鍵キャラで百合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品内の百合はもちろん
秋子さん×風子、渚×真琴なんかもありで >>246
まあ、全員とつながりあるけど、聖主役だと調教モノになっちゃうような気がw 猫関連で組み合わせてみただけだが
片方が猫に絡まれもう片方は猫で泣く・・・ むしろアレルギーを起こさない猫的なものとして、思う存分なでくりまわされそうな 杏「あんたスペック高いわよね」
智代「…そうだな」
杏「ちょっと私にもわけてくれない?」
智代「ちょ…何をするんだ///」 流れ切るようだが、秋子さん×名雪というのはどうかな。 それなら早苗×秋子さんで
カオスパンと謎ジャムの合体でござるの巻 クラナドは智代が主人公でいい
朋也などそもそも必要無い
なんであんな人間がちやほやされるのか納得できん 確かにそれはわかる、なんであんな奴がちやほやされるのかわからん!
あと、ONEの主人公もKANONの奴もリトバスの奴も中田氏するなよ!
本当に馬鹿だな!。コンドーム付けない奴はダメな奴だな!
ONEやKANONやリトバスは女主人公でOK とりあえずプレイヤーの介入なきゃ渚一途なんだから別にいいだろw
こちとら原作なきゃ妄想できんのだから、原作叩いてもしょうがないしw >>270
同意
普通は智代みたいのだったら男にも女にもモテるし自然だと思う
杏も女にモテそうな感じはする
他はちょっと女受けはあれだから智代か杏で攻略すればおk >>273
両性受けがいいなら、智代が朋也や春原を攻略するルートもありそうだ
春原ならともかく、朋也みたいなひねくれ者を攻略したいとは思わないな… ここは主人公や脇の男の存在消して妄想するとこなんで、存在しないキャラの名前だしたり、叩くのはやめようぜw >>273だが別に叩いてるわけではないぞ
百合ゲに男は必要ないからこうしたらどうだろうって言ってるだけで
まさかハーレム男主人公をそのままにして男視点の百合げいむ(笑)とかふざけたことを考えてるんじゃあるまいな 言っている意味がわからんが
百合を語るというのは
女×女を語ることであって
男はいらないと語ることではないからです
とりあえず俺は
姉御×美魚
美凪×観鈴
などのマイナーどころを攻める なんかの同人誌であったよな、ふたなりの秋子さんが香里を攻めて性行為して
その時を写真にとってまた百合SEXするの ttp://www.hakagi.com/s/fd/fday_01.html
ttp://pntk.fc2web.com/ss/01.htm
白痴×川口さんもいい 舞は受け確定だが、さゆりんと姐御はどっちが攻めなんだ? どっちも攻めじゃないの?ハイスイノ陣の同人みたいに 香里「名雪が、襲われたの。あの子、強姦されたのよ(百合的な意味で)!
川名みさきって奴に!」 俺的には、沙耶で百合っていったら鈴相手以外にありえない >>298
AirRPGじゃ七瀬×名雪だったが。
と、言っても七瀬が勝手に名雪を理想の乙女として憧れてただけの片想いだけど。 よくあるのはさゆりん×舞
小毬×鈴とか?ゲームでも仲良かった ttp://nnml.s1.xrea.com/archives/2008/08/komarin.jpg >>315
はあはあ
小毬×鈴は公式でセット絵が多いからいいな ポッキー食べてる小毬×鈴が好き
よく見たら持つとこが小毬側にある
鈴が先に加えそれを小毬が・・・ 小毬「わ〜、りんちゃんのぽっきーおいしそうだね〜ぱくっ」
鈴「!?」 理樹きゅんの登場で、鍵キャラで薔薇が可能になった。 >>318
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org28184.png.html >>319 の瞬間を理樹に見られて恥ずかしそうにしてる二人、て感じだよな 小毬「わ〜、理樹君のぽっきーおいしそうだね〜ぱくっ」
理樹「!?」
なんかメロンブックスでさゆまいがHしてるやつがあった。
表紙はパンツ見せてる栞。
すごくよかった!! >>324
メロンブックスのサイトを見ているけど見つからない・・・。 ttp://shop.melonbooks.co.jp/shop/sp_mitarashi_vanila.php
これだな
さゆまいはおまけみたいなもんでメインは祐一と栞であることと、古い本のリメイクであることには注意 >>326 買ってみたけどさゆまいはメイン並みになってた。おそらくリメイク
した時おまけから昇格したんだろう、すごくよかった >>338
その手もあったか
名雪の物真似をする香里と、「うー、真似しないでよ……」とぼやく名雪の姿が浮かんだ 逆でも行ける。
リトバスでは彼女たちのレズENDもあったけど没にされた 佳奈多、姉御、みおちん、クド公
はるちんモテモテだね! 佐祐理さんに佐祐理さんのIPS細胞を組み込まれた舞見つけた
http://green.ribbon.to/~namidame/gazou/20070418025513.jpg
↑ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています