男の性欲は汚いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またしても発生した少女暴行事件を見て、思った。
ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200802121700_01.html
この米兵はリトバスを自らの性欲で汚そうと企んでいるエロ厨陵辱厨どもと同じだと。
自らの性欲を最優先しその為に他社を暴力で押さえつける。
精神的肉体的の差はあれど、根本的なところでは同じだ。
奴らは人間と呼ぶのもおぞましい。
そんな連中と同じ板にぶち込まれているという事自体、我々正常な鍵っ子にとっては苦痛だ。 いらん
失せろ
俺の一番のおっぱいはあのおっぱいって決まってんだよ それぞれにはそれぞれのよさがあるすべて違ってすべて最高だ つるペタだと揉めないよ
どちらかと言えば先っぽ摘んだり転がしたりする感じだな それが最高なんじゃないか
巨乳には巨乳のつるぺたにはつるぺたのよさがあるんだ それは実体験に基付く意見なわけ?
ただの願望なら現実を甘く見ない方がいい
あくまでおっぱい基準で考えればだが
願望だよおれもてないし付き合ったことないから
でも相手がいたら心から全力で最高って思いたいんだ 初恋の人に告ったら
やりたいと露骨だった事
また、女もそういう生き物だと思われたこと 女と付き合うのにモテは関係ない
見た目なんてただの第一印象にしかすぎない
重要なのは身だしなみや清潔感だ そうだな。
だから、己の汚い性欲を自覚しそれを如何に抑制するかということが大事なのだ。
性欲むき出しでおっぱいもみたいとか、論外。 俺は自分を偽るつまりはないおっぱいは揉みたいんだ
だけど性欲むき出しじゃない全身全霊を懸けて愛でるように揉みたいんだ 貴様はまず、「己の汚い性欲を自覚し」というところから始めろ。
普通にやって無理なら滝行でも何でもしてこい。
自覚できるまでこのスレ来んな。 いや、だからこそだろ
君のおっぱい愛成就のためには相手女性に君のおっぱい好きは知られない方がいい
なぜなら、いくら君がおっぱいに対して神聖な考えを抱いていても相手に理解されていなければ
ただの変態と誤解されかねないからだ
その時が来るまでは我慢しろ さてと
明日はこの冬最後のおっぱい揉みに行って来るぜ >>425
別に断つ必要は無いんじゃね?
考え方を改めろって話しだろ? 振られた
やっぱり俺は理想のおっぱいを妄想してるのがおにあいだ 理由にもよるが、1回フラれたぐらいで諦めるな
お前の愛はそんなものか フラれた原因は?
君の問題?
彼女に既に彼氏がいたとか?
もし単に君の問題だけなら、まだまだ解決策はあるんじゃない? はっきりしゃべらないと何をいってるか分からないって言われた じゃあはっきりしゃべれよ。
告白以前の問題じゃんか >>435
っていうか、本当にそれがフラれた理由? もしかして女性上がり症?
女の子と普段あまり喋ったことないとか? 想像力を膨らませるほどのバイタリティーがあるなら、
それを現実に向けてみたら?
たかだか、女にフラれたくらいでイジイジムッツリ人生か?
実はそういうお前の性格を告った彼女に見抜かれてたんじゃねぇーの? いやきっと別人だ。
よってリア充の>448は死刑。 別人じゃないよただ夢でみた内容をかきこんだだけなんだ Hな経験すれば、そういう夢も見れるぞ
大抵、童貞のときの夢はHの途中から主観が客観に切替ってしまうからな 俺は寝る前に見たい夢のシナリオと絵を描いて朝少し早めに目覚ましをかけて
前日に見た絵を見て二度寝するとリアルなそれも見たい夢を見てしかも内容を
覚えていられるんだ、告白二度目も同じ結果になったから、妄想に生きよう そうか…
ムッツリ人生を選ぶんだな
だが若い内に経験出来ることはなるべく経験しておいた方がいい
オナニーばかりだと本番でイケなくなるぞ
年をとると性欲も薄くなり、量も少なくなる
そして一番恐いのは薬を使わないと硬さを維持できないことだ
しかし、若い内から遊び慣れてる奴はたとえジジイになっても元気だそうだ 俺はたとえムッツリ人生を選んだとしてもジジイになっても元気だということを
証明して見せるぜ 俺はジジイになっても元気なように筋トレを2日に一回やっているので
問題ない 筋トレなんて関係ない
心の病だからな
まあーこのままだと100%蕾のまま枯れ果てるだろうな
花開くことなくムッツリ人生を謳歌してくれ
んじゃ
これにて一件落着
え〜とPart3だっけ?(-.-) 心の病は自分じゃ実感出来ないんだよ
たとえ今は健康体でも、ムッツリ人生を選んだお前はSDに片足突っ込んでんのと
同じだ
まあーSDになっても普通に生活はできるよ
しかし、運よく結婚出来たとしても子供が持てないかも知れんがな いやだからさ…
想像じゃなくて本番でちゃんと起つのかよ
SDってのはオナニーとかじゃなくてさ
生身の女性相手にまともなSEXが出来ないこと言うんだよ
んで、君はHしたことあんの? これからさらに想像力だけでやってくんだろ?
絶対ヤバいだろ
あくまで今は元気なだけだ
今は…だ いまさらなんだが男の性欲は汚いってタイトルからかなりとうざかってるよな
俺がおっぱいおっぱいおっぱいっていってたせいなのか? こういう震災の時は、性犯罪が多発するらしいが。
あんまり語られないけど、阪神淡路の時は酷かったらしいからな 俺は想像するだけだぞ性犯罪は想像力が足りない奴のすることだ やはり無理やりが汚いか
それに比べたらスカトロや獣姦はきれいだな 趣味じゃないな
2次元世界にゃ多いジャンルだが、正直へどが出る
卑猥の頂点とか究極とか、勘違いしてる奴多過ぎだろ やはりおっぱいを揉んで喜んで貰うのが一番卑猥の頂点だな お互いに喜びを分かち会えたら最高に幸せだ思うけどダメ 虹と惨事とを区別しないとな。
虹なら卑猥なシチュエーションでも、惨事で起きることを想像したら普通に引くことはザラ
おっぱいを揉むのは3次でもOKだし2次でも欠かせない
つまりおっぱいが最高 二次元じゃ実際に揉めないぞ
Gカップとか揉んみたいな今までの最高は自称Eカップだし… 食器洗いようのスポンジを縫い合わせ中にゴムボールをいれ
てコメリで買ってきたシリコンを塗ってカッターやはさみ
で加工時シリコンに色を混ぜて塗れば好きなおっぱいができるぜ そんなおっぱいは嫌だ
なんだ?その半分妄想入った擬似おっぱいは!? 俺が夜中まで針で怪我してまで必死に作ったおっぱいをバカにするな
頼むからバカにしないで虚しくなるからほんと頼む わかった、おっぱいは馬鹿にしない。
その代わりお前自身を馬鹿にする。
全力でだ。 4、50分程度だが、一万あればリアルおっぱいを存分に楽しめる
そんな擬似おっぱいに没頭するなら、素直に風俗行け
リアル彼女ならデート代やらプレゼントやらで、もっと高くつくし 行ってきたさだけどおれは毎日揉まないと
気がすまないんだ いやいやリアル彼女だと、尚更毎日はムリだぞ
相手の気分とかもあるし
女はラブドールじゃねぇーよ よしもし彼女ができたらラブドールも購入しよう
できればだが 安心しろ
彼女いたって妄想は欠かさない
いや欠かせない
少し考え方が変わるかも知れないがな 妄想が高まりすぎてえらいことになってるんだがどうすればいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています