MOON.総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハカロワやはちくまや最萌で市民権を得たMOON.のスレです >>474 おぉ・・・凄いな。現物見るの初めてだ。thx
ゲームのISOをアップロードしてくれないか・・・だれか。 winnyで落ちてこないんだよ。 たまーに祖父地図の1000円以下コーナーで9割引の投げ売りされてるからよく探せ アマゾンで普通に売ってないか?
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00009ELB1/ref=sr_1_3?ie=UTF8&redirect=true&s=videogames&qid=1243785752&sr=8-3
メモリアルセレクションって、当時のままの奴なの?
見た限りリニューアル版では無さそうだけど… 動作環境
* プラットフォーム: Windows 95
* メディア: CD-ROM 今おまけRPGやってんだけどなかなかしんどい
ハニーバタフライの群棲地区ってどこ?座標で誰か教えて
>>486
X1/Y25〜X6/Y23辺りと、X24/Y50〜X31/Y48辺り そういや、X1/Y25で左を押し続けるとドリンコ稼ぐの楽だな。
昔やった時は気付かなかった。 ダンジョンの主を倒して右上の部屋にいかないといけないのか 買ってみたんだがvisitaは不可能なのか…op終わったところで止まるorz オレンジパラダイスへようこそのパッチ当ててみてもダメ? 無理ぽ。諦めてXPに落としてみる。
…あ,ちなみにlimitdedition 17までレベル上げたけどヤツが倒せん・・ もう無理ぽ うーむ、ムーン…
リニューアルでやってるんだけどバグなんてあるの? あれ、修正されてんのかな?
>>505
表記と実際の消費が違う技がないかい?
あったら、表記ギリギリで撃ってみるといいよ。バグるから。 じゃあ、修正されてたんだなあ。
初回版しか持ってないから知らなかったよ。ごめんね。 おいおい、そんなことであやまるなよ〜
初回版ウラヤマシスだぜ〜 …そう。
…あなたのこの行為は誰かに覗かれていたのよ。
…事実よ。
…どう考えてもそれ以外の答えには辿りつかない。
うそだぁ…この姿を……誰かに見られていただなんて…
…認めなさい、本当の自分を。
…そうでなければ、過去のあなたはいつまでも癒されない。 …そしてようやくあなたはその事実を認めた。
ぐ……う…
…ほら、痛い。
…すごく痛い。
痛い…。
…でもまだ足りない。
…まだまだ償いが必要。
まだまだ……まだまだあるの…。
moonやりたいけどどこにも売ってないし無理だよね )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ こだわりとして店頭で買いたいんだろ
通販なんて味気ないったらありゃしねぇ :::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....::::::::::::::::: Ωじゃないなあと思ってたらアレだったか
そんなのあったね DVDPG版やってるがやっぱ操作がキツすぎ
昔、初回のMOONやって主まで倒したぐらいにやりこんだんだけど
彼女出来たときに全部すてちまったんだよ(後悔
で、色々あって現在は買い戻した
それがDVDPG版だったのよ
ところでイクミが巡回員に見つかってレイプされるEND見たいんだが
まさかPG版ではカットされてるのか?
パッケージの裏にはCG乗ってるのに……誰か助けてくれ
つかイクミはやっぱり最高だな
声はちょっと迫真の演技すぎてダメだが、Hシーンでは結構ありだな
イクミ最高 エロシーンは今でもヌケるし
いい意味で普通の女っぽい所も良いし、でも頑張ってる感がすごく最高 晴香がロスト体扱いになってるのな
もうスタッフが誰も残ってないから参考にはならないか >>534
イベントの時とロストして指名手配受けてる時以外に
他の棟に強引に侵入しようとしたらつかまらなかったっけ? 高槻の声優さんの演技は、エロゲ史上に残る傑作だと思う 一応真面目な場面のはずなのにギャグにしか聞こえない時点で
すでに違和感の針を振り切ってるだけだろw
元のテキストがアレなのもあるが なんかアニメ版蔵とリトバスが発売されてから、もう俺の好きだった鍵ではなくなってきたような気がする。
知名度があがり儲けが多くなれば、多方面に手を伸ばしはじめるのは企業としては当然のことなんだって、
わかってはいるんだけどさ…… >>547
Kanonの大ブームを腐してた、月。壱信者みたいだな。
歴史は繰り返す。 郁未捕まったぞ
ttp://maniaxz.blog99.fc2.com/blog-entry-3251.html どう見てもヤリマンキモ沢そのものだろ
糞ビッチ
二度と檻から出てくんなよ ひさしぶりにMOON.のサントラ聴いてるけど
やっぱりイイな え、シナリオは好みで分かれると思うけどサウンドはかなり良いだろMOON.は MOON.のゲームディスク吸出しとサントラでは何が違うの?
場合によってはサントラ買いたい 新月アレンジなら入ってた。
オリジナルがサントラにはあるのかな? サントラのアルバムには、「新月」(たぶんこれが原曲)入ってる。
なぜかジャケットには表記されてないが。 FARGOの施設には女ばかり集められてるけど
男に不可視の力を植え付けるにはアッー!しなきゃいけないのかな?
それともメスの種族がいるのか 新月のデモ版音源はサントラにも入ってない。
デモは促販用としてEログインについてきたもので新月はこっちがオリジナルの曲。 密林でMOONを買いたいんだが
DVD版とCD版どっちがいいだろうか
RPGがおもしろければCD版を買うんだが MOON.のRPGは、智アフのようなやり込み度はないよ。
あくまでもオマケ程度のモノだ
どうでもいいが、主が強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています