豆腐でうだるちんを殴ると鉄アレイになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*テンプレは省略されました。表示させる場合には「オレガワルカッタンダロアヤマルヨ」と書き込んでください。 俺が悪かったんだろ・・・謝るよ・・・。
でも最後に一言だけ言わしてもらうとお前等が予定外の事をしたのが問題だろ?
ちゃんと計画通りにしてれば問題無かったんだし。
計画と違う事をお前等が始めて、それで案の定失敗。
失敗して危なくなった時に俺がミスして一人捕まった。
お前等が予定外の事したのも問題なんだからさ。
俺が確かにミスして一人捕まってしまったってのは大きいが
人の事棚に上げて俺だけ責めるのはやめろよ。今問題なのは
今回の事で前回と同じ計画では事が進まなくなったということだ。
新しい計画を練り直そう。それでは、成功を信じて。
だめだよ、そのアニメで鉄でできてないから、殴っても死なないよ。 「ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかっ!!」
とひたすら打ち込んでたマナシナリオ執筆中のうだるちん、萌え。 うだるような暑さ。と聞くたびに、このスレのことをおもいだす。 これが・・・。
この白い塊がうだるちん・・・。
こんな姿になっちゃって・・・。
これが呪いなのか・・・。
この21世紀になってもいまだ解けぬ高野山の呪い・・・。
こうやどうふ・・・。 ループを断ち切ってすまんが仲良くやってるらしい
↓
52 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/04 23:47:42 ID:4F5YlNyK
マジレスするが新しい海の人とマグナムは離婚どころかうまくいってる。
ドキュソ同士仲良くやってるんだからそっとしといてやれよ。
な?うだる
55 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/05 02:41:31 ID:NxA7KQAD
ちょっとまった、新しい海の人の彼女は今別の人じゃなかったか?
59 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/06 00:11:14 ID:HCw02Sqy
海の人って誰?
60 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/06 00:57:58 ID:UlNf/v46
ttp://www.c-memories.com/index.htm
海の人はここでときメモっつーくだんねー漫画かいてる人
はー・・夏も終りか・・
秋はドングリなど拾って食うから金は節約できるが
やがて来る冬の事を考えると切なくなってしまうNE >>159
頬袋にドングリをいっぱいためこんでおくといいよ。
それと冬眠に備えて穴をほっておかないとね。
(((1)))
{ ゚w゚ } <まあ、ぶっちゃた話どうでもいいんだけどね{w
ノ[へ ]ノ
> ((()))
{ ゚w゚ } <まあ、ぶっちゃた話どうでもいいんだけどね{w
ノ[へ ]ノ
> 平野綾って彼氏とのセックスの時に
「今日はこなたの声で〜今日はハルヒの声で〜今日はミサの声で〜」
ってリクエストに喜んで応えてくれそうだよね 平野綾の彼氏がうらやましい。
くそっ。
悔しい。
悔しい悔しい悔しい! 高彦大先生自らお返事くださってありがとうございます。
そうです。豆腐です。
豆腐のようなおりものを舌で貪りたいです。 平野綾をうだるちんで豆腐するとセックスになってしまう いま若い世代に多く見られるコミュニケーション不全を如実に表している実験サンプルで殴るとうだるちんになってしまう 俺が悪かったんだろ・・・謝るよ・・・。
でも最後に一言だけ言わしてもらうとお前等が予定外の事をしたのが問題だろ?
ちゃんと計画通りにしてれば問題無かったんだし。
計画と違う事をお前等が始めて、それで案の定失敗。
失敗して危なくなった時に俺がミスして一人捕まった。
お前等が予定外の事したのも問題なんだからさ。
俺が確かにミスして一人捕まってしまったってのは大きいが
人の事棚に上げて俺だけ責めるのはやめろよ。今問題なのは
今回の事で前回と同じ計画では事が進まなくなったということだ。
新しい計画を練り直そう。それでは、成功を信じて。 アタシ
ウダル
豆腐?
300c
まぁ賞味280c
陣内?
まぁ
当たり前に
いる
てか
いない訳ないじゃん
みたいな
陣内は
アル中。
てか
マグナムが付き合って
あげてる
みたいな え…なんかこの流れ、
いつもの鉄アレイスレじゃないみたいw
スレタイも違うし、別スレと考えて宜しいか? はー・・夏も終りか・・
秋はドングリなど拾って食うから金は節約できるが
やがて来る冬の事を考えると切なくなってしまうNE ループを断ち切ってすまんが仲良くやってるらしい
↓
52 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/04 23:47:42 ID:4F5YlNyK
マジレスするが新しい海の人とマグナムは離婚どころかうまくいってる。
ドキュソ同士仲良くやってるんだからそっとしといてやれよ。
な?うだる
55 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/05 02:41:31 ID:NxA7KQAD
ちょっとまった、新しい海の人の彼女は今別の人じゃなかったか?
59 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/06 00:11:14 ID:HCw02Sqy
海の人って誰?
60 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/06 00:57:58 ID:UlNf/v46
ttp://www.c-memories.com/index.htm
海の人はここでときメモっつーくだんねー漫画かいてる人 >>189
頬袋にドングリをいっぱいためこんでおくといいよ。
それと冬眠に備えて穴をほっておかないとね。 豆腐の彼氏がうらやましい。
くそっ。
悔しい。
悔しい悔しい悔しい! 豆腐、あのうだるちんどこに鉄アレったんでしょうね……? 俺が悪かったんだろ・・・謝るよ・・・。
でも最後に一言だけ言わしてもらうとお前等が予定外の事をしたのが豆腐だろ?
ちゃんと計画通りにしてれば豆腐無かったんだし。
豆乳と違う大豆をお前等が始めて、それで案の定失敗。
失敗して危なくなった時に俺がミスして保健所に捕まった。
お前等が予定外の事したのも豆腐なんだからさ。
俺が確かにミスして保健所に捕まってしまったってのは大きいが
人の事棚に上げて俺だけ責めるのはやめろよ。今豆腐なのは
今回の事で前回と同じ丸大豆では事が進まなくなったということだ。
新しい豆乳を絞り直そう。それでは、成功を信じて。 憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
殺したい殺したい殺したい。ぐちゃぐちゃになるまで豆腐で叩き潰したい。豆乳が飛び散って豆腐が飛び散って助けを求める声すら消え失せて。
そこに残っているのはただの生臭いおから。おからだ。たかがおからだ。叩き潰しても踏みにじってもバチは当るまい。後で散らかした分の掃除をすればいいだろう?
それくらいやってやる。ゴミ袋にブチ込んで、そこいら中に飛び散った臭い豆乳は跡形も無く洗い流してやる。だから潰させろ。ぐちゃぐちゃになるまで潰させろ。
助けを呼ぶ声?許しを乞う声?なんのギャグだ?おからは声を出さない。中の大豆が潰れる音がそう聞こえるのかい?耳がおかしいんじゃないの?
それともおかしいのは有るのか無いのか分からねえような鉄アレイの方かい?俺はただ豆腐を潰しているだけ、なにも悪い事なんかしちゃいない。
豆腐がさっきまで何をしていたかは知らない。
メシを食っていたかクソしてたか、うだるに抱かれていたか知らない。でも今はただのおからだ。
いくら潰しても構うまい。憎い憎い憎い。憎いのだよ。たかがおからがこれほどまでに憎いのだよ。ああ、どうして、こんなにも愛おしいのだろう。 DSで『ホワイトアルバム』がリメイクってのは本当かい? うだるちんにWAアニメ化の話をすると自壊してしまう 愛する大豆、宇陀児へ。
お前が一度だけでいいから豆腐になりたいと言って
豆乳にさせてやったのにお前はまだおからを絞ってないようだね。
少しはしっかりするかなと思ったパパが間違いだった。
これからは豆乳は送らない。それが嫌なら帰ってくるか働け。
食品分析センターの成分分析結果を見させてもらったがお前の栄養価は更に増してるみたいだね。
パパとしては山形の実家に帰ってのんびりとリハビリした方がいいと思う。
余裕が出てきたらパパの鉄アレイ工場での仕事を手伝ったらいい。
結婚の事もパパがなんとかしてやる。ママも心配してるんだぞ。
**皆さんへ**
大豆が毎日迷惑をかけてる様で申し訳ありません。
小学校の頃から一人芝居などの妄想癖がありまして
少しだけ心の病があるようです。
ですから親として、もうすぐ実家へ帰らせますので
それまでは少しでも付き合ってあげて下さい。
宜しくお願い致します。 愛乳
豆乳
前乳
少乳
食乳
山乳
婚乳
願乳
嫌乳
鉄乳 うだるちんの父親にして山形の豆腐工場の経営者であるうだるちんの父。
父はうだるちんよりも圧倒的に強いというイメージがあり、己の力のみで大豆の挽砕や絞りや濾過を実施していそうですが、実は所有している工具の数は近隣の豆腐工場の中でもやや多い方です。
日本国にはニダニダ国人やアルアル国人といった、己の利益を上げることのみを目的としている不逞外国人が少なからず存在しています。
彼らは餃子に毒物を混入したり、金属を窃盗したり、自分よりも弱い者たちを通り魔的に襲い金銭を奪うことを生き甲斐としており、基本的には相手を選んでいると思われますが、中には見境なく襲い掛かってくる下等な輩もいると思われます。
そのような不逞外国人に抵抗するために、手近にあった豆腐を振り回したのが、うだるちんの父の圧倒的な力とあわさって強大な戦闘能力を生み出したのでしょう。
愛する大豆、宇陀児へ。
お前が一度だけでいいから豆腐になりたいと言って
豆乳にさせてやったのにお前はまだにがりを加えてないようだね。
これからは豆乳は送らない。それが嫌なら帰ってくるか働け。
食品分析センターの成分分析結果を見させてもらったがお前の栄養価は更に増してるみたいだね。
パパとしては山形の実家に帰ってのんびりと絹ごしにした方がいいと思う。
余裕が出てきたらパパの鉄アレイ工場での仕事を手伝ったらいい。
**皆さんへ**
大豆が毎日迷惑をかけてる様で申し訳ありません。
宜しくお願い致します。 Wiiで『ホワイトアルバム』がリメイクってのは本当かい? 品川で生うだる出演って本当かい?
みんな鉄アレイ持ってくんだろうな? 品川ってインターシティか?
ていうか、宇陀児とKEYは関係ないだろう? いよいよ明日だな。このスレの住人は集まるのか?
目印は鉄アレイなのか? うだるはホワルバアニメについて何かコメントしてるの? >>218>>220
豆腐と鉄アレイをもって会場に行ったが、整理券が間に合わず入れなかった。 はー・・冬も終りか・・
冬は雪など口に含んでしのぐから金は節約できるが
やがて来る春の事を考えると切なくなってしまうNE すくなくとも、鉄アレイに光の速さの初速を与えるとうだるの住んでる街が消し飛ぶ
光速で鉄アレイほどの質量(約5〜10`グラム)の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
うだるの鉄アレイで地球がヤバイ >>185
正直、200万円どころかパケ代の価値もないとおもった。
鉄アレイで豆腐のようにつぶしたくなる文体だなあ。
まあ、日本ケータイ小説大賞を受賞していない俺様が言ってもただの負け惜しみだがね。
てかうだるちんの年棒って200万円をこえているのかい? http://www.net24.ne.jp/~duckdive/page022.html
(3kg二つの鉄アレイは4000円弱もするとは)知らなかった あらいぐま氏の同人からマグナムの最新サイトを見つけたが
離婚したのは本当だったんだな 愛する息子、宇陀児へ。
お前が一度だけでいいから東京人になりたいと言って
一人暮らしさせてやったのにお前はまだ働いてないようだね。
これからは仕送りは送らない。それが嫌なら帰ってくるか働け。
HPの手記を見させてもらったがお前の妄想癖は更に増してるみたいだね。
パパとしては山形の実家に帰ってのんびりとリハビリした方がいいと思う。
余裕が出てきたらパパの豆腐工場での仕事を手伝ったらいい。
**皆さんへ**
息子が毎日迷惑をかけてる様で申し訳ありません。
宜しくお願い致します。 俺が悪かったんだろ・・・謝るよ・・・。
でも最後に一言だけ言わしてもらうとお前等が予定外の事をしたのが豆腐だろ?
ちゃんと計画通りにしてれば豆腐無かったんだし。
豆乳と違う大豆をお前等が始めて、それで案の定失敗。
失敗して危なくなった時に俺がミスして保健所に捕まった。
お前等が予定外の事したのも豆腐なんだからさ。
俺が確かにミスして保健所に捕まってしまったってのは大きいが
人の事棚に上げて俺だけ責めるのはやめろよ。今豆腐なのは
今回の事で前回と同じ丸大豆では事が進まなくなったということだ。
新しい豆乳を絞り直そう。それでは、成功を信じて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています