葉鍵的カニバリズムスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しいあの子を、もう食べずにはいられない!
そんな紳士達が集う前衛的な愛のスレッドです。
食べられたい人も歓迎! サタニストは根本から履き違えているよね。
食人は罪ではないのです。
最大級の愛の表現であるべきなのです。 愛する人と究極的に一つになりたいというのは自然な欲求だよな。
たこ八郎がとある女性の遺骨を骨上げのときに喰っちまったなんてエピソードもある。
…‥絶対口の中大火傷だったに違いない。最近の釜は尋常じゃない温度になるし。 骨上げは冷めてからやるものじゃないかな。危ないし。
象徴って意味では骨だろうと構わないんだろうけど、どうせ食べるなら新鮮な肉を食べたいなあ。 >113
最近の葬式は忙しいので焼き立てほやほや、菜箸くらいの長さの箸を使っても
手が水ぶくれの火傷するぐらいの高温の中で行われます。
この4年で2回も家族の骨拾う羽目になったので…‥次は恐らく自分の番。
# 食べるわけじゃないけど、最近読んだ小説で死別する恋人?が左手の薬指をかみ切って
# 交換するシーンがあって、ちょっと感動しました。 それはひどい火葬場もあったものだな。
まあ、迷惑施設扱いして新設させない日本人が悪いんだけど。
薬指交換とは萌えますね。リトルバスターズのみんなの薬指で首飾り作りたいな。 だからって自宅の近くに火葬場できるのは嫌っていうエゴ 徒歩5分で火葬場な私の立場は…‥
# 骨拾ったのは実家なのでそことは別なんですが。
そういや叔父は役場の応援で火葬やったことがあるそうな。
中をのぞきつつ火加減調整するのが割と大変らしい。 強すぎると骨が灰になるって話が
焼けてないと崩れなくて壺に入らないが ささら食べたいです(*^^*)
ttp://img.gurochan.net/g/src/1219521970308.jpg
ttp://img.gurochan.net/g/src/1219683829272.jpg
ttp://img.gurochan.net/g/src/1220175251344.jpg
ttp://img.gurochan.net/g/src/1219529501873.jpg >>119
愛がないな。「モノ」として扱ってる。
許せないな、こういうのは。 いやその感想はおかしい。
豚や牛の肉に育成・屠殺過程の映像をつけて誰が喜ぶだろうか?
豚や牛を「家族」として育てる畜産家がいるだろうか?
人間であるからこそ、そこに「愛」があるからこそ、
このような食肉に需要が生じる。 >>121
ちゃうがな、じごぐる
愛する人をたべるのはわかるけどさ、>>119の内容に愛がないってこと 葉はちょっと1人に決められませんが、
鍵でいちばんおいしいのは絶対名雪だと思うんですが。 いやwww
そっちでやると通報されるだろwww
PINK以外ではきついwww それ以前にこのスレは既にPINKではなくDARKだって
だがそこが良い 焼肉派です
活け造りは見る分には楽しいんだけど、やっぱ肉は火を通して食べたい 感染症怖いね
でも焼き肉は原型留めないからただの不味いお肉かも知れない
タタキぐらいがちょうど良い 楽しすぎるなそれ
体中の血液が振動(=発熱)して内蔵から死ぬらしいが
どんな反応するかが見てみたい
いや,脳内も発熱するわけだから一瞬で気絶する恐れがある
頭に何らかの電磁波を防護するものを被せたら体中が沸騰するのを楽しめるかも
「アメリカ合衆国オハイオ州で、26歳の母が、生後1ヶ月の娘を電子レンジで殺害したとして、27日、逮捕された。
APによると、この母はチャイナ・アーノルド容疑者26歳。2005年の8月に死亡した娘が、体内は高温のために損傷していたのに体の表面にはやけどがなかった。このため、電子レンジで殺されたのだろうと警察は判断した。」
っていう記事があるから,内臓損傷で死ぬんだろうとは
しかし,苦しんでいる様を見るなら,やはり頭と心臓の防護は必要かも
話は変わるが,昔ヨーロッパに灼熱した鉄板の上に猫を落として苦しみ踊る様を好んだ王がいたとか
それをまこちんでやりたいな クラナドではだれを一番虐めたい?誰を一番食べちゃいたい? 一番いじめたいのは杏、食べたいのは(性的な意味で)春原 新年おめでとう!
みんなで持ち寄って豪華パーティー料理つくろうぜ!!
【太田さんの脳みそスープ】
【春夏さんの二の腕ハム】 やっぱ正月はおせち料理だろ。
数の子…は取れないからかわりにクドの卵巣を食べよう。
あまった肉は韓国人のペクさんにあげたら鍋作ってくれるってさ。
やったね! はるちんとかなたんをだし巻き卵で勝負させたい。
負けた方の卵巣を摘出してだし巻き卵にしてやるって脅しながら。
かなたんはわざと失敗するに違いない。
はるちんは素で失敗する。
ふたりとも自分の負けだと言って譲らないので、ふたりとも食べてあげる。 もう,何日も何も食べてない
だれか…新しいレスを… ◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき 「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき 「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁 「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」 ■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■
静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg
ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!
http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)
死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう 腐敗しても、みすずちんとか風子なら水質には問題ないな。
きっと深い甘みとほのかに酸味がきいたスープに違いない、と頭のネジはずしてみる。 長森や名雪だと、えらくコクのある味になりそうだ。
和食にはあわないよね。 むしろもやしもんの一話で出てきたアザラシの発酵食品みたいな 腋の下の付け根の部分って角煮状にくり抜いて調理したら美味しそうだね
脂がのってそう ニシンの卵巣なら美味しい
数の子だが
プチプチしてるかも 人間はそんなに卵いっぱい生産しないから、プチプチはしてないと思う。 うたわれキャラは普通に食用になるとおもわれ
遺伝子組み換えとか安全性に不安はあるが アルたん美味しそう
取り合えずモモ肉とふくらはぎのぶつ切り肉でシチューを作りたい、手首と足首はスープのダシに使えそう
あとタンや子宮はどうしようかな 崖から転落し,鈴と理樹は潰れたバスの間の少しの隙間に入っており,なんとか脱出出来た
理樹は奇跡的にも打ち身だけで済んだが,鈴は右足に大きなけがをしていた.
「鈴,危ないからここで休んでて.僕は恭介達を助けてくる」
しかし命に別状はないと考え,次に鈴を座らせておいてバスの中から他のメンバーを救出しようと中を覗き込んだとき,理樹はさっきまで楽しく騒いでいた仲間達の無惨な姿を眼にした
能美クドリャフカの頭は潰れ,なんとかクドと判断出来た材料の亜麻色の髪をただ紅く染めていた
西園美魚の胴体は,皮肉にも彼女の好きな本達を入れるための大型の旅行ケースと床の間に挟まれ,下半身と上半身が違う方向を向いたまま,その眼は虚ろに虚空を眺めていた
バスの中はそれがバスなのか既に廃棄されたスクラップなのかもわからない状態で,また,声を上げる者は居なかった
理樹達が助かった空間と反対側にあったもう一ヶ所の空間に三枝葉留佳が無傷で横たわっているように見えたが,彼女の腹には折れた鉄パイプが貫通していた
空間の傾斜の先には,血貯まりができていた
真人と謙吾は,落ちてゆくバスの中で何かを守ろうとしたのか,潰れ行く車体を筋肉で押し戻そうとしたのか,二人とも手が血まみれで,頭を打って気を失ったまままた挟まれたようだった
真人の右手右足と,謙吾の左足は,座席の詰めたい骨格の向こう側に曲がってはいけない方向に曲がり,一部の骨が皮膚から突きだしていた
謙吾の脇腹を抉った棚の残骸の下には,謙吾の腹の中にあるはずのものがこぼれていた
「…………!!!!!!!」
理樹はその人間の中に入っているものだということが信じられないような臭気と光景の中,これは鈴に悟らせるわけにはいけないと考え,まだ見つけていない恭介を探すため,一度車体から出た
その際に近くの樹に座り込んでいた鈴に聞かれた
「理樹…みんなは、だいじょうぶなのか…?」
理樹は本当のことを答えられなかった
本当のことを答えたら鈴は壊れてしまうかも知れない
そう思ったから.
「みんな気を失ってるけど,大丈夫だとおもう.」
こう答えた.
すぐにばれてしまう嘘を今は鈴のショックを和らげるために吐いた すみません、リトルバスターズ徹底凌辱スレッド!にカニバリズムネタに使える
やつがあったんで使わせてもらいました。 まぁ別にどういう訳でもないし
どうぞ
できれば続きを書いてもっらってもかまわないです
ていうか書いてください 純粋に食用としてなら女キャラより真人の筋肉の方が美味しいのではないか?
量が多いのもメリット。 極度の飢餓状態、反社会的な行為の象徴、もしくは愛の極限において
人間が人肉を食すことがあるのは古来から広く知られている 結局は肉だから胃に入ってしまえば豚と同じ。
それでも特別な何かを求めてこのスレに人は集う。
つまり、ここは食料としての人肉を語るスレでありながら、
それ以上の何かを求めるスレでもある。
笑顔は最高の調味料です。 ついぞお目にかかったことはないが世の中には「好きな人に食べてもらいたい」コもいるらしい。
頭おかしくなっちゃてるんでしょ、とか風情のないことはさておいて。
葉鍵世界だったら誰が言ってくれそうかねえ。 16歳のロシア少女を殺害 → 内臓をじゃがいもと一緒に調理して食べる → 「腹が減っていたから」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1233865162/
タマ姉入りの肉じゃが食べたい http://news.livedoor.com/article/detail/4006377/
写真載ってる
うーん中央アジア系の子かな。
きっと頭よさそうな味がしたんだろうねっ!
うらや、じゃなかった、ホントに痛ましい事件です・・・ 綺麗な子だな。
おいしそ…かわいそうに。
>お前はどこのニコライ・デュマガリエフだ
何割に通じるんだ ニコライさんはご近所に振舞っていたと言うのがまたアレだ、
根深い悪意を感じて単なる人食いより面白いね。 チカチロさんに比べてニコライさんは過小評価されてる チカチロさんの写真写りのよさは異常だから…
ニコライさんもけっこうイケメンだけど。
やっぱ人間顔だよね。まあ胃に入ってしまえばみんな同じだけどね。 悪意というか,いっそ爽快さを感じるな
どんだけさっぱりしてるんだって
…あ,わかった
零崎人識と似てるんだ ぜろりんはヘタレ受けだしどんどんイイ人化してるし何より実は殺人鬼じゃないし
西尾世界で言うならむしろ音楽家のひと ≫167 から
僕は喉が渇いていたので葉留佳さんの血を飲んだ。
鉄の味がしたがかすかに甘かった ttp://up2.pandoravote.net/img/pandora00024621.jpg
スレ違いは承知でkwsk このみおいしいよこのみ
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1236443483170.jpg シベリア地方の都市イルクーツクで、友人を殺し、その遺体の一部を食べたとして、
女が逮捕された。
事件があったとされるのは去る5日。その日、容疑者は自宅で女友達と酒を飲んで
いて、口論になったという。
「捜査官らは、女が友人の死体の一部を調理し食べたことを示唆する情報を持って
います」とロシア検察庁調査委員会の当局者、ウラジーミル・サロヴァロフ氏は言う。
また、犯人は友人を斧で殺しており、犠牲者の遺体のうち、食べ残した部分は近くの
ゴミ箱の中に見つかったと、同氏は言い添えた。
拘束された女は、犯行を認めているという。
ロシアでは、ウドムルチヤ地方の都市イジェフスクでも女性のバラバラ死体が発見
されるという別件の事件が起きており、食人の容疑で男を捜索しているとの検察の発
表が先週あったばかりだ。
http://omoroid.blog103.fc2.com/blog-entry-324.html
タマお姉ちゃんおいしいです(*^^*) その発想はなかった!
一月くらい監禁して運動できないようにしてから好きなだけお菓子を食べさせてあげれば、
もともと甘いものが好きな彼女のことですから、いい感じに肥えておいしいフォアグラになるでしょうね。
肝臓は多少切り取っても生きていられる臓器ですから、
こまりちゃん特製フォアグラの感想を本人に聞くこともできるでしょう。
グルメな彼女はどんな感想を聞かせてくれるかな? 楽しみです。 「名雪と秋子の合い挽き肉」
という言葉が突然浮かんだ
ただそれだけ 切腹した舞の遺体を使って佐祐理さんがおいしく料理してくれるさ >202
同種で合い挽きしても旨味は増さないのではないかと。
鍵系だと鈴(よく運動して引き締まった筋肉質)と小毬(柔らかくて脂のノリも良い)の合い挽きなら意味があるかな?
>203
確かに舞が死んだら佐祐理さんはそういう方向に壊れそう。 カニバじゃないけどみゅーの死肉をハンバーガーにして繭に食べさせてあげたい。
みゅーとずっと一緒になれるんだよと言えば喜んで食べそう はるちんを挽肉にしてかなたんの腸に詰めてですね、
これがほんとの双生児!
とか言ってみたりなんかしちゃったりして | ̄ ̄| 【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚) ___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂|>>207|⊃ .| ノ火.,、 ノ人., 、ノ人.,、
 ̄ ̄||===|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
||===|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| || ∧,,∧ || ∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ) とノ
u-u ( ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています