葉鍵的カニバリズムスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しいあの子を、もう食べずにはいられない!
そんな紳士達が集う前衛的な愛のスレッドです。
食べられたい人も歓迎! >>1乙であります。
んじゃーとりあえずみちる食うか。
廃駅の構内に引きずり込んで鉈で解体。
ミンチにしてハンバーグを作ります。
おいしそうに焼けあがったらお米券のお礼に遠野さんのおうちにおすそ分けするんだ。 内臓は腐りやすいから早めに食べないとな。
腸はどうしようか?
ソーセージにする? 寒いからモツ鍋かな? このみのなくころに、が思い浮かんだ。
いや、ゆりしーのヤンデレCDか。 みちるの未成熟な卵巣を指先でプチっと潰して、
たまごかけご飯にして食べたい。
きっと珍味だと思う。 さて、新スレ記念ということで、ひとつアンケートをとってみたいと思う。
リトルバスターズで一人だけ美味しく食べられるとしたら、君は誰を食べる?
期間は日曜24時まで。
俺はどうしようかな。
クド肉でポシンタンを楽しむのもいいし、
姉御のボリュームも捨てがたい。
小毬ちゃんも霜降り肉できっとおいしいと思うけど…
…そうだな。
猫踊りを見たい。
焼けた鉄板の上に手足を縛った鈴を転がして、
芋虫のようにころげ回るのを見たい。
笑った後はこんがり焼けた鈴を削って、パンに挟んで食べたいかな。
こう、ドネルケバブっぽく。
猫たちにも血のしたたる肉を食べさせてあげよう。きっと喜ぶ。 ヤンデレシェフのかなたん卵焼きウラギリモノの白子添え
…なんて言うとでも思ったか、ばーか! んー、させ子を達磨にして本体生かしたまま手足を調理、
それを謙吾に喰わせるところを見せ付ける、ってところか。 >>8
いいね!
素材の持ち味とシェフの得意分野が噛みあった至高の一品だと思う。
>>9
目の前で自分の手足が消化されてウンコになっていくという無常感がいいね!
でも愛する人に食べてもらえるんだからさしみ的には幸せかな。 >>9
謙吾にそれが何の肉か知らせるタイミングでも色々楽しめそうだな
食前、食中、食後 クドの両手をロープで縛って吊るして真っ赤に熱した鉄板の上に裸足で立たせて爪先から順番に少しずつ焼けるたびに引き上げてスライスして食べていく。
太ももが無くなって焼きあわびが食べられるようになる時まで生かしておくにはかなりの工夫が求められる。 個人的には殺しちゃったら終わりだな
できるだけ延命させてちょっとずつむしゃむしゃしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています