あーちゃん先輩(女子寮長)専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトルバスターズ!の女子寮長あーちゃん先輩
EXでは声付きキャラになりました
声優は理多(Rita) あーちゃんヒロインにしてくれ!!
攻められたい!! あれだけ出番あるならグラフィック用意してほしかった やっぱり理多さんだったか
あーちゃん先輩攻略したいなぁ… 寮長って、恭介と同じ歳だよね。
えらく婆臭い声だよな…。 >>14
先輩っぽい良い声だと思うが
彩とかと比べるとずいぶん上手くなったと思う コマリマックスルートのジジィに立ち絵があるのに
あーちゃん先輩と古式に立ち絵がないのは納得いかねぇ シナリオに関わるキャラじゃないと立ち絵無いって言うからなぁ >>18
佳菜多ルートプレイ中にすっげぇ引っかかってたんだけど
ありとあらゆる台詞を脳内シミュレートしてたら思い出せた
ドルジはトゥルー見るまでわかんねぇよww Alea jacta est ってあーちゃん先輩が言うけど
これって理多チンがシナリオに載せてもらったのかねぇ
それとも城桐氏が気を効かせてくれたのかな?
本スレはともかくこんなとこまで出しゃばられると悲しくなってくるわ 34「事態が把握できん」
恭介「だからバンドをしようって言ったんだ」
佳奈多「寮長室に来ていつまでも漫画読んでるかと思えば…。
これ以上は迷惑です。お引取りください、棗先輩」
あーちゃん「そう? なんか面白そうじゃない? あたしボーカルならやってもいいわよ。そうねえ…」
あーちゃん「曲名は『リトルバスターズ!』棗くんたちのことを歌うのよ」 あーちゃん先輩、EX開発初期はヒロインになる案もあったらしいね。
リトルバスターズAnother Daysの発売ですね、分かります。 あーちゃんがヒロインになったら後付設定っぽくてかっこわるいみたいなこと言ってたよ。
AD発売なら…
クラスに杉並睦実、勝沢、高宮、伊藤、仲村、
ソフト部に加藤多香子、川越令、渡辺咲子、仲村由香里、
生死にはあえて触れないが古式みゆき、
そして、あーちゃん。
そういえば、マッド鈴木は男の声優が当てられてたけど、
バイオ田中は男女が言及されてたっけ? 男子寮長の不遇っぷりに泣いた
佳奈多√でしか出てこない上に声なしw おばさん臭い雰囲気とは裏腹に外見はロリ先輩だと思うのだがどうか。 あれあれ、>>47がイラスト描いてくださるかもよ? EX発売直前の殿の一問一答であーちゃん先輩の本名について何か言ってたような 唯一の年上女性キャラなんだから先輩の魅力で理樹くんをめろめろりんこにしちゃいなよ >>57
ttp://imepita.jp/20081129/817210 >>58
きゃきゃきゃきゃきゃきゃわゆいいいいいいいい!!!!!!!!!11 香里系か!
なるほど年増× 大人びてみられるというのはそういう事か @これ見てくれ
ttp://〜〜
AなんのレスもついてなしにいきなりURLはっつける
上記みたいなのは有害サイト率が高い , --────-- 、
/ \
/ \
/ l \
./ ノ::::::::::::::::::::::.\
/ _, -'´:::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::: \
| / / ̄\\:;;;;;;:// ̄\\
.| | |. ○ .| ,|:;;;;::| |. ○ .|| たばこがうめーなぁ、オイ
| \ \_/ /::;;;;::\\_//
.| ,/ ::|:: \
| | | |
| | | | =二=二 ̄
.| \__/\__/| ,. ,._ ,.-,.、 -=二_ニニ
|. トエエイ | // j / / ノ -=ニ_ ̄
.| '.{ :l }/ / __ノ `-/ノ `ツ __ニ_二=
| .{ :l }/ ) // // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
丶 .{ } l ヾ、_/ /_i______i_ヾ:;'
\ 、`ー一一 ' ) / -=j" ,_/
.\ u / ,.--、 / / /
ヽ / }ヽ \ ノ _} / \
本日は葉鍵国会総選挙 鍵ブロック区の投票日です。
是非投票にご参加ください。
公式サイト:
ttp://wiki.livedoor.jp/xatosi/d/2008%c7%af%cd%d5%b8%b0%c0%af%b3%a6%c1%ed%c1%aa%b5%f3
投票スレ:
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1228490796/
※投票スレが新スレに移行しています、ご注意ください。 >>58
予想以上の美人だな・・・
これって漫画完全オリジナルじゃなくて資料貰って書いてるのかな? Keyは沙耶を削除してあーちゃん先輩をヒロインにした全年齢版EXを早急に出すべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています