葉鍵に出ている声優について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
小出由美子: 升望
阿部貴之: 梶裕貴
ヨーク: 遠近孝一 アクアプラスの常連揃いだな
主力級もチラホラ
tttがあの惨状じゃ次はこれアニメ化行くしかないだろう ToHeart1の新アニメのスタッフていどが作るんだったら、
正直、アニメ化されないほうがいいかなあ…… ライダーの村枝賢一やよあるりの脳みそホエホエ吉ガーの玉置かがりくらい愛と理解がある人なら任せてもいい。 WA2のキャスティングは、東鳩2パターン(エロゲ可な人材起用)なんかね…? 怪談レストランのスレでこんなの見つけた。
867 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2009/11/17(火) 07:56:11 ID:RlplnBJ/0
浅野真澄って昔、鍵ゲーに出ていなかったか?なんか無口な子役で。
その鍵ゲーはひぐらしの園崎姉妹に圭一、沙都子。金田一のともさか、中山エミリ
学校の怪談(フジ)のさつきと、ホラー&ミステリーアニメファンから見れば結構豪華だったよ。 ttp://www.angelbeats.jp/cast/ 世間じゃ色々言われているし俺も思うところがある人ではあるが
このみだけはゆりしーに本当に感謝
だからこそ最近の作品のこのみの声がもはやこのみじゃなくてただのゆりしーで残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています