宮沢有紀寧
 なんでスレがたたないんだ…!!! 
 激しい憤り!!!を感じます!!! 

宮沢 有紀寧(みやざわ ゆきね)   
  声:榎本温子   
  テーマ曲:資料室のお茶会   
  誕生日:8月7日。身長:157cm。体重:45kg。血液型:A型[6]。   
  2年生で、図書室に附属する倉庫として扱われている資料室によく駐留している。1本のアホ毛がある。   
  飲み物や軽食などを振る舞い、資料室の来訪者をもてなしている。持ち前の温厚な性格から誰とでも仲良くするので、校外の不良たちからも慕われている。   
  資料室に保管されている雑誌などからピックアップしたおまじないを主人公らに教えるが、それらは必ず成功してしまう。   
  成績は優秀で、おっとりした外見にも関わらずスポーツも得意である。もともと主人公を「先輩」と呼ぶという設定があったが、本編ではそう呼ぶことはない。   
  通常版のパッケージには5人のヒロインと共に描かれている。   
  (Wikipediaより抜粋)  涼元が予定通りシナリオ上げてればそういう未来もあったかもな  アニメ版の有紀寧の目が人を見下してるように見えて怖い  そうか? 慈愛といつくしみに満ちた瞳でみられてる感じだぞ漏れは 
   >>128 
 俺>>1だけどああああああああああああ!鈴元ぉうおおお!!!!!!! 

俺の想いよ、美凪に届け! 

遠野美凪は俺の嫁 

身長169cm 
 スリーサイズ上から 85 58 84  
 血液型 A 
 誕生日 12/22 
 好きな物 お米 みちる 
 星 星の砂 
 俺!!!!!!!!!!!! 
 俺の想いよ、美凪に届け!  >>133 
 フヒヒwwwwwww左遷wwwww 

有紀寧美凪佐祐理さん 

俺の中の三強!!! 

俺の想いよ、美凪に届け! 

遠野美凪は俺の嫁 

身長169cm 
 スリーサイズ上から 85 58 84  
 血液型 A 
 誕生日 12/22 
 好きな物 お米 みちる 
 星 星の砂 
 俺!!!!!!!!!!!! 
 俺の想いよ、美凪に届け!  ゆきねぇ周辺の不良、マジうぜぇ。 
 ゆきねぇの下種野郎たちだ。死ね  俺はゆきねぇを最高にパッチェさんするぜ!リトバスする雑談なんぞ葉板の害悪だ。ゆきねぇオマジナイをひたすらひとつ宜しく  有紀寧ちゃんに渾身の力を込めた脳天チョップをして、「うぅー」とか言いながら頭を抑えてしゃがみこみ悶絶してる有紀寧ちゃんをじっくり観察したい。  

鉄棒に枯れ枝を振り下ろしたときのような音とともに 
 自分の臂があらぬ方向に曲がっているのを感じた>>142 
 彼が最後に見たのは、体格はよいがあまり人相の良くない男の 
 この世のものとも思えぬ憤怒の形相だった  今回のアニメは元メインヒロインの面目躍如だなぁ 
 涼元ゆきねぇという未来もあったのかもしれないけど、 
 俺は今ゆきねぇが笑っていてくれるだけで十分だよ。  おまいら、恨むなら涼元だ。 
 間違えるなよ、恨むべきは涼元だ。 

でも謎ジャムのくだりは流石にないわ  ちくしょう・・・なんでメインヒロインになれなかったんだよ・・・なんで、なんでだよ、ちくしょう!  涼元ー!!! 

こんのやろう! 
 REWRITEするなら有紀寧ルートをREWRITEしやがれ! 

つーかメインヒロイン!!!!! 

ここに涼元に叛意を表明する!!!  あのルートを普通に気にいってる身としては涼元とかどうでもいいな 
 あのルートのゆきねぇを好きになったのだろう  やはりメインヒロインになってほしかったという願いと 
 今のゆきねぇのあまりのかわいさに許してしまいそうになる今 

この微妙な二律背反がたまらんのだよぉ君ぃ  今、有紀寧ルートプレイ中。話を聞いてるだけでほんわかする、不思議な娘だな。確かにこの娘ならメイン張っても良さげだ。つーか、一瞬で一番のお気に入りになっちまった。恐るべし、ゆきねぇマジック…。  >>151 
 有紀寧ルートは途中までだーまえ、ラストは魁シナリオ。 

残酷だがラストには期待しない方がいい・・・ 
   151だけど、ゆきねぇルートクリアした。確かに唐突というか、「あれ?」っといった感じのラストだった気がする、何か拍子抜け。でもキャラは良いと思う。全部はクリアしてないから最終的に一番になるかは知らないけど。  >>154 
 そんな、ネタバレを希望すんなよ…。 
 と言いつつ書くが、 

墓の前で急に朋也がゆきねぇにキスして終わり。 
 そこに至るまでの朋也の感情の動きとかが一方的過ぎて、なんか違和感のあるシナリオなんだよね。  原作のゆきねぇルートですっきりしない人は光坂を読もう  あれが和人の呪いだとしたら和人は朋也のことをどう思っていたのだろうか  和人「将来妹を幸せにしてくれる男の名前をこの呪いで…(こっくりさん)」 
 和人「おかざき……岡崎朋也。」 
 和人「よし今度はこの岡崎朋也とゆきねが結ばれる呪いを……ふはははは。逃げられんぞ岡崎!」 

ゆきね「和人兄さん…?」 
   個人的に好きなのは 

上から 
 ことみ 
 ゆきねぇ 
 風子 

なんだぜ  >>164 
 有紀寧好きってことみと必ずセットだよな。なんかあるのかな?  それもありそうだな。個人的意見としては、二人ともどこか人とは違う視点を持っている、癒しのオーラを持ってるとこだとおも  岡崎「やっぱり不良と接するの最初は怖かったんだな」 

春原「暴力ふるわれたり犯されたりしたらどうようって考えてたのか。うはーなんだか興奮してきたよー!」 

岡崎「(コイツ…最低だな…)」  >>171 
 さげちゃだめだよ!?マジで落ちるよ!?  >>171 
 有紀寧「はい、私もちょっとどきどきして、みんなと仲良くなれるおまじない用意しました」 
 岡崎「どんなの?」 
 有紀寧「スカートおろして、ミンナトイッパイタノシミマショウと3回唱えるんです」 
 岡崎「・・・・・」 
 春原「(股間押さえて床を転げ回っている)」 

>>155 
 確かに。 
 朋也の心の動きだけじゃなくて、 
 一方的すぎるし、まだ1年忌の墓参りでそれやったら俺だって朋也をぼこぼこにしたくなるだろうな(^^;) 
 正直あそこは醒めた。 
 でも有紀寧に免じて許すw  ゆきねえも朋也にほれてるしいいじゃない(特に光坂では)  むしろ有紀寧√のあの扱いで、メインヒロインじゃないってのが不思議。  アニメ見てやっと分かった 
 ゆきねぇのシナリオクリアしてないからアフターに行けなかったんだ 
 まあアニメ見るに、クリアしなくて正解だったが… 
 サブに落ちたのも頷けるくらいの酷いシナリオ 
 俺の嫁とはいえ、居なくてもどうということはない、むしろお前なんで居るの?ってキャラだったな 

まあ俺のためだけに存在してくれていればそれで満足なのだけれど  有紀寧に関してはアニメのストーリーとゲームのストーリー大分違うぞ  有紀寧の立ち絵は可愛いね。 

好きなキャラ順 
 真ん中から 
 有紀寧 
 風子 
 汐 
   いままで放置してすみません、、 

だれかがんばってくれた人もいたようで 

やはり有紀寧の次にことみが好きです  ゆきねぇの口の中ってすげぇ気持ち良いよな 
 あと、喉の奥とかも  >>188 
 有紀寧いやがってんじゃねえか! 
 馬鹿野郎!!!  ゆきねぇの口の中は暖かくて本当に気持ち良いんだよ 
 舌の動きも優しくて丁寧だし  ゆきねアフター 

高校卒業後、資料室で一人暮らしを始めた岡崎朋也は廃品回収の仕事をしながら有紀寧と密月の日々を送っていた……。  >>194 
 うわああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  もちろん朋也の回想ではold summer days  >>196 
 summer days 
 と言えば叔母風呂・・・ドロドロになりそうな悪寒、とりあえず言葉様支援w                        /'  
                    //  
                    {{  
                 '" ⌒´ ̄ `丶、  
              /           \  
             / ,  /    ヽ       \\  
               / / /   / } .} ヽ ヽ  \ヽ  
               ,' /│i|  j ,'| / ∧ } .l  │ト、|  
           l | | |斗‐/メ j/∨-ヽハ、| | |│  
           | lハ ヽl∨          ∨:/i |│  
           lVヽ \| ィ=ミ     =ミ/ / jV  
           |  l ト ゝ、、   '   /イ/│  
           |  | lヽハ    (つ   イ  ! |  私のまんこの方が臭いです  
           |  | |   >  _  イ|│ │|  
           |  l∧  ∨|   |_ | |│ |│     _,(ヽ n  
           |  |i ∧  〈    Vヽ|│ |.」     /')┐}ノソ'ノn  
           |  l/ |   |\ -/  |│ |人     { `’  ー ノ  
           | rく` ミ|   |ミ ヽ/ィ彡|│ |/∧    '   /´ /  
           |∧ \.|   |ヾミiル'´ |│ |/ <ヘ、   〉   /  
           |l  丶 | l i |/⌒{,}⌒V| | jハ `ー\ /   /  
           |l     N l |`く丁| |ヽ/ N / }   /У  /  
           7      V| |  l | | | l lV  | //彳  /  
               |      jイ  |〈_| |_/ |   〈 /〈    /  
               |         |  |     l   ∧!|∧  /  
               |三二ニ=- |  |     |  {〉` ̄`ー'´  
             `ー-r=ニ三j_,〉_,∠___ノ_,.イ  
              |    }ニ二二二二二L  

ゆきねぇ、ピラフとコーヒー頼む 
 勿論、『裸割烹着』で・・・  ゆきねぇ、ピラフとコーヒー頼む 
 勿論、『裸Yシャツ』で・・  やっぱり何だかんだ言っても、割烹着が一番です。 
 それも「ゆきねぇ」だからこそ! 
 割烹着萌え〜〜〜。 
 ゆきねぇ萌え〜〜〜。  皆さん、もう私のことは忘れてしまわれたんでしょうか・・・? 
 寂しいので、旅に出ます。探さないで下さい。  漏れが捕まえて回収しましたので皆さん安心して下さい 
   戻ってはみたものの、誰も遊びに来てくれません。 
 やはり、私の事なんか・・・ぐすっ。 
 本当の遠い世界へ行きます。兄のもとへ・・・。 
 さようなら。  高校生活5年目の教室に居場所のない渚が資料室に入り浸るようになる妄想をしたことがあるw  あれ……、アニキャラのスレ落ちた? 
 おかしいな……  >>207 
 有紀寧ちゃん ダメだ そっちは永遠の世界だ!!!! 
 でだ、有紀寧ちゃんは、みんなの有紀寧ちゃんだよな 
 一人で独占できないよな  はい、皆さんお優しいですし、大好きです。 
 でも、皆さんが遊びに来られなくなって、独りで寂しくて辛かったんです。 
 でも、いけないですね、自ら命を絶つというのは・・・。 
 皆さん、また遊びにいらしてくださいね?コーヒー淹れますよ。  有紀寧、俺のためにコーヒーを淹れてくれ。 
 いつまでも大好きでいるから。  保守かきこ 

>>213 
 俺がかわりにコーヒーをいれてやろう!! 
   >>214 
 だが断る! 
 でもどうして人が淹れてくれたコーヒーはうまいんだろう? 
 そしてこの過疎はなんなんだorz 
 有紀寧みたいな子が学校にいたら弁当とか持って行かなくて良いんだろうな〜とか言う妄想してた。  有紀寧「今日のコーヒーは特別ブレンドです。どうぞ・・・。」  >>216 
 ありがとう。 
 ついでにうちに来ないか?  有紀寧 『おまじないは如何ですか・・・?「ヘイカセノクライカヲシタワ」と3回唱えてみてください』 
 気持ちの良い世界へ行けるそうです・・・。  ヘイカセノンエイエカヲシタワ 
 ヘイカセノンエイエカヲシタワ 
 ヘイカセノンエイエカヲシタワ  有希寧の考え方って普通に年取ってから気付く様なすげえ考え方だと思う 
 16にして悟ってるよこの子すげえ・・・と思って惚れたんだがこのスレにそういう奴はいなさそうだなw  人いねえ…みんな冷たいな 
 可哀想なので有紀寧は俺が貰っていきますね  有紀寧「この味が最も引き立つ80.6度……煎れたてを……どうぞ」  >>225 
 火傷します… 
 でも有紀寧が煎れてくれたんだから飲むぜ  >>221 
 いや、俺もそうだ 

そしてあの性格の良さ…和みおっとり最高! 

長らく放置してすみませんでした、どうぞ叩いてくださいっ!  >>227 
 有紀寧「お久しぶりですね、コーヒーでいいですか?」