Leafの葬式…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのゴールデンコンビが帰ってきます、必ず!!
リーフにとどめをさすためにね… >>8
日勤教育乙
葉が型月を買収して、HIT作品を作る
なんとあの時の弱小メーカーかやはり私と君は運命の赤い糸で結ばれていたようだなそうだ戦う運命にあった漸く理解した雫の圧倒的な性能に私は心奪われたこの気持ちまさしく愛だだが愛を超越すればそれは憎しみとなる行き過ぎた信仰が内紛を誘発するように 高橋「俺たちがいないとやっぱり駄目だなー」
水無月「ふっ、待たせたな」 >>8
武内崇と那須きのこが新作でも出すのか?
いまふっと思ったんだ うたわれが変な売れ方をしたのがまずかったな
内輪でネタ盛り上がってばっかり まあ、誰彼から復活したんだから、何とかなるんじゃね 誰彼で葉は落ちたとか言われているけど、実際のところ別にそんなことはない Murmur chant pray invoke!
LEAF will be buried. ここ数年の葉と鍵のバランスはシーソーみたいなもんだよね 三宅と枕を載せた自動車が事故に遭いました。助かったのは誰?
Leaf信者 >>31
そういや、葉月板にしようとか言ってた連中がいたなー
今は何故かやってないけど そんなこと言っちゃって東鳩3は買っちゃうんじゃないのぉ?
10万も売れるブランドとなると、シナリオの出来なんて大して気にしないライトなファンが多数派だろうから、323・甘露が描いてる限り次回作も問題無く売れるんじゃない?
ネットでエロゲー評論してるようなディープな層を満足させられないって点じゃ、こみパあたりからとっくダメになってたと思ってるんだけど。 まあ3が出るならそれなりには売れるとは思うが
X商法→フルアニ→ADと続いてるわけだし
転けるとさらなる儲大量脱退もありそう ADは枕流の郁乃だけはまともなシナリオだったメギドにも期待、という俺はどうやら少数派
一応、ビジュアルノベル三部作のころからのファンなんだけどなあ 涼元君が何とかしてくれるよ
10年後クビになってなければ Leafは早く一般メーカーの仲間入りがしたいんだよ ブランドイメージってそう簡単に崩せないよ…
Leafは何を出してもエロゲメーカーって言われるし、
スクエニはいつまでたってもDQFFを求められる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています