リトルバスターズ徹底凌辱スレッド!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度はささささでも凌辱すればいいのか
ツインテはつかんで引きずり回したいよね! 後ろから挿入して手綱のように引っ張るのもおススメ! 猫蹴った報復としてさささを柱に縛り付けて千本ノックしたい! もちろんボールじゃなくてささささを打つんだよな
出来れば妊娠させた上で腹バットが望ましい 産ませて! おなかだけは殴らないで! って哀願するかな?
それともにらみ殺すような目つきで一言も喋らないかな?
ささささ様はどっちだろう! 楽しみだな! うーん、漏れの場合むしろささささは指の腱切って、日常生活には一切支障が無いが
二度と球技はできない、という状態にして精神的に追い詰めたいなぁ。
あんまり物理的な責めは好みじゃないのよ。 僕は物理でも精神でもどっちでもいけますね。
なんで手には指が10本もあるのか?
それは神様がいっぱい楽しめるように配慮してくれたからなのです。 それは違うだろ。
目に見えるモノには限りがある、楽しい事にもいつかは終わりは来るという戒めだろ? なるほど、そういう考えもあるのですか。
僕はね、完全なものより、欠けたものこそ本当に美しいと思うのですよ。
だから、僕にとっての本当の楽しみは、その後の鑑賞にこそあるのです。
それが自分の手によるものならさらに感動もひとしおです。
それは、彼女の肉体と魂に、「僕はここにいる」という消えない証を刻み込むことに他ならないのです。 ささささの取巻き3人娘に変な薬を飲ませてささささを襲わせる
「も、もう我慢出来ませ〜ん!!」
「ちょ!あなた達、止め・・・あぁぁぁ!!」 変な薬とは邪道な
取り巻きはあくまで正常な思考でさせ子を拉致監禁せねばならぬ 媚薬とかほんと萎えるよね
痛みと絶望の中で自発的に理性を手放してこそ美しいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています