男の性欲は汚いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またしても発生した少女暴行事件を見て、思った。
ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200802121700_01.html
この米兵はリトバスを自らの性欲で汚そうと企んでいるエロ厨陵辱厨どもと同じだと。
自らの性欲を最優先しその為に他社を暴力で押さえつける。
精神的肉体的の差はあれど、根本的なところでは同じだ。
奴らは人間と呼ぶのもおぞましい。
そんな連中と同じ板にぶち込まれているという事自体、我々正常な鍵っ子にとっては苦痛だ。 >>590
そうだね
俺も正直、どちらかというと性欲を嫌ってる方だけど、でも性欲が無いわけじゃ無いからな。
セックスした夢とか見た後の目覚とか最悪だけど。 言い返す?>>590の内容に対して言い返したほうがいいのか?
>>590
その理論だと性的な物事を嫌ってるやつに性欲が無いやつなんていないとw
お前こそ極端だわ
建前がわかるんじゃなくて「性欲が嫌い?そんなわけないwそれは建前」って決め付けてるにすぎない 性欲旺盛な奴が嫌いなので直接てきな性欲に嫌気がさしたというのが
正解じゃね? 性欲丸出しがその異性の魅力に繋がるなら、ある意味アリではある
しかしフツーは隠して当たり前
品性のないヤツ
節操のないヤツ
不潔なヤツ
男だろうが女だろうが、そんなのは最悪だ 性欲そのものが汚いというより、それを隠そうとしない男が下劣という事だな。 >それを隠そうとしない男が下劣
いや人間がだ
性欲の汚さに性別は関係ない でも現実問題、隠そうとしないのは圧倒的に男。
女は少なくとも相手を選ぶ。 お前らに朗報だぞ!
犯すときは事前に犯すっていえば犯したことにはならないらしいぞ!
防衛省のキャリア官僚が言うんだから間違いない!
ttp://ryukyushimpo.jp/news/storyid-184598-storytopic-3.html 女もオナニーするとか言うけど、あれ嘘だろう。
俺妹二人いるけど、二人ともオナニーしてるとこなんか見た事無いぞ 男みたいな気持ち悪い生き物と結婚してる女って何なの 性欲がもしも余ったら 社会はたちまち凍りつく
男はモラルも恥も捨て 女は微笑み なくすだろう
性欲はオー 命の源 時々はオー ガス抜きするんだ
ネット ゲーム AV
ネット ゲーム AV
男たちのタマキンも燃えている
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun)
性欲暴発 踏ん張るから >>603
妹二人はお前のオナニー見たことあるのか
まあ俺はリビングでしてたら姉に見られたけど インド:1歳半の幼女もレイプ被害に
ttp://mainichi.jp/select/news/20130713k0000m030094000c.html >>613
上の方ならリビングでしてるときに見られたよ
妹の下着カタログ使ってたからその後口きいてくれなくなった、ってだいぶ昔にどっかに書いたな SNSの裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける
0__2__2__i__t.net/1/717.jpg
__なしで 男こそ妊活!!精力増進に!!
奥様を貴方に虜に!!
出会った頃のあなたを取り戻せます!!!
http://biyakusexliferanking.blog.fc2.com/ >>616
その日の夜の妹
自室にて
「アハーンおにいたんの〇〇〇〜」 ヌイテネルと言う宣言を場に遺しみんなで共有してもらう事は
尿して寝るという宣言を場に遺しみんなで共有してもらう事と≒同じ。
つまり、家族の暖かかな受容体験が不足ないし欠落している事はオブビアスだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています