★ 麻枝准を自殺にまで追いこむスレッド vol.2 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさん待望の自殺に追い込むスレッドです
よろしくお願いします 相手するから喜ぶんだよw
こういう場しか遊んでくれる相手いないんだから
放っておけ
>>94
あら、噛み付いてくるとはおもいませんでしたw
正直言って今回のえさは貧相そのものだと思ってったんでたんですが、
あなたもこのスレの存続に協力的なんですねw
やっぱり麻枝に死んでほしい方が一定数いるというのがよくわかり
心強いです^^; 「泉こなたを自殺させる方法」を考えるスレっつのがあってな。
そこにうpされていた小説や漫画を基にしたゲームのプレイ動画
(ややこしい)をニコニコで観たのだが、おもしろかったよ。
ああいうのをここでもやれんものか。 あのですね。『ゲーマガ』と言うゲーム雑誌が有るのですが、それで1から10点まで
『過去1年以内に発売されたゲーム』をアンケートはがき又は葉書で投票出来るのですが、
(後者は応募券貼って・4個付いてます)リトルバスターズを10点で御願いします。
他のカノン・エアーも宜しく。
決して一点等投票しないで下さい。
ここはファミ通と違い読者が書いた点数の平均値で順位が決まるんで宜しく。
いいですか、決して一点等投票しないで下さい。
頼みますよ。 これ
グーグル検索→ 右翼の正体
2ちゃんねる検索→ 亀田右翼の正体在日
デパスリタリンが主食の生活(くらし)で
腹にもピーピー笑われ 麻枝さんが近いうちに癌でのたうちまわって死にますように(-人-) そりゃもう当然、血便におののいてくたばるわけですな こいつらは下ネタが大好きなのか、それしか責める語彙を持っていないのか。 下ネタが好きで語彙が乏しいって
まるで麻枝じゃないか >>100
幾ら何でも現実に存在する人間に対してそういうのはどうよ? 麻枝さんw
まだ生き延びるつもりですかw
しぶといですねw 安っぽいお涙頂戴のためにゲームのキャラ殺しまくったツケが回ってきますた まぁそれをありがたがる信者どもがいるんだから仕方ない おいおいw流れ止めてんじゃねーよw
また池沼な発言をして、俺を笑わせてくれよ。退屈なんだよw >>124
麻枝さん、こんなとこで遊んでる暇あったら仕事してくださいよ おっキタキターーー
ママーーボクにも釣れたよwwwwwwww 現在『ヤッターマン』が放映されてますが、一号の中の人は『うたわれるもの』でヌワンギの中の人。
二号は『To Heart2』のタマ姉の中の人で、共に葉声優なんだよな。
社長に知れたらママより恐ろしい御仕置きが・・・。
£__
/ ̄ \
〜 | :::|
~ | ::::|
| 麻 ::::::|
| 枝 ::::::|
| 准 :::::|
| 之 :::::::|
| 墓 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ ∬:::| チーーン、、、
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\-- VAスタイル読んだら麻枝が大嫌いになった
流石に自殺云々は言い過ぎだと思うが 麻枝がウンコ好きなのは昔からじゃねえかw
何を今更w 麻枝とか気に入らない人間をすぐクビにするくらいのDQNなんだし
麻枝に現場管理なんてやらせちゃダメだろ・・・
シナリオ書けないんなら、音屋に専念しとけよ ちいさなてのひら
頑張って編曲したのは
まごめだったか 脳が蟹味噌な俺に教えて欲しい。
編曲って何?作曲とどう違うの??? 音屋もどうだかな
冷静に聴いてみると意外と駄曲祭り
多分シナリオが糞だったら見向きもされなかったんじゃね
その点、自分で作ったシナリオを自分の曲で演出したいってのは分かってるんだなと思う もしだーまえがVA辞めて、独立したら、どっちが正式な「鍵」を名乗るんだ? だーまえはだーまえ
KeyはKeyだろうが
鍵はブランド名なんだから >>146
作曲っていうのはようするにコードとメロディを決めるくらいの意味に捉えてればいい。
もちろん作曲の段階でバンド演奏ならバンドとしてほぼがっちり完成させてしまう場合もある。
ただ音楽は各楽器や音源を鳴らせば完成というわけじゃない。
例えば素人が既存の曲に歌を吹き込むとどうなるか聴いたことあるならわかるだろうけど、あからさまに
オケ音源に対して声が浮く。
ただ録音してリズムあわせて流すだけでなく、そういった不整合な音をミキシングで解消したり、
あるいはそもそもバラードにストリングス(オーケストラのような音)を加味したりといった作業を行い、
アイディアを現実に聴ける音にする作業にするのが、編曲であり、あるいはプロデューサーの仕事だ。 作曲は鼻歌を録音するだけでも出来るが
それを売り物になるレベルにまで高めるのが編曲の仕事 >>152-153
おおっ解説どうも。
何となく理解できた。そうなると作曲する人もだけど、
編曲する人もかなり凄い能力が必要みたいだね。 >>154
作曲には能力はあんまりいらない。
逆に編曲にはいる。 つまり、作曲はできても、編曲はできないだーまえは無能ということか ギャルゲーの曲なんて陳腐でなきゃ浮いてしまうよ
折戸の曲だって陳腐 そもそも、人死なせて(死に掛けさせて)感動させるしか能のないだーまえが
シナリオライターなんかやろうとしたのが間違い
最初っから音屋だけやってりゃよかったんだよ そしてシナリオもかけなくなってしまった今、死ぬしかないな 編曲は勉強さえすればそれなりになるんだけどな・・・
読書もしない、編曲も勉強しない
趣味の音楽CD漁りからやることといえば、曲名パクるだけ
努力嫌いのマエダが枯れるのは当然
麻枝 准 Wikipedia
就職活動以前
小学生の時からオリジナルのゲームブックを創るなどの創作活動を始める。
特に『暗黒城の魔術師』や『ドラゴンの洞窟』が面白かったとしている。
学校新聞を作っても必ず小説を掲載したという。高校生の時には作詞作曲活動を始める。
ファンタジーにどっぷりつかっていたという。大学時代は角川書店のザ・スニーカー誌の
小説コンテストや誌上トライアルコーナーにずっと応募するもいつも佳作止まりだった。
また、卒業論文の共同執筆者から影響を受けテクノを聞き始める。 ヒビキのマホウの後書きではテクノじゃなくスクリーモかカオティックハーコみたいの聴いてた気がする 麻枝の薬物中毒mixi日記見ると
ピロウズ好きだから曲名パクってリトルバスターズって名前にした
という事実が分かる 「雨のち晴れ」もどうせミスチルの曲名パクリだろうな mixi入ってないんだけど、だーまえの日記は他では見れないの? 今月号のゲーマガで一位だったリトルバスターズ!が12位に・・・。
AIR見て最後に感動?したものの作者殺すになった者が約一名おり、
4つの応募券に1点と記したものと思われる。 >>171
もう一回書き直してくれないか。
意味が分からなくて気になる。マジ日本語でおk。 先月一位だったリトルバスターズ!が12位に・・・。
ゲーマガ満足度ランキングは4個応募券が付いており1から10まで点数書いて送る事が出来るのだ。
その為ファミ通と違いブーイング票を受けると(1から3点)一気に下がる。
票数でなく点数の平均値で順位を付けるシステム。
18禁にした事で買った一般ゲーマーの恨みを買ったと思われる。
約一名葉のを10点にし、鍵のを1点にして葉書出してる者が居り、彼らのレジスタンス活動によるものと
思われる。 ゲーマガのランキングごとき、ほとんどのユーザーは存在すら知らねえっての
そんなもんで売り上げに影響あるわけもなし
そんなくだらない工作に必死とか、潔癖鍵信者って馬鹿丸出しだな ていうかもうシナリオ書けない以上、麻枝は死んだも同然
もはや今の麻枝は単なる肉の塊にすぎない 某サイトより転載
・18禁とあるが理樹と各ヒロインとのHシーンが追加される訳ではない?
18禁になったのはクド、鈴などのレイプシーン追加やバス事故の描写を強化した為らしい。
確定ではないが皆が期待するようなエロCGや喘ぎ声はない?
・佳奈多ルートは葉留佳ルートからの派生
クラナドの藤林姉妹のような感じになるみたい。
・佐ヶ美には『秘密』がある
シナリオ内容はまだ不明だが彼女自身に大きな秘密があるようだ。
・世界の『秘密』を覆すほどの秘密がある
設定に大きく修正が施されるらしい。
・シナリオ、設定の補完
いくつかの謎を通してシナリオや設定の補完がされるようだ。 ムカつくから人間全部没にして全ドルジとのプレイにしよう。 月厨乙
麻枝様のシナリオを全世界がまっているというのに 僕ちゃんもワンパターンですが、型月って月姫・Fateだけジャン。
流石にココに抜かれたくねえな。 ぶひー! まままま麻枝様は何も悪くないぶひ!
悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない
悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない
落ち着いたぶひ いくら糞ライターだからといって
このスレはひでぇよ、悪乗りしすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています