【かわいい】ルーシー・マリア・ミソラ14【えいりあん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
´ ヽ (
! i*!リノノ)〉 )
| | |゚ -゚ノ | ジュビビビ ,.'
リ !ノ卯i|σ ==--------》Д`*)ハァハァ>>1
し'ノノjく/_l〉八ノ
` し'ノ` ´
Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/
AQUAPLUS『To Heart2』公式サイト
ttp://www.aquaplus.co.jp/th2/index.html
前スレ
【るーは食わねど】ルーシー・マリア・ミソラ13【高楊枝】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198683354/ うーよ、働かざるもの食うべからずだぞ
今夜は好きなだけ生で中出ししてもいいので明日からも頑張るのだ るーこの太もも最高! さすが愛佳と並ぶ東鳩二大ヒロイン ポータブルのキャラ紹介トップだが、ルーシーって書かれるとすごく違和感が
つーか他はフルネームでるーこだけなぜルーシー? . -,‐・‐-、 _
/ / i__i._Жi_ '´, ヽ
i/i*!リノノ)〉 (~)(ノノノヽ)
|rz| |゚ -゚ノゥ ブラゼるー ○!´ヮ`ノ ブラゼるー
リヽ!ノ卯i7| ヽl不lノ
し'ノノjく/_l〉八ノ く/_|〉
` し'ノ` し'フ
. -,‐・‐-、 _
/ / i__i._Жi_ '´, ヽ
i/i*!リノノ)〉 (~)(ノノノヽ)
|rz| |゚ -゚ノゥ あにきー ○!´ヮ`ノ あにきー
リヽ!ノ卯i7| ヽl不lノ
し'ノノjく/_l〉八ノ く/_|〉
` し'ノ` し'フ るーの力を信じてたのにサマージャンボ当たりませんでした・・・ XRATEDのヒロインの中でなぜるーこのエロシーンだけバックで犯るシーンがないのか るーこを公園のトイレに連れ込んで便器に手をつかせて立ちバックの体勢にして誰か人が来ないかドキドキしながらセックス
そんなシチュエーションきぼんぬ 正直、ごみと金環と黄色野郎は要らないと思った
出てくる度いらいらする またお前かと
その他のわき役はほんと居てもどうでもいいです
るーこさえいれば俺の物語は成立します! タマ姉はいるよ
タマ姉にはなでなでとかすりすりとかしてもらいたい
るーこにはキックとかパンチとかビームとかくらいたい るーこの声優のサイン入りのカードを売ろうと思っているんですが、いくら位で売買されてますか? >>398
5千円くらい?1万いけばいいほうじゃね? もう3年以上もるーこのことが大好きです
この気持ち、どうしよう・・・ ところでるー子の正体って、「情報統合思念体によって作られた、対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース」? るーこ以上にスク水の似合う鳩2キャラがいるだろうか
いや、いない FDのRPGはるーこだけ普通に学生服で登場するような気がする
なぜかそんな気がする _ ‐ - .. _ _
, '´ ヽ. :. ヾ.: ヽ ‥, ズバッ!
__i ノノ))))〉.: .; .iリノノ)〉::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀゚ノ |*∵’、ギャアァァーー!!
Z((くj、 yソ ノ ..; ./ つ `
)く/j∽}───'〈 〈八ノ
´ し'´l_ノ (_(_) やばい るーこたん好きすぎる
どうしようこの気持ち しんじゃいそうdふぁつうcwqdあヴぁあああああ 俺もるーこが好きすぎてチンコ破裂しそう
もし今度のファンディスクにるーこのエロが少しでもあったらLeafに一生ついていってもいい OVA観たが、るーこのセリフが「るー(怒)」しかなくて泣ける
中の人はあの一言のためだけにアフレコに呼ばれたのだろうか・・・ むしろ何パターンかあらかじめ用意しといて使い回ry 人気があるとかないとかどうでもいいんだよ
ここに居る人がるーこ好き、それだけだよ 今だから言うけど、去年末から年明けにかけての携帯サイト人気投票で、
俺が毎日投票してなかったら、ちゃるよりも不人気キャラということになってたね
別に人気など気にしないけど るーこはワキガ
「るー」って言って両手挙げた瞬間にムワッってする 「るー」してるときに後からそっとチンコを腋下に入れたら
腋コキしてもらえますか? るーこは達人だからフルチンで後ろからそっと近づくなんて無理だよ 俺とるーこの間柄だ。
気付いてても背後を許してくれるに決まってるじゃないか。 よく考えたら腋とチンコの高さが全然あってない事に気付きました。
フルチンで後ろからそっと近づいたのがるーこにばれたら
お仕置きしてもらえますか?
これなら自然に足コキしてもらえると思うのですが…
出来れば裸足でしてもらいたいです。 俺のちんこ皮被ってるんだけど
剥いてからちょんぱしてるれるなら
お仕置きされてもいいな
足で剥いてね、るーこ 皮被ったままちょんぱしてもらったほうが包茎が治ると思います 俺に彼女ができないのは、るーこが可愛すぎるせいだな
まちがいない \ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 俺 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ ∧_∧ !? \
/ ( ´_ゝ`) \
/ / \ \
/ / / ̄ ̄ ̄ ̄/ \
/ __(__ニつ/ FMV /_ \
\/____/
つまりるーこは俺のもの 俺がこのスレを監視してること忘れてもらっちゃ困るぜ 早くるーこのテレカとスティックポスターをゲットしてるーこ分を補給したい >>435
るーこが一番かわいいって当たり前か
いや、このかわいさを伝えることができる言葉がないな いまラピュタ見てたら、滅びの呪文と同時に「るーるーっ♪」ってるーの歌が流れてラピュタが崩壊したw るーの船探しの途中だけど、なんでたまには一緒にいてあげようとか思わないんかな
そろそろ腹立ってきた
誰に対しても基本優しさの押し付けなんだなこいつは
パラレルだからしゃーないけど 髪切りに行ってきたんだけど、店にプリキュアのフィギュアがあったんだけど
目が悪いからピンク色の人が、コスプレしたるーこに見えた るーこを愛してかれこれ5年!
PS2時代からの嫁! 俺は2006年の1月に買ったからもうすぐ4年か・・・
当時はギャルゲなんて買うの初めてだったからやたら恥ずかしかったなあ 届くのは明日か・・・
るーこの凌辱シーンとスティックポスター楽しみだのう るーこのスティックポスターたまらん
ハイレグがたまらん
これだけでも買った価値があったというものだ るーこに虐殺された
るーこのメテオやべえ!
立ち絵もやべえ るーこをどういうふうに育てるか悩む・・・
立ち絵的にはビショップなんだけど、ウイッチの火力と裸マントも捨てがたい
マジカルプリンセスにして剣持って戦わせるのも捨てがたい・・・ 今年はFDCでるーこ分が補給できてよかった
来年も良い年でありますように お前らあけましておめでとう
毎年恒例のおみくじ玉いくぜ 年末ジャンボは外れたけど、今年はいいことありそうだ ようやっとるーこを仲間にできたよ…
でも、露出多い衣装と、純粋にかっこいい衣装がそろっててなかなかいいじゃん
何かのてこ入れか!? るーこは仲間になるのが遅すぎる
衣装はマジプリが一番好きだけど、マジプリもう少し露出高めにしてほしかった 2週間ぶりに休み取れたから今夜はたっぷりかわいがってあげるよ、るーこ るーことかの魔法使い系のボスキャラは体力が低めなので、
両隣のザコはほっといて真っ先にボスから倒すのがコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています