Leaf東京 菅宗光(むーむー)&三宅章介
過去スレがあった気はするが、まぁどうでもいいですよね。
好きに語れ。
担当シナリオ
こみっくパーティー(三宅、むーむー)
うたわれるもの(むーむー)
天使のいない12月(三宅)
ToHeart2 関連(三宅、むーむー) 無難で空気を読みすぎたシナリオしか書けない菅
中二病で空気を読まないシナリオばかり書く三宅 む〜む〜のゲームは葉の前の作品の方が面白かった気がする 早く単独作品出してくれ
む〜む〜はTH2の足かせで身動きがとれない
って状況になってるような 菅があのYU-NOのスタッフクレジットに名前を連ねている件 三宅も、菅も作家企画の作品第二弾を早くつくって欲しいな
楽しみにしている 三宅は単体でやれば生きるよな。
作品全体が統一して中二色になるからな。
俺も天いなはちょっと好き。
うたわれは嫌いでもないが、好きでもない。
面白くないとは思わないが、面白いとも思わない。
先の読める展開だったが、十分な伏線が張ってあった訳でもない。
キャラゲーであったが、泣きゲーではない。
毒にはならないが、薬にもならない。 むーむーはもっとちゃんとエロ書くべき。
ビヨンドではできてたのに… 三宅なぁ
るーこと双子はまずまず良かったが、ささらだけはダメだわ
gdgdすぎる むーむーはネットで自演工作する暇があったら新作書け >>11
あれはきっと本人も後悔してるんじゃないか?
誤字・脱字も多かったし、ろくに推敲もできてないで出したような気もする。 むーむーは、もうおっさんだから濃いエロ描写かくのしんどいだろ。
わかりやすいたとえを言うなら、おなかがいっぱいなのに、もっと食えと言われるようなモンだ。
もう40近いんだぞ。40ってことは引退の時期だ。エルフの社長とかもその辺で引退したし。 >>16
むしろ、うたわれからXRATEDで描写は濃くなったが
かなり勉強したあとが伺える。ライターとして向上心が
ある限り大丈夫だろ。
この二人のどっちかの企画やりたいんだけどなぁ…
TH2に興味ない人間にはほんと辛い時期が続いてるよ。
売り上げ考えたらそんなゴミ屑みたいな層はどうでもいいんだろうけど。 どーでもいいなら、そもそもそういう作品作らないから。
Leafは何か一つの流れに縛られずに色々とやる方だろ。 ディープなleafファンにとっては冬の時代だね
菅企画三宅企画のゲームがやりたい 三宅企画はやりたいが
うたわれ(初プレイがアニメ直前)で懲りたので菅企画なら買わない