これより葉鍵板はロミオ&竜騎士信者を歓迎する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竜騎士は儲も釣り馬鹿ですか
アハまた釣られちゃったよ どれかと言われたらロミオ信者ですマジネタと聞いてとんできました ロミオや竜騎士のゲームはまだやったことないけど
何か面白いことになったので歓迎しますっ 見届けようじゃないか。
荒らすのはそれからでも遅くはあるまい。 新作の本スレ見てると竜騎士アンチがさっそく暴れとる・・・
信者さん達は気を悪くされないだろうか ロミオは良いけど竜騎士はもう要りません
サクッと同人界へお帰りください クラナドとエアくらいしか知らないひぐ厨なのですが、key作品知るには何プレイしたらいいですか?
クラナドでは、杏好きでした。 >>16
>クラナドでは、杏好きでした。
アニメしか見てないんだよな?そうだよな? >>18
叩かれるかもしんないけど、PSのプレイ動画見たよ。
keyはPCでもPSでもシナリオ変わらないんだよね?
シナリオで一番好きなのは幸村かな。
あと、ミサエ、勝平、渚アフター、智代の順かな。
あんまり学園メインじゃないほうが好きです。
>>17
おっけ。
kanonはいいの?keyの初期の名作だと思ってるんだけど。
Airはアニメでしか見てないけど、正直意味がわからなかった。 そうそう。
個人的に杏シナリオは微妙だった。
アニメのがいいフラグのへし折り方してると思いましたよ。 >>19
いやいや、叩きなんてせずに大歓迎
アニメだけ適当に見て知った気になってる人だっているし
ていうかよくあの長いシナリオを全部動画で見たな。関心するわ >>22
エロありなんだっけ?
>>24
あ、でも結構飛ばし見しちゃったよw
一応概要だけ知ったという感じ。
>>16
鍵の原点は多分、MOON.でありONEなのですが
MOON.はさすがに古すぎ・・・。
ONEは絵を除けば、今でも通用するゲームだと思います。 ONEはホントおもしろいよなぁ。
短いから何度もやれるし。 _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ 歓迎してくれると聞いてやってきた。
竜騎士が書くと不幸な運命から抜け出せない少女を助けるループ物になるが、それでもいいのか? >>29
ロミオがやっても都乃河がやってもループゲーになるんじゃないかって言われてます。
まぁ、ループそのものよりもそれをどう面白く書くか、
話題性として竜騎士は十分だから期待してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています