ヒビキのマホウ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵師がブログで
死にそうになった
まあそんなに長くはないんですが
て書いてる。重病による休業? 原稿落としまくって干されてるなのに
よく当該出版社のパーチーに参加できるな
ここできくよりはずっとつおいんじゃねぇかな 昔真琴本の後書きでKanonをぼろくそにけなしてた ヒビキたんと、男と女の関係になりたい
ちっちゃいのに姦通して、ニャソコがビラビラになっても
一生愛するから安心してね
シィちゃんもたまに加えて3Pもしようね(・∀・)ノ 麻枝の日記では連載再開に向けてやってるってあったな。
まだ連載再開してなかったのか?単行本派だからサッパリわからん >>120
アヒト君、こんなとこで自己主張しなくたって皆忘れてないんだから帰っておいで^^ 頼む、続刊を・・・
コミックでしかチェックしてないんだけど、今連載続いてるの?やっぱ休載?
なんか○月から復帰しますよーみたいなのあったよね? 3巻出るだけのストックはあるが大人の事情で出ないんだっけ? ネームって言うか、麻枝が書いた分だけはストックあるんじゃなかったっけ
つか連載再開されてんのかすら知らんけど
麻枝のブログで再開予定ってのは知ってたが、まだなんかね コンプエース読んでないからわからんが、WIKIには連載再開って書いてあるよね。
さっきラインナップ見てきたらなかったけど、WIKIが間違ってるのかなこれ。
れいさんも同人活動復帰してるし、骨折云々ももう大丈夫なんでしょ?さんかーん・・・ >>128
> 2008年8月号から連載が再開された。
ほんとうなのか?
マチクタビレタ〜
☆ チンチン〃 Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < ヒビキたん監禁陵辱同人マダー?
マチクタビレタ〜 \_/⊂ ⊂_ ) \____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | マチクタビレタ〜
バスタやハンターが再開するのにこの漫画はまだか・・・ だーまえのブログに書いてあったね。
ほんと、元気になって、連載再開を願います。
ヒビキの続き、今でもずっと待ってます。 本当に願うなら
ここじゃなくて手紙なりメールなり、せめてブログなりで書け つか、よくよく考えてみればこんなアンチ紛いのスレしかないってのも酷い話だわな
ほんとに復帰を願うなら、信者はちゃんとしたスレ立ててやれよ。こんなスレタイじゃ治るメンヘルも治らんだろ。 AB開発日記で「実質休止していた漫画原作の作業が」っていう話があったけど、
最後にヒビキが掲載される前?後? 結局この漫画は作者病気のため打ち切りになったのか? ソースは本人ツイッター
3巻分は既に原稿書き溜めてあるらしい
コンスタントに掲載するためにストック中
時機を見て連載再開
ただあまり具合がよくないようだから、
様子見つつになるんじゃないかな >>148
おお、これは楽しみ。
入院するほどの病気と言うことで心配だが、無理しないよう頑張って欲しいです。 おいまだか3巻はやくしろ
メインストーリー始まる前に打ち切ったらゆるさん 一応作者は病気から復活し、続きを書きためているが、連載再開はしていないんだろ?
作者は既に別の仕事をしているしな。 もう鍵も麻枝もネタ切れなんだからこれゲーム化すればいいですやん 角川も、当初の目論見ではKeyの麻枝原作ということで大人気! さらにアニメ化して大ヒット!
というところだったんだろうなぁ。 麻枝の引き出しも枯れたし、これが日の目を見る時は近いんじゃないだろうか
漫画はぼちぼち進めることにして、とりあえずアニメ化を先にやっちゃおうぜ 作画の方が劣化してるのが地味に気になる……
姫様の体型とかもうみてらんない 同人やうででん完全版の書き下ろしやってる暇あるならヒビキをさっさと書いてほしかった・・・
漫画家にヒビキをやる気がもうあまり無いのかね 作者のやる気うんぬんより、
偉い人の意向次第というのをどっかでチラッと聞いたことがある気がしたけど 少し前にゲーマーズの角川フェアかなんかの棚に1,2巻並んでるの見た時は
いよいよ3巻出るのかと期待しちまったがそんな事無かったぜ いっそ作者を変えて最初から連載すればいいのに…
もう5年以上経つぞ
そろそろ行動起こそうぜぃぃ…。 三巻分の単行本作業はしていない模様
ついったーより 再開するらしいじゃん
ソースはコンプエースの公式
12月25日更新 おおっ なんか動き出してるっ!
この瞬間をどれほど・・・! 最近AIRを見直してまた大泣きしちまった
だーまえの作る作品はクラナドたかカノンみたいなリアル(でもないけど)なやつより、ファンタジーの方が好きだ
だからヒビキには期待してる コンプエース買ってきた。
4月号(2月26日発売)から連載再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 作者の絵は個人的には
媚びの少ない初期の方が好きだ。 ひっそり連載再開してひっそり休載か
ABは100万部売れたというのにヒビキときたら マジだ
無理なんだろうけどでっかいゴールとやらにたどり着いてほしいなぁ
自分の妄想の正誤が知りたい やっとか・・・
3巻待ってたヤツラの大半はもうこの作品のこと忘れてるんだろうな
もう麻枝が考えてる結末だけ教えてくれやwwww >>183
ヴィジュアルアーツオールアバウトによると、
この先に一旦「区切り」があって、その先にラストシーンがある(2巻で言ってた怒涛の○○編と思われ) その内容を編集に話したところ、素晴らしい、ぜひ描き切りたい!と言われたようだが
だーまえ自身他の企画もあり、それらを並行してやるのはクオリティ的に無理なので、その「区切り」で連載は(一旦?)終わると思われる らしい ギアスの移籍があったから久々にコンプエースみたら
いつのまにか連載再開しててワロタ
全然気づかなかったわw
3巻も出るみたいでよかった しかしこのアンチスレみたいなスレタイはなんとかならんのか 書き溜めてたやつを放出してるだけだろ
同人誌も出してたくらいだから、さぞ溜まってることだろう まじかよ。予約したのに。
というか何が起きてるのだろう。。。 この作者ブログとか見るとなんか色々描いてるんだよな 同人とか コミケも毎回出てるし >>199
ちゃんと説明して欲しいよな
コミケ出すくらいならヒビキをキチンと描いてからやるのが筋だろう 本人に描く時間はあっても打ち合わせする時間がないんじゃね? 【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です
花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&feature=channel&list=UL 3巻マジでどうなってんだ
たしか今日発売のはずだったろ
Twitterもあてにならないし、尼では商品ページすら用意されてない 数少ない信者もこれで完全に見切りがつく
おめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています