【かわいい】ルーシー・マリア・ミソラ14【えいりあん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
´ ヽ (
! i*!リノノ)〉 )
| | |゚ -゚ノ | ジュビビビ ,.'
リ !ノ卯i|σ ==--------》Д`*)ハァハァ>>1
し'ノノjく/_l〉八ノ
` し'ノ` ´
Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/
AQUAPLUS『To Heart2』公式サイト
ttp://www.aquaplus.co.jp/th2/index.html
前スレ
【るーは食わねど】ルーシー・マリア・ミソラ13【高楊枝】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198683354/ >>205
そーーーか!!
るーの力のだったのか!確率の話か!そうか、そうか、納得した。
細かく話してくれてありがとう。救われたw
それにしてもルーシーも幼なじみだったのかw多いなw 犬の名前にルーシィと付けた者だが…
最近子供が女の子だからという理由で「るーこ」と呼んでいる。
非常に複雑だ。(;´Д`) >>205
るーことルーシーが別人だとなんか寂しいし夢が無い
よってその説は却下 >>207
おまいも犬をるーこと呼ぶ大義名分ができてよかったじゃないか >>209
やっぱり確かな話の流れは誰も知らないんですか? >>211
マジレスすると、あれはるーこルーシーのフリをして貴明のことをからかってるだけなんだよ そういえばADにるーこ出てたんだっけ
扱いがひどくて俺の記憶から消去されてた いや、るーこの扱いは別にひどくなかったと思うよ
XRATEDのヒロインでかわいそうな扱いだったのは草壁さん、愛佳、由真で、
るーこはこのたま、ささらに次いで扱いが良かったと思う
セリフもそこそこあったし、イメージダウンもしてないし 太閤立志伝X買ってきた
どうやらこのゲームはイベコンというソフトを使って改造すると、
るーこと結婚したりるーことイチャイチャしたり、エロシーン作ったりと好き勝手に改造出来るらしい
改造は簡単じゃないみたいだけど、出来たらうpするぜ るーーーーーこーーーーーーーーーーーーーーーー¥!!1 る、るーこ様は兵隊の位で言うと、
だ、だだだ大元帥なんだな るーこ様、無敵のるーの力で日本経済なんとかしてくださいよぉ・・・ るーこEDがイマイチ理解というか納得できん
皆はどう解釈してんの? >>249
るーこは実は珊瑚の作ったロボット
頭の中に翻訳機が入ってたり、まーりゃん先輩よりも強かったりするのはロボットだから
るーこエンドで出てくるルーシーは研究所で記憶を消去されたるーこなんだよ 嘘じゃありませんよ
長い間るーこエンドについて考え続けた末の結論ですから
他の説よりもツジツマ合うし、るーこと珊瑚ってなんか仲が良いでしょ >>250
それはちょっと苦しくないか?
俺はるーこの翻訳機が故障してて、誤訳された日本語を皆に伝えたんだと思ってたわ >>253
そもそも宇宙人という設定のほうが苦しいんですよ
物理学的には光より速い乗り物なんて不可能ですし、宇宙人が地球にやって来ることなんて不可能なんですから >>254
あの…ゲームなんですけど…『架空の世界』なんですけど… 遅ればせながら携帯サイトの人気投票でるーこに投票したぜ
これから毎日投票するから、締め切りまでに少なくとも42票加算されることは確実だぜ
お前らも投票よろしく頼むぜ さてクリスマスだし、るーこでオナニーでもして寝るか いや、オナニーするときは土管じゃなくて公園のトイレでしてたはずですよ
土管だと丸見えじゃん うぅううう、、、、、ささらのおっぱい、、、、るーこの太もも、、、、ああぁlsdぁsj 俺もいろんなキャラに浮気してるけど結局るーこが一番いいな
あのぷりぷりしたケツとか乳とか華奢な体つきとか顔とか偉そうな性格とか、俺の好みにフィットしてるんだな そうだそれだ11111だけどささらおっぱいが誘惑してくる・・・ 俺もささらは好きだけど、ささらは俺の嗜虐的な性格を刺激し、るーこは俺のマゾヒスティックな性格を刺激する・・・ 今年は特に何もない一年でした
来年は良い年になりますようにお願いします、るーこさま ADが発売されたじゃないか
るーこはほとんど出なかったけど ADか、確かにそうだな
来年はOVAに少し出てくるぐらいか・・・
つらいな るーこ様、来年はいい年になるようにおねがいします! あけましておめでとうございます、るーこさま
お前らもついでにおめでとうございます しゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1今年は安泰だぞおまいら!皆に幸あれ! 去年るーの力を使いすぎたので確率が偏ってしまったのだよ。 るーのお告げだ
株価と景気は年初以降V字回復するぞ
・・・してください、お願いします(>人<) 携帯人気投票でやっとまーりゃん先輩を抜いて15位に浮上してくれて嬉しいぜ
菜々子ちゃんも充分射程圏内ですよ るーこが隣にいたら緊張するわ。あんな美人で貧乳娘目あわせられん。髪の匂いかいだだけで写生しそうだぜ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています