葉鍵的カニバリズムスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しいあの子を、もう食べずにはいられない!
そんな紳士達が集う前衛的な愛のスレッドです。
食べられたい人も歓迎! カニバリズムとは関係名ないけど
「しょうがないニ。あたしも食うカニ」
が一番先に思い浮かんだ ttp://may.2chan.net/27/src/1247140784610.jpg >>250
梓は食いごたえがありそうだよね。筋肉も脂肪もボリューム満点だ。
健康だから内臓も美味しいだろう。ハツなんかはすごい弾力があると思う。
その点、楓たんはボリューム的には物足りないかもなあ。
あばら骨ごと薄い胸肉を切り取って、スペアリブでも食べてみようか?
そして慎ましいおっぱいを、外側からも内側からもしゃぶり尽くしたい。骨まで。
でもやっぱり、一番
手が滑って途中で送信しちまった。
やっぱり一番美味しいのは初音ちゃんだよね。
子供ならではの柔らかくてみずみずしい肉質は、まさに天使の贈り物といったところかな。
どう調理しても美味しそうだけど、せっかくだから素材を生かした刺身にしてみたい。
そういえば実際食べてる同人誌もあったな。蛸壺屋だっけ? あの耕一は本当に羨ましかった。
ヒロインが主人公食うのはまれにあるけど、逆は見たことないなぁ 学食のカツサンドを選んだら葵ちゃんルートに行けないのは、葵ちゃんが材料だからじゃないだろうか。 サンドバッグの裏側にアルミホイルを敷き詰めます
葵ちゃんを調味料と一緒にサンドバッグに詰め込みます
飽きるまで殴ると旨味が出ます(朴さんが言ってた)
焼きます
葵ちゃんサンド(゚Д゚)ウマー >261
グローブ、シナモンスティック、岩塩くらいまでなら可でしょうか。 リトルバスターズのみんなを人質にとればやってくれるかな。
あの切れ味の悪い模造刀でやらせてみたい。
頑張って自分の腸でソーセージまで作れたらみんなを解放してあげるという条件で。
…チート入ってるゆいちゃんでもさすがに無理かな? >>267
佐祐理さんの料理食べたいな。
お弁当にして、いつもの場所で二人で食べようよ。
…でも、あの重箱だと少し多すぎるかな。
舞がいないと、ほんとに、困っちゃうよね。
え? 舞は『ここ』にいます?
ああ…うん、そうだね。ずっと、一緒だ。 >>272
気にしたら負けだ!!
俺たちはただ好きな娘と(肉体的な意味で)一つになりたいだけなんだ!
|_
|━
|ハ))) ダレモイナイネ…ウグゥオドリスルナラ イマノウチ♪
|ー`リ
|⊂#)
_ _
♪ 〃┏━━
♪ |. ノノソハ))) ウグゥ
(\リリ ´ー` リ∩ ウグゥ
(ニ⊂[#~~ ∞"_ノ ウグゥ
/__∞_| ウグゥ
し'(_f)
_ _
♪ 〃┏━━
♪|. ノノソハ))) ウグゥ
.∩リリ ´ー` リ ウグゥ
\_"∞~~#]⊃ ウグゥ
|_∞__\ ウグゥ
(f_) 'J
クド鍋食いたい 本当に誰もいないから困る
いや大盛況でも困るけど
散歩中夕立でずぶ濡れになったクドをレンジでチンしたい クド鍋がだめならシチューとか煮物とかしにして食べたい スペアリブって、要するに肋骨がついた肉のことなんだけどさ。
クドみたいにぺったんこな娘から、皮ごと切り取って乳首付きのスペアリブ作ったら、見た目も面白いしきっと美味しいだろうなあ。
舐めるように食べるよ。いや、むしろ、舐めつくすよ。 キーは変えてないけどトリップの仕様が変わった。
面倒なのでそのまんま。 わいせつな日本の2次画像をDLした青年に有罪判決― 「虚構の子供達に苦痛を与えることも大きな罪」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257828024/
>画像は日本のアニメ絵で、虚構の子供達に苦痛を与えることも大きな罪であるとされた。
>彼らはDNAサンプルを提出した上で子供との接触を禁じられ、「性犯罪者」として記録される 瑠璃子さんの……いや、瑠璃子さんには手を出せないな >>302
あなたにとって瑠璃子さんは神聖なんだね。
でも、だからこそ、食べてみたいと思わないかい?
人の命は儚いもの。いつか別れの時はやってくる。
それならいっそ自分の手でおいしい料理にして、
肉体と魂にその思い出を永遠に刻み込むのも一つの愛情だと思うんだけど…
どうだろう?
…あるいは、自分を食べてもらうのも良いかもしれないね。
瑠璃子さんなら真剣に頼めば食べてくれそうな気がする。
>>303
エキノコックスには気をつけてね! >>305
カニバリズムはきこえはいいが「性欲」「食欲」「愛欲」「劣等感」「同一化」を組み合わせたチープな一変形でしょ。
言うなりゃ、本能的な愛情でしかない。
でも、瑠璃子さんってのは本能だけじゃなくて全てで愛する対象なんだよ。
そしてもっといえば、別に食べたりしなくても、瑠璃子さんは俺の「肉体と魂にその思い出を永遠に刻み込」んでいる。
瑠璃子さん孕ませて生まれた子を喰えばいいんじゃね? 瑠璃子さんの毒電波を電子レンジにして誰か料理できるかな? 神奈様は…‥えーとその、スレンダーな方ですので可食部が少なすぎるかと。 手羽ならうたわれのウルカミ姉妹が食べ応えがありそうですな。誰かさんとは比べるのが可哀想な位。 春先に産卵を終えた後のクドは丁度良い具合に脂が落ちてるからね 「でも初音ちゃんも食べたらおいしそうだなあ……」
「え〜っ?」
「食べちゃおうかな〜〜……」
俺がにやりと笑って近づくと、
「やだ〜、やめて〜」
初音ちゃんは、きゃあきゃあと嬉しそうに逃げた。
「やめて〜。お兄ちゃん、肉食獣だ」
「そうだっ! 俺は肉食獣だーっ!」
逃げる初音ちゃんを捕まえて、があーっと吠えた。
「やめて、やめて〜」
そう言いつつも嬉しそうな初音ちゃん。
端から見たら大馬鹿どもだ。
初音ちゃんもノリがいいから、ついついやってしまう。
それはさておき、初音ちゃんって本当においしそうだよな。
本当に食べないまでも、その柔らかそうな太ももにがぶっと
噛みつきたくなる。
普通にエロゲーやるだろ・・・?
俺なんてスズノネセブンとかやってるぜ!!
舞の乳房ステーキ。
MAX. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています