないほど、
脳細胞が萎縮してるのか、君は? 相手するから喜ぶんだよw
こういう場しか遊んでくれる相手いないんだから
放っておけ
>>94
あら、噛み付いてくるとはおもいませんでしたw
正直言って今回のえさは貧相そのものだと思ってったんでたんですが、
あなたもこのスレの存続に協力的なんですねw
やっぱり麻枝に死んでほしい方が一定数いるというのがよくわかり
心強いです^^; 「泉こなたを自殺させる方法」を考えるスレっつのがあってな。
そこにうpされていた小説や漫画を基にしたゲームのプレイ動画
(ややこしい)をニコニコで観たのだが、おもしろかったよ。
ああいうのをここでもやれんものか。 あのですね。『ゲーマガ』と言うゲーム雑誌が有るのですが、それで1から10点まで
『過去1年以内に発売されたゲーム』をアンケートはがき又は葉書で投票出来るのですが、
(後者は応募券貼って・4個付いてます)リトルバスターズを10点で御願いします。
他のカノン・エアーも宜しく。
決して一点等投票しないで下さい。
ここはファミ通と違い読者が書いた点数の平均値で順位が決まるんで宜しく。
いいですか、決して一点等投票しないで下さい。
頼みますよ。 これ
グーグル検索→ 右翼の正体
2ちゃんねる検索→ 亀田右翼の正体在日
デパスリタリンが主食の生活(くらし)で
腹にもピーピー笑われ 麻枝さんが近いうちに癌でのたうちまわって死にますように(-人-) そりゃもう当然、血便におののいてくたばるわけですな こいつらは下ネタが大好きなのか、それしか責める語彙を持っていないのか。 下ネタが好きで語彙が乏しいって
まるで麻枝じゃないか >>100
幾ら何でも現実に存在する人間に対してそういうのはどうよ? 麻枝さんw
まだ生き延びるつもりですかw
しぶといですねw 安っぽいお涙頂戴のためにゲームのキャラ殺しまくったツケが回ってきますた まぁそれをありがたがる信者どもがいるんだから仕方ない おいおいw流れ止めてんじゃねーよw
また池沼な発言をして、俺を笑わせてくれよ。退屈なんだよw >>124
麻枝さん、こんなとこで遊んでる暇あったら仕事してくださいよ おっキタキターーー
ママーーボクにも釣れたよwwwwwwww 現在『ヤッターマン』が放映されてますが、一号の中の人は『うたわれるもの』でヌワンギの中の人。
二号は『To Heart2』のタマ姉の中の人で、共に葉声優なんだよな。
社長に知れたらママより恐ろしい御仕置きが・・・。
£__
/ ̄ \
〜 | :::|
~ | ::::|
| 麻 ::::::|
| 枝 ::::::|
| 准 :::::|
| 之 :::::::|
| 墓 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ ∬:::| チーーン、、、
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\-- VAスタイル読んだら麻枝が大嫌いになった
流石に自殺云々は言い過ぎだと思うが 麻枝がウンコ好きなのは昔からじゃねえかw
何を今更w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています