こんな葉鍵作品はお断りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↓前スレ
こんなKanonはお断りだ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1200156996/l50
そのまた前スレ……らしい
(DAT落ちしているので確認不可)
こんなKanonは嫌だ!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1195661770/
-----
他の板にも同様のスレがあるので、意図の説明は不要と思います。
Kanonから範囲を広げて、葉鍵作品全般OK。
作品名は明記すること。 みすずの号令でヒロイン達が夏休みに飛行機部を作り空を飛びたいという願いと翼人の夢を完結させるAirのゴール クラナドでそのままtrueに行くと、
元の世界を捨てた罪悪感からか雪の中で汐を死なせてしまう悪夢に毎晩苛まれて
渚の懸命な看病も空しく、朋也は衰弱死してしまう。
その後、またあの雪の夜に戻って今度は汐をなんとか病院に連れてって命を救い
数十年後、娘や孫達に看取られて大往生を遂げた後に、ようやく渚と親子3人家族で過ごせる世界に行ける
泣き感動の類が一切無く、ひたすら萌えに徹している。 野球の試合で負けたら、理樹が相手のチームに犯されるリトルバスターズ。
しかし、勝った場合は理樹が相手のチームのメンバー全員を犯す。 /, -‐' ― - 、 __
/ O \ /
l O ∨
,r./ヽ. ヽ-、_, ト、
_,,/:. :. ̄:.ヽ、 ` ''´ イ:. : \
/:. :. :. :. :. :. :. :. :.`:. ー..''゙l. /:. :. :. :.:\
/:. ::/:. :. :./:.:. :. :. :. :. :. :. :..:.レ':. :. \ヽ:. :ヽ
. /:. :. :/:. /:. /:./:. :.l:. :.l, :. :. 、:. :. :ヽ:.\:.ヽl:. ノ!
|:. :. :/:. /:._:.|_:|:. ::/|:. :|',:_:._:._l、:. :、:.\:.ヽl:.彡:| 人の世に、死の穢れを撒く者を退治するのが
|:. :./:. :.l7´ .|:`!:./ !:. |´',:. :. |`',ヽ:. :|:.ヽl:.ヽミ:.!
|:. /|:.:.:.|.,rt┴、!/ ヽ:!ィ=.┴.、/|∨:. :. l\:.,' 私たち退魔師の使命
∨ .!:.:|::ハ, lイ::::| |イ ::::::::ト |:.:',ヽ:. :!:. /‐‐、
. ∨ 小 ヒ ソ 辷七:::ソ .|:. :',ノ:. :, イ\: :\
|ハ ' ' ' ' ' ' .|:.::.:',,イ : |: |: \: :\
|:.:>,、 ` / |:. :. ', | : :|: |: : : \: :\
|:. :. | r.≧ァ - ‐ァ_.'_´_ |:. :. :l | : ::N : : : : : : /
. /|:. :. |{ .ー- l ̄/.、.. . .|. |:. :. :| ! : : : : : :/ ̄
/: |:. :._|」. . ./丱、. . ゝ },./|:. :. :| ! :\: :へヽ、
. /:.:.:|:. :.辷 7. ./ |,|l. ヽ_._/\.!: : : |∧ : : : : :|:/
!:. :.|:. /∨. /__l;.!l. . l__ /; \ : |:.∧: / ̄
トr‐''´l; ;;└┘;/ ; l_._.|シヽ、; ; ; \/ ∨
乍l ヽ/ヽ;;∧;_;_;_ヽ; ;/|- ‐ '' ヽ
辷ゝ-.イ ト-lト--レ' {__/
ヽ,|:. :.| _」;;;;||;;;;;;;;| ト.-.イ
|:. ├―く ヾ仆ー‐!. |:. :.:.|
N:.:|ー―ヽ┘ll f 二\ N:.:.:|
ヾヽ====rァヘ ヽ ---l \|
ヽ===' 国内で仕事が見つからないので、アメリカに渡って就活をする恭介。
当然泳いで。 >>446
さもしい発言をしてしまうタマ姉。
そのせいで葉の支持率が急低下する。 時系列がアレになっていて
2人が出会って、すぐにアフターになってから
なぜかその後に学園編が始まる
クラナドのアニメ版 AIRの主題歌が「創聖のアクエリオン」
the12000th、Summer >>446
貰う前に死んだ事をあの世で後悔してる葉鍵ヒロイン少数 >>446
時空を越えてもらいに来る裏葉と他の人。遠い空にいる神奈へ届けに行くカラス往人。
異世界から取りに来るハクオロさんとその他の人。 もらった金を食べてしまうベーグル。 方言バリバリで何言ってるかわからないCLANNAD >>419
あかり等のパンツ(ブルマ)を被り変態仮面として活躍する浩之 香奈子「おち○ちんちょうだいおち○ちんがほしいの!」
長瀬「僕のでよければ!」
雫 完
あかり「ひろゆきちゃーん朝だよー」
浩之「今から寝んだよ……」
To Heart 完
名雪「わたしの名前、覚えてる?」
祐一「あゆ。月宮あゆ。俺は彼女に会うためにこの街にやって来たんだ。
病院がどこにあるか教えてくれるか?」
KANON 完
観鈴「もうゴールしてもいいよね……?」
晴子「ダメや。そうはいかん。アンタにはまだまだこれから
アニメ化マンガ化コンシューマ移植と働いてもらわなあかんのや。
池沼娘を女手ひとつでここまで育てて来たアタシをめいっぱい楽させてーや」
AIR 完
渚「この学校は好きですか……?」
岡崎「嫌いだね。だから俺は今日退学届けを持ってきたんだ。
これを出したらそのままフケて、自分探しの旅に出ようと思う。
そして本当の人生を見つけ出すつもりだ。
おっと、こんな話を初対面のあんたにしても仕方のない事だったな。
それじゃあばよ。俺がこの街に戻ってくる事はないだろう! 岡崎最高!」
CLANNAD 完
俺たちはようやく登りはじめたばかりだからな。
この果てしなく遠い光坂をよ…。
CLANNAD 未完 魔法戦士として悪と戦いそして敗れ、処女喪失、陵辱、調教され、遂には悪の軍門に堕ちる愛佳 「ドルジは普段、何たべてるんだろ?」
そんな疑問から始まるドルジルート。 酒に酔って公園で裸に為って、公然猥褻罪で逮捕される国崎往人 名雪「今、なんじ?」
祐一「ドルジ」
ドルジ「ぬー?」 編集のミスで男性キャラと女性キャラの声優が入れ代わっている。 葉鍵作品とテックアーツのコラボ作品
作画:佐野俊英
タイトル:葉鍵とボイン
攻略ヒロイン:秋子さん・イインチョ・レミィ・しーちゃん・他 春原「岡崎だけだよ。こんなボクに振り向いてくれたのは。」
朋也「春原、二人で一緒に歩いていこう。出口のない暗闇の中を。」
渚「出来れば、また演劇部を作りたいです。」
春原「羨ましいなぁ。まだ戻れるクラブがあるのかよ。」
朋也「智代、今春原を笑ったか、笑ったな?」 >>419
貴明が他の娘と結ばれると雄二がこのみを寝取るCGがある 葉鍵コラボ作品タイトル
「葉鍵の錬金術師」
...サーセン、唯このシャレ言いたかっただけかもw 何故日本は世界一になれたのか?ドルジJAPANと栄光の軌跡を完全収録した本格派スポーツゲーム ライターがK・バッジョの為、ヒロイン全員にフェラがあるカノン 誰彼をシステム&絵のタッチをチェンジして、Hを濃厚してリメイク(他の作品でもいえる) 樋上いたるの10周年画集だすけど
絵柄変わったな良い風にさ、昔のいたる絵はペコちゃん人形かと思ったけど
公式の絵は可愛かったからさ、10周年記念のリライトに期待するぜ!! 韓国で実写化されるkanon・AIR等(しかし韓国設定丸出し) ゴジラvsドルジ
同時上映
オール葉鍵キャラvs大ショッカー 智代アフターがアニメ化、しかし、主人公は岡崎ではなく何故かMr.ブシドー とりあえず的に片っ端からPS2に移植
9ヶ月ほど経ったらとりあえず的にPSPに移植
そして4年経ったらPCでリメイク
さらに1年経ったら家庭用機に移植 【リトバス】
鈴が棗ではなく平河の方で恭介と結ばれてしまう 「本作の性行為は全て両者合意のもと行われています」という無茶な断り書きをつけてリメイクする雫&痕 >>489
しかも愛佳まで創価儲にしてしまう。
そのせいで図書室の書庫整理イベントが、黄色√ですらドン引きの創価学会勧誘イベントになってしまう。 AIRは実際にDQ7と発売日がぶつかって2週間延期した。
それまでにも散々延期を繰り返した挙句のことだから自業自得だが、
しかし、散々延期しまくりなのはお互い様だわな。
【東鳩2】
オプションモードで
ヒロインの音声をオン・オフにできる。
笹森花梨に至っては存在自体をオフにできる。 霧島妹と美坂妹と倉田姉の三名がリストカット自殺未遂。
あゆと舞と国崎の三名が蘇生魔法を使う。
祐一と観鈴と真琴の三名が記憶喪失。
あゆと秋子と風子の三名が入院。
>>500
攻略ヒロイン:三人
うち恋人Endが一人だけ ミステリー研究会じゃなくて現在視覚文化研究会を設立する花梨 瑠璃ちゃんに『スケベ・変態・強姦魔』と散々言われ本当にそうなった河野貴明 >>507
同人誌だとそれでキレたタカ棒によく陵辱されてるよな>瑠璃 子持ちなのに豆を18個しか喰わない秋子さん・早苗さん・春夏さん等 豆を撒かれて追い払われる側なので
豆を食って歳がばれずに済みほっとする千鶴さん あゆ「約束?まだ覚えてたの?
あれ無くていいから(笑)」
観鈴「堤防に真っ黒ながいる…
ねえねえ、変な人いるよー。あれあれ」
渚「この学校は…あっ!すいません独り言ですので!
失礼します!」
鈴「現実逃避してないで就職活動しろばか四人組」 神奈が翼人の力をふるい高野山の僧達をフルボッコにして追い返す
その後柳也、裏葉と共に海の近くで幸せに暮らす
その後AIR編でシナリオが繋がらなくなって感動できない 日本が舞台のバイオハザードで
巫女さんがボルトアクションライフルを持って
ゾンビ共相手に戦っている
主人公はその巫女さんを助けるべく
H&K USPハンドガンやMP5サブマシンガンを購入し
共に戦う >>519
そして、主人公は銃刀法違反、並びに死体損壊の罪で起訴されるのであった
舞台がアメリカだったら、自己防衛のための正当な戦いになったのに、日本だとそうなるw >>520
国崎往人が実の母親に捨てられ
法術使いの女に拾われた 真琴の正体が、「沢渡真琴」のガイアメモリーを使った小ギツネ。
ついでに
タブードーパント=香里
クレイドルドーパント=栞
ナスカドーパント=北川
シュラウド=秋子さん すのこを買ってきたら鹿が角を立てて襲ってきたので
慌てて脳みそをぶちまけるクド
しかしそれでも止まらない鹿のツノに今度こそすのこを
かぶせることに成功するクド
すると月が落ちてきて国家財政が破綻したクドの祖国
未曾有の危機にあって祖国に帰りG弾を炸裂させる
すると奈落からリキが現れて二人は結ばれる
1,000年後クドの子孫の鹿にまたがった烏が自らの永遠
の世界へと旅立ちそこで学園生活を送る
タイトルはクドワフター 市松人形の様な長い黒髪と赤い振袖を着た女子高生と付き合うことになった
主人公だが、家柄のハードルはまだ序の口だった。
実は彼女、筋金入りのジャーマンメタルマニアで、サベージサーカス・
ストームウォリアー・レイジ・ブラインドガーディアン・グレイヴディガー・
ガンマレイを主人公に強引に勧めてくる。しかも、エピフォンの黒い
レスポールをボスのメタルゾーンを中継したマーシャルのアンプに
つないで赤い振袖を着たまま演奏する。 コナミのラブプラスに対抗して、鍵はヒロインが3人だから、ということでDS対応3D恋愛ゲーム「Airプラス」を作る。
しかし仕様で、カノジョとなる3人のうち一人は夏になると強制的に死亡してしまう。 はるみはおっぱい増量、イルファには格闘プログラム、そしてシルファには他のメイドロボとの合体機能が備わったエクストリームメモリーが付いている。 怪盗ロワイヤルで宝物と一緒に所持品を盗まれる葉鍵キャラ。
貴明「ちんこどこやった?」 筝曲部と爆音部が対立する学園
主人公はそんな対立する2つの部の女の子から同時に告白される
攻略可能なヒロインは全員で6人、筝曲部ルートか爆音部ルートを
選択することになる
物語中、爆音部の出すメタル音のアンプの音が高すぎると
筝曲部が苦情を言いに来るシーンがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています