豆腐でうだるちんを殴ると鉄アレイになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*テンプレは省略されました。表示させる場合には「オレガワルカッタンダロアヤマルヨ」と書き込んでください。 ☆コツン/
/ヽ ,. . .-‐…‐- . . ヽ / /
{_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、 | iゝ_|
{>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ`ー'
/: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
. /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
/: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| / |:i : : :}: : : };;;∧
. /: : :/} : : :八Y⌒jY´ \ 从 _从-‐ノ: : :/Y: : :.
/: : / /: :/: : : V(.  ̄ _Yイ : ∧ノ: : ハ
!: : :!//i: : : : : 个i '''' , \ /彡く: ハ: : : :i
}: : :ヽ / : : : i: :´{入 _ /: : : ∧: i i: : : |
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、 ` イ: : : :/ }: リ: : :ノ >>247
どんな理由があろうとも、女の子を殴ったらあかん。
いかに鉄アレイスレとはいえ見逃せん。
>>246
豆腐と鉄アレイ持っていったのに、おまえらどこにいたんだよ。
探してるうちに人波に流されて、豆腐がつぶれちまったじゃないかよ。 >>248
豆腐を凍結させてこないからこういうことになる。鉄アレイに収納してくればよかったものを。 俺が悪かったんだろ・・・謝るよ・・・。
でも最後に一言だけ言わしてもらうとお前等が予定外の事をしたのが豆腐だろ?
ちゃんと計画通りにしてれば豆腐無かったんだし。
豆乳と違う大豆をお前等が始めて、それで案の定失敗。
失敗して危なくなった時に俺がミスして保健所に捕まった。
お前等が予定外の事したのも豆腐なんだからさ。
俺が確かにミスして保健所に捕まってしまったってのは大きいが
人の事棚に上げて俺だけ責めるのはやめろよ。今豆腐なのは
今回の事で前回と同じ丸大豆では事が進まなくなったということだ。
新しい豆乳を絞り直そう。それでは、成功を信じて。 19日未明、愛媛・松前町で父親が宇陀児の頭を鉄アレイで殴ったとして、殺人未遂で現行犯逮捕された。
その後、宇陀児は死亡したため、警察は今後、容疑を殺人に切り替えて父親を取り調べることにしている。
逮捕されたのは、松前町の豆腐工場経営・原田容疑者(61)。
警察の調べによると、原田容疑者は19日午前1時40分ごろ、自宅の居間で寝ていた長男の無職・宇陀児さん(37)の頭を鉄アレイで数回殴った疑いが持たれている。
原田容疑者は犯行後、自ら警察に電話をかけ「宇陀児を鉄アレイで殴ってしまった」と通報し、駆けつけた警察官によって逮捕された。
宇陀児さんは愛媛・松山市の病院に運ばれたが、頭の骨を折るなどして約1時間後に死亡した。
警察の調べによると、原田容疑者はマグナムさんと宇陀児さんの3人で暮らしていて、犯行の動機について一度だけ東京人になりたいといって出て行った宇陀児さんとのトラブルやマグナムさんとの痴情のもつれを挙げているという。 4日、兵庫県加古川市内の国道2号線バイパス(通称:加古川バイパス)で、道路の上を通る歩道橋から下を走るクルマに向かい、何者かが鉄アレイ(重さ3kg)を投げつける事件が起きた。
鉄アレイは原田宇陀児さんが運転する乗用車を直撃しているが、原田さんにケガは無かった。
兵庫県警・加古川署によると、事件が起きたのは4日の午前8時30分ごろ。
加古川市平岡町付近の国道2号線・加古川バイパスを神戸市内に在住する自称ゲームシナリオライター原田宇陀児さんが乗用車で走行していたところ、大きな音ともに豆腐が大破した。
ヒシミラクルヒシミラクル(レイモンド・チャンドラー) 奴は「ぼくは、角が四つの豆腐を探しにいく」と紙片に書き残して失踪しました 平野綾の彼氏がうらやましい。
くそっ。
悔しい。
悔しい悔しい悔しい! はー・・夏も終りか・・
秋はドングリなど拾って食うから金は節約できるが
やがて来る冬の事を考えると切なくなってしまうNE あと少し待てたなら いいものが見れたのに
せっかちなあの人に 絞られてしまったの
新しい恋が 産んだ大豆には
今よりも大人の 私が入ってたわ
声も涙も 届かない場所で
今はただ あなたを想うの
あと少し待てたなら あの人を導いて
幸せの白い豆腐 なれたかもしれないの
おからの中 閉じ込められたままで
真っ白に腐ってゆくわ このままじゃだめよ
私を食べてね 残らず
新しく 生まれ変われるように
新しい恋が 産んだ豆腐には
素晴らしい二人の鉄アレイが入ってたわ
今も私は あなたの夢見る
失った時間を 孵すために
おからに くるまれたままで
今はただ あなたを想うの 真っ白につつんでくれるもの
やわらかくなにもかも
豆腐に包まれて
よこたわる
大豆の
恵み 憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
殺したい殺したい殺したい。ぐちゃぐちゃになるまで鉄アレイで叩き潰したい。
豆乳が飛び散って豆腐が飛び散って助けを求める声すら消え失せて。
そこに残っているのはただの生臭い湯気の立ち上るおから。おからだ。たかがおからだ。
叩き潰しても踏みにじってもバチは当るまい。後で散らかしたおからと飛び散った豆乳の掃除をすればいいだろう?
それくらいやってやる。ゴミ袋にブチ込んで、そこいら中に飛び散った赤黒い豆乳は跡形も無く洗い流してやる。
だから潰させろ。ぐちゃぐちゃになるまで潰させろ。
助けを呼ぶ声?許しを乞う声?なんのギャグだ?おからは声を出さない。
中の大豆が潰れる音がそう聞こえるのかい?耳がおかしいんじゃないの?
それともおかしいのは有るのか無いのか分からねえような鉄アレイの方かい?
俺はただ豆腐を潰しているだけ、なにも悪い事なんかしちゃいない。
豆腐がさっきまで何をしていたかは知らない。
メシを食っていたかクソしてたか、うだるに抱かれていたか知らない。でも今はただのおからだ。
いくら潰しても構うまい。憎い憎い憎い。憎いのだよ。
たかがおからがこれほどまでに憎いのだよ。ああ、どうして、こんなにも愛おしいのだろう。 うだるをふったマグナム
新しい海の人と結婚して出産したまではいいけど
早くも離婚して別の男へ走ったらしい
今はその男と子供を作ってるようだ
相手の男を豆腐で殴り殺したい。
今すぐ殴り殺したい。
今すぐ殴りたい
殴る
殴らせろ
えwgvれwgれwgtbrhj67ytkj7j6位jk56byDtv34施xhtDyhjmnytるjんg 俺が悪かったんだろ・・・謝るよ・・・。
でも最後に一言だけ言わしてもらうとお前等が予定外の事をしたのが豆腐だろ?
ちゃんと計画通りにしてれば豆腐無かったんだし。
豆乳と違う大豆をお前等が始めて、それで案の定失敗。
失敗して危なくなった時に俺がミスして保健所に捕まった。
今回の事で前回と同じ丸大豆では事が進まなくなったということだ。
新しい鉄アレイを鋳造し直そうそう。それでは、成功を信じて。 憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
潰したい潰したい潰したい殺したい潰したい潰したい。ぐちゃぐちゃになるまで鉄アレイで叩き潰したい。
豆乳が飛び散って豆腐が飛び散って助けを求める声すら消え失せて。
そこに残っているのはただの生臭い湯気の立ち上るおから。おからだ。たかがおからだ。
叩き潰しても踏みにじってもバチは当るまい。後で散らかしたおからと飛び散った豆乳の掃除をすればいいだろう?
それくらいやってやる。ゴミ袋にブチ込んで、そこいら中に飛び散った赤黒い豆乳は跡形も無く洗い流してやる。
助けを呼ぶ声?許しを乞う声?なんのギャグだ?おからは声を出さない。
中の大豆が潰れる音がそう聞こえるのかい?耳がおかしいんじゃないの?
それともおかしいのは有るのか無いのか分からねえような鉄アレイの方かい?
俺はただ豆腐を潰しているだけ、なにも悪い事なんかしちゃいない。
メシを食っていたかクソしてたか、うだるに抱かれていたか知らない。でも今はただのおからだ。
いくら潰しても構うまい。憎い憎い憎い愛しい。憎いのだよ。
たかがおからがこれほどまでに憎いのだよ。ああ、どうして、こんなにも愛おしいのだろう。 愛する大豆、宇陀児へ。
お前が一度だけでいいから豆腐になりたいと言って
豆乳にさせてやったのにお前はまだにがりを加えてないようだね。
少しはしっかりするかなと思ったパパが間違いだった。
これからは味噌汁は送らない。それが嫌なら帰ってくるか働け。
食品分析センターの成分分析結果を見させてもらったがお前の栄養価は更に増してるみたいだね。
パパとしては山形の実家に帰ってのんびりと絹ごしにした方がいいと思う。
余裕が出てきたらパパの鉄アレイ工場での仕事を手伝ったらいい。
結婚の事もパパがなんとかしてやる。ママも心配してるんだぞ。
**皆さんへ**
大豆が毎日迷惑をかけてる様で申し訳ありません。
小学校の頃から一人芝居などの妄想癖がありまして
少しだけ遺伝子組み換え大豆が混入しているようです。
ですから親として、もうすぐ実家へ帰らせますので
それまでは少しでも付き合ってあげて下さい。
宜しくお願い致します。 鉄アレイを絹豆腐で殴ったら、うだるちんはどうなってしまうのですか? それは難しい質問です。
しかし、高い位置から飛び込むと水面ですらコンクリートのように激突死するといいます。
したがって、水面よりもはるかに粘性の高いゲル状の絹豆腐であれば、充分な速度であれば激突する瞬間には非常に硬いものに激突したのと同じふるまいをします。
この時に砕け散った鉄アレイの破片が弾幕のようにうだるちんを襲うことが予想されます。
鉄アレイを絹豆腐で殴るとうだるちんが豆腐のようにグズグズになってしまう ありがとうございます。
では高野豆腐や木綿豆腐で鉄アレイを殴ったときは、うだるちんはどうなってしまうのですか? この場合は、絹豆腐の場合と高野豆腐と木綿豆腐の性状の違いを考慮しなければなりません。
高野豆腐の場合は、多孔質の構造となり空隙を多量に含む海綿状となっております。
鉄アレイとの激突の瞬間に空隙は圧縮されますが、これは断熱圧縮といわれる現象とみなせます。
圧縮されることにより温度が上がるのですが、容易に発火点をこえ、水分の少ない高野豆腐は海綿状であることも寄与し爆発的に燃焼します。
鉄アレイを高野豆腐で殴るとうだるちんが火だるまになってしまう
木綿豆腐については日を改めて考察いたします。 リアルな話すると多分うだるちんの住んでる街が消し飛ぶ
光速で木綿豆腐ほどの質量(約200?300グラム)の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが鉄アレイと激突したら地球がヤバイ
お前の木綿豆腐で地球がヤバイ
さらにリアルな話をすると、今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので射出された
木綿豆腐が光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為、重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前の木綿豆腐で宇宙がヤバイ ちょっと難しい話になるけど、
物質が光速に達した時、質量は無限大となりタイムスリップが可能になると言われているのでまず木綿豆腐は投擲と共に光体化し輝きだす
タイムトラベラーがごとく未来や中世、原始に突如モノ凄い質量の木綿豆腐が現われては甚大なる破壊をもたらし、光と共に消えていく。
これが一番科学的だと思うんだけど M君・23歳・フリーター
僕が通っていたAQUAPLUSには、 「殴ると必ず豆腐が破裂する。」と言われる伝説の鉄アレイがありました。
僕も一度だけ、その鉄アレイで殴ったことがあるのですが、 案の定、うだるちんの頭部が破裂して天井まで飛び散り、
間一髪脳漿が顔にかかるところでした。 そのAQUAPLUSの天井には歴代の飛散ったおからたちが地層の
ように積み重なり、 伝説の物凄さを物語っています。 連投すいません。
飛び散ったのは「とうぶ」ではなっく、「とうふ」でした。
誤って濁点をつけたまま変換してしまいました あと少し待てたなら いいものが見れたのに
にがりも豆乳も 届かない場所で
膣内の中 閉じ込められたままで
私を食べてね 残らず
失った時間を 孵すために
陣内に くるまれたままで
今はただ あなたを想うの 真っ白につつんでくれるもの
白く滑らかでみずみずしい
ほどけるような口当たり
やわらかくなにもかも
豆腐に包まれて
よこたわる
大豆の
恵み
愛 うだるちんの頭は、まるで湯剥きトマトの様でした。
でもまだうだるちんは泣いています。
鉄アレイを持ってきて、頭を思いっきりぶっ叩きました。
すると、なかからいろいろ飛び出して来ました。
折角だから鉄アレイでめった殴りにしてやりました。
グサグサ。
豆乳とか豆腐とかがいっぱい出てきました。
うだるちんはまだぴくぴく動いてました。
うだるちんは「あー、あー」と言っています。
うだるちん、うるさいよ。
僕がそう言っても泣き止みませんでした。
僕は鉄アレイを手にしました。
そして、うだるちんの頭部にまた振りおろしました。 俺が悪かったんだろ・・・謝るよ・・・。
でも最後に一言だけ言わしてもらうとお前等が予定外の事をしたのが不衛生だろ?
ちゃんとレシピ通りにしてれば細菌混入無かったんだし。
豆乳と違う大豆をお前等が搾り始めて、それで案の定食中毒。
客のバイタルが危なくなった時に俺がミスして保健所に捕まった。
新しい豆乳を絞り直そう。それでは、成功を信じて。 これが・・・。
この白い塊がうだるちん・・・。
こぼれおちるおから・・・。
これでは鉄アレイをもつことすらできない・・・。
こんな姿になっちゃって・・・。
これが呪いなのか・・・。
この21世紀になってもいまだ解けぬ高野山の呪い・・・。
この姿をみて高野山の呪いの恐ろしさを改めて認識する・・・。
こうやどうふ・・・。 愛する大豆、宇陀児へ。
豆乳にさせてやったのにお前はまだにがりを加えてないようだね。
少しはしっかりするかなと思ったパパが間違いだった。
これからは味噌汁は送らない。それが嫌なら帰ってくるか働け。
食品分析センターの成分分析結果を見させてもらったがお前の栄養価は更に増してるみたいだね。
パパとしては山形の実家に帰ってのんびりと絹ごしにした方がいいと思う。
余裕が出てきたらパパの鉄アレイ工場での仕事を手伝ったらいい。
**皆さんへ**
少しだけ遺伝子組み換え大豆が混入しているようです。
宜しくお願い致します。 豆腐の彼氏がうらやましい。
くそっ。
悔しい。
悔しい悔しい悔しい! 姉さん、あの鉄アレイどこにいったんでしょうね・・・? 姉さん、あれは好きな鉄アレイでしたよ、
僕はあのときずいぶんくやしかった、
だけど、いきなり豆腐で殴られたもんだから。 「宇陀児、よく聞け……。
Σ(ノ ゚Д゚)ノ 彡 ●━●人 お前がいま飲んでいる豆乳は国産大豆の恵みだ。
( ) < > ∧_∧∩ ∧ ∧__凝固させる方法は俺が知っている。
> > V⊂< `ш´ >/(`Д´ ) /\ 俺に任せろ」
/ / .| 豆腐∞円 |\/「………」 HARADAWOODAL AIRPLANEがなくなってるな
たぶん、山形の実家に帰って工場の手伝いをしていると思うんだけど。
豆腐を餌にしておけば、やってくるんじゃないか?
豆腐を食べると鉄アレイが落下する罠でもしかけておけよ。 真っ白につつんでくれるもの
ほどけるような口当たり
やわらかくなにもかも
きめ細やかな食感
豆腐に包まれて
夢見ごこちで
よこたわる
大豆の
恵み
愛 あと少し待てたなら いいものが見れたのに
私を食べてね 残らず
失った豆腐を 凝固させるために
今はただ あなたを想うの 憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
殺したい殺したい殺したい。ぐちゃぐちゃになるまで鉄アレイで叩き潰したい。
それくらいやってやる。
原形をとどめないくらいつぶれた鮮紅色のおからはゴミ袋にブチ込んで、そこいら中に飛び散った赤黒い鉄の味がする豆乳は跡形も無く洗い流してやる。
たかがおからがこれほどまでに憎いのだよ。ああ、どうして、こんなにも愛おしいのだろう。 >>289
ホームページが
見られないじゃ
ないか! >>294
連投すまないねぇ
リンク貼り忘れたよ
ttp://www.j-cast.com/2011/05/25096540.html >>298
Wiiで『ホワイトアルバム』がリメイクってのは本当かい? 憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
それくらいやってやる。
原形をとどめないくらいつぶれた鮮紅色のおからはゴミ袋にブチ込んで、そこいら中に飛び散った赤黒い鉄の味がする豆乳は跡形も無く洗い流してやる。
たかがおからがこれほどまでに憎いのだよ。ああ、どうして、こんなにも愛おしいのだろう。 憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
いくら潰しても構うまい。憎い増い憎い。憎いのだよ。
たかがおからがこれほどまでに憎いのだよ。ああ、どうして、こんなにも愛おしいのだろう。
あと少し待てたなら いいものが見れたのに
真っ白に腐ってゆくわ このままじゃ鉄アレイよ
私を食べてね 残らず
素晴らしい二人の絹ごしが入ってたわ
失った豆乳を 凝固させるために
真っ白につつんでくれるもの
ほどけるような口当たり
やわらかくなにもかも
きめ細やかな食感
豆腐に包まれて
夢見ごこちで
よこたわる
大豆の
恵み
愛 姉さん、あれは好きな鉄アレイでしたよ、
だけど、いきなり豆腐で殴られたもんだから。 ちょっと難しい話になるけど、
物質が光速に達した時、質量は無限大となりタイムスリップが可能になると言われているのでまず木綿豆腐は投擲と共に光体化し輝きだす
タイムトラベラーがごとく未来や中世、原始に突如モノ凄い質量の豆乳が現われては甚大なる洪水をもたらし、光と共に消えていく。
これが一番科学的だと思うんだけど はー・・夏も終りか・・
秋はドングリなど拾って食うから金は節約できるが
やがて来る冬の事を考えると切なくなってしまうNE
愛する大豆、宇陀児へ。
少しは凝固するかなと思ったパパが間違いだった。
これからは豆乳は送らない。それが嫌なら帰ってくるか働け。
**皆さんへ**
少しだけ心の病があるようです。
宜しくお願い致します。 真っ白につつんでくれるもの
ほどけるような口当たり
やわらかくなにもかも
きめ細やかな食感
豆腐に包まれて
夢見ごこちで
よこたわる
大豆の
恵み
愛
このスパイラルの呪縛は、うだるちんの生まれ変わりが現れるまで断ち切られないのだろうか。
…むごい天罰だ
とにかく…繰り返されるのだ
でも。誰かがそれを、断ち切っていた
…豆腐ちんによく似た直方体だ。でも…見たこともない あと少し待てたなら いいものが見れたのに
今よりも大人の 湯葉が入ってたわ
真っ白に腐ってゆくわ このままじゃ鉄アレイよ
私を食べてね 残らず
素晴らしい二人の絹ごしが入ってたわ
失った豆乳を 凝固させるために
豆腐の彼氏がうらやましい。
くそっ。
悔しい。
悔しい悔しい悔しい!
姉さん、あれは好きな鉄アレイでしたよ、
だけど、いきなり豆腐で殴られたもんだから。
このスパイラルの呪縛は、うだるちんの生まれ変わりが現れるまで断ち切られないのだろうか。
…むごい天罰だ
とにかく…繰り返されるのだ
でも。誰かがそれを、断ち切っていた
…豆腐ちんによく似た直方体だ。でも…見たこともない
私はうだるちんと豆腐づくりしてます。
うだるちんと初めてしたのは中学生の時。そう、お互い初めてでした。
きっかけはうだるちんからの告白でした。
「うだるであることが1番辛いけど、幸せでもある」そう悩み続けていたうだるちん。
そして両親が親戚と旅行に行ってる間、うだるちんと2人きり・・・・
実は私もうだるちんが好きだった。だから受け入れた。
硬くて丸い大豆。溢れ出す豆乳。にがりを出される度に豆乳の奥まで固まるのがわかる。それと同時に凝固してしまうし、型枠がいっぱいになる。
ぐったりしていると、優しくキスし、鉄アレイで殴打する。
アレイから滴り落ちる自分の豆乳とうだるちんの返り血でヌルヌルになりながらもそれが1番幸せ。
うだるちんと2人で暮らしだしてから10年。毎日殴っていてもなかなかできなかったけど、やっとうだるちんの豆腐を授かりました。
定職がないから結婚できないけど、今では両親も諦めて私たち2人のおからを黙って見守ってる。
うだるちんを鉄アレイで殴ると、頭蓋骨が豆腐のようにぐしゃりと潰れて、
豆乳とおからがとびちり、眼窩から豆腐が飛び出してしまったが、
かなり長い時間豆腐が激しく痙攣していたのにはびびった。
北京市昌平区天通苑近くの豆腐店で19日午前7時半時ごろ、鉄アレイが爆発した。
約100キログラムある鉄アレイは60メートルほど飛んで、うだるちんの寮に飛び込んだ。新京報などが報じた。
豆腐店は庶民的な市場内にあり、広さは30平方メートル程度。店内に設置していた高さ約1メートル、重さ約100キロメートルの鉄アレイが爆発した。
同事故で、豆腐店に買い物に来た30代のうだるちん1人が手や顔にやけどをした。
(中略)
豆腐店は、1度だけ北京人になりたいといったうだるちんの父との契約が切れたため、19日が最後の営業日だった。
豆腐を新たに作る必要もなくなったので、鉄アレイの火を落とした直後に爆発したという。
うだるちんは「爆発するとは思いもよらなかった」と述べた。
やけどをしたうだるちんは病院に運ばれ手当てを受けたが、全身がただれW度のやけどを負い、植皮手術を受けたが感染症を併発し危険な状態という。
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0920&f=national_0920_342.shtml 姉さん、あの豆腐どこにいったんでしょうね・・・
姉さん、あれは好きな豆腐でしたよ、
だけど、いきなり北京市昌平区天通苑近くの豆腐店のボイラーが爆発したもんだから。 あと少し待てたなら いいものが見れたのに
私を食べてね 残らず
秒速340mでうだるちんを豆腐にぶつけると死んでしまう
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7dbb8d86.jpg 姉さん、あれは好きな鉄アレイでしたよ、
憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
いくら潰しても構うまい。憎い増い憎い。憎いのだよ。
たかがおからがこれほどまでに憎いのだよ。ああ、どうして、こんなにも愛おしいのだろう。
私はうだるちんと豆腐づくりしてます。
うだるちんと初めてしたのは中学生の時。そう、お互い初めてでした。
きっかけはうだるちんからの告白でした。
「うだるであることが1番辛いけど、幸せでもある」そう悩み続けていたうだるちん。
そして両親が親戚と旅行に行ってる間、うだるちんと2人きり・・・・
実は私もうだるちんが好きだった。だから受け入れた。
硬くて丸い大豆。溢れ出す豆乳。にがりを出される度に豆乳の奥まで固まるのがわかる。それと同時に凝固してしまうし、型枠がいっぱいになる。
ぐったりしていると、優しく殴打し、鉄アレイを振り落とす
アレイから滴り落ちる自分の豆乳とうだるちんの返り血でヌルヌルになりながらもそれが1番幸せ。
うだるちんと2人で暮らしだしてから10年。毎日殴っていてもなかなかできなかったけど、やっとうだるちんの豆腐を授かりました。
定職がないから結婚できないけど、今ではマグナムも諦めて私たち2人のおからを黙って見守ってる。 豆腐の彼氏がうらやましい。
くそっ。
悔しい。
悔しい悔しい悔しい! 姉さん、あの鉄アレイどこにいったんでしょうね・・・?
豆腐の彼氏がうらやましい。
くそっ。
悔しい。
悔しい悔しい悔しい! あと少し煮込んだなら いいものが見れたのに
今よりも大人の イソフラボンが入ってたわ
真っ白に凝固してゆくわ このままじゃだめよ
私を食べてね 残らず
今はただ あなたを想うの うだるちんが男前豆腐を食べながら水煙草を吸っていると聞いて飛んできました。
ところでなぜうだるちんは貴族なのですか? 憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
潰したい潰したい潰したい殺したい潰したい潰したい。ぐちゃぐちゃになるまで鉄アレイで叩き潰したい。
メシを食っていたかクソしてたか、うだるに抱かれていたか、にがりを奥深くに流し込まれて全身を凝固させてうちふるえていたか知らない。
でも今はただのおからだ。
いくら潰しても構うまい。憎い憎い憎い愛しい。憎いのだよ。
あと少し待てたなら いいものが見れたのに
陣内の中 閉じ込められたままで
私を食べてね 残らず
素晴らしい二人の誰彼が入ってたわ
今も私は アレイの夢見る
膣内に くるまれたままで
今はただ あなたを想うの >>335
本当にこんな簡単にマグナムと美味しい豆腐が食べられるだなんて…
夢みたいだけど、本大豆の話です。
貴族にもチャンスってあるものですね 実家の豆腐工場だけど
先輩とか、指が無いんだぜ、どう思う?
鉄アレイに挟まれて、指の無い人が数人いるんだよ
休憩中に、オレに向かって、「オレ指無いんだぞ」とか言って
自慢げに、オレに指の無い手を見せるんだよ
したら、他のうだるが近づいてきて
「オマエ、指9本あるじゃねーかぁ、オレは両手合わせても7本だ」
とか言って、そのうだるは右手2本、左手1本切り落とされてるんだ
指を無くすのが、この豆腐工場では手柄のような勲章のような感じなんだよ 姉さん、あの鉄アレイどこにいったんでしょうね・・・? これが・・・。
この木綿豆腐みたいな・・・。
この白い塊がうだるちん・・・。
こぼれおちるおから・・・。
この滴る雫は豆乳だろうか・・・。
これでは鉄アレイをもつことすらできない・・・。
こんな姿になっちゃって・・・。
これが呪いなのか・・・。
この21世紀になってもいまだ解けぬ高野山の呪い・・・。
この姿をみて高野山の呪いの恐ろしさを改めて認識する・・・。
こうやどうふ・・・。 姉さん、あの鉄アレイどこにいったんでしょうね・・・?
だけど、いきなり豆腐で殴られたもんだから。 うだるちんを鉄アレイで殴ると、頭蓋骨が豆腐のようにぐしゃりと潰れて、
豆乳とおからが木っ端みじんになってとびちり、眼窩から豆腐が飛び出してしまったが、
かなり長い時間豆腐がぷるぷると痙攣していたのにはびびった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています