あーちゃん先輩(女子寮長)専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトルバスターズ!の女子寮長あーちゃん先輩
EXでは声付きキャラになりました
声優は理多(Rita) あーちゃん先輩マジプリティ
アダルトパンティーはぁはぁ >>237
君は佳奈多さんの顔が真ん丸になってた事がショックじゃないの? 醤油もケチャップもS成分も無くなった佳奈多なんて食堂のおばちゃん以下だな
まああーちゃん先輩の立ち絵がきたからいいけどさ クドわふには、あーちゃん先輩とかなたんの百合シーンは無いのか? あーちゃん先輩x理樹(男の娘)の百合シーンなら期待 おっぱい小さいし、片思いだし、みんなが並んだ画像で異常に顔がでかいし・・・
でも性格よくてかわいくて つまりロリ体型ってことだろ
女子高生なのにミニサイズだなんて、あーちゃん先輩最高じゃないか ロリ体型→貧乳 は成り立ちそうだけど
貧乳→ロリ体型 は必ずしも成立しない
なんて難しい事考える必要はないなw >>244
まだやってないんだけど片思いしてるのか・・・・・・ あーちゃん先輩が片想いの人に対していろいろ妄想している様子を見たい・・・
そうやって悶えてもんもんしているあーちゃん先輩を観察していたい・・・ あーちゃん先輩の笑い方って個性を追求した結果だよな。 考えてみりゃあーちゃん先輩も普通に学生なんだよな
スク水とか体操服とか・・・おぎおぎしてきた >>253
余りの暑さに耐えかねてプールで納涼するあーちゃん先輩か
おぎおぎするな あーちゃん先輩攻略できるならくどわふ買うんだけどな つまりスピンオフのスピンオフだな
あちゃにゅふたー ロケットなんかどうでもいいから皆プール入れよ!
と思ったのは俺だけではないはず _ ∩
( ゚∀゚)彡 あーちゃん!あーちゃん!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
なんかリトバスPSPの追加声優結構豪華らしいね、モブだけど
杞憂だろうけどあーちゃん先輩の声変わったらやだなぁ 中国製か
チャイナのあーちゃん先輩・・・いや微妙か マジか!?良作に期待…
タイトルとかストーリーでも考えてみるか |┃三 ´:::::::::::::::::::`丶、
|┃ /::::::::::::::::::::::::::::::\:::\
|┃ /::::::::::/::::: |:::/\:::::::::::ヽ::::ヽ
ガラッ. |┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ ノ// {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
|┃三 ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃ |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》 <おおっと、そうは問屋が卸さんぞ!w
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/l::::::://:从
|┃ ,-、:::\f^ヽ:≧z. __ .. イハ: : リ|
|┃ { ヽ:::;ム マミ、: : \ ム: : :∨
|┃ \ ヽ,ム ∨ヘ : : \ /: /ヘ: : :ヘ
|┃ ,.- 、 \ ヽ〉 ヽ \: : :\://ヘ: : :|
|┃三 ヽ、 \ | 〉 \ lヽ./^)、 : : |: : !
|┃ 丶、`¨ / ァ'´ /: : ヽr:| : ハ
|┃ `) l ,.イ、ヾニ二7イ |.ィ
|┃ ⊂二´.. _ __/ / ` ー-、_|/、__jニフ
|┃三 ヾー--='彡- ' /´:j:_}::::/一`
|┃ `ーr'´ ,f-':j´:||`′
|┃ /ヾ二トr‐_Tj-トイ : l:!┐
|┃ /: : : : : : 丁´ : : /:/: ://: `\-、
|┃ /: : : : : : : / : : : /:/: ://: : : : : :ヽ:\ あーちゃん先輩、お婿さんだらけでにゅっふっふだよなw ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283433468570.jpg クドわふアンソロにあーちゃん先輩の出番が多くて萌えるわー >>302
あーちゃんは加齢臭じゃない!少女臭だ!!! あーちゃん先輩は前がつるつるでケツ毛わっさわさ
Tバックはけないのでデカパン専門です クドわふに引っ張られてあーちゃん先輩グッズでるみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています