あーちゃん先輩(女子寮長)専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトルバスターズ!の女子寮長あーちゃん先輩
EXでは声付きキャラになりました
声優は理多(Rita) 中の人も昨日のLIVEで「立ち絵がついた!」って喜んでた こういう形で実現するとはな
漫画やカードだけで諦めるもんじゃない >>184
正直、くどわふなんてどーでもよかったけど
あーちゃん先輩のために買うわ
後は個別ルートがつけば最高だったんだけどな… 立ち絵化されれば表情変化も付くのだろう
1枚絵CGを望むのは贅沢だが KEYって重要人物以外は立ち絵つけない方針だよな。(例外はささみの取り巻き)
こりゃクドわふで結構ストーリーに絡むのか? あーちゃん先輩って、佳奈多ルートだと結構重要人物だと思うんだけどなぁ。
リトバスエクスタシーでは立ち絵間に合わなかったのかな? 仁科りえなんかアフターにまで出て来る重要人物なのに立ち絵無しだったし
何か基準がおかしいんだよ、Keyは しかし小さいな
150cmぐらいしかないんじゃないか >>192
有月-ありづき-あーちゃん
よって、椎菜の姉(あるいは従姉)なのは確定的に明らか。
身長はクドとかわらなそうに見えた
胸が・・・・・・・・ ついに部屋をあーちゃん先輩グッズで飾れる日が来るのか あなぐらもぐらの漫画版だけど、クドわふたーの立ち絵の資料でも貰っていたのかな。
細部が結構違うけど片手をもう片方の腕の肘に置いてその片方の手はあごの辺りに持っているって
構図が漫画版では多い。
おb年上っぽい評価が出ているのはこの仕草のせいではなかろうかと思うがどうだろう。 おb(ryは理多ちんのアダルディーな声からだろうw
ここの過去ログ見てたら、衣装差分とか髪型差分も付きそうな感じだね
ttp://chikanotes.blog32.fc2.com/blog-entry-25.html
ttp://chikanotes.blog32.fc2.com/blog-entry-29.html
ttp://chikanotes.blog32.fc2.com/blog-entry-43.html あーちゃん先輩と恭介の関係がいまいち分からんけど、本編だと特に描写はないよな。
クラスメイトとかそういう感じなのかね?
鈴つながりかとも思ったけど、鈴の呼称が「棗くんの妹さん」と恭介主体だなんだよな。 ご覧の通り、貴様が挑むのは無限の棗。恭介の極地!
恐れずしてかかってこい!!
あーちゃー先輩 >>205
そもそもきょーすけ自体学校で有名人らしいからそう呼んだんじゃね? ttp://key.visualarts.gr.jp/kudo/image/chara_senpai.jpg
ttp://key.visualarts.gr.jp/kudo/character6.html >>210
あれ・・・いたる復活した?
昔の持ち味が再び あーちゃん先輩良いな
意外と小柄な体型で、細いくびれとかたまらん 昨今の女子高生のスカートの短さは犯罪だよ・・・フゥ んーむー。
あーちゃん先輩の原画Na-Gaでないのか。
ちょっと残念。でもかわいいよぉおぉおおぉおぉおぉ。 久々にいたるらしい絵だね
良い意味でだが
雪見先輩+詩子さんって感じだな
ロングのウェーブキャラは本当に久々
個性が消えつつあったんで原点回帰な感じで嬉しい あーちゃん先輩に会えるまであと少しか。
あぁ、本当に可愛い…… モウスグデ アーチャンニアエル…
モウスグデ アーチャンニアエル…
モウスグデ アーチャンニアエル… 逆さにしないとおまじないとしてどうよって一本アホ毛のおねーさんが言ってた あーちゃん先輩まじかわいい。媚びた感じがなくていい。 あーちゃん先輩マジプリティ
アダルトパンティーはぁはぁ >>237
君は佳奈多さんの顔が真ん丸になってた事がショックじゃないの? 醤油もケチャップもS成分も無くなった佳奈多なんて食堂のおばちゃん以下だな
まああーちゃん先輩の立ち絵がきたからいいけどさ クドわふには、あーちゃん先輩とかなたんの百合シーンは無いのか? あーちゃん先輩x理樹(男の娘)の百合シーンなら期待 おっぱい小さいし、片思いだし、みんなが並んだ画像で異常に顔がでかいし・・・
でも性格よくてかわいくて つまりロリ体型ってことだろ
女子高生なのにミニサイズだなんて、あーちゃん先輩最高じゃないか ロリ体型→貧乳 は成り立ちそうだけど
貧乳→ロリ体型 は必ずしも成立しない
なんて難しい事考える必要はないなw >>244
まだやってないんだけど片思いしてるのか・・・・・・ あーちゃん先輩が片想いの人に対していろいろ妄想している様子を見たい・・・
そうやって悶えてもんもんしているあーちゃん先輩を観察していたい・・・ あーちゃん先輩の笑い方って個性を追求した結果だよな。 考えてみりゃあーちゃん先輩も普通に学生なんだよな
スク水とか体操服とか・・・おぎおぎしてきた >>253
余りの暑さに耐えかねてプールで納涼するあーちゃん先輩か
おぎおぎするな あーちゃん先輩攻略できるならくどわふ買うんだけどな つまりスピンオフのスピンオフだな
あちゃにゅふたー ロケットなんかどうでもいいから皆プール入れよ!
と思ったのは俺だけではないはず _ ∩
( ゚∀゚)彡 あーちゃん!あーちゃん!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
なんかリトバスPSPの追加声優結構豪華らしいね、モブだけど
杞憂だろうけどあーちゃん先輩の声変わったらやだなぁ 中国製か
チャイナのあーちゃん先輩・・・いや微妙か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています