リトルバスターズ徹底凌辱スレッド!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなのがあったら、SEXやめる
それくらい見たいでごさる 漫画や映画で許されるならエロゲで小学生孕ませたっていいはずだよね 別に法規制はないぞ
倫理規定による自主規制なだけで 真・リトバスEXでは、鈴は孕むまで連続中出し、小毬はただただ肉棒をしゃぶって
精液を飲まされる精液袋化、姉御は後ろの穴をフィストの、傷モノシリーズ並の
展開で一つよろしく。
真EXは皆の心にはあるんだよね…? ex、マスターアップか。 もうすぐ18禁お目見えね。
どう考えても、ここよりは濃くはならないだろうけどw キチガイスレだけど
CCさくらには敵わないな
アニキャラ個別なんかといい勝負 何かとてつもなく恐ろしいスレに来てしまった・・・・
おやおや、恐怖のあまりsageも上手く出来ないのかい?
この特製ステーキをお食べ
何の肉かなんて野暮なことは聞きなさんなヒッヒッヒッ 黒相川くんが無垢な鈴を「恋ってこういうモノさっ」と言いながら
徐々に開発、調教していく電波を受信した! クドの小さな手の指を一本ずつ切り離して、茹でて膨らませたモノを
特製白ソーセージだよ〜♪ と言って食べさせたい。
一本ずつ。十分に時間をかけて。くちゃくちゃ音を立てて噛ませて
最後はしっかり飲みこませる。マスタード・塩・ケチャップも忘れちゃダメ♪ 鈴をM字開脚で拘束してから胎内あふれんばかりに成型したモンペチを詰め込んで
12匹の猫と閉じ込める。 むしろそこはマタタビか何かを全身にまぶして、猫の爪とぎの
練習台にさせるのが乙かと。 猫の爪で少しずつ全身を刻まれていく
その苦悶の姿がとってもエロス。 >175
いや、猫に責めさせるなら爪より舌だろ。
骨についた肉だって削ぎ落とすんだぜ。 鈴を虎の餌にしようとした
雄虎が発情して獣姦突入
棘付きタイガーペニスで突かれ鈴は大出血悶絶 棘付きタイガーペニスでマ○コをぐちゃぐちゃにぶっ壊されながら、
腕を引き千切られただただ泣き叫ぶしか出来ない鈴
最後は四肢を食い千切られ、それぞれ子虎達の美味しい餌になります
ダルマの鈴は息も絶え絶えに、虎達が飽きるまで玩具にされます かなたんがトラウマ喚起して発狂するような行為って何かな かなたんは中出し一択
そして耳元で「かわいい双子だといいね」って囁く かなたんに排卵誘発剤注射してからみんなで輪姦して奇跡再びを目指したい クドを監禁して獰猛な犬に全身を噛ませながら獣姦させ続けて、
犬の鳴き声を聞くだけで涙を流して奥歯がガタガタ鳴るようになるまで調教したい だからストレルカとヴェルカはメスだって
他の犬は革命で殺されたし
そしてそのネタは前に出た 鈴を全裸拘束して全身を猫のヤスリのような舌で赤剥けになるまで嘗めさせる…‥とか考えたけど
犬ならバターなんだろうけど猫だと何だろう? 俺「葉留佳ってウンコしないの?」
葉留佳「はるちんは妖精さんだからウンコしないよーにゃはは」
俺「・・・・・・実は、さっき葉留佳にあげたカレー味ポッキーに下剤いれておいたんだ・・・」
葉留佳「えっ・・・・・・?・・・・・・(ギュルルルル)!・・・・・・はぁうっぁ・・・・・・あああああああっ!!!」
ブリブリブリブリブリ・・・・・・
葉留佳が脱糞したという事実は、直ぐに全校に広まった。
元々クラスでは浮いている存在だった彼女を庇う者はなく、
リトルバスターズのメンバーでさえ、表では何事も無く振舞いながらも、
その心奥底には、既に彼女への嘲笑と軽蔑の心情が芽生えていた。
三枝葉留佳はもう、俺だけを見て生きるしかないのだ。 >>186
猫もバターでOKだそうだ。
ところで、人の肉で爪を研ぐように猫をしつけるにはどうすればいいのかな。
なにか名案ある? >188
猫の爪研ぎは実際は研ぐんじゃかくて古い爪を引っ掛けて剥がすんだそうだ。
だから、人の肉に引っかかりをつける…‥具体的にはケロイドとかかさぶた等で凹凸をつけるといいんでないかな? んー、つまり、ある程度硬くないとだめなのね。ケロイドじゃ不安だな。
脛の肉を剥いで骨を露出すればいいかな?
で、爪研ぎで細く剥がれた足の肉は猫のおやつにすれば一石二鳥ですね。 >>186
猫ならモンペチだろ
でも猫はそんなに舐めないという罠
猫のような何か,又は猫の頭に電極埋め込んで操作
猫つながりで良いこと思いついた
新ジャンル
猫型ロボットで凌辱
ドラ○もんのファームウエアをバッテリーからクラックしてCFWにして凌辱プログラム作って未来の道具で犯しまくる
きっとあれだ,神経に直接作用して絶頂状態を常に維持したりできるんだ
それで快楽におぼれてそれ無しでは生きられなくなった鈴が見たい
ていうかドラえもん関係ないけど
それを切って30秒もすると「りきぃぃぃつけてええええ」とか言うんだよ 未来の道具は反則だろw
でも人格改造する道具があるならかなたん改造してあげたいな。
虐待されれば虐待されるほど性的快楽を感じるようにすれば、
きっと本家の仕打ちにも耐えられるよね!
ぼろぼろ涙を流しながら好きでもない親戚の男の上で腰を振って可愛い双子を孕むといいな! >190
骨だと表面が滑らかすぎて引っかかりが無いのでむしろNGだと思う。
意外とストッキング履かせて立たせとくだけでも十分かもしれない。 そこを未来の道具で虐待で性的快楽を覚えられるようにすれば良いのではないだろうか
ああ,でも我々が観たいのは痛みで苦しんだりしてるかなたんであって痛みでイってる顔するかなたんじゃないのよ
その辺難しいよな
痛みによって快楽を得ていては痛みから負の感覚が失われてしまうし,苦悶の表情を浮かべながら「なんで…?」っていうのを聴きたい身からすればやっぱり
いやでも凄まじく激しいプレイとかでも痛がらないような肉体/精神改造ならあり
願わくば,初めは痛がって,でも時間につれ快楽に変わるような改造が良い
そんなの現実では有り得ないからな
あと,精神と肉体を切り離して,かってに身体だけが淫乱っていうのはどうだ?
痛みとか快楽とかの感覚は精神に跳ね返ってくるのに自分で身体を動かすことは出来ない
でも身体は別の淫乱人格が入ったみたいに腰降りまくるとか精飲したり,傷つけられても痛いのに身体は逆らわない
っていう
そのネタで誰か頼む! >>194
>痛みとか快楽とかの感覚は精神に跳ね返ってくるのに自分で身体を動かすことは出来ない
理樹に手を出したヒロインの誰かが鈴の怒りを買い、それを悟った恭介が、
そのヒロインをいじめ&暴力(レイプ)で殺害→虚構世界の再構築の無限ループをはじめる。
彼女には漠然とした痛みや苦しみのみが蓄積されていき、それ以外の記憶が殆ど無いので、
同じ行動を繰り返し、自分で勝手に死亡フラグを立ててしまう。
あんまりリトバスから離れるのもどうかと思ったので、リトバスにある設定を使って少し妄想してみた。 お前ら今日ははるかなの誕生日だってよ
全力で犯…祝ってやれよ 双子が同じ日に妊娠するって素敵だよね。
生まれてくる子も可愛い双子だといいな! 最低,最低ね
うん,俺>>194だけど,>>195は設定を残したのは良いけど,あんまりえろく無いな
ややこしいし
よし,今日中に葉留佳かかなたのすごい短編作ろうぜ! って言ったところでだれも作らないよな
そして誕生日終わる せっかく久しぶりに書き込みがあったんだからなにか書こうぜ 「沙耶さん、なんでこんなこと・・・ぐすっ・・・」
「決まってるでしょ、理樹君に手を出したからよ」
「そんな・・・滅茶苦茶だよ!だからって何でこんな事しなきゃいけないんだよ!」
理樹君が指をさしたそこには、あたしが手にしている銃で殺したばかりの「女」が無残な姿で横たわっている。
「リキ、リキ・・・」と最後まで動かしていた口は、憎たらしい顔ごと吹き飛ばしてやった。
「理貴君、ここの世界では、あたしが支配者(ゲーム・マスター)なの。
彼女は支配者に歯向かった。私の理貴君を奪おうとした、当然の報いを受けただけ」
レーザー・フェンスに体を切り刻まれたあの瞬間・・・、あたしは「何か」に目覚めた。
バラバラに崩れていく自分の体と、激しく焼かれるような痛み・・・
そして、その向こうに確かに存在した!今まで無い絶頂の感覚!
あれからあたしは、理樹君にもその感覚を味わってもらいたい、共有したい・・・が為に沢山傷つけてきた。
これまで理樹君を苦痛のまま沢山死なせちゃってきたけど大丈夫。何度でもやり直せる。いつか理樹君もきっと、あたしと同じ気持ちになれる。
この手で勝ち取った私と理樹君のためだけの世界・・・誰にも渡すものですか!!
あたしは「女」の死骸にぺっと唾を吐いてやった後、可愛らしい泣き顔を見せる理貴君に振り向き声をかける。
「さあ、邪魔者がいなくなった所で・・・始めましょ。(今回)使うのは・・・これよ」
そう言って私は、「器具」をライトで照らす。
このギロチン式の「器具」は、私がスイッチを押せば、刃が降りて理貴君の首をはねる。
同時にあらかじめ仕掛けておいたブーメラン式の刃物が飛んできて私の首も吹き飛ぶ仕組みになっている。
理樹君は怯えていた。すごく怯えている。失禁している。口をがたがたさせている。どれも愛おしい。 薬で自由が効かない理樹君の体を運び、首をギロチンの穴に通した後、
私はスカートとパンツを脱ぎ、取り出したペニスバンドを取り付ける。
取り付け終わったペニスバンドを、理樹君の小さな、きゅっと締まった可愛らしいお尻の穴に力いっぱい押し込む。
「・・・っ!」「痛いッ!沙耶さん・・・!」「痛いよおおおお痛い痛い痛い・・・!」
次は、喘ぎ叫ぶ理樹君の顔に、さっき脱いだパンツを押し付ける。
すると理樹君は急に大人しくなり、息を思いっきり吸い込むように匂いを嗅ぎはじめる。夢中になっている。
「どう?これで少しは落ち着いてきた?」
「ふ・・・ふあ・・・ふ・・・はぁはぁ・・・」
あたしの質問に応えるように、ぴくんぴくんと跳ねる理樹君のおちんちん。
死の恐怖と、今感じてる快楽で頭がぐちゃぐちゃになっているんだろうな・・・!
一生懸命腰を動かす理樹君とあたし。
「沙耶さん・・・僕・・・もう・・・出る・・・首が・・・首がとれてイっちゃう・・・」
「理樹君、理樹君・・・私も理樹君一緒に首きられながらイきたいああああイくっ・・・!」
目の前が白くフェード・アウトする直前、あたしは握りしめているスイッチのボタンををぐっと押す。
理樹君の首が、ギロチンの刃で跳ねられると同時に、
理樹君のおちんちんから、白いモノが溢れ出しているのが見える・・・・・・・・・ >>202
想像してみた...
えろい...が
理樹を凌辱してもな
それとギロチンは処刑対象者を苦しませずに,平等に殺すために生まれた処刑具だから,ここはもうちょっと苦しむ感じでたのむ レスありがとう
自分で書いてなんなんだが、まず、Mなはずの沙耶がドSになってるな・・・
>>206に指摘されたけど、ギロチンの使い方もあまりよろしくなかったか
シチュは色々と思いつくんだが、実際にどんな器具を使うか・・・とか、Hシーンの描写とか色々難しいね >>206
理樹を陵辱するからいいんだろうが…
ある人がリトバスを名作と感じるか駄作と感じるかは、その人が理樹を犯したいと思うか否かによって決まると言っても過言ではない。 過言過ぎて泣けてくる
でも理樹がおにゃのこなら犯したい
なんかどっかの同人誌で観た理樹の女装が可愛すぎて悶えた記憶がある 「理樹君を、ありとあらゆる手を使って辱めたい」だな
女装理樹が来ヶ谷に手コキ&騎上位される話 陵辱じゃなくて普通にラブラブエッチだったな、その本
もっと容赦のない陵辱を希望します 他のヒロインと結ばれてしまった理樹。彼への想いを叶える事が出来なかったクドは
恋人になる事を諦め、身体改造を施された後、家畜として彼に愛してもらう・・・という家畜人ヤプーっぽいシチュはどうだい クドはそれでも普通に幸せになっちゃいそうなのでもう一捻り欲しいです age
かなたんの
二木の家が用意したブサメン婿との初夜を想像すると興奮する 電波受信した
修学旅行中に乗っていたバスが崖から転落
意識が戻った鈴と理樹は、死体の山を前に気が狂って仲間を死姦する なぜ鈴の前で屍姦すんだよwww
ていうか死姦って相手の感情が無いからあんまりそういうマンガ読んでても面白くないんだよな
ていうか鈴をぐちゃぐちゃにしたい
上の方に鈴の靱帯切断とかあったな じゃあ死体が動き出して鈴と理樹を輪姦するとかでどうか ktkr!
なんというバイオハザード!
そしてなんか電波を受信した
崖から転落し,鈴と理樹は潰れたバスの間の少しの隙間に入っており,なんとか脱出出来た
理樹は奇跡的にも打ち身だけで済んだが,鈴は右足に大きなけがをしていた.
「鈴,危ないからここで休んでて.僕は恭介達を助けてくる」
しかし命に別状はないと考え,次に鈴を座らせておいてバスの中から他のメンバーを救出しようと中を覗き込んだとき,理樹はさっきまで楽しく騒いでいた仲間達の無惨な姿を眼にした
能美クドリャフカの頭は潰れ,なんとかクドと判断出来た材料の亜麻色の髪をただ紅く染めていた
西園美魚の胴体は,皮肉にも彼女の好きな本達を入れるための大型の旅行ケースと床の間に挟まれ,下半身と上半身が違う方向を向いたまま,その眼は虚ろに虚空を眺めていた
バスの中はそれがバスなのか既に廃棄されたスクラップなのかもわからない状態で,また,声を上げる者は居なかった
理樹達が助かった空間と反対側にあったもう一ヶ所の空間に三枝葉留佳が無傷で横たわっているように見えたが,彼女の腹には折れた鉄パイプが貫通していた
空間の傾斜の先には,血貯まりができていた
真人と謙吾は,落ちてゆくバスの中で何かを守ろうとしたのか,潰れ行く車体を筋肉で押し戻そうとしたのか,二人とも手が血まみれで,頭を打って気を失ったまままた挟まれたようだった
真人の右手右足と,謙吾の左足は,座席の詰めたい骨格の向こう側に曲がってはいけない方向に曲がり,一部の骨が皮膚から突きだしていた
謙吾の脇腹を抉った棚の残骸の下には,謙吾の腹の中にあるはずのものがこぼれていた
「…………!!!!!!!」
理樹はその人間の中に入っているものだということが信じられないような臭気と光景の中,これは鈴に悟らせるわけにはいけないと考え,まだ見つけていない恭介を探すため,一度車体から出た
その際に近くの樹に座り込んでいた鈴に聞かれた
「理樹…みんなは、だいじょうぶなのか…?」
理樹は本当のことを答えられなかった
本当のことを答えたら鈴は壊れてしまうかも知れない
そう思ったから.
「みんな気を失ってるけど,大丈夫だとおもう.」
こう答えた.
すぐにばれてしまう嘘を今は鈴のショックを和らげるために吐いた
続きはまた今度書きます
っていうかひぐらしみたいになってるがこの後スレタイ通りに話が進めばいいな
ていうかこれ書くのに30分かかたしもう一時半だしもうすぐCLANNAD始まるからではまた クドのおしりはオーブンでやいたら、こんがり綺麗に焼けて美味しそう
上腕をスープにして食べたいな 人肉は不味いらしい
ていうか昨日寝るの遅すぎて頭が回らんから続きが書けん >226
肉食する動物の肉は不味いのは常識。
しかも世間のカニバリズムものは血抜きも熟成もせず生肉をそのまま調理するから
美味いはずがない(魚の刺身じゃないんだから) 人肉が不味い、とは俗説に過ぎない。
そもそも人間は肉食動物ではない。雑食である。
(とりあえず肉食動物が不味いかどうかは置いておく。)
代表的な食用家畜である豚は雑食であり、肉で育てることも可能である。
コストの問題でそんなことはしない、というだけのことである。
草食動物である牛でさえ、別に草しか食えないというわけではない。
効率的な飼育のためにかつては肉骨粉を食べさせられていたのは皆も知っているだろう。
では、人肉と牛や豚のような家畜の肉は何が違うか?
私は2つの違いがあると思う。
1つは、家畜は食用のために長い年月をかけて品種改良されているということ。
もう1つは、調理のためのレシピが確立されているということである。
さて、ここで1つ仮定をしてみよう。
人肉食が当然とされ、食用のために人間の品種改良が行われ、
人肉料理が積極的に研究される社会があったらどうなるか?
…その社会において人肉は、牛や豚に劣らない美味なものとなるだろう。
そして、そのような社会はかつて実在した。 …とか長文かましてみたけど、みんな大切なことを忘れてるよ。
愛情は最高のスパイスだってことを。
クドの肉なら、僕自身の拙い素人料理でもきっと最高に美味しいと思う。
だって、そこには愛があるのだから。
そして僕とクドは1つになって、永遠に結ばれる。なんて素晴らしいことだろう。 無くても問題ない部位を料理して一緒に食べればいいじゃない >231
活け造りにすれば万事解決。
つか続きは本拠地でどーぞ。
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1202979125/l50 活け造り! なんと聞こえのいい言葉かー!
クドに息も絶え絶えのか細い声で「おいしく食べてくださいです…」とか言われたらそれだけで射精するね。
じゃ、続きはそっちでやるか。ってもう言いたいことは全部言ったような気がするけど。 どっちにも出没してるけどこっちはカニパだけじゃなくぜんぶ網羅してる感じだし
あとリトバス専門
どっちのスレも大好きだ
心が躍る
でも実際にはしないのが人としてのマナー 人としてのマナーなのか、シビライズドピーポーとしてのマナーなのか、自己保身としてのマナーなのか。
んふん? ていうかこんなスレにいるのを知人に知られたら社会的に抹殺されるきがするし
最悪ね.最悪
っていうか友達が減ることは保証出来る 知人に知られたら困るから匿名でやってるんじゃないか まったくだ
リアルで陵辱大好きとか公言できるわけなかろう どういう場面で自分の性癖の際の方を公言するんだよw そりゃリア友と一緒に秋葉原の本屋やエロゲ屋に行った時だよ >>244
じごぐるにそういう友だちいることにびっくりだー 俺はどんだけかわいそうな人なんだよ…
まあ脳内嫁は二桁の大台に乗ったが 俺は嫁は瑠璃子さん一筋だけどな。愛人はいるけどね、奈緒とか大河とか。 俺の嫁は栞だけだ
鈴とかかわいいけど
しかし,一度あの声で「そんなこというひと,きらいです」って言われたい
スレ違いだが たみー:次は、ラジオネーム『そんなこというひと,きらいです』さんからのお便りです はるちんの体を薄くナイフでめちゃくちゃに刻んであげよう
そして真っ赤に染まり痛みに息も絶え絶えのはるちんを優しく優しく抱いてあげたい
らーぶらーぶー 今思ったがこのスレは通常の凌辱から外れまくってるよな
強姦のこととかだろ普通
だがそこがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています