【PLANETS】AIRは援助交際【宇野常寛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
炒飯は普通の炒飯で、キムチ(小)を器に入れて食べて、缶のウーロン茶を氷入りのグラスに入れて飲んできました 感想レスの有無が11月まで棚上げなので、事実関係だけ書いておきます 出かける前から数字調べで眠気を感じていて、お腹いっぱいになってもう寝てもいいんですけど、そしたらサイクル戻るかもしれない 今日DQ1hあったので、取りあえずそれやってきますか 質問予定だったことを数字さんに聞いて、積み残しの質問をする 出かける前から数字調べで眠気を感じていて、お腹いっぱいになってもう寝てもいいんですけど、そしたらサイクル戻るかもしれないは 今日DQ1hあったので、取りあえずそれやってきますかは 質問予定だったことを数字さんに聞いて、積み残しの質問をするは 出かける前から数字調べで眠気を感じていて、お腹いっぱいになってもう寝てもいいんですけど、そしたらサイクル戻るかもしれないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています