Rewriteに足りないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
激しく同意!
業界を代表する二大個性派原画師を揃えて、片方にしか仕事させないなんてありえない。
今すぐサブ原画として竜騎士氏を起用するべき。 身焼け笑助さんも、シナリオライターに加えてやってください。 涼元が残っていたら
ロミオとの最強タッグが実現でき……
やっぱ涼元が書かないからナイな お前らなんだかんだ言ってやるんだろw?
結局演出がものを言うわけだし前田が見張ってるから大丈夫だろ 原画がいたる一人だと癖が抜けない絵になるだろう…
まあ俺はNa-Gaの絵もあまり好きではないが 麻枝准、田中ロミオ、瀬戸口廉也
このライター陣だったら絶対買ってる
それぞれの力量でバランスとるならこれぐらいじゃないと・・・ >>76
進捗が遅れてくると、進捗報告が1週間毎→3日毎→2日毎→毎日→午前/午後みたいに、報告間隔が短くなる事は多いな。
進捗報告書作るのに1日かかったりすると、あるタイミングがら進捗が0になるという…。 なが厨の新参は消えろよ
いたるだから良いんだよ
なががアリなら他にも良い原画が一杯いる
没個性
塗りに騙されるな えいえんのせかいがたりない
俺、実はONEのみずかルートで最後泣いたぞ。
ぬいぐるみのあれ
∩ _ _ ≡=−
ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
ミ⊃ ⊃ ≡=−
(⌒ __)っ ≡=−
し'´≡=−
−=≡ _ _ ∩
−=≡ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
−=≡ ⊂ ⊂彡
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' オープニングと曲に魅力をかんじない
世界観の構築があまいぞ・・! 体験版だけど
絵B
テキストC
音楽C
絵は我慢出来る
でも、それ以外は全部足りない 毒入れて皮肉っぽくてこねくり回してるのがロミオ
勢いメインだがなんとか捻ろうとしてるのが殿
勢いだけなのが竜 ロミオは面白いけど、ぶっちゃけ一人だけで一本書いてほしかった
竜騎士もいいんだけど、キャラから地の文から何もかもが他と違ってしまっている
もう一人のパートはヤバイ。眠くなる 恥ずかしいとは思わないの?
いや厨二とか抜きにして 今までのkeyの作品は全て感動して泣いてきたけどRewriteにはそれがあるのか心配
アニメに限った話ね 足りなかったというより、少なくとも竜騎士は要らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています