豆腐でうだるちんを殴ると鉄アレイになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*テンプレは省略されました。表示させる場合には「オレガワルカッタンダロアヤマルヨ」と書き込んでください。 いかん、こんなことばかりやっていては豆腐脳になる。 待ちやがってくださいよ。
豆乳噴出しちまったじゃないですか!
てめえらべちょべちょになったおから
どうしてくれるんですか。 >>1-87
いま若い世代に多く見られるコミュニケーション不全を如実に表している実験サンプル 8日午後3時10分ごろ、大阪市東住吉区南田辺5、無職原田宇陀児さん(59)方から、女の声で「自宅で恋人を殺した」と110番があった。
東住吉署員が駆け付けると、無職宇陀児さん(59)が風呂場で首を叩き潰された状態で死亡していた。
玄関前にいた交際相手の無職マグナム容疑者(21)が「鉄アレイで頭を殴り、ノコギリで首を切った」と認めたため、殺人容疑で緊急逮捕した。
調べでは、マグナム容疑者は同日午後3時ごろ、台所で宇陀児さんの頭を鉄アレイ(重さ5キロ・グラム)で約10回殴った後、風呂場でノコギリを使って首を切断した疑い。
頭部はビニール袋に入れられ、浴槽のふたの上に置かれていた。 _ _,..-ー、 / _,/-`ヽ
.r-=’` k=‐< ハji, / `
z-=^―-t==二i ~`ヽ 、 /'k
/ >-―-/_y/~.i ヽ ハ / i
i / / i 、 K丶 ト/ r=}
.i / ./ィ λ \Y ヽrトヽ iリ 'i /≡i、__人_从_人__/し、_人_/し、__人_入
i/ i〃 i r、、 ヽ,__ヽ丶j i 、Y:≡ノ、_)
i {i { i 人 i >、丶、、. r=トy リノYハ /_) ゆっくりしていってね!
iK i k { i .i`kr=ト、 ` ヒ.rン,'j`iい=i7'、`)
.Y.、 丶 i .i.ト、.ヒ.rン 、 ""ノソ //ー 、´⌒V^'^Y⌒V^^V⌒WV⌒W^Y⌒
\\ ,`y { i `k"".. ,___, 丿ィK `ヽ、ヽ.:ヾ、::
\k .,_./ノ 丶Y_kトz、 ヽ _ン .イ/.i:/ iハ .ヽ、
丶_ノ / r'/ i丿}`j>r-="_ソy_,.= k 、
// i| /'⌒`ヽt ̄`0' ,_ 〃Y-=k,,、 ヽ
.i|i //zktヽ,, /i t`j’い Y〉 i
/ノi ,Y / ヽHヽ、_ハ()k /,,..,, `i i ト、
_ノ' ノ //'{ i'’fK、 l7 KY } ヽ、 ノ | ヽ、
/ノ / ,ノ/K r/ rヽ、ノ.リ t' イ `ヾ/7リ i i t、
_--' / ////t、// / Y `ー''Y /`、i.|i 人 .ヒ .} あと少し待てたなら いいものが見れたのに
せっかちなあの人に 茹でられてしまったの
新しい恋が 産んだ大豆には
今よりも大人の 私が入ってたわ
声も涙も 届かない場所で
今はただ あなたを想うの
あと少し待てたなら あの人を導いて
幸せの白い豆腐 なれたかもしれないの
にがりの中 閉じ込められたままで
真っ白に腐ってゆくわ このままじゃだめよ
私を食べてね 残らず
新しく 生まれ変われるように
新しい恋が 産んだ豆腐には
素晴らしい二人の鉄アレイが入ってたわ
今も私は あなたの夢見る
失った時間を 孵すために
豆腐に くるまれたままで
今はただ あなたを想うの ____ ) 『 光の速さで豆腐でうだるちん殴ったらどうなるの?』っと、
/⌒ ⌒\ )
/( ●) (●) \ )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l カ タ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、. タ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
____
/::::::─三三─\ リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ
/:::::::: ( ○)三(○)\ 光速で豆腐ほどの質量(約200〜300`グラム)
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
ノ:::::::: `ー'´ \ | | お前の豆腐で地球がヤバイ エロゲー中うだるにオナニー見られた
その日から俺は、毎晩恐ろしい夢を見るようになった
俺を蔑むように見下ろすうだる
そして手にしていた豆腐で俺の顔を激しく殴りつけた
顔面を滴り落ちる血の感触に目を覚ます
額に触れると大量の寝汗が血の感触そのままに流れていた
毎晩毎晩、何日も何日も繰り返されるリアルな悪夢
いつしか俺はオナニーを見られたこと自体も夢だったのではないかと疑うようになった
うだるに以前と変わった様子はない
もともとすべてが俺の夢の中の出来事だったんだ
きっとそうに違いない
しかし悪夢は終わらなかった
今夜もうだるは俺の部屋にやってきた
足音をひそませて、手には白い塊を握って
俺のベッドに近付いてくる
「いい加減にしろ!!」
俺はうだるに飛びかかって床に押し倒した
そして手近にあった豆腐を持つとうだるの頭を殴りつけた
何度も何度も何度も何度も
しかし夢は、覚めなかった
全身に浴びた返り血が寝汗に変わることもなかった
目の前には既に誰かも判別することもできないほどに潰れた死体と
ホワイトアルバムの箱
今日はホワルバの発売日だった
頭だったと思われる肉塊に目を向けると
うだるの眼球が俺を優しげに見上げていた・・・
以上がうだるのせいで人生が破滅した一人の男の物語です。
マグナムやうだると暮らしてる人はくれぐれも気をつけてください・・・ 「…先生、盗った作品…返してくださいっ…」
「なっ、なんのことだ?し、知らんなぁ…」 姉さん、あの鉄アレイどこにいったんでしょうね・・・? あの鉄アレイは、夏、碓氷峠から霧積へ行くみちで 渓谷へ落としてしまいました。 それを僕が拾ったのでうだるちんの頭蓋に叩き返しておきました。 この世の中には「豆腐」が存在する。
しかし、他人の口からまことしやかに語られる豆腐は、99%以上の確率で、ただの妄想、 もしくは意図的な大嘘にすぎない。
本屋に行けば良く目にする「日本経済をダメにしたうだるの大豆腐!」「宇宙人との密約を隠すうだるの超豆腐!」などという本も全てはつまらない単なる妄想である。
だが、それでも我々人類は「豆腐」が大好きだ。
豆腐、その甘く切ない響きに、我々はどうしようもなく魅了されてしまうのである。
たとえば、「うだる豆腐論」が作り出される過程を例にとって考えてみよう。
うだる豆腐論を書こうとしている人間は「どうして俺は貧乏なんだ?」「どうして生活が楽にならないんだ?」「どうして俺には彼女ができないんだ?」等々の、ひどいコンプレックスとルサンチマンを抱えている。
彼の精神と肉体は絶えず外部と内部からの圧迫にさらされている。 そして鬱積する怨念、尽きることのない社会への憎悪。怒り。
しかしそれらの怒りは、そのほとんどが自分自身のふがいなさに由来している。
貧乏なのは、自分に金を稼ぐ能力がないためだし、彼女がいないのは、自分に魅力がないからだ。だが、その事実を認めて自らの無能さを自覚する作業には、かなりの勇気を必要とする。人間ならば誰しも、自分の汚点を見つめたくはない。
そこで豆腐論者は、自らのふがいなさを外部に投影する。
自らの外に、架空の「豆腐」を作り出してしまう。
敵。ぼくらの敵。社会の敵。
敵がどこかで悪い豆腐で殴打しているおかげで、俺は幸福になれない。
豆腐のおかげで、俺に彼女ができない。
そう!悪いのは全部うだるちんだったのだ!くそっ!うだるちんめ!許さないぞ!
・・・まったくうだるちんもいい迷惑である。
全ての豆腐論者はもっと現実を見つめるべきなのだ。
「敵」は外部に存在しない。「悪」は外部に存在しない。あなたがダメ人間なのは、全てあなた自身にその責任がある。決してうだるちんの豆腐ではないし、当然だが宇宙人の豆腐でもない。 それ…本気で言っているのだな…?『鉄アレイ』持つ者なら今すぐ示せ…
セブンマグナム ダークパワー
本気なら俺の中に眠る『七連装』総力あげて『闇の力』解き放つが──── うだるをふったマグナム
新しい海の人と結婚して出産したまではいいけど
早くも離婚して別の男へ走ったらしい
今はその男と子供を作ってるようだ
相手の男を豆腐で殴り殺したい。
今すぐ殴り殺したい。
今すぐ殴りたい
殴る
殴らせろ
えwgvれwgれwgtbrhj67ytkj7j6位jk56byDtv34施xhtDyhjmnytるjんg >新しい海の人と結婚して出産したまではいいけど
>早くも離婚して別の男へ走ったらしい
まじ?
某イベントの打ち上げをそのまま結婚披露宴にしてたくせに
いい恥さらしだな ループを断ち切ってすまんが仲良くやってるらしい
↓
52 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/04 23:47:42 ID:4F5YlNyK
マジレスするが新しい海の人とマグナムは離婚どころかうまくいってる。
ドキュソ同士仲良くやってるんだからそっとしといてやれよ。
な?うだる
55 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/05 02:41:31 ID:NxA7KQAD
ちょっとまった、新しい海の人の彼女は今別の人じゃなかったか?
59 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/06 00:11:14 ID:HCw02Sqy
海の人って誰?
60 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/06 00:57:58 ID:UlNf/v46
ttp://www.c-memories.com/index.htm
海の人はここでときメモっつーくだんねー漫画かいてる人 >>113
マグナムは、例のうにゆさん事件以来、消息が不明だからなあ
おい、それは黒歴史だぞ。
いくらなんでもまずいだろう 憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
殺したい殺したい殺したい。ぐちゃぐちゃになるまで豆腐で叩き潰したい。豆乳が飛び散って豆腐が飛び散って助けを求める声すら消え失せて。
そこに残っているのはただの生臭いおから。おからだ。たかがおからだ。叩き潰しても踏みにじってもバチは当るまい。後で散らかした分の掃除をすればいいだろう?
それくらいやってやる。ゴミ袋にブチ込んで、そこいら中に飛び散った臭い豆乳は跡形も無く洗い流してやる。だから潰させろ。ぐちゃぐちゃになるまで潰させろ。
助けを呼ぶ声?許しを乞う声?なんのギャグだ?おからは声を出さない。中の大豆が潰れる音がそう聞こえるのかい?耳がおかしいんじゃないの?
それともおかしいのは有るのか無いのか分からねえような鉄アレイの方かい?俺はただ豆腐を潰しているだけ、なにも悪い事なんかしちゃいない。
豆腐がさっきまで何をしていたかは知らない。
メシを食っていたかクソしてたか、うだるに抱かれていたか知らない。でも今はただのおからだ。
いくら潰しても構うまい。憎い憎い憎い。憎いのだよ。たかがおからがこれほどまでに憎いのだよ。ああ、どうして、こんなにも愛おしいのだろう。
おい、それは黒歴史だぞ。
いくらなんでもまずいだろう >>92
200〜300`cの豆腐ってなんだよ(wwwww
でかすぎっ! エロゲー中うだるにオナニー見られた
その日から俺は、毎晩恐ろしい夢を見るようになった
俺を蔑むように見下ろすうだる
そして手にしていた豆腐で俺の顔を激しく殴りつけた
顔面を滴り落ちる血の感触に目を覚ます
額に触れると大量の寝汗が血の感触そのままに流れていた
毎晩毎晩、何日も何日も繰り返されるリアルな悪夢
いつしか俺はオナニーを見られたこと自体も夢だったのではないかと疑うようになった
うだるに以前と変わった様子はない
もともとすべてが俺の夢の中の出来事だったんだ
きっとそうに違いない
しかし悪夢は終わらなかった
今夜もうだるは俺の部屋にやってきた
足音をひそませて、手には白い塊を握って
俺のベッドに近付いてくる
「いい加減にしろ!!」
俺はうだるに飛びかかって床に押し倒した
そして手近にあった豆腐を持つとうだるの頭を殴りつけた
何度も何度も何度も何度も
しかし夢は、覚めなかった
全身に浴びた返り豆乳が寝汗に変わることもなかった
目の前には既に誰かも判別することもできないほどに潰れた豆腐と
ホワイトアルバムの箱
今日はホワルバの発売日だった
頭だったと思われる豆腐塊に目を向けると
うだるの眼球が俺を優しげに見上げていた・・・
以上がうだるのせいで人生が破滅した一人の男の物語です。
マグナムやうだると暮らしてる人はくれぐれも気をつけてください・・・ 正直、トウフは要らん。あれはスパイラルが薄まる毒だ。
そんな事くらい久弥スレを見ていれば気付いてくれると思ってたのだが。 ループを断ち切ってすまんが仲良くやってるらしい
↓
52 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/04 23:47:42 ID:4F5YlNyK
マジレスするが新しい海の人とマグナムは離婚どころかうまくいってる。
な?うだる
55 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/05 02:41:31 ID:NxA7KQAD
ちょっとまった、新しい海の人の彼女は今別の人じゃなかったか?
59 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/06 00:11:14 ID:HCw02Sqy
海の人って誰?
60 名前:名無しさんだよもん 投稿日:05/01/06 00:57:58 ID:UlNf/v46
ttp://www.c-memories.com/index.htm
海の人はここでときメモっつーくだんねー漫画かいてる人 エルフの新作『下級生2』のシナリオがうだるちんだってのは本当かい? >>127
確かに・・・。だがそれがいい。
ここには久弥スパイラルが忘れてしまった何かがある。そんな気がする。 エーイ
(ノ ゚∀゚)ノ 彡 ●━●人
( ) < >__Λ∩
> > V`Д´)/
ウダル / 「宇陀児、よく聞け……。
Σ(ノ ゚Д゚)ノ 彡 ●━●人 お前がいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。
( ) < > ∧_∧∩ ∧ ∧__しずめる方法は俺が知っている。
> > V⊂< `ш´ >/(`Д´ ) /\ 俺に任せろ」
/ / .| 誰彼∞円 |\/「………」
|_____ |/ だが、そんなことではダメだ、
もっと横文字を濫用するんだ。 愛する息子、宇陀児へ。
お前が一度だけでいいから東京人になりたいと言って
一人暮らしさせてやったのにお前はまだ働いてないようだね。
少しはしっかりするかなと思ったパパが間違いだった。
これからは仕送りは送らない。それが嫌なら帰ってくるか働け。
HPの手記を見させてもらったがお前の妄想癖は更に増してるみたいだね。
パパとしては山形の実家に帰ってのんびりとリハビリした方がいいと思う。
余裕が出てきたらパパの豆腐工場での仕事を手伝ったらいい。
結婚の事もパパがなんとかしてやる。ママも心配してるんだぞ。
**皆さんへ**
息子が毎日迷惑をかけてる様で申し訳ありません。
小学校の頃から一人芝居などの妄想癖がありまして
少しだけ心の病があるようです。
ですから親として、もうすぐ実家へ帰らせますので
それまでは少しでも付き合ってあげて下さい。
宜しくお願い致します。 憎い。どうしてこんなに憎いんだろう。今まで生きてきて、こんなに憎いと思った事は無い。
殺したい殺したい殺したい。ぐちゃぐちゃになるまで豆腐で叩き潰したい。豆乳が飛び散って豆腐が飛び散って助けを求める声すら消え失せて。
そこに残っているのはただの生臭いおから。おからだ。たかがおからだ。叩き潰しても踏みにじってもバチは当るまい。後で散らかした分の掃除をすればいいだろう?
それくらいやってやる。ゴミ袋にブチ込んで、そこいら中に飛び散った臭い豆乳は跡形も無く洗い流してやる。だから潰させろ。ぐちゃぐちゃになるまで潰させろ。
助けを呼ぶ声?許しを乞う声?なんのギャグだ?おからは声を出さない。中の大豆が潰れる音がそう聞こえるのかい?耳がおかしいんじゃないの?
それともおかしいのは有るのか無いのか分からねえような鉄アレイの方かい?俺はただ豆腐を潰しているだけ、なにも悪い事なんかしちゃいない。
豆腐がさっきまで何をしていたかは知らない。
メシを食っていたかクソしてたか、うだるに抱かれていたか知らない。でも今はただのおからだ。
いくら潰しても構うまい。憎い憎い憎い。憎いのだよ。たかがおからがこれほどまでに憎いのだよ。ああ、どうして、こんなにも愛おしいのだろう。 PS3で『ホワイトアルバム』がリメイクってのは本当かい? 俺が悪かったんだろ・・・謝るよ・・・。
でも最後に一言だけ言わしてもらうとお前等が予定外の事をしたのが問題だろ?
ちゃんと計画通りにしてれば問題無かったんだし。
計画と違う事をお前等が始めて、それで案の定失敗。
失敗して危なくなった時に俺がミスして一人捕まった。
お前等が予定外の事したのも問題なんだからさ。
俺が確かにミスして一人捕まってしまったってのは大きいが
人の事棚に上げて俺だけ責めるのはやめろよ。今問題なのは
今回の事で前回と同じ計画では事が進まなくなったということだ。
新しい計画を練り直そう。それでは、成功を信じて。
だめだよ、そのアニメで鉄でできてないから、殴っても死なないよ。 「ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかっ!!」
とひたすら打ち込んでたマナシナリオ執筆中のうだるちん、萌え。 うだるような暑さ。と聞くたびに、このスレのことをおもいだす。 これが・・・。
この白い塊がうだるちん・・・。
こんな姿になっちゃって・・・。
これが呪いなのか・・・。
この21世紀になってもいまだ解けぬ高野山の呪い・・・。
こうやどうふ・・・。 ループを断ち切ってすまんが仲良くやってるらしい
↓
な?うだる
海の人って誰?
海の人はここでときメモっつーくだんねー漫画かいてる人
はー・・夏も終りか・・
秋はドングリなど拾って食うから金は節約できるが
やがて来る冬の事を考えると切なくなってしまうNE >>159
頬袋にドングリをいっぱいためこんでおくといいよ。
それと冬眠に備えて穴をほっておかないとね。
(((1)))
{ ゚w゚ } <まあ、ぶっちゃた話どうでもいいんだけどね{w
ノ[へ ]ノ
> ((()))
{ ゚w゚ } <まあ、ぶっちゃた話どうでもいいんだけどね{w
ノ[へ ]ノ
> 平野綾って彼氏とのセックスの時に
「今日はこなたの声で〜今日はハルヒの声で〜今日はミサの声で〜」
ってリクエストに喜んで応えてくれそうだよね 平野綾の彼氏がうらやましい。
くそっ。
悔しい。
悔しい悔しい悔しい! 高彦大先生自らお返事くださってありがとうございます。
そうです。豆腐です。
豆腐のようなおりものを舌で貪りたいです。 平野綾をうだるちんで豆腐するとセックスになってしまう いま若い世代に多く見られるコミュニケーション不全を如実に表している実験サンプルで殴るとうだるちんになってしまう 俺が悪かったんだろ・・・謝るよ・・・。
でも最後に一言だけ言わしてもらうとお前等が予定外の事をしたのが問題だろ?
ちゃんと計画通りにしてれば問題無かったんだし。
計画と違う事をお前等が始めて、それで案の定失敗。
失敗して危なくなった時に俺がミスして一人捕まった。
お前等が予定外の事したのも問題なんだからさ。
俺が確かにミスして一人捕まってしまったってのは大きいが
人の事棚に上げて俺だけ責めるのはやめろよ。今問題なのは
今回の事で前回と同じ計画では事が進まなくなったということだ。
新しい計画を練り直そう。それでは、成功を信じて。 アタシ
ウダル
豆腐?
300c
まぁ賞味280c
陣内?
まぁ
当たり前に
いる
てか
いない訳ないじゃん
みたいな