いつまでも永遠の幼なじみ 神岸あかりで犬ちっく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「浩之ちゃん…ありがとうね」
「何だ?いきなり?」
「ううん、何でもない。ただ、ありがとうって、言いたかったから…」
「俺、お前に何か感謝されることしたか?この前のクマか?」
「それもそうだけど…違う。いいよ、浩之ちゃん、きっと分からないだろうから」
「何だと〜?そういうこと言う奴はこうしてやる!」
「ひゃっ!?酷いよ〜」
「最初に話を振っておいて、濁そうとするからだ。まあいいけどな、いつものことだし。
しょーがねーからこうやって相手をしてるんだぞ?」
「ふふ…」
「何だよ、その笑い…?」
(いつも一緒にいてくれて、ありがとう…)
「…ん?何か言ったか?」
「えっ!?何も…言ってないよ?」
「ふん、お前のポーカーフェイスなんて、俺の前では何でもないぞ」
いつもがいつまでもに変わっても、変わらないのは、幼馴染の固い絆。
その絆が、どうかずっと結ばれたままでありますように…
【前スレ(実質8スレ目)】
どこまでも永遠の幼なじみ 神岸あかりで犬チック
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1100749991/ あかりいじりZEROなんてのがあったな・・・
と思って今体験版を落としてみたらVBのランタイムが無くて動かなかったが。 >>174
この人有名な絵師?
トイレでなんかしてるあかりの絵もあるけど >>176
R's factory の のりぞうさん。
TYPE−S A-spec ってCD画集の絵だったはず。 >181
そんな事ゆーなよw まぁネタ無いしね。
さて定期報告だが久々収穫あり。
日曜 東ピ36a crazy alicetale
B5フルカラー20p あかりとレミィとの本(hpはイベント前でも更新無しだった)
余計なお世話だが14時頃でも大分あったから委託するんじゃ?
東S9a スタジオRG 前回の続きのTH+WA+アイマス本
東S9b TRJ
今回はこんな感じ。てあどろとか高速回転とかもTH本出してるけどあかりは無し
土人ソフトであかりっぽいキャラ
ttp://purpleheart.jp/game06/toheart01.jpg
詳しくは初音たんスレ >>184
そのままURLを削った所の
ttp://purpleheart.jp/game06/
のキャラクタとしてデータが入ってるみたいだね。 今聞くとそんなに萌声じゃないな
普通の声とアニメ声の中間くらいかね >>188
Not Found. ファイルが無いよ。
ふたば☆ちゃんねる
orz ttp://shop.melonbooks.co.jp/tsuhan/system/list.php?RATED=18&MAKER_FULL=Crazy+Alicetale
182で言ってた本、今日秋葉店に行ったら有ったよ。 >>193
おお情報サンクス。週末にでも行くかな。 つかさがいなければあかりが作られる事は無かったので柊つかさに感謝せんといかんな
>>195
どうでもいいが、反対だぞ、あかりが最初でつかさが後、
ToHeartとらき☆すた比べたら明らかにToHeartのほうが古いし。
らき☆すたのアニメだとよくあかりをネタにしたよな。
こなたが誕生日に制服をプレゼントしたり、つかさが「私、神岸じゃないです、柊です。」
とか言ってたしね、というか、自覚してんのかい、つかさ。
でもこういう、幼馴染タイプはいいよな、俺もこんな幼馴染がほしかった。orz >>196
夢からさめなサーイ
え、俺?
あかりなら隣にいるよ >>197
あんた、浩之ちゃんかい。
わかってるって、そんな幼馴染はいないことは、
そもそも、女の幼馴染がいないんだ。 orz
でも、友達で幼馴染と付き合っていた奴がいた、
俺は殺意を覚えた、これがToHeartを始めたきっかけである。
ちなみに、初エロゲです。 東鳩(PS版)を手に入れ昨日あかりをクリアした。
ホロっと来た。泣いてしまいましたよ。やはりあかりは最高ですね。 5月3日のイベントが最高だったよ。
「俺の部屋に来ないか」のときは、浩之何やってんだよと思っていたが、最後のイベントで感動してしまった。 / =∞=ヽ
|| |从 从)| オサナナジミッテイイヨネ!
ヽ| ´∀`ハゝ
/⌒⌒*⌒) .λ
| 八 r 丿 (..)ブリブリブリ
(_)(_)__) (....) プゥ〜ン _____ プゥ〜ン
/ =∞=ヽ
|| |从 从)|
ヽ| ´∀`ハゝ ツカサナンカワタシノアシモトニモオヨバナイヨー
/ , つ
(_(_ )
- - - -i::i し' - - - -
" ):::) ブリブリブリ
(:;;;;;;;) " プゥ〜ン あかりがいきなりフェラしてきたのも
最初、浩之ちゃんが勃たなかった故だものな。
あかりからすればショックだろう。 >>204
ぶっちゃけ、いざやるときは勃たないらしい。
友人が、フェラまでは勃っていたが、いざやるときに萎えかけたらしい。
気持ち良くないって言うなよ、俺やったことないのに orz
まあ、終わりよければすべてよし、ということで、
二人は幸せになったし、良かったではないの。 藤田浩之研究家として、16年目にして浩之ちゃんの体の研究まで始めたあかりさん。
あくなき探求は尽きない。 あかりはなぜに地味なのだろう‥‥
やはり部活に所属していないからだろうか? >216
全力で頼む!! 受からなかったら委託で是非!!!! 亀杉だけどスカポンとこにもいいあかり同人あった。
バイト先喫茶の制服でやっちゃうやつ。
今から手に入るかわからんが…何年前なんだろ。 >219
お答えしようw
「Colorful Heart」だな↓
ttp://www.kiraruku.com/?mode=search&pattern=detail&catid=&kindid=&itemid=00004048&kword=
97年夏コミって11年前!! そら歳とるわ。
あとスカポンならコレも↓
ttp://www.kiraruku.com/?mode=search&pattern=detail&catid=&kindid=&itemid=00025136&kword=
ttp://www.kiraruku.com/?mode=search&pattern=detail&catid=&kindid=&itemid=00003774&kword=
秋葉の各所か池袋のKなら200〜600位で手に入る筈。 >>220
わざわざありがとう!
実は自分は持ってるんだけどタイトルど忘れしてた…
出してくれたのも両方あるわw
ここのは非凌辱で浩之がいいやつなんで安心して読めたんだよな…
あー歳がばれる。 とある店頭で武器屋の'05年頃に発売されたあかりの1/8フィギュアが処分価格
だったので保護してきた・・・ああ、なんか郷愁のようなものを感じる
………( ゚д゚)アカリ... 2000円ちょっとだったかな
写真うpちょっと待って暇がない フィギュアっぽいのでLEAFのキャラがどれか入ってるのがあるんだけど
ごとPのあかり狙いで買ったがこのみだった…(゚听)イラネ ttp://30calclub.sakura.ne.jp/Leaf/VIP-TFC.html
ちなみにこれね あかりなんぞ出さないで皐月とかエルルゥとか出せばいいのに。 ニコ動ですまん。まだ最初の方しか見てないけれど
なんかすごく懐かしかったり共感するところがあったりなんだりしたので紹介。
神岸あかりが大好きな私がTo Heartを実況プレイします(PC版)
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/9898903 >>234
GJ
まじアンのOPのあかりMADのやつがニコニコにあったんだが消えてしまったようだな
結構クオリティ高かったんだがな ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm341086
とおもったらまだあったw >236
QOH99のOP作った人だよ。あかりサークルの数少ない生き残りだしw わつきやのほん12が届いた
あかりあんま載ってなかった…
見切り発車とかは持ってるんだけど他にいい同人誌ない? _____
/ =∞=ヽ
|| |从 从)| 久しぶりにうんちするよー
ヽ| ´∀`ハゝ
/⌒⌒*⌒) λ
| 八 r 丿 (_) ブリブリブリ プゥ〜ン
(_)(_)__) …… ( ゚д゚) ヒサシビリダヨアカリ... _____ プゥ〜ン
/ =∞=ヽ
|| |从 从)|
ヽ| ´∀`ハゝ アメガフルフユノヒハサムクテウンチモコオリソウダヨー
/ , つ
(_(_ )
(:;;;;;;;) " プゥ〜ン _____ プゥ〜ン
/ =∞=ヽ
|| |从 从)|
ヽ| ´∀`ハゝ pspデトウハトノリメイクガデテホシイヨー
/ , つ
(_(_ )
(:;;;;;;;) " プゥ〜ン 円天age
「あかりの精神」「あかりビジネス」などあかり真っ黒けw _____ プゥ〜ン
/ =∞=ヽ
|| |从 从)|
ヽ| ´∀`ハゝ アゲル゙ヨー
/ , つ
(_(_ )
(:;;;;;;;) " プゥ〜ン 明日2月20日(歌舞伎の日)誕生日はこの方! 1969年 外道(高山圭司)
1883年 志賀直哉 1950年 志村けん(健) 1970年 西尾季隆
1886年 石川啄木 1950年 ばんばひろふみ 1978年 武内健(村上たつや)
1925年 R・アルトマン 1950年 土山しげる(海堂りゅう) 1979年 森田剛
1929年 黛敏郎 1951年 美内すずえ 1980年 石田明
1931年 浅香光代 1952年 有田芳生 1980年 中村悠一(仲達)
1936年 長嶋茂雄 1953年 四方田犬彦 1982年 小西遼生(大樹。コニシヒロキ)
1937年 山藤章二 1959年 かとうかず子(かずこ) 1984年 小出恵介
1940年 百瀬博教 1959年 モロ師岡 1984年 矢部美希
1943年 アントニオ猪木 1962年 真島昌利 1985年 夏目理緒
1948年 小山ゆう 1966年 C・クロフォード 1997年 神岸あかり
1949年 林望 1968年 いしのようこ(石野陽子) 生年不明 石波義人 ……(おたんじょうびおめでとうございます)
<~ヽ @@@@
/ ヽ @ Happy @
' -―-`@Birthday@
<i ノリノ))) @ @
i l i ゚ -゚ノi @@@
∧∧ ! iノ勹 つ /
(,,゚ヮ゚) ノ )く/_|j リ∞ヽ
〜(_,) <(_j'
あかりちゃん誕生日おめでとー
これからも浩之ちゃんと仲良くやっていって下さい! ∧_∧ おめでd!
( ´Д` ) n
 ̄ \ ( E) ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_// ( ´∀` )
/ / | \__/ () () () パチパチ (つ⊂ )
| | . ,, ,().|| ,ヘ ,,||, ,ヘ ,,|| ,ヘ,() | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
/ ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「happy birthday!!!!()゙.|| ./.:ヽヽ ∧∧ デカイな・・
/ ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i (゚Д゚;∩ オメデトウ !
|ヽ。,,_~ <介>||<介> <イト> <介> || <介> ,_,ィ'| (| ,ノ ∧∧___
|∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~ | | |〜 /(゚ー゚*) /\
|゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)| し`J /| ̄∪∪ ̄|\/
| ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧ 。 | | |/
.。-―|し ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧ (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ_ ヽ,_。 。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
(_ イ へ へ ト 、_ノ
ヽ。 _/ \ / \___ノ
∵∴パーン! ヽ、_ _/
∧_∧\ξ/
( ・∀・) ∇ 、@, /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!! ;@@^ (´∀`∩ 誕生日ワッショイ!!
< <\ \ (・∀・)つ|/` (つ 丿
(__) (__) ( ヽノ
し(_) 遅くなりましたが、あかりおめでとう!
浩之ちゃんとお幸せに! ⊂_ヽ、
.\\ /⌒\
\ ( 冫、)ウンチになぁれ
> ` ⌒ヽ
/ へ \
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ / ・*.・:
/ /| :。 *.・
( ( 、 ★。:’*
| |、 \ 。・.*・; ・
| / \ ⌒l ;* ・。;*★ 人・
| | ) / ・ ★・ (_ );; * 。・
ノ ) し' ・ * (__) * ・。・
(_/ 。;………( ゚д゚)アカリ. ★.* ’★ _人
" ノ⌒ 丿
_/ ::( "
/ :::::::\
( __ :::::::;;;;;;;) "
/ =∞=ヽ プゥ〜ン
|| |从 从)|
ヽ| ´∀`ハゝワタシトッテモシアワセダヨー!!
/_―― ̄ ::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ⊂_ヽ、
.\\ /⌒\
\ ( 冫、)ウンチになぁれ
> ` ⌒ヽ
/ へ \
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ / ・*.・:
/ /| :。 *.・
( ( 、 ★。:’*
| |、 \ 。・.*・; ・
| / \ ⌒l ;* ・。;*★ 人・
| | ) / ・ ★・ (_ );; * 。・
ノ ) し' ・ * (__) * ・。・
(_/ 。;………( ゚д゚)アカリ. ★.* ’★ あかりパンツに
.,,:
| .| ,i''i、 ,,,,,,,,,,,,,,,、
__,| .|__ ./ヽ ____、 .,、, /゙,! .ァ. .丿./′.l___| .r'i、|"l゙
| .,,,,,,,,,,,,,, ゙l \ 'i、 、 |,,,,,,,,,,,,、.| ゙l ゙l.゙l │.| .| ,/ ,i" | .| | .|
| .| ,! .| ゙‐' ,!゙'i、 | .| ゙l .゙l.゙‐'`| .l゙ ,/ ィ" /''''''''''''''''''''i、 .| .| | .|
| .| " | ,l゙ ,l゙ | .| .゙‐' .,゙ .| ,,/`ィ l `'''''''',! ,!''''''′ .| .| | .| .,r、
゙''" l゙ l゙ ,/ .l゙ .| .| 丿.l゙ .゙l,/ | | | .| .l゙ l゙ | .| ,i゛,ノ
.,/ ,l゙ .,/.,/` ,---- | .| .,,/ ," | l │|゙ .,! ,l゙ | .レ゙ ,/
,/ ,/ r'"゛_/ ヘ----、| ,-'゜,/′ | l ./ ,|゙ 丿│ :| ,,i´
゙l_,/ .゙‐''" `゙" .゙ー" l゙,l,. 'i、," `〃 ゙'" _人
" ノ⌒ 丿
_/ ::( "
/ :::::::\
( __ :::::::;;;;;;;) "
/ =∞=ヽ プゥ〜ン
|| |从 从)|
ヽ| ´∀`ハゝキョウモウンチビヨリウモダヨー!!
/_―― ̄ ::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ _____
/ =∞=ヽ
|| |从 从)| たまにはうんちするよー
ヽ| ´∀`ハゝ
/⌒⌒*⌒) λ
| 八 r 丿 (_) ブリブリブリ プゥ〜ン
(_)(_)__) …… ( ゚д゚) キンタマカラハウンチガデナイヨアカリ... あかりパンツに
.,,:
__,| .|__ ./ヽ ____、 .,、, /゙,! .ァ. .丿./′.l___| .r'i、|"l゙
| .,,,,,,,,,,,,,, ゙l \ 'i、 、 |,,,,,,,,,,,,、.| ゙l ゙l.゙l │.| .| ,/ ,i" | .| | .|
| .| ,! .| ゙‐' ,!゙'i、 | .| ゙l .゙l.゙‐'`| .l゙ ,/ ィ" /''''''''''''''''''''i、 .| .| | .|
| .| " | ,l゙ ,l゙ | .| .゙‐' .,゙ .| ,,/`ィ l `'''''''',! ,!''''''′ .| .| | .| .,r、
゙''" l゙ l゙ ,/ .l゙ .| .| 丿.l゙ .゙l,/ | | | .| .l゙ l゙ | .| ,i゛,ノ
.,/ ,l゙ .,/.,/` ,---- | .| .,,/ ," | l │|゙ .,! ,l゙ | .レ゙ ,/
,/ ,/ r'"゛_/ ヘ----、| ,-'゜,/′ | l ./ ,|゙ 丿│ :| ,,i´
゙l_,/ .゙‐''" `゙" .゙ー" l゙,l,. 'i、," `〃 ゙'" ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" あかりパンツに
.,,:
゙l_,/ .゙‐''" `゙" .゙ー" l゙,l,. 'i、," `〃 ゙'"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています