いつまでも永遠の幼なじみ 神岸あかりで犬ちっく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「浩之ちゃん…ありがとうね」
「何だ?いきなり?」
「ううん、何でもない。ただ、ありがとうって、言いたかったから…」
「俺、お前に何か感謝されることしたか?この前のクマか?」
「それもそうだけど…違う。いいよ、浩之ちゃん、きっと分からないだろうから」
「何だと〜?そういうこと言う奴はこうしてやる!」
「ひゃっ!?酷いよ〜」
「最初に話を振っておいて、濁そうとするからだ。まあいいけどな、いつものことだし。
しょーがねーからこうやって相手をしてるんだぞ?」
「ふふ…」
「何だよ、その笑い…?」
(いつも一緒にいてくれて、ありがとう…)
「…ん?何か言ったか?」
「えっ!?何も…言ってないよ?」
「ふん、お前のポーカーフェイスなんて、俺の前では何でもないぞ」
いつもがいつまでもに変わっても、変わらないのは、幼馴染の固い絆。
その絆が、どうかずっと結ばれたままでありますように…
【前スレ(実質8スレ目)】
どこまでも永遠の幼なじみ 神岸あかりで犬チック
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1100749991/ 俺も藤田とはモメとおない
暗いし不健康やしオタクっぽくてキモイわ
前にサッカー部のイケメンと話してたけど、なんやアレ
まさか友達とちゃうろ?
そやそや!まえの連休で竹の子ほりに行ったら
イノシシが出よって、突進してきてな!
ああっ!この話は、言うたかいな…
えらい怖かったーってなぁ、神岸に言うたら
あいつ「熊は出えへんの?」って突然真剣になってやな!
イノシシの話題は完全に無視やで! 「だから宮内にしとこうぜ。あの巨乳にしゃぶりつきてぇ・・・」
「俺、オヤジの持ってるビデオカメラ持ち出すわ」 「巨乳と言えばA組の長岡もデカいぜ。
あとはB組の保科と松本も意外と」
「おまえらホントに乳好きやなー」 「そらそうよ、俺おっぱい星人やし」
「俺はサイズより形かなぁ」
「いやぁ、やっぱ巨乳は憧れやで」 せやけど俺もレスリング部の意地みたいなもんがあるねやんかぁ〜
イノシシごときでビビッってたらあかん思うねん
真っ向勝負いどんだったわい!
ご存知のようにな胸のとこ怪我したしな
けっこう歯ごたえあったわ
まあ結果的には俺のKO勝ちやな
けどな、神岸ゆうたら
「もしクマと戦ってたら勝てたんか〜?負けるやろ?」
なんぞあれ!俺を挑発しよんかい!
ホンマ腹立つわ!
あれ?そういやー、神岸ってクマ飼うてるとか言うてたなぁ
あれホンマかいな? 『宮内とか長岡は騒ぎそうだな〜。リスク高すぎね?』
『んじゃ保科あたりにしとくか?ヤリマンらしいしよ。』 「いくらなんでもクマは飼えねーだろ、さすがに……」
「しかしウチの女子って何気にレベル高いよな。寺女ほどじゃねーけどよ」 ヤリマンやったら
俺一人で誘ってみるっちゅうねん
やっぱクマは飼えんわな
たぶん、飼うてるやのーて買うてるの間違いやな
なあ矢島!寺女にええのんおったんか? 『オレ詳しくねんだよな。寺女。坂本先輩に聞いてみっか?』
坂本『なーに、よんだぁ?いまからマンションに囲ってる中学生んとこ行くんだけどよ、一緒に来るか?』
坂本『たったの1万円でやり放題だぜぇ。』
坂本『だいじょーぶ、調教してあるからノリノリだぜぇ』 あかりとフラグを立てたら、10月22日に戦乱の異世界につれていかれるんだろうか 『中学生はヤバイっすよ。先輩!… … 本当に1万円?』 先日の授業中、
調子に乗って、チンコ出したまま授業を受けてたら、
神岸の奴が気づいたらしく、目をこすりながら顔赤らめてやがった…
すんげえ面白かった!
休み時間に、「勃起した状態のも見てみないかい?」と冗談で言ったら
うつむいて走って逃げてったよ。
俺のこと噂してるかもしれん 神岸が長岡と話してるのを聞いたんだけど
「ポークビッツフイタww 笑いこらえるのに必死だったわw」
って言ってたぜ まじか?
神岸が、あの真面目そうな顔で俺のチンコの事を話題にしてると思うと
勃起してきた…
包茎の事は言ってなかったか? ああそうだな。小さいな。
それよりも聞いてくれ。
あかりが可愛すぎて困るんだが。
オレは病気か?なにか対処法は無いか? 重病ですね。
いわゆる「恋の病」と言うやつですな。つける薬の類いはありません。
そして私も重病です。
よーし!今日から、あかりフィギアの制作開始じゃあー! 『肉巻きとかまだたくさんあるよ。』
………( ゚д゚)アカリ.
〈 /: : : : : : : : : : : : : l : : :\
/ミ7(_:_:_: /: : /: : :l : : : :.| : : : :.ハ
ハミ/:ヘ _ _,' _ _,'ー ‐:|: : : : .l ー ニ ハ
,' :7: : : : : ,!: : :/: :/:::l::: : : : |!: :.ト!: : : :l
{: :l/|: : :i: ;|: ┼|-x::::/:: ./j/ァ|:/T:1: . :|!
|: |l !: : :|::::|::/__!_卞:|::::./ 仏=ミ,|::: l: : |l!
| l!: :l: : l :::ドト、ッ「` j/ 'ヒzツ '゙|::::.| :.j |
j !: : :\ト、:{ ´ ̄ ノ_:ィ」ノ
/: : : : :: :|:::弌 ' イ:::|乂
/: : : :/: : :|::: |::ゝ、 冖 /l:. |::: :\_/`ヽ
__ _, ィ: : ;ィ ::::/: : : :l::: l::::」:_> 、 _,. ィ_::::: |:..|::::: / ,.-‐|-┐
_ _ ̄ ̄ ノ::::/|ハ::: : ト、:.l::|;;:::`:::ー┐/;;|、川:.:l!/ / |
/´`ヽ  ̄ ̄``'ー-! 、|:._从ハ:'ト 、::::::::::Y:;;// |:.K ´_ |
! \ 丁 ヾ、二三仁刀 !j' }二/ {
{ __ /\ _ _ _ヽ ヘ | | ヘ / |´ ノ
ノ ソ::::::::::::)-‐  ̄ ヽ \ | |l |ノ `, - ──-〈
/ /:::::::::::〈 } | ハ | ∨ ヽ
このキャラクターが一美穣がやっていたキャラでありますな。 / _', ',-'"¨////≧└ヾ ニヾ-、
//∧ヘ、///´/ i、 \ \`ヽ
.//l l ,,>イ´ ,.-- 、__ヽ、─---- 、 `ヽ、
// ヽ!'"./:i / ,,  ̄ `ヽ、、
.// /// :l ,' /──── - - 、 `ヽ
./ /' ./ _i_','; /  ̄ `ヽ、
' /' {/rvl:l /‐-ニニヽ、  ̄ 二ニ=─‐ ノ
l l イ l l イ ィ或、-- \ ̄ ; イ
:l l ',ヽl l :l l \代Vヾ、--ヽ_,,.-,,.-'",イ l
l: l __iol :l :l l < `-=ニ二二=--_、イ ; :i ヽ、_,,.-
l l r'"/¨l l l l `ヽ、__/'_ィfj__ノl イ :l i) ./
l l (,/ :l :l :ll l , /、`¨_////ノ/
l >' :l :l :l ll ヽ、 レ `>、イ_//;=-
l., ' :l l l、ll ヽ ゝ- _,/l i l゙  ̄lr'",-'' _/
../ :l :l :l ll\__,,.-_-‐''" l : :l l :l r'_イ゙_,.-j ,イ
_ l i l l ll`¨ー--\\ ̄l ll: l |_ノ / / :!
ヽ、 l l l :レノ 、. \\l l l`ヽ_ L_し'_ノ
`ヽ、ヽ ‐-l :l l ,' _,.-'" `/ l :レ _`,>‐--、
',. ヽ :l :l l ', ノ / :l: ', _,,.  ̄ ̄¨''ー‐/
:i ヽヽ,', ヘ < :l ヘ ,,.-'" ,-'"´ /
l ',, ヾ ヘ ヽ-'..,,_ ヘ ,.-'" __,,,..-''/
んで彼女が私達の先輩なるわけだ。私達が2をやっているから
あんたは相変らず似合わないキャラやっているよね 初めてあかりスレにきたけど
過疎ってんな orz
あかりかわいいよあかり あかりと高校生活や、新婚生活を送りたいのだが、どうしたらいいだろうか? >>135
生まれ変わったら浩之ちゃんになれるように祈れ >>135
もう一回高校へ入学し、あかりって名前の生徒を捜せ オレの名前【浩之】なんだわ。
で、嫁が【志穂】…
【あかり】が良かった…… リーフファイト97やってみたい
………( ゚д゚)アカリ. 初音も同じ技持ってて防御力関係なく一定ダメージ与えられるんだったな
あと敵の攻撃力下げるコマンドがバグってて、パッチ当ててないと全部外れるんだよな たしか唯一の回復系キャラじゃなかったか?お弁当でHP回復だっけ?あと自己犠牲で死んだパーティー復活。
うたわれのシステムでLF出来たら面白そうだけどね。以前某スタッフが同人誌に書いてたけどw あかりちゃん程、ハイヒールが似合わないと思ったキャラクターはいない あかりかわゆすなあ
ttp://akibahobby.net/2008/06/gsc_viptf_sample.html 俺も定期的にきてるけど…
なんでこんなに人気がないんだ… 確かにひとけが無いな。
にんきは、ないわけじゃないと思う・・・
ところで、俺のGoogle Alert に149のフィギュアの単品がひっかかったのだけれど、
フィギュアなんて買ったこと無いのに妙に気になってしまう。
ttp://www.toysanta.com/SHOP/b-smile800viptf-005.html
ttp://kakaku.fresheye.com/item_info/20812884120150.html
買っても飾れないから買わないけどなー! orz >>154
ためらうな。
誰だって最初の一歩は緊張するものさ。
しかしそのフィギュアを買えるチャンスは二度と無いかもしれないんだぜ?
コトブキヤの某フィギュアを買い逃した俺が言うんだから間違いない。 尼でボックスで買ったから、届いたらレビューしてやんよ
つーか時間合わなくて受け取れねぇええええ ニコニコでごめん。
To Heart あかりペイントカーで走る【Forza】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1208746
ほんとはずかしいってコメントに吹いた
ちょっと Forza と Xbox がほしくなった ひさびさにプレイしたけど、やっぱりあかりはかわいいな。 中堅あかりはあるんだ。
ただエグくね?これ。
もっとほのぼのしたエロいのは無いものか‥‥
委員長はたくさんあるのになぁ つ ttp://www.guruguru.net/auction/item/1769327328 純愛ならこっちのほうがいいかもわからん
ttp://www.guruguru.net/auction/item/1769288667
しかしオークションの宣伝にしかなってないな。自重する 通販で両方とも申し込んでしまった
他にもお勧めあれば教えてくれ 表紙の映ってるところをgoogleしてたら、
過去スレの183あたりから似たような流れになってるのがひっかかった。懐かしい。
http://game.2ch.net/leaf/kako/1003/10033/1003341441.html
で、ででぽっぽ の ひまわり が俺の好み。お下げよりショートの方が好きなのよ。 あかりを飼育したい(*^^*)
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1217421798958.jpg あかりいじりZEROなんてのがあったな・・・
と思って今体験版を落としてみたらVBのランタイムが無くて動かなかったが。 >>174
この人有名な絵師?
トイレでなんかしてるあかりの絵もあるけど >>176
R's factory の のりぞうさん。
TYPE−S A-spec ってCD画集の絵だったはず。 >181
そんな事ゆーなよw まぁネタ無いしね。
さて定期報告だが久々収穫あり。
日曜 東ピ36a crazy alicetale
B5フルカラー20p あかりとレミィとの本(hpはイベント前でも更新無しだった)
余計なお世話だが14時頃でも大分あったから委託するんじゃ?
東S9a スタジオRG 前回の続きのTH+WA+アイマス本
東S9b TRJ
今回はこんな感じ。てあどろとか高速回転とかもTH本出してるけどあかりは無し
土人ソフトであかりっぽいキャラ
ttp://purpleheart.jp/game06/toheart01.jpg
詳しくは初音たんスレ >>184
そのままURLを削った所の
ttp://purpleheart.jp/game06/
のキャラクタとしてデータが入ってるみたいだね。 今聞くとそんなに萌声じゃないな
普通の声とアニメ声の中間くらいかね >>188
Not Found. ファイルが無いよ。
ふたば☆ちゃんねる
orz ttp://shop.melonbooks.co.jp/tsuhan/system/list.php?RATED=18&MAKER_FULL=Crazy+Alicetale
182で言ってた本、今日秋葉店に行ったら有ったよ。 >>193
おお情報サンクス。週末にでも行くかな。 つかさがいなければあかりが作られる事は無かったので柊つかさに感謝せんといかんな
>>195
どうでもいいが、反対だぞ、あかりが最初でつかさが後、
ToHeartとらき☆すた比べたら明らかにToHeartのほうが古いし。
らき☆すたのアニメだとよくあかりをネタにしたよな。
こなたが誕生日に制服をプレゼントしたり、つかさが「私、神岸じゃないです、柊です。」
とか言ってたしね、というか、自覚してんのかい、つかさ。
でもこういう、幼馴染タイプはいいよな、俺もこんな幼馴染がほしかった。orz >>196
夢からさめなサーイ
え、俺?
あかりなら隣にいるよ >>197
あんた、浩之ちゃんかい。
わかってるって、そんな幼馴染はいないことは、
そもそも、女の幼馴染がいないんだ。 orz
でも、友達で幼馴染と付き合っていた奴がいた、
俺は殺意を覚えた、これがToHeartを始めたきっかけである。
ちなみに、初エロゲです。 東鳩(PS版)を手に入れ昨日あかりをクリアした。
ホロっと来た。泣いてしまいましたよ。やはりあかりは最高ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています