男の性欲は汚いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またしても発生した少女暴行事件を見て、思った。
ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200802121700_01.html
この米兵はリトバスを自らの性欲で汚そうと企んでいるエロ厨陵辱厨どもと同じだと。
自らの性欲を最優先しその為に他社を暴力で押さえつける。
精神的肉体的の差はあれど、根本的なところでは同じだ。
奴らは人間と呼ぶのもおぞましい。
そんな連中と同じ板にぶち込まれているという事自体、我々正常な鍵っ子にとっては苦痛だ。 >>135
そう、ここは日本だ
だが諸外国、外国人からそういう日本人女性を見たらそうなるという話をしている
日本人男性が異常なまでに紳士的なだけ
だが向こうじゃ日本人男性のような紳士は滅多にいないと考えてればいい 自分の性欲を満たすためなら
いかような方向にでも自分にとって都合のいい解釈をしようとする。
>>132って汚い男の性欲の象徴みたいな奴だね 全く知らない人に付いていく、その途中で抱きつく
というのはどういう結果になるか考えたことあるかな?
これは小学生でも危険なことだと考えると思うが リトバスの話題はどうした?社会問題について話したいなら別の板池
少くともこの板じゃ
クドの安全>>>>>見知らぬ少女のそれ
だと思うんだが >>139
言うと思っていた
性欲が汚いというのはべつに構わないが子供が出来るのはその汚い行為の結果
食欲も他の生き物を殺して自分が生き残る忌まわしい行為だろう
3大欲求のうち2つは汚い行為だと言える
4大欲求に数えられる排泄欲も汚い行為だね
基本的に動物と言うものは汚い
だが汚い行為がなくては生きていけないのが動物だ
しかし、>1のようにエロゲなどのように実害が他人に及ばないようにする代替手段まで
どうこう言ってくるのはどんなものかとは思う
他の欲を引き合いに出せば食欲あたりか
鯨は頭がいいから食べるべきではないという人もいる
明らかに他国への食文化干渉だが鯨と言う被害者がいるから言っている
しかし、どこにも被害者も犠牲者もいない自己完結してしまうような
ゲーム内容まで干渉するのは鯨を取るなという人以下に
感情的で矛盾点が多いということにも気付いたほうがいいだろうね
汚い性欲を持った連中に俺達のリトルバスターズが汚されるのは耐えられない。
クドを守れ。 そもそも性欲は人間どころか生物として当然の本能
現実の女に見向きもせず(見向きもされずが的確だが)二次元キャラにハァハァしてる
キモヲタの方が生物として終わってる >>142
人は唯一、自分の幸せを自分で決めることができる動物なんだよ 二次元キャラを守るのは著作者でそれを決めるのは会社
大多数が嫌なら買わなければ商品は成り立たない
反対するのは構わないだろうがメーカーの人間はまず客ありき
当たり前だが著作側にも生活があるんだから
買わない客の言うことを聞くとは常識的に考えれば結果は出る
あれはあれ、それはそれ、と分けて考えれば幸せになれるよ >>141
たかがエロゲに現実当てはめて
ここまで御託並べて、結局そこに落ちつくのかよw
こういうエンターテイナーがいるから、葉鍵板は止められない
エンターテインメントなどではない。
これは真面目な話だ。 >>146
沖縄の事件をリトバスの18禁化批判に当てはめるなんて
ウルトラCを決めるだけでもすごいのに、それを「真面目な話だ」
なんてぶっこくやつを、エンターテイナー以外になんと呼べと? 真面目な話?
そんなら発売禁止に値する正当な理由を掲げて署名運動なりデモをするなり
メーカーに対価の金額を出して止めてもらえばいい
そうじゃなければただの嫌がらせだ
メーカーに販売で得られる金額も出さず該当経営不振になって潰れた場合に
ちゃんと相応の責任が取れるならやればいいだろう
ID:BSdnRigs0(たぶん>>1だろうけど)の言ってることは著作側から見れば
「余計なお世話」でしかないよ 女の性欲のほうもドロドロしてますがね
レディコミや少女漫画のほうがエロマンガより強烈な場合もある
男も女もどっちもどっちとは考えられないのかねぇ
両親がチンコをマンコに突っ込んで(マンコにチンコを入れさせて)ぐちゃぐちゃズブズブぱんぱんと
獣のように本能の赴くままやった結果、あんたら生まれたんですよ
それで生まれて他の生き物を殺して食べながら育った自分が
まさかそういうものを批判できるほど綺麗な存在だとでも?
世界中のあらゆる人も宗教も大して変わらないってことだね
みんな等しく醜く低俗
そんな世界でがんばって競争してるんだねっ
強姦やセクハラなどをする男の性欲の、どこが汚くないと? 汚い人間になら、何を言ってもいい。
言うのが当然で、言うべきだ、
と思ってる手合いには電車オタクが多い。 女も強姦まがいのことやセクハラをするよ
特にオバサンなんかに多い
歳を重ねると女の性欲は強烈なものになる 性犯罪者の圧倒的多数は男。
女も0とは言わないが、そんな事件があるだけでワイドショーのネタになる
そんなくらい珍しい。
男の性犯罪は陰湿で悪辣。自覚がない者すらいる。 男の性欲の汚さは、性犯罪の数で決まるのか?
女の性犯罪だって、陰湿で悪辣。自覚がない者すらいる。
一般論として男の性犯罪者の方が圧倒的に多いのは事実だろう。
だが、清らかな心を持ち愛を持って女性に接する僕達鍵っ子には全く関係のない話だ。 陵辱強姦大好きとかほざいてた汚れの塊が何をいっとるんだ 心の持ち様で汚い汚くないが決まるのか。
関係して出てくる白いのが汚いのか、はっきりしてよ。 人間ごときが、汚いくせに綺麗であろうとしやがって
余計に醜いわ
全員死ねば地球は綺麗になるな
権力を楯に女性に性行為を迫る男がいる。
こういった奴らの大半は法の裁きを受けていないが、
しかし奴らが汚い存在であることは紛れもない事実。
決して許してはいけない。 試してみれば良いのではないかな
君も下等生物の人間って生き物だろう? 勘違いしているようですが
人間は下等生物ではありません
下等生物には難し過ぎるかな?あははっ
>>166
S価学会の池田○作センセーのことですね?
レイプの結果子供が生まれたとして、
それでその子供は汚いと言えるだろうか? ハートマン専任軍曹「パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがお前だ!」 自慰行為と子供を産む目的以外での性行為は死に値する罪と思えカスどもが
と誰かが言ってましたよカスのみなさん
生物学的に雄は雌の性奴隷でしかないはずなのに、
人間の男はずいぶんと生意気だよね 生意気なら男に媚びなければいいだけ
化粧もおしゃれもするな むしろ今の男はてしなく弱いじゃないか
昭和の妻と雷親父と立場逆だし 【政治】 “国民の9割が賛成” 「児童ポルノ、単純所持も禁止」で認識一致…自民党小委★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204952452/
★<児童ポルノ>「単純所持」も禁止に 自民党小委で認識一致
・児童買春・児童ポルノ禁止法の改正を議論する自民党の小委員会(委員長・森山真弓
元法相)は7日、党本部で初会合を開いた。18歳未満を写したポルノ画像や写真を
販売・提供目的でなく所有する「単純所持」について、同法で新たに禁止する必要性が
あるとの認識で一致した。
>自民党の小委員会(委員長・森山真弓 元法相)
森山真弓が統一教会と繋がってることを週刊誌に掲載
1 名前: 名無し 投稿日: 2001/04/30(月) 02:13
週刊 文春 新潮 朝日 セブン 女性
またその他のポストやアサヒ芸能等
あと夕刊フジ ゲンダイ
http://piza.2ch.net/news2/kako/988/988564398.html
【社会】 “極めて異例” 統一教会の関連団体を、警視庁公安部が家宅捜索…東京★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203388346/
【裁判】東京地裁、統一教会側に2600万円の支払い命じる。「1冊3000万円のサイン入り本を購入させられた」と原告女性[1/16]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200484216/
【裁判】 統一教会に、2億8千万円の賠償命令確定…個人で過去最高額
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203681395/ 汚い男の性欲の一種である児童ポルノを規制するのは当然のことだけど、
これだけを規制されても、って気はするね。 男に性欲があるから女は大事にされる。
女はマンコしか取り柄がないことを認識するべきだな。
哺乳類では強姦はよくある。
強姦が犯罪であるのは男から女への思いやりであることも認識するべきだな。
不細工な女の扱いをみればわかるだろう。
男の性欲のおかげで女は生きていける。
「 ̄ `ヽ、 ______
L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 知ってるが lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の態度が とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l気に入らない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ 鍵なんてPlanetarianしかまともなゲーム造ってないのに・・・・
こんな糞スレ立てやがって・・ >1
から公明党か社民党あたりの女性団体臭さを感じる
どうも政治的なものをやりたいようだな 男の性欲のおかげで生きていける分際にありながら
男の性欲を汚いというのは思い上がりである。
不満があるなら、電気ガス水道の設備の作成、保守、
最先端技術の開発を女だけでやってみればよいのである。
女がストライキをして困るのは性風俗だけなのである。
男がストライキをやると物質文明のすべての機能が働くかなくなり、
女は野垂れ死にをするのである。
オリンピックが男女別々なのは女優遇なのである。
男子中高生にかなわない記録でメダルがもらえるのがおかしいのである。
>191
なんて思い上がった発言だ。
同じ男として恥ずかしい。 >>192
事実を述べただけであり、間違いがあるならそれを
指摘すればよろしい。
184 名前:名無しさんだよもん :2008/03/08(土) 19:38:40 ID:Wz/7VYRp0
汚い男の性欲の一種である児童ポルノを規制するのは当然のことだけど、
これだけを規制されても、って気はするね。
男の性欲は汚くないのである。
地方の離婚率と失業率は比例しているである。
低収入の男と高収入の女の婚姻率は低い。
高収入の男と低収入の女の婚姻率は高いという統計は
ほとんどの女は売春婦に近い生き方をしており、
そのような生き方が汚いのである。
やはり女の取り柄はマンコしかないのである。
こんな汚い連中を満足させるためにリトルバスターズが18禁化されるなんて
情けなくて悔しくて涙が出る。 芸術的なベッドシーンの美を理解できない不幸な人間ばかりですね。 >>195
ざまぁwwwwww
としか言いようが無いな。
君の嫌いな、汚い男の性欲は、金を稼ぐのには絶好なのだ。
せいぜい、汚い男の性欲が渦巻く葉鍵板で
誰にも聞こえない叫びを上げてりゃ良いさ。
その滑稽さを、汚い男の性欲で、大いに笑ってやる。 >>195
そんなに18禁化が嫌なら無視すればいいだけだろ低脳
だいたいテメーもパパの汚い性欲のおかげでクソスレ立てて下らん妄言垂れ流せるんだからグダグダ文句言うな。 >197
汚い男の性欲が渦巻く葉鍵板にあって尚、
僕達鍵っ子は正常なる存在であり続けるのです。
例えて言うならば都会のオアシス。地獄に仏という言葉にも例えられるでしょう。 それは逃避に見えますよ。
あえて言えば、仏なら性欲に向き合うと思います。 >>193
>男の性欲のおかげで生きていける分際にありながら
根拠は?
>不満があるなら、電気ガス水道の設備の作成、保守、
>最先端技術の開発を女だけでやってみればよいのである。
別に女だけでも出来ると思うが?
ていうかえらく極端な話ですね。まるでこれらを男だけでやっているかのようにも聞こえますが。
まさかそんな恥ずかしい勘違いはしてないよね?
>女がストライキをして困るのは性風俗だけなのである。
ストライキされたら誰だって困るわ阿呆。
女が全部ストライキしたら男は野垂れ死ぬ。
>オリンピックが男女別々なのは女優遇なのである。
優遇というか、単なる区別だろ。
はっきり言って、全部間違い。0点。
ネタにしても出来が悪いが、間違いがあるならとか言ってるあたり、本気なのか? >200
逃避ではありません。逃避するのならこの板からいなくなればいいだけのことですから。
敢えて煩悩渦巻く火中に身を置き、己の性欲と向き合いつつもそれを克己する。
それが出来てこそ真の鍵っ子と言えるのではないでしょうか。 >>202
そんなことしてばっかだから、株価が下がるのだ。
解脱する前にやることがあるだろう。やっぱり株化暴落はお前のせいだ。 >203
そういうレスは株スレでやってよ。お願いだから。 >>202
こっき こく― 1 【克己】
(名)スル
自分に打ち勝つこと。心の中に起こる衝動・欲望を意志の力によっておさえつけること。
たかが嗜好品であるゲームをプレイするのにこんなもんが必要ってか……
なにが正常だよwほんと笑わせてくれるわ。 >>201
できるできるといいながらできない奴が一番たちがわるい。
マラソンも将棋も男に勝つといいながらできない。
女はできないんだよ。
できるものならやってみな。
大笑いだな。
>206
なんか嫌なことでもあったの?
女に振られたとか。
俺はあったぜ。ついこの間も、ろくに話もしてもらえずに、逃げられた。 >>207
女にもてない男が女を批判するっていう言い方は
消極的な言論封殺だな。
糞フェミがよく使うと個人的には思ってる。
勝手に思えばいいんじゃないか。
もっともお前の思いなんてのはどうでもいいけどな。
【日経・春秋】いま若い女性が結婚相手に求めるのは「三低」…低姿勢、低依存、低リスクだという
もてる男の条件は「三高」だと言われたのはバブルのころだったろうか。収入、学歴、身長がそろって
高い男性を意味する造語だった。いま若い女性が結婚相手に求めるものは「三低」だという。
低姿勢、低依存、低リスクを指す。
▼女性に威張らず、家事は自分でこなし、安定した職業や資格を持つ。そんな三低男を見分ける格好
の場が男女混合の飲み会、すなわち合コン(合同コンパ)だと若手社会学者らの共著「合コンの社会
学」は解説する。場の女性に等しく気配りできるか。料理を上手に取り分けるか。仲間の評判は。
笑顔の裏でしっかり観察しているそうだ。
▼「楽しい飲み会」という空気を保つため全員が神経をすり減らすのは、男同士の酒の席でも同じらし
い。羽目を外して目立つより、皆に合わせる「協働」能力が酒の場でも試される。こうした努力に疲れ
合コンなどの飲み会から足が遠のく若い男性も多いと飲食企業の経営者は証言する。
▼未婚者の増加や消費不振も、若い世代の人づきあいの変化と無縁ではないようにみえる。春を迎え
送別会などで酒の機会が増える。隣の席で開かれる合コンが多少騒々しくても大目に見ようと思う。
「運命の人」に今夜出会えるのでは。そんな期待を胸に、皆で精いっぱいの演技をしているのかも
しれないから。
日経新聞『春秋』:http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20080308AS1K0800508032008.html 低姿勢.....丁寧で柔らかい物腰で、一緒に鍵のゲームをやりませんかと薦めています
低依存.....現実の女性に依存することなく、二次元ヒロインに等しく気配りしています
低リスク...鍵ゲーを買うため安定した職業で働いています。鍵至上主義なので浮気の心配もありません。 ダメ姿勢.....わかりたくない物を強要されます。なにこのセクハラ
ダメ依存.....二次元ヒロインに依存し子供に悪影響なので、社会から焼却して下さい
ダメリスク...人間に興味を持たず、神を気取る狂信者です。夜がとても不安です メス猿さんの感情論には付き合えませんな
感情で話してるだけでそれを裏付けるデータがない 感情ではなく様式に近いかと
合理だけで語れるなら、わかりやすくていいな >>1
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1204545624/ >>201
女性で有名な発明家は?
女性で有名な思想家は?
女性で有名な科学者は?
女性で有名なスポーツ選手は?
女性で有名な芸術家は?
女性で有名な作曲家は?
女性で有名な政治家は?
たまにはいるだろうけど珍しいから出せるかもしれない
犬が人を噛んでもニュースにはならないけど人が犬を噛むとニュースにはなる
そういうことを言われないためにも男性よりも平均値で上回っている証拠は出せるよね?
また上記の中は記録はスポーツ選手のように数字として出せるものもあるから公平に比較できるよ
具体的に女性が男性より優れているという数値を出して欲しいな
それを証明したいんでしょ? >216
> 女性で有名な発明家は?
岡崎汐
> 女性で有名な思想家は?
裏葉
> 女性で有名な科学者は?
一ノ瀬ことみ
> 女性で有名なスポーツ選手は?
水瀬名雪
> 女性で有名な芸術家は?
仁科りえ
> 女性で有名な作曲家は?
神尾観鈴
> 女性で有名な政治家は?
水瀬秋子
何お前。この板にいて、こんなこともわからないわけ?w >>217
で、その架空の人物が世界の歴史に具体的に何を残したの?
現実と架空の区別が出来ないからスレに粘着してるのかな? ttp://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/0/9/0964bac8.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/b/7/b7e1919f.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/4/e/4eaebc8c.jpg
(;´Д`)ハァハァ 幻想世界の方が寂しくない
この世界はもう取り返しがつかない程に間違ってしまったからな
,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
/:人:/:.:/:,:/:.:!:!:.ヽ:.:.ヽ:.:.:|、:',:.:ヽ:',
/.:.:.//:ヽ:.:!:.i:i:.:.:|:.|:.:.:.',:.:.:.:.V:.:',:',:.:.:.',:',
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 男の性欲は汚いと思いますっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i
',| !:.:l!:.:.:',:|、|'"`i` ヾ'i´`ヽ',!:.!:/リ
ヽ|ヽ:.:.ヾ{:、シ:} {:、シノ/イ'´:.i
` ,!゙{ーゞ'"´ ' `゙゙''' /ノ:.!',:',
/:/`゙'ヽ 〇 ,イ´:.!:.:',ヽ',
!:.!:.::i:.:.:!:丶、 ,.ィ'´!:.}:.:.l:.:.:!:} ',i
|:!!:.:.!:.:.:',:',,..iー`=´‐'゙!、:.ノ:./:.:// リ
ヾ\',、:/ i゙::',::::::::::::,:'::! 丶、,〃
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 ,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
/:人:/:.:/:,:/:.:!:!:.ヽ:.:.ヽ:.:.:|、:',:.:ヽ:',
/.:.:.//:ヽ:.:!:.i:i:.:.:|:.|:.:.:.',:.:.:.:.V:.:',:',:.:.:.',:',
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 私、蟲じゃありませんっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i
',| !:.:l!:.:.:',:|、|'"`i` ヾ'i´`ヽ',!:.!:/リ
` ,!゙{ーゞ'"´ ' `゙゙''' /ノ:.!',:',
!:.!:.::i:.:.:!:丶、 ,.ィ'´!:.}:.:.l:.:.:!:} ',i
|:!!:.:.!:.:.:',:',,..iー`=´‐'゙!、:.ノ:./:.:// リ
ヾ\',、:/ i゙::',::::::::::::,:'::! 丶、,〃
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 ,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 皆さん無視しないでくださいっ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| そうです、男の性欲はゴキブリですっ
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています