葉鍵的カニバリズムスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しいあの子を、もう食べずにはいられない!
そんな紳士達が集う前衛的な愛のスレッドです。
食べられたい人も歓迎! >404
そういう需要までカバーしてたかもね。
例の音波か何かで動けなくしておいて活け造りとか。 >>406
人類の幸福のために奉仕するしあわせなうさぎたち。
いいですね、実に萌える。
農場経営したいなあ。育成から加工まで愛を込めて。 >>398-399
まずは、焼き肉のコブクロやコブクロ刺を喰ってみろ まあ、筋肉の袋だから、脂の旨みが少ないんだろうな
でも妊娠したシャクコポル族捌いて胎児ごと食べる郷土料理とかありそうだよね >>412-413
子宮は頑丈な筋肉の袋だから、なかなか噛み切れなくてゴムっぽいっていうよね
それでも、子宮ってだけで、気分的には食べたいね
焼き肉の部位でいう、ヒモとかキンカン、リンゲルもなかなか興味をそそる
リンゲル刺しって昔はあったらしいけど、某O111焼肉酒家事件で生肉は食えなくなっちまったから、残念だ
シャクコポル族の郷土料理、おいしそうだな。
413とはうまい酒がのめそうだ。
そういえば、藤子・F・不二雄先生の作品にミノタウロスの皿なんてものもあったな〜
映像化もされてる(ニコ動にもあがってる)し、AAにもなってるから、興味があったら見てみてください
このスレの住人なら趣向に合うと思います >>415
それは残念だが、人それぞれに好みがあるからね
子宮ダメなら卵巣(チョウチンとかキンカンって呼ぶらしい)も悪くないとおもうよ
普通のモツもいいけど、内性器を食べると、なんか征服した感というか、すべてを手に入れた感じがして好きだな
ミノタウロスの皿以外にも、藤子・F・不二雄先生のカンビュセスの籤というのもありますね。
どこが子宮だったかもわからないような原形をとどめないミートキューブというのがちょっと残念ですが加工されていれば食べられますか? てかさ、バラして皮剥いで冷凍すれば何の肉かなんてわからなくなるでしょ?
中国は死刑大国であり食肉輸出大国でもある。
食堂メニューや弁当・加工品は生肉と違って産地表示の義務はなく、ほとんど全て輸入肉。
あとは言わずもがなだな。 朝鮮で中国産の人肉カプセルが食べられてたらしいね。
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1651289.html
>>418
乳房とか女性器の肉もはいってるかな? それは嬉しいけど、結局
> バラして皮剥いで冷凍すれば何の肉かなんてわからなくなるでしょ?
なんだよね。
419が渇望している乳房とか女性器の肉も、意識しないで食べればただの肉ってことだなwwww
きたないおっさんや中国版キモヲタの肉も混入されているかもよ。確実にwwww シラスとか桜エビとか、生き物丸ごと食べるのってあるじゃん
あれはうんこから何からみんな食べてるんだぜ だからどうしたとしか
人間のうんこ食ったら体に悪いかもしれないがな
そんなことよりクドの腸詰食べたい >>422
そうだな。同じようなことを考える人はいるものだ。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1448444289
魚とかエビってさ、死骸とかも喰うから、奴らの内臓の中身ってあれかもしれんな
>>423
たしかに人間のうんこは喰えん。大腸菌たっぷりだぜ。
山本 竜二さんがスカトロで危篤になったという説が・・・。
クドの腸詰か、うまそうだな。小腸は6〜7mくらいあるらしいからたっぷり食べられそうだ。
腸詰もいいが、膣詰も食べたい。一食で終わってしまうサイズなのは残念だが。
それと子宮詰というのはどうだろう。弾力があって大量の詰め物ができそうだ。
香草とやタケノコ、シイタケのみじん切りと一緒にクド肉を詰めるのはどうだろう。 連投すまん。
そういえばさ、切腹プレイって流行ってるみたいだけど、失血死しないように止血しながらさ
クド本人の目の前で腸詰つくって、一緒に食べるっていうのはどうだい?
本人が見ることができるように部分麻酔で意識のあるままね。
で、プレイの後はちゃんと縫合してさ、しばらく一緒に暮らして、気が向いたらまた開腹して食べる いいね。
今日のごはんは何にしようかなーって言いながらチラっと見てビクっとするクドを鑑賞したい。
お肉食べたいなーお肉。 >>425-426
いつ喰われるかわからないその状況で一緒に生活するというのは、たまらないものがある。
腸詰だけでなく、モツ煮とかホルモンも捨てがたいな。
しかし、開腹をして小腸を一部とはいえ切断、摘出して、その日にというか術後すぐに固形物食べられるのだろうか?
生かして一緒に生活するためには予後の管理をきちんとしないといけないからな。 >427
流石に2,3日は絶食でしょうねぇ。
それから重湯、流動食と進んで固形食は1週間以上かかるかな? ヴァイスヴルストは一緒に食べられないね…
レバ刺にしようかクド? おお、マジレスありがとう^^
一緒にたべられないのはちょっと残念
肝臓って、結構回復力が高くて、切っても元と同じ大きさくらいまで回復するらしいが、レバ刺しを定期的に切り出してもだいじょうぶかな?
もちろん、門脈とか大きい血管は傷つけないようにしてさ。 70%を切除しても、1週間で元の大きさに戻るそうだ。
たとえばクドの肝臓が2kgだとすれば、毎週1.4Kgのレバーを切り出せるわけか
それは楽しみだ あの世界の人間達は、旧時代の人間、ゲーム中で言うところの
オンヴィタイカヤンの手によって遺伝子操作されたヒトだろう。
そして、オンカミことウィツアルネミテアが解放者として信仰されているということは、
彼らは人間に使役されるために作り出された「家畜」であったと解釈できる。
人間に愛玩される立場の「ペット」であったと思われるシャクコポル族を除いて、
彼らの身体能力が明らかに人間離れしているのは、そのためだろうな。
その耳などに動物的な要素がみられるのは、
意図的にヒトとかけ離れた形にすることにより、「人間」と「家畜」を峻別する意図、
つまり彼らなりの生命倫理というものがあったのだと感じられる。
そして、倫理によって人間と家畜の区別が明確であったのならば。
食用の家畜というものがあったとしてもなんら不自然ではないと、僕は思うのだ。 >433
最後の方の面であった身動き取れなくする音波だか電波だか使って活け造り、とかやってそう。
食用だと牛とか、豚…‥は美しくないから、やっぱ兎=シャクコポルかね? 食べたくはないんだけど、噛みちぎりたい
これってカニバリズムなの? >>435
うさぎおいしい。
>>435
ただのサディズムじゃないかな?
レイプ犯が女性に噛み跡を残して歯形から足がつく、というパターンはけっこう多いのですよ。
ただ、食欲と性欲がダイレクトに関係している可能性も排除できないですね。 サディズムなのかなぁ。わからない。
でも食べたいし、逆に食べてほしいな。
鳥に食べさせる鳥葬とかあるじゃんね。
人間に食べてもらう葬があってもいいのに。
ま、クールー病には注意ってことだな。 異常プリオンが解決されてさ、クールー病にもならなくなったら、食人復活するかな?
感染症とかが死因の場合も、病原体を取り除いて安全に食べられるようになればね。
ニューギニアとかで葬儀で食べるっていうのは単に食べるというよりも故人に対する愛情表現の一環でもあるんだろうな。
いや、このおいしさは不変的だ
俺たちは時代を先取りしすぎたんだよ
食べたら一回でおわってしまうから、食用クローンとかできたらおもしろいんだがな 一期一会という言葉もあるぞ
クローンはまだ非現実的だし人間牧場も効率悪そうだよねー
やはり人肉はまだまだ高級肉だろうな(中国除く) それに、アレだよな、僕らがクローンで食べる経験を繰り返すなら、
食べられる子にもどうにかして食べられる経験を繰り返してほしいよね。
クローンから屠殺の記憶を抽出して本体に移し変えて、
殺されては食べられる経験を何度も何度も何度も繰り返してほしい。 おうっ、いっぱい食うぞ〜
444の記憶移植技術は、カニバ以外にも応用できそうだな
記憶喪失とかの治療にも役立つし要人の記憶をバックアップしとく的な
個人的には食べたいほど好きな相手の記憶をもらうのもよさそうだ
ただ、その場合は元の人格と相手の人格が混ざるので発狂する可能性がある 目玉はDHAとかコラーゲンたっぷりで健康に良さそうですね^^ 力の象徴は黄色なんだろうが、あえて元の青い方を先に奪うのも精神的ダメージが大きくていいかも。 > もう好きな人の物なら何でも欲しい
ああ、それに尽きるな
まあ、422前後で話が出たが、さすがに消化管の中身は遠慮したいが・・・・・(汗
ホルモンとかモツ煮とかでは、内容物は出して良く洗うんだったっけ?
#でも、胃の中身くらいなら、愛があれば食べられそうな気もする。
ハギスみたいな感じでさ、内容物がこぼれないように口をしばって蒸し焼きするか、煮込むかなんかしてね。
ただ、胆汁が混ざるところから下は、さすがに喰えないぞ。
>>453
まあ、熱でたんぱく質が凝固して焼死体・・・じやない、硝子体が白く濁るよな。
虹彩の色が変わるかはわからないが、角膜は確実に白濁するから、よくても白く膜がはったようになるかもな
てか、このスレ、そこそこ住人増えてきた?
嬉しいな 連投すまんな
軽く下ごしらえした素材、しいたけとか、タケノコとか、ホタテとか、春雨とかを喰わせる。
鶏肉もいいが、本人のもも肉とかもいいな。
包丁で切るなんて無粋なことはせずに、本人の歯で噛んで細かくなったのがいいんだよ。
で、調味料も喰わせる。
その状態の胃をむしあげれば、うまいぞ〜〜〜! >>456
なんかコリコリして旨味じゅわーっとしてて美味そうww なんか耳って美味しそうなんだが、食べるとしたらどう調理した方がええのかな?w
ボイルしてから短冊切りにして酢味噌かおろしポン酢かねぇ。 おろしポン酢か・・・実践したいけどさすがに手に入れられないもんなぁ >>461
そんなことはないと思うぞw
このスレをクリックしてしまった時点でアウトだよwww >460
とりあえずミミガーで飢えを満たしてみるのはどうだろう。 >>464
コンビニで買ってきてみたんだけど、何か想像と味が違うw 当たり前だけど・・・
自分の耳が取り外しできたらカミカミできたのにww >>458
人間の耳の味は、マイク・タイソンに聞け >465
まあ、背徳感という至高のスパイスが欠けてますからねぇ。 ttp://japan.techinsight.jp/2011/09/russia_cannibalism_1108301935.html
人肉食が流行するとはすごいね
さすがロシアはすすんでるよ
そういえばレニングラード包囲線でさ300万人住んでたんだけど、900日間包囲されている間に結構人肉食があったらしい 不謹慎だが、このスレの住人にとっては、天国かもな
だが、自分も喰われる恐れがある・・・。 <<470 自分は目玉をハチミツ漬けにして、鑑賞しつつ味も楽しみたいなぁ やっぱり人のお肉を食べてみたいけど、誰かと食べあいっこ! っていうのも、
悪くないんだよなぁ・・・・ 死んだ妻を焼いて、子供に食べさせた男
ttp://www.thisislondon.co.uk/standard-home/article-23926396-man-barbecued-dead-wife-and-fed-her-to-children.do
7人の子供の父が死んだ妻を掘り出して、殺人の証拠を隠滅するために彼女の遺体を焼いて子供に食べさせたことを認めた。
らしいよ。
このスレの住人的には、もっと新鮮なところを食べたいものだね。
>>473
好きな相手とのたべあいっこはしたいね。
>>470
DHAとかEPAが豊富そうだね
グリコーゲンもたっぷり
たまごの白身みたいな味なのかな? まあ、味は長年品種改良された家畜にかなうわけないが、好きな相手と一つになる的なな
臓器移植とか輸血的な何かもあるよな ああ、たべたいな
食肉ってさ、殺菌とか寄生虫とかをやっつけたりするために加熱とか燻製するんだろうけど
切り出したばかりなら、生で食べられるよね?
やっぱり加熱すると白くなっちゃったり焦げ目がついちゃったりするから、生がいいです。
そういう意味では、レクター教授も加熱調理してると言う点で、まだまだ甘いね
本当に食べた奴がいるっ!
↓
ttp://rate.livedoor.biz/archives/16561586.html
のうみそ〜、のうみそ〜〜〜(バタリアン風の口調で・・・・)
ttp://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13003967/dtlrvwlst/2115533/
ttp://binzume.sakura.ne.jp/SutekiJigoku/nouzui.htm 森の肉とかいって類人猿も喰ってるらしいな
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9F%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%BC#.E9.9C.8A.E9.95.B7.E9.A1.9E
2つしたの血液の項には人血饅頭とかwwww
なんだこりゃwww嫌な名前だwww エロゲでガチなカニバニズムって見かけないな。
ストーリー上の必然とかでなく抜き目的のやつ。 そりゃ単にカニバで抜ける香具師が市場にならないくらい少数派なだけでは? たしかに、それには同意せざるをえない
このスレの住人のように潜在的な需要もあるはずだが・・・・。
やったことないけど、さやの歌とかって、カニバなかった? ブラジルで人肉パイ…女性2人殺害し“材料”に
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/120417/amr12041706530001-n1.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120416-00000010-cnn-int
> また、別の地元紙によると、ネグロポンテ容疑者の妻は、地元でミートパイ作りの“鉄人”として知られていた。
> 妻は警察の調べに、人肉を使ったパイを近隣住民や学校、病院に売ったと供述しているという
ミートパイ造りの鉄人ってことは、人肉パイうまかったんだろうな。
新鮮な肉だからうまいのは当然か・・・。
だけど動物肉とかは枝肉にして熟成させたりするよな。人肉はどうなのか。新鮮な方がうまいのか、熟成させたほうがうまいのか。
食べたことがある奴がすくないから、まだそういう、よりおいしく食べる調理法が確立されていないのかもしれない。 雑食・肉食獣の肉は不味いというのが定評だが。
背徳という「スパイス(森岡浩之)」が欠けた人肉も旨くないんじゃないかなぁ。 >>486
ということは菜食主義者のお肉はうまいかもしれん
うまい肉をくわずに、野菜ばっか食って、肉食の人に身をもっておいしい肉を提供するとはwww これ、このスレ的にはどう?
赤ちゃんケーキ
頭部や顔面にナイフいれるのがなんかいやんな感じ・・・・
これを何台かならべて、一台だけ実は本物がまざってますが入刀してくださいとかいわれたら結構くるぜw
ケーキです
ttp://www.youtube.com/watch?v=RaINgvE7FrI
ttp://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=zFx2hSkuWk8&NR=1
パンです
ttp://funfever.blogspot.jp/2008/01/scary-body-parts-bakery-in-thailand.html
パイです(485でガイシュツ)
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/120417/amr12041706530001-n1.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120416-00000010-cnn-int
>>490
このスレ的には本物のほうが当たりなんじゃねぇか?
しかしなんという才能の無駄遣いwwww ttp://www.gizmodo.jp/2012/05/post_10279_bpp.html
こういうのみるとさ、このスレの住人の食べ物って、超高級グルメなんじゃねっておもう
肩ロースとかミノなら比較的手軽な値段なんだな
>>490
そういえばパンケーキで内臓を再現してるのがあったぞ
ttp://karapaia.livedoor.biz/archives/52083029.html
内臓シリーズはたべたくないぞう おまいら、これ喰ってたりしねぇだろうな?
ttp://www.news-postseven.com/archives/20120515_107943.html
中国発の「人肉カプセル」 日本でも密売されているとの証言 んー、正直自分は人を食べたい気持ちもあるけど、やっぱり
誰かに食べられたい なんて願望の方が強いかな。
女性でも男性でもいいから、
自分の足とか手首何十にも切ってもらって血とかをペロペロしたり噛みついてほしいwww
俺・・・別にMではないのになあ・・・・
>>494
うんうん、好きな人になら食べてもらいたいよね!
実際には食べてもらえる機会、そうそうないんだろうけどね
人間のちんちんを食べた人のレポート(画像あり、閲覧注意)
ttp://www.another-tokyo.com/archives/50488286.html#more ・・・
495を書いた時点ではまだ記事はあったのですが、もう当該ページ削除されてます(汗
さすがに人肉喰いはライブドアブログの規定にひっかかったのでしょうか(滝汗
何があっても自己責任ということと、写真撮影は自由で不利益があっても自己責任っていう誓約書をかかされて
切り取った本人が調理している写真、現物の写真などがのっていました。
竿が輪切りになってる写真もwwww
味自体は、ゴムのように硬くてそれほどおいしいものではないという話でした
睾丸はチーズフォンヂュみたいにとろっとしていたとか。まあ、白子ですよねw そういえば此処に居る人達は食われる(食べる)んなら
男に? 女に? 495です
私は喰われるなら、女の人においしく食べてもらいたいです
例のちんちん食べちゃったレポ、アフィブログですが、探してみましたが、ここで全文がよめます
ttp://omasoku.blog90.fc2.com/blog-entry-887.html >>498 女の人ですかw
自分はココに居る人達に食べられたいです
ちなみに性器類はどうも食べたいとは思わないんだなこれがwww
俺は性器を食べている人を見る方が好きだなあ 警官が駆けつけても止められないくらい、おいしいらしい
全裸男性の顔をむさぼり食う全裸の男、警察が射殺 米国
ttp://topics.jp.msn.com/world/general/article.aspx?articleid=1078783
使用後(閲覧注意)
ttp://api.ning.com/files/y43g75DEG9zqpeEu42-jp991IbDkPxxJgy0VuruIIhVSkr9MlYo7z9sjIbtv9sJc2sOqQD1d9B-D6ysEF5OOGa-BRG1DswsV/nakedfaceeatingpics2afterwords.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています