男の性欲は汚いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またしても発生した少女暴行事件を見て、思った。
ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200802121700_01.html
この米兵はリトバスを自らの性欲で汚そうと企んでいるエロ厨陵辱厨どもと同じだと。
自らの性欲を最優先しその為に他社を暴力で押さえつける。
精神的肉体的の差はあれど、根本的なところでは同じだ。
奴らは人間と呼ぶのもおぞましい。
そんな連中と同じ板にぶち込まれているという事自体、我々正常な鍵っ子にとっては苦痛だ。 あなたの胸にある芸術的母性的な丸い果実を揉まして下さい 書き込める?
>>1
男も女も性欲は種の保存・生存本能の自然なものだから仕方ない。
男がみんな性欲無くなったら、人類滅亡してしまう。大昔から時に
性欲によって殺人が起きてしまうが、人類全体から見れば微々たるもの。 基本的欲求を満たす為には手段を選ばないそういうことだろ
君の下半身にあるあわびに俺の肉棒を入れさせてくれないか? 犯罪ってんなら男の性欲の方が結び付きやすいのかもしれんけど、
心をえぐるってんなら、女の性欲の方が段違いに凶悪だと思うわ。 だったらメス同士で貝合わせてりゃいいじゃん
綺麗なモノ同士でよおwww どうして男ばかりこういう事件を起こすのか
女は簡単に相手が見つかるということか 俺のおっぱいを揉みたいという欲求は純粋だ汚れてなどいない ママのオッパイが恋しいんだね
やっぱ男は根っこの部分では生まれついてのマザコンなんだよ >>345
手っ取り早くヘルスでも行ってこい
揉むだけじゃなくて舐めたり摘んだり吸ったり挟んだり出来るぜ
お前の年齢が18歳以上が条件だがな でもヘルスって抜くことだけしか頭になくて体触らせない女とかいるよね 俺は恋人同士のようにいちゃいちゃラブラブしながらおっぱいを
揉みたいんだいや恋人同士になっておっぱいが揉みたいんだ 夢を壊すつもりは無いが恋人なんて面倒くさいだけだぜ
彼女のわがままがカワイイと思えるのは最初のうちだけだぞ
君は忍耐力強い方?
オッパイだけじゃ、俺にはムリだ 俺は忍耐力は強いほうだそして彼女などいたことがない 俺はただいちゃいちゃラブラブしたいだけなのに
どんだけ無理ゲーなんだ ただいちゃいちゃラブラブするだけなら風俗が手っ取り早くて後腐れもなくて全然無理じゃねぇって話しだろ
恋人ととなると先ずは出会うとこから始めなきゃならんよ
そこから信頼と関係を築いて…
付き合い始めてもオッパイ揉むことが出来るまで結構かかる
ちなみに俺は半年くらいかかった たった半年?すごいぜ尊敬する
俺なんて彼女できたこともないのに 付き合い始めてからオッパイ揉めるような関係になるまでに半年だよ ↑ここまで、男の性欲がいかに汚いかということをよく示す証左でした。 別に襲ってねぇーし
汚いことしたとも思ってねぇから
半年かかったのは仕事の都合で週一回しか会えなかったから
と、言い訳しておこう ならば汚さを認めればおっぱいを揉ましてくれるというのか? あきら君好きだよって言われて優しくキスされてそのあとおっぱいを揉みたい
性欲を全快オープンにして嫌がられない方法を教えて下さい。 対象相手に性欲を全快オープンにしても嫌がられない関係を築きなさい 風俗に言ったら性欲を全快オープンにしてもキモイとか変態って
言われなかった。おっぱいも揉してくれた。
アドバイスして下さったかたありがとうございます。 お前ら…
女の子と付き合いたいのか?
それとも、おっぱいと付き合いたいのか? 母性的なおっぱいの持ち主は性格もいいと思う顔はいいや 大きくなくても優しくて包みこむような癒しを兼ね備えたおっぱい 大きさにこだわらず、尚且つ優しく包み込む癒しって…
おっぱいよか女の子自体で良くね?
母性的っうのはおっぱいではなく女性そのものから滲み出てるもんだろ
おっぱいだけでは成り立たない
勘違いするなよ 勘違いしてましたすみませんでもおっぱいもほしいです
顔はいいや 性格がよければデブでもOKおれも人のこと言えたわけじゃないし 揉んできた
思い切り顔もムギュっと埋めてきた
しばらくはおっぱい無しでも生きて行ける 下半身裸で「パワーを付けろ」よって女学生に言うのが趣味です こんな純粋な理樹君も10年後には>>398か…やはり男の性欲は汚い
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/282/71/N000/000/010/129725537298716302183_b-11-2-9-13.JPG 好きな子の軍手をパクッてオナニーしたらチンコがかぶれた
天罰だと思ってあきらめた いらん
失せろ
俺の一番のおっぱいはあのおっぱいって決まってんだよ それぞれにはそれぞれのよさがあるすべて違ってすべて最高だ つるペタだと揉めないよ
どちらかと言えば先っぽ摘んだり転がしたりする感じだな それが最高なんじゃないか
巨乳には巨乳のつるぺたにはつるぺたのよさがあるんだ それは実体験に基付く意見なわけ?
ただの願望なら現実を甘く見ない方がいい
あくまでおっぱい基準で考えればだが
願望だよおれもてないし付き合ったことないから
でも相手がいたら心から全力で最高って思いたいんだ 初恋の人に告ったら
やりたいと露骨だった事
また、女もそういう生き物だと思われたこと 女と付き合うのにモテは関係ない
見た目なんてただの第一印象にしかすぎない
重要なのは身だしなみや清潔感だ そうだな。
だから、己の汚い性欲を自覚しそれを如何に抑制するかということが大事なのだ。
性欲むき出しでおっぱいもみたいとか、論外。 俺は自分を偽るつまりはないおっぱいは揉みたいんだ
だけど性欲むき出しじゃない全身全霊を懸けて愛でるように揉みたいんだ 貴様はまず、「己の汚い性欲を自覚し」というところから始めろ。
普通にやって無理なら滝行でも何でもしてこい。
自覚できるまでこのスレ来んな。 いや、だからこそだろ
君のおっぱい愛成就のためには相手女性に君のおっぱい好きは知られない方がいい
なぜなら、いくら君がおっぱいに対して神聖な考えを抱いていても相手に理解されていなければ
ただの変態と誤解されかねないからだ
その時が来るまでは我慢しろ さてと
明日はこの冬最後のおっぱい揉みに行って来るぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています