CLANNADは人生   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ONEは永遠 
 Kanonは奇跡 
 AIRは神話 
 リトルバスターズは友情 

次は?  文学はfate 

これのうたわれは日本史Aに吹いたw  fateは文学 
 鳥の詩は国歌 
 CLANNADは人生 
 ハルヒは哲学 
 D.C.は純愛 
 SchoolDaysは神話 
 efは旋律 
 Myself;Yourselfは昼ドラ 
 true tearsは真実 
 H2Oは格差社会 
 狼と香辛料は経済 
 シゴフミはフラグアニメ 
 ペルソナはスタンド 
 もっけは民俗学 
 リトバスは筋肉 
 ひぐらしは犯罪の温床 
 スマブラは国技  >Myself;Yourselfは昼ドラ 
 ここ評価が低いなw  プレイしてない俺は何が人生なのかわからない。 

友人曰わく、今までの人生観が180°反転するらしいが。  >>16 
 今まで汚いと思っていた知的障害者が萌えの対象になる  >>15 
 Assistant Director 
 WHITE ALBUMが糞ゲーだとぅ?  『あのね』 
 『今日からここは』 
 『神聖澪帝国建設予定地になったの』 
 『がんばるの』  『あのね』 
 『穴ぼこだらけなの』 
 『ハズレの土地なの』 
 『だまされたの』えぐえぐ 

『でもがんばるの』 
 『土いれるの』  『あのね』 
 『ダンプ来たの』 

……… 

『ひかれかけたの』えぐえぐ 
 『土おろすの』 

……… 

『埋まりかけたの』えぐえぐえぐ 
 『穴ぼこ埋めるの』 
 『がんばるの』  ■過去スレ■ 
 moon.とかONEは原則論に戻ってエロゲー板で 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1164204588/ 
 もはや一般人の俺が泣けるのか!?(1.5スレ目) 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1167762664/ 
 エロはいらないって言ってる奴はなんなの? 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1164708574/ 
 ゴールデンウィークの成果を報告するスレttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1177689485/ 
 女だけどkeyのエロゲー好きだよ 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1178120590/ 
 一人が辛いから 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1180381780/ 
 ょぅι゙ょに逆レイプされた・・・ 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1184327516/ 
 好きってことが幸せなんだと思うなで幸せスパイラル  
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1187714812/ 
 大先生とコネクトしようよ!M.8 〜サヨナラ2007年〜  
 ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1198610994/ 
 大先生とコネクトしようよ!M.9 〜原田貴族〜 
 ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1201390242/   
 大先生とコネクトしようよ!M.10 夜考村の春  
 ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1204638668/ 
 大先生とコネクトしようよ!M.11 同窓会  
 ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1208097667/  >>23 
 というわけで帝国臣民になるんだよもん 
 反論は認める  >>34 
 つーか、大先生、ONEやったことあったっけ?  ここは主に 
 レイナナ 
 リアライズ 
 高彦 
 原田宇陀児 
 オモイデ教 

を語ります。純然たる葉鍵管轄です  >>38 
 長森をやらないなんてdでもない! 
 先輩も狂信者が結構沸いてたからいいシナリオだと思うよ。俺は違うけど。 
 氷上は…みんなエヴァ大好きだったんだよなとか、そんな感じ。  PCとかモデムの電源切らなくてもたまに変わるんだよね。まあ気にしないで。  >>37 
 あと神聖澪帝国の建設を手伝ったりします。 
 澪というのは、葉鍵板で扱われるゲームであるONEの登場人物のことです。  さらに、スレタイの通り、CLANNADについても語ります。 
 芽衣シナリオしかクリアしてないらしい人もいますが。  CLANNADが人生なんじゃなくて人生がCLANNADなんだよね  http://gong.gloomy.jp/paint/ 

とりあえずかねてからつくりたいといってた書き方サイトつくってみた。  >>51 
 おめ。 
 今後の充実を期待してます。 

> 描けば描くほどその記憶が無意識に沈殿して、知らず知らず化学作用を起こすことなど、期待できないのです。 

そいつは厳しいなあ。 
 やはり俺も努力の大切さをドラクエで学んだ世代だから…  ボビーにスレ立てたんで、連絡用にでも使ってくださいな。このスレが削除されたときとかw 

http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1216719613/ 

で、そろそろエクスタシーのネタバレ出回りそうなんでクリアするまで葉鍵板離れとく 
 お元気でノシ  『あのね』 
 『年が改まったの』 
 『おめでとうなの』 
 『心新たに神聖澪帝国建設再開なの』  『あのね』 
 『まずはやっぱり整地なの』 
 『穴ぼこ埋めるの』 
 『がんばるの』        /| /l 
  シャキン   ||//ミ 
   シャキーン! ||/ 
      /Oヽ 
      ((/∧ヘ)) 
      /⌒)/つ) チョキ、チョキ、チョキとハサミ男が行く 
      / /~|| 悪い子たちの遊びをやめさせんだ 
     / / || 
    / /_∧/ / チョキ、チョキ、チョキとハサミ男が行く 
    f /´Д)/ きみも彼の名簿に載ってるかもしれないよ 
    |   / 
    |  /⌒) 
    | // / 
    丶_| / 
    | || 
    ノ (_ 丶 
   / ノ ヒノ 
  / / 
 ( i 
  \)                                             / 
  、、、、                           _ _ -─, 、     / 
      ̄ ̄  ─ -  、、、、 _      ,_,   _ - ─         ,'  \  / 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""" ''' 〃── - -- -'─、 r≡ = ュ,_、、、、 --─────────── ''''  ""  ̄ 
                      i  ri'  i_              / .〉ュ-' 
                  ,、‐'"  ̄ ̄,.フヘ.rヾ`゙ ''' ヽ、_、      /.// / 
                ,.、─'----、.,--,、、、、゙-、ノノ__ノ,>.ヽ-    /、/ /./ 
             / ̄/ ̄/  ̄7' ̄`',‐,────、‐、、‐' -、..,,_   ,/ / / 
            ,/-‐ '─'--、.,/ l  li i(,゚iコ)  `!i i i i :   ゙''‐-' ,/ ,r───--- 、 
             ,´      r─、  ̄~ i r‐ュy ━━!L.」 L」 :       __,.l:::::::::: --─ ' 
           ゝ:::::::::::::::::.. ', ,ノ   ノ ̄,ノ ̄ ̄,ソ    ;__.,、-‐''" 
             `゙''─,--、────ヘ>── ‐‐'──‐''"  ヘ〈 
                  i;i(,)i        ヽ,´r、           ((, 
               ` ´         ゝソ〃      | \ 
    |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ 
    |⊂ 
    | 

♪  Å 
    ♪   / \   ランタ タン 
       ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン 
          (  へ)    ランタ ランタ 
           く       タン 

♪    Å 
      ♪ / \   ランタ ランタ 
       ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン 
          (へ  )    ランタ タンタ 
              >    タン  >>73 
 TK…かな? 

Tachibana Kanadeちゃんマジ天使。        /   /   ____    \    \ 
     /   / - ‐ ´         ` ` ー-\    ヽ 
    /     /  /  /〃  ! \ヽ  ヽ    `、 
   /   /  / / /   / /{  |   i i \ \   i 
  /    /  / / /   / ,イ l  |   | l   i ィヘ  l 
  l / / l !  ! {   ノルイ ! | 、|   l |   | | l i  !     誰もいない 
  |./ /l  l l  l、ム斗匕 ! l |ヽ l`ー-j-ハ、__/ / j l  l 
  ' | / !  |、 ヽ l y艾心       \代_ノ`ハ/ / / l   l   _, - '⌒Y 
   ' - ヘ  !.ヽ.N-《廾::::::!       ifj::::.::リ 》イ ∧  l  ├ '´    / 
   ノ   N  {ヘハ 弋辷ソ /////  弋辷ソ /,ィ  l   l!  |     / 
   、  /  /  ハと=-‐'   '   __‐-=つ    i|  ト.、 !    / 
    ソ Ul i   ヘ、   〜〜y'´  `ヽ/、  /l  l V_ _, -‐'、 
   ィ^l V  jハ   l\`> - - /      ヽ } /り  /  `ヽ   } 
    \ ( _ \ l\\/\ !        Y、 / /     i  / 
     \f  \ >- -`、\_Y{        l Y- '  -―‐イ_/ 
     ( 〉 \/     ヽヘ_ハ        レヘ /   / ) 
       Y  〃       }}ハ ` ー    /ソ∧    l _/ 
      /   /{{       /ハ!メ\ _ /`Yヽ/ 〉    〉 
      /  ∧ヘ     // __\{__l_/ヽ/ヽ/\/ { 
   946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/06/16(土) 23:54:59.93 ID:8ZhYYw2x0 [2/2] 
 キャラ商売にしか興味のないガキが最後の砦にするのは、いつも無価値なアイドル人気だよね 
 だからゴミがいくら群がろうが無意味で害悪しかないのに。それは作品人気ではなくて、作品アンチ票でしかないってのに 
 杏だろうが智代だろうが渚だろうが全員同じだよ。自分の妄想を優先して本編シナリオ歪めようとする奴が対象 
 それをキャラクターの問題にすり替えて乗り切ろうとしてるみたいだけど、キャラは全く関係ないから 
 キャラじゃなくてキャラオタの話だから 

下半身直撃描写にしか興味のない豚とセツナイカタオモイの可愛いあたしwで妄想オナニーしたい恋愛脳女は 
 ちゃんとCLANNADが大嫌いで自分の妄想だけが好きって認めてアンチスレに行けばいいのに 
          :____: 
      :/_ノ  ー、\: 
    :/( ●) (●)。\:   恋空(笑) 
   :/:::::: r(__人__) 、::::\:  恋人が死ぬ死ぬネタはもうあきたおw 
   :|    { l/⌒ヽ    |:  こんなので感動出来る単純な馬鹿女がうらやましいおw 
   :\   /   /   /: 

____ 
      /      \ 
    /  _ノ  ヽ、_  \ 
   /  o゚⌒   ⌒゚o  \   恋人が死ぬなんて悲しいお 泣けるお・・・ 
   |     (__人__)    |   大切なものがなんなのか教えられたお・・・ 
   \     ` ⌒´     /    CLANNADは人生だお・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています