男の性欲は汚いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またしても発生した少女暴行事件を見て、思った。
ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200802121700_01.html
この米兵はリトバスを自らの性欲で汚そうと企んでいるエロ厨陵辱厨どもと同じだと。
自らの性欲を最優先しその為に他社を暴力で押さえつける。
精神的肉体的の差はあれど、根本的なところでは同じだ。
奴らは人間と呼ぶのもおぞましい。
そんな連中と同じ板にぶち込まれているという事自体、我々正常な鍵っ子にとっては苦痛だ。 ,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
/:人:/:.:/:,:/:.:!:!:.ヽ:.:.ヽ:.:.:|、:',:.:ヽ:',
/.:.:.//:ヽ:.:!:.i:i:.:.:|:.|:.:.:.',:.:.:.:.V:.:',:',:.:.:.',:',
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 皆さん無視しないでくださいっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i
',| !:.:l!:.:.:',:|、|'"`i` ヾ'i´`ヽ',!:.!:/リ
ヽ|ヽ:.:.ヾ{:、シ:} {:、シノ/イ'´:.i
` ,!゙{ーゞ'"´ ' `゙゙''' /ノ:.!',:',
/:/`゙'ヽ 〇 ,イ´:.!:.:',ヽ',
!:.!:.::i:.:.:!:丶、 ,.ィ'´!:.}:.:.l:.:.:!:} ',i
|:!!:.:.!:.:.:',:',,..iー`=´‐'゙!、:.ノ:./:.:// リ
ヾ\',、:/ i゙::',::::::::::::,:'::! 丶、,〃
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 ,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
/:人:/:.:/:,:/:.:!:!:.ヽ:.:.ヽ:.:.:|、:',:.:ヽ:',
/.:.:.//:ヽ:.:!:.i:i:.:.:|:.|:.:.:.',:.:.:.:.V:.:',:',:.:.:.',:',
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| そうです、男の性欲はゴキブリですっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i
',| !:.:l!:.:.:',:|、|'"`i` ヾ'i´`ヽ',!:.!:/リ
` ,!゙{ーゞ'"´ ' `゙゙''' /ノ:.!',:',
!:.!:.::i:.:.:!:丶、 ,.ィ'´!:.}:.:.l:.:.:!:} ',i
|:!!:.:.!:.:.:',:',,..iー`=´‐'゙!、:.ノ:./:.:// リ
ヾ\',、:/ i゙::',::::::::::::,:'::! 丶、,〃
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 ,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 男とか女とか関係ありませんっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i 汚いものは汚いんですっ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| CLANNADはただのゲームじゃありませんっ
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i 人生ですっ
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 ただのゲームです、人生こそありふれたものですから。
いつだって人生は性欲です、あなたゲームは本気になれないの? ,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 綺麗な鍵っ子に
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i 汚い性欲を押しつけているのは誰ですかっ
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、 死刑の方が良いんじゃね?
性欲を制御出来ずに他人を踏みにじる奴に、生きる価値なんて無いだろ 射精するとまんぴーがちんバーコードを読み取ってお買い上げメッセージが 妄想なら全然かまわない。
けど、妄想じゃ満足できないとか言って犯罪に走る男が少なからずいるのも事実。 オープニング歌と日常BGMが良いな
鍵なんかよりよっぽど良い
,|:'´.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.|:、:.ヽヽ
l:.:./:.i:.:|:.:\:|:|.:_,|:.iヽ:.:.',:、_/ヽ:.:',:',:.:.:.!:| 私の票が全然無いのは
!:/!:.:|:.:.',_,ィ''i゙|´:.|ヾ、 \:',メヾス',T:!:.:.|:i どういうことですかっ!
,. '´ |::ヽヽ:::::'::ノ:! 丶、
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198673162/l50 性別を問わず3次元に向けられた性欲は汚い
2次元に捧げる性欲は汚くない 性欲が汚いというか、男の性欲を一律にくくるのをやめて欲しい まだ残ってたのか
つくづく面白いスレだったな
女っておもすれー リトバス初版買わずにEX買って大勝利とか言ってた奴が許せない 自分のことしか考えていない欲がもっとも汚い
自己中な男の欲は汚い
そうじゃない男の欲はそんなに汚くない 「命ってね汚いところから生まれるの」
アリスソフト『妖精』 いや、自分さえ良ければいいというエゴが汚いのであって、性欲は汚くないだろ 汚れているとは触りたくなく秩序調和がとれていず下品で
欲が深く卑しいことである >>1が女ならそういう言えるが、
>>1が男なら>1自身も汚い存在だと言えるね。
/⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.|
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
} ヽ(、Ll r:ン' l 勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
本能のままにセックスすればいいんだよ
それが大人なの味なんだからさ
セックスと同時に愛情はいらない
男よりも業が深いと言われる女の
性欲の方が男よりも何倍も汚いと俺は思う ……いや、フィクションのキャラで抜くのは別にいいんじゃね?
誰か被害者がいるのか?
オタクは汚いどころか、むしろ誰にも迷惑かけない綺麗な人間と呼べるだろ つまりここは童貞&潔癖処女の吹き溜まりってことだなw このスレを立てたものだが、このスレが2年10ヶ月も残っているという事実が、全てを物語っているのではないだろうか? 一日でいっぱいになるスレもあれば長寿スレもある
傑作なのはスレ主の意向とは全く別の流れになってるスレだな つまりここは性欲と言う言葉だけで妄想ムンムンな奴らの吹き溜まりってことだなw 妄想をムンムン膨らませることが変態の極みの第一歩なんですねわかりました
精進にはげみます、ありがとうございました わかりました。神聖な存在として汚さず妄想を圧縮して爆発させます あなたの胸にある芸術的母性的な丸い果実を揉まして下さい 書き込める?
>>1
男も女も性欲は種の保存・生存本能の自然なものだから仕方ない。
男がみんな性欲無くなったら、人類滅亡してしまう。大昔から時に
性欲によって殺人が起きてしまうが、人類全体から見れば微々たるもの。 基本的欲求を満たす為には手段を選ばないそういうことだろ
君の下半身にあるあわびに俺の肉棒を入れさせてくれないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています