【かわいい】ルーシー・マリア・ミソラ14【えいりあん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
´ ヽ (
! i*!リノノ)〉 )
| | |゚ -゚ノ | ジュビビビ ,.'
リ !ノ卯i|σ ==--------》Д`*)ハァハァ>>1
し'ノノjく/_l〉八ノ
` し'ノ` ´
Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/
AQUAPLUS『To Heart2』公式サイト
ttp://www.aquaplus.co.jp/th2/index.html
前スレ
【るーは食わねど】ルーシー・マリア・ミソラ13【高楊枝】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198683354/ >>134-135
それは”らき☆すた”制服だぞ、うー。 おー!やっぱりな!それに気づいた俺はやっぱるーこファンだ!ああああん! とぼけた表情もるーこっぽくて、これはこれで可愛いと思うんだぜ ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081001213414.jpg
これも双葉で拾ったfigmaるーこ
俺もやってみたいけど、るーこフィギュアを1体潰さないとならないと思うと辛い >>145
ダンボールに入らないだと!?
なんてことだ、このシーンを再現できないじゃないか・・・
ttp://artjam.sakura.ne.jp/image/ruushi2.jpg ささらも可愛い。けど俺はるーこが一番好きかな。ハァハァ 三国志\買ってきたぜ
これから新武将でるーこを作って遊ぶんだぜ るーこ好きだからエンド楽しみにしてたのに
なにあのエンド
さっぱりわかんないんだけど ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081008002325.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081008002419.jpg
とりあえず、るーこだけ作ってみた
やたらと武力が高くなってしまったけど、まーりゃん先輩を倒したことを考慮して最強に
るーこ様のためなら兵士達も喜んで戦うはずだから統率もやたら高くなった
最終的にはToHeart2キャラだけで勢力作って中国を統一するんだぜ ちゃんと倭を攻略してクリアして、東鳩2メンバーは倭からスタートさせるんだぞ ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081008013541.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081008013512.jpg
ついでにささらも作った
パラメータに可愛さが無いのが残念
>>155
どう考えてもるーこに政治は無理だと思うのだが・・・ >>155
るーの政治力が低いのではない。
うーの社会構造が非合理的なのだ。革命されろ。 るーこのさらさらな髪をもふもふしたいお!!くんかくんか!すーはーすはー! ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081011234556.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081011234648.jpg
やっと他のヒロインも完成した
これ以上キャラ増やすと強くなりすぎるので、このぐらいにしておくぜ
新武将作成は別にしても、三國志9はパワーアップキット入れると神ゲーになるのでオススメだぞ このみが全く使えないキャラに
かわいそうです(´;ω;`) >>163
兵法にはキャラごとの特性とかは特に出てないです
るーこが妖術と罠を使えたり、このみが突撃系だったりぐらいですかね
あとはキャラごとにセリフも変更できたら最高なんだけどなあ・・・ >>161
もろ15歳とか書いてあるね
まあそうなんだけど 実はるーこの年齢はまーりゃん先輩異常に謎だったりする 日本経済なんかヤバそうですね・・・
るーこさん、なんとかしてください・・・ >>171
るーこはどこにいますか?
るーことの出会いを待ち続けてもうずいぶん経つんだけど… ストレンジ・エンカウンター聴いてるんだが、中の人あんまり歌上手くないんだな…w
でも台詞が最高過ぎる。 上手いか下手かは重要ではない
るーこが歌ってるというだけで萌え萌えなのだ >>182
俺は萌え連から転載しただけなので知らぬ
すまん , -‐―‐‐-、
/ , ヽ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l */_ノ/ヽ)ノ |
| (| | ┰ ┰|l | ∠ 天下万民、るーを尊ぶべし!
l ∩、''' - ''ノ∩ |
| ヽ}| {介} |{/ \_____
(_ノ_,ノ く_/_|_j_ゞ!し'
(__八__) 俺、生活支援定額給付金を貰ったら念願のメガハウスるーこフィギュア買うんだ・・・ るーこはコードギアスのCCに似てるって。あのぶっきらぼうな態度とか。 さくらちゃんしか知らないオッサンの俺がまた来ましたよ , -‐―‐‐-、
/ , ヽ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l */_ノ/ヽ)ノ |
| (| | ┰ ┰|l | ∠ ルーシー・マリア・ミソラが命じる!
l ∩、''' - ''ノ∩ | るーにちゅーしろ、うー!
| ヽ}| {介} |{/ \_____
(_ノ_,ノ く_/_|_j_ゞ!し'
(__八__) こまかい事を言うようだけど、
るーこは女なので、Yes, SirではなくてMa'amのほうが正しい こいつのシックスナインのときのケツってぷりぷりしてて可愛いよな さっきXRATEDるーこクリアしたんだが最後…どういう意味?
訳わからなくなった…。
だれか教えて。 >>203
それだとなぜうり二つなの?
たかあきの言うとおり夢だったの…? >>204
るーこにそっくりなルーシーという人物が世界のどこかに存在する確率はゼロではないし、そういう可能性もあり得る
そして貴明がルーシーという幼なじみの存在をたまたま忘れていた可能性もゼロではない
るーこのるーの力は確率を操作する力で、
どんなに可能性が低いことであっても可能性がゼロでなければ、信じることによって望みを現実化するチート能力なんだよ
今気付いたのだが、実はるーこってタマ姉・このみ・草壁さんに続いて4人目の幼なじみキャラだよな\(^O^)/ >>205
そーーーか!!
るーの力のだったのか!確率の話か!そうか、そうか、納得した。
細かく話してくれてありがとう。救われたw
それにしてもルーシーも幼なじみだったのかw多いなw 犬の名前にルーシィと付けた者だが…
最近子供が女の子だからという理由で「るーこ」と呼んでいる。
非常に複雑だ。(;´Д`) >>205
るーことルーシーが別人だとなんか寂しいし夢が無い
よってその説は却下 >>207
おまいも犬をるーこと呼ぶ大義名分ができてよかったじゃないか >>209
やっぱり確かな話の流れは誰も知らないんですか? >>211
マジレスすると、あれはるーこルーシーのフリをして貴明のことをからかってるだけなんだよ そういえばADにるーこ出てたんだっけ
扱いがひどくて俺の記憶から消去されてた いや、るーこの扱いは別にひどくなかったと思うよ
XRATEDのヒロインでかわいそうな扱いだったのは草壁さん、愛佳、由真で、
るーこはこのたま、ささらに次いで扱いが良かったと思う
セリフもそこそこあったし、イメージダウンもしてないし 太閤立志伝X買ってきた
どうやらこのゲームはイベコンというソフトを使って改造すると、
るーこと結婚したりるーことイチャイチャしたり、エロシーン作ったりと好き勝手に改造出来るらしい
改造は簡単じゃないみたいだけど、出来たらうpするぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています