ビジュアルスタイルってどこにある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店頭で配布されてるらしいんだが見つからない・・・
日本橋に行けばあると聞いたが日本橋のどこならあるんだ?
というか本当に店頭配布されてるのか・・・ もう百花屋での販売はないのかな?
500円で構わないから追加してくれよ ビジュアルスタイルなんかもうどうでもよくなってるな
配布してようがしてまいがだれも興味ない
社長達のやることは本当に長続きしないな >>354
百花屋の販売で安定供給されてるから探す必要がなくなっただけでしょ。
どうでも良くなってるのは、このスレ。 そもそも単純にビジュアルスタイルに対する興味が既に… Web版見ようとするとDatabase Errorって出て見れないのは俺だけか? Q:ビジュアルスタイルってどこにある?
A:西日暮里 >>364
どっちの名義も知ってたけど=で結んだことがなかた 関西でビジュアルスタイルの配布場所って何処でしょう? 北谷のGoodWillに1部置いてあったが、紐でくくりつけられていて
持ち帰れない状態だったorz
そういや百科屋に注文したビジュアルスタイル、結局届いてないな。
もう一年以上前の話だけど。 「おっ!サン商店街」ってどこにあるん?
※「おっ!サン商店街」はWebページです。 以前はコミケで無料配布していたのに前回のコミケではグッズの購入者のみ配布されたようだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています