†♀8♀八面玲瓏・吉井ちゃんスレ☆8☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-‐r- 、
,.'´〃i,.1|^ 、ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i =!ノノリ ヽ)) 〉 |
l (リ -‐ - |リ < なんだかんだで8スレ目に突入したよ。
、_ノノリiト_" lフ.ノ!_, .|
´ ノ/ ヾーllヾ´ ) \_____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l. i|| ll〉ヽ '´ | すご〜い。私達も、
「、 ̄(;;゙;.(;;゙;;)、⌒ヽ⌒ヽ ̄旦 ̄ \ | まだまだいけてるねぇ〜
ノ\ヽ.モモヲヲヲ ヽ ドソマガヽ \ ,. -‐- . \_ ____
'´ \\ '⌒ ⌒ \ f'^ヽ ヽ |/
/ \「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |lノ-‐从!))〉
ヽヽ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄,. -‐-  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ -‐ ‐ |i l\
ヽ.ヽ , ' ,.,.-、、 , /ハヽヾ 、 ヽ lフノリノ `)
ヽ ヽ. ,. ' ___ ノ l ,' イ// リヽ! j ヽ_ ヽ,'((ー '
ヽ{. ___ ノ ! (リ ‐- - |l(ヽ. _  ̄ _}) )ヽ
 ̄ '´ ノ ヽ.ト" lフ ノ ヽ ヽ  ̄ ̄ ノ
ヽ(、_  ̄ ))}、_)/ ) )) _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ \ 過去スレや関連サイトは、
| >>2-5くらいにあるんだってさ。
\_____
もうすぐ暦上は春ですが、まだまだおこたの季節です。
>>117
PS版では「吉井」と「シンディ宮内」としてクレジットされましたけど、
アニメ版では「吉井」ってなってましたっけ……?
セリフも二言ほどだったから、「女生徒」となっててもおかしくないような。
うぬぬ、確認しようにもまずLDプレーヤー引っ張り出す事から始めないと……。 仕方ないので「KSS PERFECT COLLECTION SERIES TV ANIMATION To Heart vol.1〜2」
を引っ張り出してきました。以下スタッフリストより抜粋。
第1話 吉井:そのざきみえ
第2話 女生徒:そのざきみえ
第3話 女生徒:そのざきみえ
第4話 女生徒:そのざきみえ
第5話 アナウンス:そのざきみえ
第6話 犬の飼い主:そのざきみえ
第7話 女生徒:そのざきみえ
第9話 吉井:そのざきみえ
第10話 女生徒:そのざきみえ
第11話 女生徒:そのざきみえ
第12話 女生徒:そのざきみえ
第13話 校内放送:そのざきみえ
第2章映像特典 母:そのざきみえ
……これでは「女生徒」になっても仕方ないですな(笑 助演賞ですな
その手のゲームとかだと、「フォロー」とか「援護射撃」、「連携」みたいな
単機では頼りないが傍に居てくれると非常にありがたい存在って感じで
実に吉井ちゃんに相応しい >>120
わざわざすみません。
確かに、文句なしにどうみても女生徒役ですね^^: ほしゅ
誰もいないようなので、吉井は貰っていきますね
では私はおっぱい! おっぱい!ですね。
消去法ね。仕方ないね。 でも専ブラというかjaneに反映してくれないぽい(´・ω・`) >>128
私も行けましたよ? Doe Styleですが。
テンプレの直リンじゃなくて、ちゃんと<http://yoshii.s1.xrea.com/sotohane/index.html>で登録してます? もう年の瀬だよ
もう3人組を描くサークルさんはおらんのかね こいつらイジメ連中なんて描いてる人って居るのか?w
只でさえ敵役で脇役なのに 智子スレの連中が使えないからかわりにこっちで遊んでやるよ
どーせ過疎スレだからいいだろ?
脇役三匹のエロ同人あったらうpしろよ
点数つけてやるからww 俺は智子ラブだから、こいつらは許せねー
こいつら三人をフルボッコにしてレイプして
繁華街に放置するエロ同人描いたら
10円くらいなら買ってやってもいいぜ
でも買いに行くのはめんどいからネットにうpするのは基本な あけおめことよろ吉井萌え〜♪
三人娘による姫始めトライアングルアタックは回避不可能!
元日と二日は色々忙しくて書きこめなかったんだぜ… こんな時期にあけましても何だか・・・・昨年は住人さんにお世話になったのかな・・
今年もよろしゅう。
そういやさ・・・・
「おまえ俺の事が好きなんだろう?」
「ちょっと、何言ってるのよ」
「好きなら好きってはっきり言えば良いんだ」
こんなんだったかなあ・・・他にも印象に残るフレーズあったんだが失念。
去年とっくに終わったが昼に海外ドラマやっててねえ・・・
そのキャストが矢島君(置鮎さん)と吉井ちゃん(園崎さん)でねえ・・・・
馬鹿なもんでこれを上記のTHキャラに置き換えて想像すると個人的におもろかったなあ。
普段ぜってえ言わない台詞とか言うからそのギャップがまたね・・・
某GTHの所為か、吉井ちゃんは浩之ちゃんに、岡田ちゃんは矢島に、
松本っちは雅史に片思いしてるイメージが強い 松本のおっぱいは実はいいんちょや綾香と並ぶアハトアハト
脇役故に触れられないUnsungBreast 松本って聞いたりすると
伊予と乱菊も浮かぶんですよ。
メジャーですよ。 巨乳よりも、貧乳よりも、微乳の吉井萌え
そういえば、いつの間にかスレが1周年を迎えていましたね。
俺の脳内では吉井は微乳というか84〜86はある事になってるんだが、
解釈は人それぞれって事だよな
松本は美巨乳で「挟める」
吉井は美乳で「頑張れば挟める」
岡田はひんぬーで「擦り付ける事は可能」
前スレも2年くらいで使い切ったんじゃなかったっけ >146
いつだったかその本の存在を知って大急ぎで同人ショップ巡って
2冊だけ残ってたのを買ったよ
岡田メインのエロ同人なんて滅多に無いからねぇ >147
あなたの方が苦労したんですねえ・・・申し訳無い気分ですよ。
本当滅多に無いですねえ。仮に沢山あってもそれもまた悩みなんでしょうけど。
程々が良いんでしょうかね。
バレンタインか。あるサークルさんで知ったけど、塗るチョコレートなるエロいアイテムあるですね。
うーむ・・・塗ってくれねえかなあ・・・もしくは誰か絵描いて幸せな気分にさせてくれないかなあ。 >149
お久しぶり。何か昔も見た光景。
世間は女の子の祭の日だとニュースで知る。さしずめ3人を何かの姫に見たてろという事でしょうか。 おはよう。吉井ちゃんニュース見たよ。スピードスケート世界2位だって!?
競技で着るウェア?がぴっちりしてるせいか体のラインが更に強調されてスタイルが事さら良く見えるね。 存在が地味なので気付かれ難いが吉井ちゃんは脱ぐと結構凄いんです系 やあ・・・吉井ちゃん?
黒の帽子、薄地のジャンパー?、ホットバンツ&ストッキングにスニーカー・・・
あなたはそういう格好も出来るんですか?
何なんだ今日は・・・ 日曜のストパン即売会の影響により吉井が頭をかすめ。
どう見てもズボンじゃなくてパンツです。本当にご馳走さ(r スレどころか板どころか、ぴんくちゃんねる自体が存続の危機らしいね
見てる人少ないけど、何かあったら吉井板で落ち合いましょう やっと規制が解除されましたよ……。
そしたら今度は存続問題ですかうーむ。
とりあえず吉井萌え吉井萌え。
最近ぱんつじゃないもんの影響でみけさんの声を耳にする機会が多くて重畳吉井萌え。 >>157
ひとまず、さらば。こんないいお天気の日に、先に行きます。 何だよ岡田ちゃん、メーテレのアニメ出てんじゃん。云えよそういう事はー
しっかしセリオは日曜帯だけで2本出てるんか。ふむふむ。 ageてしまった。たいへんすまんかった。
dionはpink板半永久規制中だと思って
諦め9割で書き込みテストしたら書けてしまった。
それよりもまだスレがあってよかった。
第一回の葉鍵トナメ最中、吉井onlineでっち上げた直後の頃に
吉井ちゃんのテーマ曲を作ろうとしていたらしい痕跡が
midiファイルで見つかったのでここで成仏させてやってくらはい。
http://1.kissho.org/100R/src/kitchou28335.zip.html
password:yukari
Dion軍BB隊は別所で先々週くらい?に復帰と知りました。
再びDionの理想を掲げるため2ゃんねるよ私は帰ってきた!
161さんお疲れー
出先だから帰ってから聞こう。楽しみだなんや。 あ、donさんだ乙ー。
私も仕事中なので今は聞けませんが、後でいただくとしましょう。
セリオの中の人は……仕事よりも身持ちの心配をですね(ry いやしかし実際4〜5年ぶりだぞね。
前に居たのは、まだ葉鍵でエロゲー作ろう、とか
やってた頃な記憶があるぞね
MAX浦島ぞね またDion軍光組は弾圧中らしいですね・・・・はあ・・・ご苦労様です。
今聞かせて貰っています。
・・・・良いなあ・・・和みます。本来無いテーマ曲だから殊更ひとしおに良い。
大変ありがとうございます。
ちょっと待て、書けたぞ:(;゙゚'ω゚'):
age無くて良かった >168さん
あれ?嘘!?他所で規制中とか書いてあったのに・・・・誤情報出しちゃいました。
いやいや・・・・大変すみませんでした。
うーむ・・・また聞いてると音源的なもんかGREENが浮かんでくる。
制作年代も近いから3人はクロスオーバー、または居ても違和感無さそうだなあ。 文化祭でバンド組もうぜ! とか言い出す岡田。
凸=ドラムの方程式によりドラムの岡田。
にこにこキーボードを操る松本。
目立つのは苦手だから……とベースをやる吉井。 志保でいんじゃね?
志保なら呼ばなくても乱入してきそうだしw
レミィとかも喜んで歌ってくれそう
ついでに松本+志保+レミィ(サポートとして吉井)のおっぱい率も上がっておっぱいバイブレーション力場発生
ギャラリーの男子勢も震えるぞハート、燃え尽きるほどちんこ
最後は岡田がYOSHIKIばりのドラムセットダイヴで自爆してフィニッシュ 先日のBNL行ったんだが、三人娘の本をちょくちょく出してる人が吉井ちゃんの中の人の
結婚記念とかで一冊100円で吉井ちゃん本出してたよ
俺は買わなかったけど、採算とか考えずにそーいうことをする熱意は買いたいと思った
しかし、BNLは回を重ねるごとに縮小してってる感じで寂しい限りだな
ホワルバ熱とかがぶり返してちょっとは盛り上がるかなとか思ってたんだが、
不景気も手伝ってあの有様なのかね
リーフがホームラン級の作品をだしてくれればまた変わるかも知れんけど、
まぁ、エルフよりはマシか… >>174
鳩2発売直後の時は久々に活気が戻ってたんだけど続かなかったしね。
描き手が減ってる上に新規参入がほとんどないから参加サークル数自体も
減少傾向だし。でもよく続いてると思うよ。
今回は運営面でグダグダしてたみたいだけど頑張って欲しい。 ほっしゅほっしゅで吉井萌え〜
セブンスドラゴンで
ギルド「さんにんぐみ」でも作るかな
吉井:緑ナイト
岡田:金髪プリンセス
松本:金髪メイジ
あたりで 松本が魔法使いだと、味方もろ共に敵を吹き飛ばしそうだなw 松本ちゃんには是非ともドラクエの賢者コスをお願いしたい >>177
松本「いっくよ〜 『ヴォルケイノッ』」
敵を殲滅すべく唱えた呪文…のはずが、
目の前のそれは涼しい顔をしている。
代わりに聞こえてきたのは、味方2人の叫びだった。
岡田「っ…ちょっと!何してんのよ、松本!」
吉井「呪文の発動範囲ずれてるよぉ…」
松本「あれー?ごめんね二人とも〜」
ニコニコしながら謝る松本。
戦闘中であることを忘れて文句を言い続けそうな岡田。
二人の仲裁をしつつ、敵の様子も気にする我らが吉井ちゃん。
-----
なんかもう、8割方、世界の平和は吉井ちゃんの双肩に
かかっているような気がするw 特殊なスライムに引っ付かれて衣服だけ解かされる吉井ちゃん萌え 久々にニチアサキッズフル鑑賞
今日も岡田ちゃん頑張ってたね。善きかな善きかな。
あ、セリオちゃんもお疲れ様。
でも最近セリオちゃんプリキュア出ないんだよなあ。琴音は出てるのに。良い仕事したしね。
あ、それと分からないけど敵幹部役が空いてるんだよな。吉井ちゃんどうですか?
たまには悪い役も聞いてみたいもんですがね。
ようやく規制解除して書きこみ復帰でござるの巻。
先日訳あって大掃除などしておりましたら、押入の奥から10面ダイスがゴロゴロ出てきましたよ。
懐かしいですなあ、TRPG。もう随分とご無沙汰です。
せいぜいFC版のドラクエやるのが関の山ですよ。夏といえばドラクエ、それも1。
9? 何ですかそれ。美味しいんですか?
某フレッシュな娘さん。某東さんは大人気ですね。改心して仲間になったキャラは昔から好きです。
S☆Sの某月と風な赤と青の娘さんとか大好きですし。特に青の娘さんは凸が良いですよね。
凸といえば岡田さんですが岡田さんの中の人は頑張ってますね(笑
吉井の中の人は松屋とか24とかぱんつじゃないもんの2期とかありますし。
まつもと頑張れ超頑張れ。
さて夏コミのチェックチェック……。 BNLは都内に住んでる知り合いにカタログだけ送ってもらってるんで
サークルチェックだけはしてるんだけど、三人娘の本を出してるサークルさん
コミケには出ないのかね。
言い方は悪いけどBNLの為だけに東京まで行くのはちょっと辛いんだよね。
知り合いは「買うほどの物じゃないよ」と言ってるけど、三人娘本ってそれだけでレアだから… >>185
その知り合いに買って送ってくれって頼めばいいじゃなーい? >184
朋友!
ミチカオ好きここにもイター
吉井ちゃんの松屋、24は初耳だった・・・まだまだだな。
>185
好きなら色んな理由を組み合わせて東京へカモン!
某フレプリは今日から雑誌やら放送の関連で大変な事になっとるらしい。
皆色々苦労してやってるでよ。
さーておいらも夏コミ楽しみだなあ・・・
>>185
('A`)の人でしょうか……それとも、知らないどなたかなんでしょうか。
BNLももう単体では行けるだけのモチベーションに乏しくて……。
でもオンリーでしか出ない本って手に入りにくいんですよね。
>>187
ポンユウ! 満薫良いですよね月風最高ですよね。
夏コミの某サークルさんで生原プレゼントのさーびすがあって、偶然くだんの二人のページが当たりました。
何が良いって地味なのが良いですよね。いえ、まいまいもたぬきも好きですが。
松屋は5分以上店内にいれば必ず吉井の声を聞く事が出来ます。
最近はフレッシュトマトカレーのお世話になりっぱなしです。
ふれーっしゅ、ふれーっしゅ、ふれーっしゅ。
ようやく関西は遅れを取り戻せました。 先週の話になってしまいますが岡田ちゃんバトスピおつかれー。
よもやラストで事情とはいえ沢山声が聞けるとは思わなかった。
とりあえずは川名みさきにバトンタッチですかね。引き続き続編で出る事を期待したい。
セリオは後のでまた頑張って下さい。また琴音との絡み見たいなあ。
>188
良いなあ。こちらは未だ整理付かず。パッシュンとかブッキーばかり。
関西は毎年恒例でしたか。大変お疲れ様です。
うーん、松屋は全然行ってないなあ。行くかな。
松本は「台風が来ると何かワクワクするよねぇ〜♪」とか言いそう 松本に騎上位されておっぱいがたぷたぷ揺れるのを眺め隊 3人の誰かしらの膝枕だけでかなり癒される
知らないで遊んでいたスト4の使用キャラの声が吉井と知った
小山茉美とばかり思っていた 俺は岡田ちゃんに膝枕して欲しい
普段ツンツンしてる子が膝枕してくれながら優しげな顔で
見下ろしてくるのを想像すると萌ゆる 自分の胸に手を当てた岡田がすげー顔で>>198を睨んでいます >膝枕してくれながら優しげな顔で見下ろしてくるのを想像すると萌ゆる
そうそう、これこれ。これさえあれば十分。
もう明日はクリスマスか・・・
一緒にケーキ食べませんか?イルミネーション見に行きませんか?
色々頭には浮かぶねえ・・・・ 謹賀新年三人娘萌え
羽子板勝負で松本に負けて額に「肉」と書かれる岡田ちゃんの悔しげな顔が実にプリティ あけましておめでとうございます。
何かの縁か吉井という綺麗な女性の方がいる神戸に元旦にいたのは巡り合わせか。 やっとこさ規制解除ですよ。
遅ればせながらあけおめ吉井萌え。
さて昨今の私のお気に入りは只今クライマックス真っ直中の某女児向けアニメなのですが。
彼女らの決め台詞というか座右の銘を三人娘に当てはめてみました。
なお、個人の意志を尊重して、特に誰がどの台詞かは記さない事にします。
ではどうぞ。
「精一杯、頑張るわ」
「わたし信じてたもんねー」
「あたしゼッペキ!」 何処も規制で喘いでるなあ・・・・
>203
うはw
こらひでえなあ・・・・
あともう一人誰でも良いから呼んで私のハートをキャッチさせるんだ。
「幸せと運と知名度と財産と、あとついでに男もゲットしてみんなのハートをキャッチしちゃうわよ〜ん♥」 >205
そう来たか・・・・恐れ入りましたw
ありがとうございます。 第3次葉鍵最萌予選で松本が本線出場決めたよ吉井萌え〜 規制が解除されたと思ったらすぐ規制情報が流れたような・・・何だかなあ。
某アニメは先週終わったなあ・・・・良い作品だった・・・
今日見て思ったがある作品の薫の中の人は同じTV系列の作品に出てて良かったなあ。
加えて今日池袋でお披露目会行ったら懐かしいの展示してあったしなあ。
あれですな、決め台詞の「堪忍袋の緒が切れた」とか「広い海のここをも限界」とかは
松本とか吉井が使用した方がええんじゃないかと思いました。
上記の作品に中の人関わらないかなあと淡い期待をしてます。
規制じゃ人いないだろうから長々書いて解散。 ふっふっふ、今から某おジャ魔女に全裸待機の私がここにいますよ。
サンクリやらワンフェスも行きたかったのですが、仕事との兼ね合いで(ry
仕方がないので、まるハを買って某ふたご先生の美麗な描き下ろしに陶酔したのですが、
近所の本屋とコンビニ計30軒以上回って在庫無しとかあんまりじゃよーオロロンオロロン。
閑話休題ですが、やはり中の人的に帯番組、それも女児向きの鉄板でレギュラー取るのは
一種のステータスらしいですな。
マルチの中の人が毎回受けて落とされているというのは有名な話しですし。
今回ようやく当確した某紅白声優の人もこれまで連戦連敗でようやくの雪辱ということですし。
そういう意味で、演技力重視知名度度外視という路線であるなら吉井の中の人とか
良いと思うんですけどね。
身内役というか、準レギュラーとかでもいいので出てくれませんかねえ。
さて録画セット録画セット……。 え?何と・・・・
在庫無しとは大変お、乙・・・・
すんなり駅で買えたり、後から知って会場で買えた自分は肩身が狭いです・・・
岡田、松本、吉井の人って個人的には他でも見る人ですからねえ・・・
是非とも同じく身内や準レギュラーで希望したいですねえ。
現状は好きな過去のセーラー戦士出たからそれだけでもかなり嬉しいですがね・・・
ちなみにやはりというかサンクリ本無いなあ・・・残念無念。 すみません、ちょっとお伺いしたいことが。
吉井の下の名前『ユカリ』ですが、
これはどういった経緯で決まったんでしたっけ?
以前最萌か何かで見た気がしたのですが、最近ふと気になりまして……
どなたか教えて頂けないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています