葉鍵的カニバリズムスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しいあの子を、もう食べずにはいられない!
そんな紳士達が集う前衛的な愛のスレッドです。
食べられたい人も歓迎! | ̄ ̄| 【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚) ___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂|>>207|⊃ .| ノ火.,、 ノ人., 、ノ人.,、
 ̄ ̄||===|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
||===|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| || ∧,,∧ || ∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ) とノ
u-u ( ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' >207
1)身動き取れなくしたかなたんの前ではるちんの肉を生きたままできるだけ殺ぎ落としミンチにする。
2)あらかじめ処理して空にしておいたかなたんの腸に1)を詰め込む
3)まだ辛うじて命のあるはるちんの目の前でかなたんを丸ごと釜茹でにして、双生児完成!
とまあこのくらい描写をつけてくれないと萌えないですよね。
(仲直り後限定ですが) 仲直り前でもそれはそれで。
密室に閉じ込めた二人にナイフを一本ずつ持たせてですね。
餓死寸前に食べ物を放り込んであげるんです。
最初は魚や鶏の死体から始めてあげて、
徐々に猫の死体、犬の死体にレベルアップ。
そして動物の解体や生肉の摂取に慣れてきたら、
今度は生きた動物を与えてあげます。
そして躊躇なく生き物を殺せるようになったら…
何も与えずに、本当に餓死するまで観察してみましょうか。
これは、仲直りしてからじゃちょっとつまらないですね。
特にかなたんはこっちの意図を察してしまいそうですし。
その点仲直り前のはるちんはとても面白い反応を見せてくれそうです。 >213
面白いシチュですが、かなたんの自己犠牲目的の過剰演技で
三文芝居になりかねないのがちょっと心配ですねぇ。
対決の前に、例えば餌としてクド公あたりを放り込んでみるのはどうでしょうか?
うまく状況を動かす「歯車」として働いてくれそうな気がするのですが。 佐祐理「舞の腸詰ウィンナーできましたよ〜〜〜〜〜〜〜」 >>213
しかしちょっと待ってほしい。
そのシチュで餓死して〈耐忍〉させられたら、ぼくらの完全敗北になってしまうのではないか?
細心の注意と準備が必要といえよう。 >216
多分二人とも餓死というシナリオはありえない。
恐らくかなたんが何らかの方法で自殺(はるちんを誘導して殺させるよう仕向けるなど)してしまうだろうから。
はるちんがかなたんに手をつけるかつけずに死を選ぶかはちょっと見ものではあるけどね。 バス事故じゃなくて飛行機事故で絶海の孤島に墜落だったら良かったのに。
2人だけ生き残った理樹と鈴だったが、救助はなかなか来ない。
島には食べるものが何も無くて、だんだん空腹が耐えがたくなる。
爆発炎上した飛行機の残骸を見ると、焼肉になったリトバスメンバーたちが…
鈴は激しく嫌がるんだけど、理樹は恭介に鈴を託された義務感から、
「そんな弱さはもう許されないんだ!」と言って泣きながら無理矢理鈴の口に小毬ちゃんのもも肉を押し込む。 「生きてこそ」だな。
あれはいい映画だし、なかなか心に残る逸話でもある。
まぁ「ひかりごけ」とか「海神丸」verのほうが見てみたい だーまえ、泣きゲーのネタが切れてるなら是非食人をやって欲しい。
きっと泣ける。
そういや、リトバスでだーまえが書いてて周りに止められたネタ、
あるキャラが他のキャラを殺して回るような話だと聞いたが、
理樹・鈴を生き残らせるために恭介が他のメンバーを食材にするような話だったのかしら? >218-219
暖かい地方だと肉はすぐ腐って手におえなくなるぞ。
実話だと雪山だからなんとかなったようだけど。
うー……、きょうの首をもぐのか? 死んじゃってるにしてもなんか嫌だぞ……。
……死んでしまったからこそ、ですよ。
主催の方々の力ならば私のように頭が砕けても元に戻せるのですから、首をもいでしまっても生き返らせるのには問題ありません。
そっか……。うん、首輪取れればみんな幸せになるよな!
あたし達が首輪を取って、他の人に研究してもらえばみんな幸せ……こまりちゃんの言う幸せスパイラルだ!!
……ちょ、ちょっと、待ってよ。
あたし……、まだ、生きてる。生きてるよ。
それに、杏さんならきっと喜んで渡してくれますよ。私たちは同志なんですから。ね?
彼女のお知り合いであるウェストさんがもし生きているのなら、彼に首輪を解析してもらえるかもしれません。
かなり頭のいい方らしいですしね。
杏さんの死を無駄にしないためにも、彼女が最後に託してくれた旨を伝えて渡せばいいんです。
か、勝手なこと言わないでよ!
あたし、生きてるんだよ? 助からないにしても、まだ生きてるの!
生きてる、生きてる、生きてる、生きてる、生きてる、生きてる、生きてる、生きてる、
生きてる、生きてる、生きてる、生きてる、生きてる、生きてる、生きてる、生きてる!
生きて――――、
さあ、さっきの襲撃者が戻ってこないうちに終わらせてしまいましょうか。
ごりごりがりグチュぶちしゅじゅぶぶじゅぷぐりごぐじじゅぶじゅぶじうごりがりぶしゅじゅく
がぐしゃぷしゃしゃぎりぎりぎちぎりずずずミシメリぶしゅグチュぐちゅずぶちゅちゅちゅぶし
しししししししぐぎりチャピチャドスズボピチャめりめりぶしゅぐじゅザスぶしゃぷしゃしゃぶ
生きぎあぁぁあぁああぁあああぁぁああぁああああぁああああぁぁぁぁぁぁ、あぐぁう、生きっ、はぁ、
がぁああぁあああぁぁあぁぁぁ、ひゃぁがぁっがががががぁあぁあぁぐぅああぁあああぁぁぁがっ……!
古河母「藤林杏パンできましたよ〜〜〜〜」
一同「わぁーーーーおいしそーーーーーーー!!!!」 >>211
腐ってもいいじゃない。
多すぎて食べ切れなくて蛆の湧いた人肉を泣きながら食べる鈴とかとても萌えますね!
鈴のための肉を新鮮なまま保存するという目的で強制的に人肉を食わされて発狂する小毬ちゃんも最高です! >225
いやさすがに腐った肉食べると命にかかわるから。 特にまこぴーは体内にエキノコックスを飼っているのでよく焼かないと危険 Leaf,Keyの中で最高傑作はこみパだ!
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1227795013/より
334 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/06/06(土) 10:30:55 ID:DA6TBCrh
瑞希は床で眠る玲子の耳を掴むと、乱暴に引き起こした。
痛みで彼女が目覚めたようだ。
「・・・・・・!?・・・・」
突然の出来事に唖然としている。
そのまま一気に左耳を引き千切り、釘バットを顔面に叩き込む。
「・・・くふっ・・・」
鼻が潰れ、折れた前歯が数本こぼれ落ちた。
顔を抑えてうずくまりかけるが、すばるがそれを許さない。
彼女の両腕をつかみ逆にねじりあげ・・・どう動いたのか、一瞬、玲子の
体を宙に体を浮かすと、 次の瞬間には頭から激しく床に叩き付けていた。
「ぎゃうふっ!!」
両腕が嫌な音を立てる。間違い無く、根元から両方とも折れたろう。
おもむろに彩が歩みより、玲子の両掌を千枚通しでぶすり、ぶすりと串刺しにする。
「ふぐうっ!!」
くぐもった悲鳴をあげた彼女の腹にも彩は無言で千枚通しを突き立てた。
「ひぎゃ!!!くうううううう・・・・・」
「おいおいっ!もう殺しちゃったんかいな!?死んだら遊べないんやで?」
由宇が声をかけると、南がクスリと笑う
「大丈夫ですよ。人間はそれくらいじゃ死なないんです・・・よっ!と」
這って逃げようとしていた玲子の横腹に、彼女のつま先がめり込んだ。
「・・・・・・っ・・・・・・ごふっ・・・!!」
血反吐を吐いて悶絶する玲子。 半分失神している。
「頑張ってくださいね。玲子おねえさん。まだまだ…まだまだこれからですから」
千紗は、悶える玲子の上に馬乗りになると、彼女の脛に鋸の刃を当て、
そう言って微笑んだ…。 337 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/06/07(日) 00:16:48 ID:2BRa3H2q
>>334
半死半生の玲子は、あさひに尻を蹴られながら四つん這いでダイニングに転がり込んだ。
折檻の間に既に既に準備は整っていた。
「さて、今からは焼き肉パーティーや」と由宇。
「さ、こちらへどうぞ、ですの」
すばるが手招きする。テーブルにはホットプレートが置いてあり、野菜が盛られた籠があった。
そして、見たことがない機械がある。
「その機械はね、この焼き肉パーティー用に大学から持ってきたのよ。なかなか美味しそうな腕じゃない」
瑞希は玲子の腕をなでながら舌なめずりをして、彼女の腕の先端を機械に架けた。
機械は小型のギロチンのような形をしておりハンドルを回すと鋭い刃がゆっくりと動き、
玲子の腕の先端をそぎ落とす。
血が噴き出したが、痛みは小さい。すぐに傷口がホットプレートに押しつけられる。
「ぎゃああああああっ」
傷口が焼かれる痛みに玲子は悲鳴を上げた。ジュージュー音を立て肉が泡だった。
「…そろそろいいかしらね」
瑞希は焼けただれた玲子の腕の先端を厚さ1mm程度そぎ落とした。
「焼き肉1枚出来上がり!由宇、食べてみて」
由宇はたれをつけ口に運んだ。すぐに新しい傷口がホットプレートで焼かれる。
「ひぃぃぃぃぃっ」
頃合いを見計らって、先端を削ぐ。
「こら美味しいわー。新鮮な肉から血が滴ってるで♪」
由宇はほっぺたを押さえている。
「にゃぁ、この機械、すっごくよく切れますねぇ。骨も肉も平らですぅ」と千紗。
「これはね、ミクロトームといって、生物の顕微鏡標本を作るときにミクロン単位の厚さで
輪切りにする機械なの。ま、これに比べたらカミソリの刃なんてナタね」
瑞希は、玲子の肉を頬ばりながら説明した。 ten
ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up11306.jpg カニバリズムとは関係名ないけど
「しょうがないニ。あたしも食うカニ」
が一番先に思い浮かんだ ttp://may.2chan.net/27/src/1247140784610.jpg >>250
梓は食いごたえがありそうだよね。筋肉も脂肪もボリューム満点だ。
健康だから内臓も美味しいだろう。ハツなんかはすごい弾力があると思う。
その点、楓たんはボリューム的には物足りないかもなあ。
あばら骨ごと薄い胸肉を切り取って、スペアリブでも食べてみようか?
そして慎ましいおっぱいを、外側からも内側からもしゃぶり尽くしたい。骨まで。
でもやっぱり、一番
手が滑って途中で送信しちまった。
やっぱり一番美味しいのは初音ちゃんだよね。
子供ならではの柔らかくてみずみずしい肉質は、まさに天使の贈り物といったところかな。
どう調理しても美味しそうだけど、せっかくだから素材を生かした刺身にしてみたい。
そういえば実際食べてる同人誌もあったな。蛸壺屋だっけ? あの耕一は本当に羨ましかった。
ヒロインが主人公食うのはまれにあるけど、逆は見たことないなぁ 学食のカツサンドを選んだら葵ちゃんルートに行けないのは、葵ちゃんが材料だからじゃないだろうか。 サンドバッグの裏側にアルミホイルを敷き詰めます
葵ちゃんを調味料と一緒にサンドバッグに詰め込みます
飽きるまで殴ると旨味が出ます(朴さんが言ってた)
焼きます
葵ちゃんサンド(゚Д゚)ウマー >261
グローブ、シナモンスティック、岩塩くらいまでなら可でしょうか。 リトルバスターズのみんなを人質にとればやってくれるかな。
あの切れ味の悪い模造刀でやらせてみたい。
頑張って自分の腸でソーセージまで作れたらみんなを解放してあげるという条件で。
…チート入ってるゆいちゃんでもさすがに無理かな? >>267
佐祐理さんの料理食べたいな。
お弁当にして、いつもの場所で二人で食べようよ。
…でも、あの重箱だと少し多すぎるかな。
舞がいないと、ほんとに、困っちゃうよね。
え? 舞は『ここ』にいます?
ああ…うん、そうだね。ずっと、一緒だ。 >>272
気にしたら負けだ!!
俺たちはただ好きな娘と(肉体的な意味で)一つになりたいだけなんだ!
|_
|━
|ハ))) ダレモイナイネ…ウグゥオドリスルナラ イマノウチ♪
|ー`リ
|⊂#)
_ _
♪ 〃┏━━
♪ |. ノノソハ))) ウグゥ
(\リリ ´ー` リ∩ ウグゥ
(ニ⊂[#~~ ∞"_ノ ウグゥ
/__∞_| ウグゥ
し'(_f)
_ _
♪ 〃┏━━
♪|. ノノソハ))) ウグゥ
.∩リリ ´ー` リ ウグゥ
\_"∞~~#]⊃ ウグゥ
|_∞__\ ウグゥ
(f_) 'J
クド鍋食いたい 本当に誰もいないから困る
いや大盛況でも困るけど
散歩中夕立でずぶ濡れになったクドをレンジでチンしたい クド鍋がだめならシチューとか煮物とかしにして食べたい スペアリブって、要するに肋骨がついた肉のことなんだけどさ。
クドみたいにぺったんこな娘から、皮ごと切り取って乳首付きのスペアリブ作ったら、見た目も面白いしきっと美味しいだろうなあ。
舐めるように食べるよ。いや、むしろ、舐めつくすよ。 キーは変えてないけどトリップの仕様が変わった。
面倒なのでそのまんま。 わいせつな日本の2次画像をDLした青年に有罪判決― 「虚構の子供達に苦痛を与えることも大きな罪」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257828024/
>画像は日本のアニメ絵で、虚構の子供達に苦痛を与えることも大きな罪であるとされた。
>彼らはDNAサンプルを提出した上で子供との接触を禁じられ、「性犯罪者」として記録される 瑠璃子さんの……いや、瑠璃子さんには手を出せないな >>302
あなたにとって瑠璃子さんは神聖なんだね。
でも、だからこそ、食べてみたいと思わないかい?
人の命は儚いもの。いつか別れの時はやってくる。
それならいっそ自分の手でおいしい料理にして、
肉体と魂にその思い出を永遠に刻み込むのも一つの愛情だと思うんだけど…
どうだろう?
…あるいは、自分を食べてもらうのも良いかもしれないね。
瑠璃子さんなら真剣に頼めば食べてくれそうな気がする。
>>303
エキノコックスには気をつけてね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています