ゆりしーがこのみ役降板!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあアイマスが人気続く限り、声優の仕事も何とか続けられるだろ。
アイマス終わったら後は脱ぐだけかもしれんが。 >>201
企画案1 幼馴染で兄妹の関係に近い二人だったが、いつしか恋心になる話 主演ゆりしー
企画案2 月の王女様で地球に留学しにきたが、そこでつい口説かれて婚約する話 主演ゆりしー
企画案3 妹を救う為神と契約し命がけで神を護るハートフルコメディ 主演ゆりしー
企画案4 ファミレスで一緒になった女を口説く話 主演ゆりしー
企画案5 女子寮にカメラを仕掛けて弱みを握り脅す話、出演は全員東鳩2の話題作 主演ゆりしー
まだ、95個もあるのかよ・・・
企画案6 アイドルを目指して奮闘するも、水道止められたりアパートを追い出されたりする話 主演ゆりしー >>202
ゲームは声優には実入りの少ない単発仕事だし、あとはキャラソン出しておわりだよ >>205
アイマスは既にアニメ化されてるし、まだアニメ化の企画が残ってる。 一度テレビ放映されると何年かはサンライズのゼノスタッフがテレビアニメの権利を持つ
だからファンディスクのおまけアニメが精一杯 企画案7 アイドル候補生としてプロデューサーとなりライブに挑戦していくアドベンチャー 主演ゆりしー TH2でいくらぐらい貰ったんだろうな
本当に同人でオファーしたらやってくれるのかな? 声優を雇うには4万くらい出せば2日雇えるけどむしろ収録スタジオや録音スタッフに金がかかると 声優も役者だから、その声優の格次第で大分変わるし>費用
ゆりし〜なんかは底辺だろうが、珍獣クラスになると馬鹿にならんだろう。 ゆりしーに一人十役ぐらいやってもらえば金は浮くな
ゲームやる人はちょっとだけ混乱するかもしれんが >>219
音声OFFできるようにして万事解決^^ >136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/25(火) 23:59:52 ID:7SuyW5zA0
>アイマスL4U新曲配信されたが
>http://www.nicovideo.jp/watch/sm2784367
>これは雪歩の声じゃなくてゆりしーの声のような…
もう駄目だろ。 年取って変わる人は居るが、ゆりしーまだ20代だろ? >>215
でも、同人みたいな個人での日雇いの場合通常ランクと違いそうだから
ベテラン声優は当たり前だが、花澤、井上辺りでもまず無理だろ。
男性陣でも福山、保志、石田辺りはまず無理
逆に養成所を卒業して脇役一本か二本出たぐらいの新人なら普通に使えると思うが ゆりしーは間違いなく受けるだろ
水道代の足しぐらいにはなるだろうからな まーの中の人は器用だから、一人10役くらいはこなしてくれるだろう
ゆりしーは不要 まーの中の人と、ゆめみの中の人だけでバリエーションが豊富なヒロインのゲームができそうだ。 そんなことあったらこの人絶対ブログに書きそうだけど 美味そうなものを毎日腹いっぱい食ってるように見えるんだが あのネットテレビの後続は声優養成所の学生だそうです まあゆりしーはネットでしか活動してないから当たり前か このみの声かわいいと思うんだが、お前ら嫌いなのか? このみもアロエも雪歩も、声は可愛いと思うのれすよ
アロエたんの「えへぇ、頑張ったよ」もたまらん
それなのに声優の仕事をやりたくなさそうに見えるのがもったいないなーと思う >>256
答えは制作側も需要側も大多数がゆりしーを望んでないからだよ
ゆりしーに仕事がないのは本人にやる気が無いってのは信者の妄想だな >>258
マジレスするとどっちもだろ
地下アイドルの真似事がやりたくて
声優の仕事がすげぇなおざり
さりとて現場は使いづらい
ユーザーが求めているわけでもなく
既存の仕事位マトモにやれって気もするが
そんなのPC版の東鳩2での差分シーンでの演技ですらアレな時点で
推して知るべしだろう 実際一つのキャラの声も統一できない声優は誰も使わないよね クド公→ゆのは
ゆりしー→わかば
愛佳→ほなにー
来ヶ谷さん→椿さん
>>269
ググって聞いてみた。
俺はゆりしーが好きなんじゃなくてこのみが好きだった事に気づいたよ >>274
このみの声のことならXRやドラマCDよりマシだった。 OVAはパンドラTVで無料で見れたな
あの国は本当に無法地帯だ そんなに大事(おおごと)か?OVAも降板なら多少問題もあるだろうけど。
TH2の続編、関連作品がこれ以上出ると? この作品ってそんなに続けるような物じゃねぇよ
しょせんクソアニメだな いや、どう見てもあと2話のOVAでゆりしーの役目は完全に終了だろ TH2ADADがあって今回の新キャラのストーリが楽しめるんだよ
そうやっていつまでもTH2は続くのさ
俺達はいつまでもいつまでもゆりしーと一緒だ 正直もう降板なんぞありえないけどな
終わるもんにオーディションやんのめんどいだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています