葉鍵的カニバリズムスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しいあの子を、もう食べずにはいられない!
そんな紳士達が集う前衛的な愛のスレッドです。
食べられたい人も歓迎! 「でも初音ちゃんも食べたらおいしそうだなあ……」
「え〜っ?」
「食べちゃおうかな〜〜……」
俺がにやりと笑って近づくと、
「やだ〜、やめて〜」
初音ちゃんは、きゃあきゃあと嬉しそうに逃げた。
「やめて〜。お兄ちゃん、肉食獣だ」
「そうだっ! 俺は肉食獣だーっ!」
逃げる初音ちゃんを捕まえて、があーっと吠えた。
「やめて、やめて〜」
そう言いつつも嬉しそうな初音ちゃん。
端から見たら大馬鹿どもだ。
初音ちゃんもノリがいいから、ついついやってしまう。
それはさておき、初音ちゃんって本当においしそうだよな。
本当に食べないまでも、その柔らかそうな太ももにがぶっと
噛みつきたくなる。
普通にエロゲーやるだろ・・・?
俺なんてスズノネセブンとかやってるぜ!!
舞の乳房ステーキ。
MAX. 天使はプログラムしたら腕をマンガ肉に変形させたりできるんだろうか? なんかこのスレ怖い
傭兵さんですら共食いはしないよ でも、葉にはヒロイン喰った主人公がいるんだぜ。
主人公のモノを噛み切った(食べるためじゃないだろうけど)ヒロインもいるぜ。 2年前に30童貞で魔法使いになった宣言をしてたのが最後の目撃だった じごぐるせんせは今はトリッパーだから中々見つけられませんね。
上の方参照。 同じ雑食だからね食うものが似てると肉の味も似るんだって
豚も人も哺乳類だし穀物中心だしね肉を多く食うと臭みが出てまずいらしい
後は人間も女の方が肉がやわらかくうまいらしい 人間を食うと脳内プリオンが増加して狂牛病のような症状が出るとか
ペキン原人の頭蓋骨に穴が開いていて死んだ仲間の脳を体をあっためる
為にすすったとかそして脳があったまり活動が活発になったとか
つかCJDで死んだ人間の脳味噌食えば感染するのは狂牛病と同じ理屈だわ。 醤油、みりん、日本酒、ざらめ、ごぼう、人参、生姜
を加え、月桂樹は食べる前に取り除いて下さい。 >404
そういう需要までカバーしてたかもね。
例の音波か何かで動けなくしておいて活け造りとか。 >>406
人類の幸福のために奉仕するしあわせなうさぎたち。
いいですね、実に萌える。
農場経営したいなあ。育成から加工まで愛を込めて。 >>398-399
まずは、焼き肉のコブクロやコブクロ刺を喰ってみろ まあ、筋肉の袋だから、脂の旨みが少ないんだろうな
でも妊娠したシャクコポル族捌いて胎児ごと食べる郷土料理とかありそうだよね >>412-413
子宮は頑丈な筋肉の袋だから、なかなか噛み切れなくてゴムっぽいっていうよね
それでも、子宮ってだけで、気分的には食べたいね
焼き肉の部位でいう、ヒモとかキンカン、リンゲルもなかなか興味をそそる
リンゲル刺しって昔はあったらしいけど、某O111焼肉酒家事件で生肉は食えなくなっちまったから、残念だ
シャクコポル族の郷土料理、おいしそうだな。
413とはうまい酒がのめそうだ。
そういえば、藤子・F・不二雄先生の作品にミノタウロスの皿なんてものもあったな〜
映像化もされてる(ニコ動にもあがってる)し、AAにもなってるから、興味があったら見てみてください
このスレの住人なら趣向に合うと思います >>415
それは残念だが、人それぞれに好みがあるからね
子宮ダメなら卵巣(チョウチンとかキンカンって呼ぶらしい)も悪くないとおもうよ
普通のモツもいいけど、内性器を食べると、なんか征服した感というか、すべてを手に入れた感じがして好きだな
ミノタウロスの皿以外にも、藤子・F・不二雄先生のカンビュセスの籤というのもありますね。
どこが子宮だったかもわからないような原形をとどめないミートキューブというのがちょっと残念ですが加工されていれば食べられますか? てかさ、バラして皮剥いで冷凍すれば何の肉かなんてわからなくなるでしょ?
中国は死刑大国であり食肉輸出大国でもある。
食堂メニューや弁当・加工品は生肉と違って産地表示の義務はなく、ほとんど全て輸入肉。
あとは言わずもがなだな。 朝鮮で中国産の人肉カプセルが食べられてたらしいね。
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1651289.html
>>418
乳房とか女性器の肉もはいってるかな? それは嬉しいけど、結局
> バラして皮剥いで冷凍すれば何の肉かなんてわからなくなるでしょ?
なんだよね。
419が渇望している乳房とか女性器の肉も、意識しないで食べればただの肉ってことだなwwww
きたないおっさんや中国版キモヲタの肉も混入されているかもよ。確実にwwww シラスとか桜エビとか、生き物丸ごと食べるのってあるじゃん
あれはうんこから何からみんな食べてるんだぜ だからどうしたとしか
人間のうんこ食ったら体に悪いかもしれないがな
そんなことよりクドの腸詰食べたい >>422
そうだな。同じようなことを考える人はいるものだ。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1448444289
魚とかエビってさ、死骸とかも喰うから、奴らの内臓の中身ってあれかもしれんな
>>423
たしかに人間のうんこは喰えん。大腸菌たっぷりだぜ。
山本 竜二さんがスカトロで危篤になったという説が・・・。
クドの腸詰か、うまそうだな。小腸は6〜7mくらいあるらしいからたっぷり食べられそうだ。
腸詰もいいが、膣詰も食べたい。一食で終わってしまうサイズなのは残念だが。
それと子宮詰というのはどうだろう。弾力があって大量の詰め物ができそうだ。
香草とやタケノコ、シイタケのみじん切りと一緒にクド肉を詰めるのはどうだろう。 連投すまん。
そういえばさ、切腹プレイって流行ってるみたいだけど、失血死しないように止血しながらさ
クド本人の目の前で腸詰つくって、一緒に食べるっていうのはどうだい?
本人が見ることができるように部分麻酔で意識のあるままね。
で、プレイの後はちゃんと縫合してさ、しばらく一緒に暮らして、気が向いたらまた開腹して食べる いいね。
今日のごはんは何にしようかなーって言いながらチラっと見てビクっとするクドを鑑賞したい。
お肉食べたいなーお肉。 >>425-426
いつ喰われるかわからないその状況で一緒に生活するというのは、たまらないものがある。
腸詰だけでなく、モツ煮とかホルモンも捨てがたいな。
しかし、開腹をして小腸を一部とはいえ切断、摘出して、その日にというか術後すぐに固形物食べられるのだろうか?
生かして一緒に生活するためには予後の管理をきちんとしないといけないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています