【理想の妹】怪物の名は【香月ちはや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無かったので立ててみた。声もいいよね。
・・という前スレがいつの間にか消えているぞ!?
というわけで、1000がお兄ちゃんの方が大きいもんしなかったら、ちはやは俺の嫁
>>16
ちはやENDのタイトルが「怪物の名は」じゃなかったっけ?
恭介たちに向けた岸田さんの台詞で、「この・・・化物め・・・」って台詞もあるけど。 岸田は出来そこないだからな
あの岸田さんに化物とまで言わせるのだから恐ろしい やはり、あのラストのCGは圧巻だよな
とてもエロゲーの画像とは思えん >>5
ネタかと思ったが本当に言ってるんだよな…CGを用意すべきだろう常考 本スレが元気ないな?
やっぱ元々過疎の板からさらに人が減ったから仕方ないのか 嘆かわしいな
今気がついたが、なんで他スレが俺たち以外の世界になってんだwww >>29
確かちはやEND直前でモニタールームに入っているとき、この世は俺たちと、それ以外の世界に分かれてるとか言ってなかったけ? ここは「怪物の名は」がスレタイでサブタイトルが香月ちはやなのか >>30
なるほどwwwwそういやそうだったかもなww
気がつかなかった、サンクス 岸田のサプライズパーティーを聞いた後にちはやのを聞くと思わず吹き出してしまう >>36
本家はあっちなのになww
しかし、岸田さんのスレが無いとはどういうことだ >>39
本スレやその他のスレの勢いからしょうがない ちはやはまさに理想の妹
バジリスク号で終始味方でいてくれるのはちはやだけだしな
ちょっと岸田頃してくる その晩、そこには岸田さんに犯される>>41の姿が! 知らなかったのか?
鎖本スレこそが岸田さんスレだったんだぜ >>42
スーパーキノコの形が卑猥。
ファイアフラワーの形が卑猥。
クリボーの形が卑猥。
ノコノコの形が卑猥。
パックリフラワーが卑猥。 スレ見てたらなつかしくなってなんとなくまた流しプレイしてみたんだが
恵=問題外
可憐=敵
明乃=氏ね
珠美=味方だけどエロで貢献してない
やっぱちはやだけか、味方は。
>>58
恵が問題外とは解せぬ
まぁ、味方度でいったらちはやに勝るものはないが ちはやって男のイメージがあったんだよね、高河ゆん好きだったから My brother's is bigger than yours! このゲームって一人のヒロインを好きになると他のルートやりたくなくなるよな >>73
まあ、豚とかなら平気なんだろうけどな・・・ 「あはははははっ!! やるの、本当にやるのね!! 貴方は最高だわ!!
そうだ、貴方の女友達たちにも見せてやりましょう。まあ、なんてこと!!
こんな肝心な時にビデオがないなんて!! もう二度とない極上の映像が残せたというのに!!
惜しい!! 実に惜しいわ!! でもそれも二度とない今を楽しむ極上のスパイ……あんっ!!
ちょっ……ま……っ!! 激しす……ぎよっ、やめなさっあ、あっ……あああああああーっ!!」 >>83
さあ、岸田さんの男根を味わってくるんだ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1778922 >>84
こんなものがあったのか
全然知らなかった
誰ルート? >>86
よくは覚えてないが、序盤の花火のシーンで
「珠美にまかせる」で手錠を見付けて、その後ずっとモニタールームから出なければ、岸田さんが降伏してきたはず。
>>94
しかし、変な荒らしが毎日書きこんでるだけだからなあ 余談だが、岸田の部屋でのちはやの立ち絵は死んだ魚のような目をしてるんだが、あれは・・・ このスレは俺がちはやを愛でるスレになりました
よってsage進行 ファンディスクでねーかね。
学園鎖。
妹と普通にエロエロしてぇ。 >>110
校内立てこもり事件が勃発するわけですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています