【かわいい】ルーシー・マリア・ミソラ14【えいりあん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
´ ヽ (
! i*!リノノ)〉 )
| | |゚ -゚ノ | ジュビビビ ,.'
リ !ノ卯i|σ ==--------》Д`*)ハァハァ>>1
し'ノノjく/_l〉八ノ
` し'ノ` ´
Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/
AQUAPLUS『To Heart2』公式サイト
ttp://www.aquaplus.co.jp/th2/index.html
前スレ
【るーは食わねど】ルーシー・マリア・ミソラ13【高楊枝】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198683354/ >>60
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
! i
| : :|
__| : __ __ .::l :ト、
{ ノ l: (::t_o_ヽ /_o_ァ:) : :_L.斗---、
,.ベ廴_|:. `  ̄´ .: :.. ` ̄´ !;レ-―‐ 、 '.
/ / `ヽ、 / | | ヽ j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
/ /'二二二二二二二二二二`ヽ '. ,
, '/ /_____________{ '.
. / ∧ ,イ { {トェェェェェイ} ,ノ,'! ヽ. ヽ.
,r‐/ __,ノ`ー'´_|'. '.{ :l }/ j/| \__ \
. /:::/ / /:::! ヽ 、`ー一 ' / / .!、 \ \
/:::::::::! ′ /:::::| \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__ '. ヽ
るーこは立ち絵のちょっと斜に構えたような「ほめろ」て顔がすごく良いよね。異論は認めない 俺には鼻で笑って見下すような表情に見えるんだぜ
だがその生意気な表情がすごくいいの・・・
ちくしょう、るーこたんめ るーこの立ち絵の種類って少ない気がするので追加パッチを希望します るーこ?を転載 るーこにファックされたいんだぜ
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20080814234057.jpg _
´ ヽ 「| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! i*!リノノ)〉〔^^〕 < ふああっくうう!!
_,.| | |゚ -゚ノ⌒ i | .\_____
(⌒ ー!ノ 一 r.、! 〉
ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
〔勿\ ヽ
し'ノノ ) r⌒丶 )
/ ! |'´
/ /| |‖ ドカッ
( く ! ||‖ ドカ!!
\ i | ‖|‖|
,__> ヽヽ从/ _
⊂⌒ヽ从/ つ`д´)←>>55 ふああっくうう! |
\__ ____/
∨
. ____ _
| |・∀・| .´ ヽ
| |\ |` ! i*!リノノ)〉 カク
. (( |_|_ィ⌒`| | |゚ -゚ノ |
ノ と、し'ノノjつ λ う
カク 出てますよ
しかし、お目当てのるーこ本新刊は売り切れでしたorz いまだにるーこ本を描いてくれる人がいるとは嬉しいです
マイナーキャラなのに ( ^^)<幼姦マソはスるーw
_ .. _
/ \
/, '⌒ l.r‐-、.`、 ブタもおだてりゃ木に登るー(^^)
/ ( 八 ) ヽ←>>70 あぼーん!
( ー-' `ー-' ノ
ー┐ (_八_)┌-'
`ー┐┌┘
-======' ,=====-
-====' ,=====-
-==' ,==-
______ ,r-‐ -‐、_______ _ .. _
. / \
/, '⌒ l.r‐-、.`、
/ ( 八 ) ヽ
( ー-' `ー-' ノ
_ ー┐ (_八_)┌-'
´ ヽ `ー┐┌┘
! i*!リノノ)〉 . .-======' ,=====-
| | |゚ -゚ノ | .-====' ,=====-
リ !ノ卯i|σ =========================' ,==- ちゅど〜ん!
し'ノノjく/_l〉八ノ .______ ,r-‐ -‐、_______
` し'ノ` ´
あぼーんするならこうだろ?るーこ的に考えて トイプラのるーこのフィギュアは手前から2番目にあるそうですよ
ちなみに右でも左でもオッケー
参考までに >>77
双葉からの情報だったのだが、間違ってたのね
ついでにそこで拾ったずっとるーこのターン
この画像で見るとけっこう小さそうだな
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20080822191727.jpg しかし、大きさから考えるとこれで500円は高いな
ガチャポン並みなんだから300円ぐらいが妥当だよ
るーこだけ選んで買えるのなら500円でもかまわんけど 三つくらいとって一番重いのを選んだらるーこだったよ そんなこと言っちゃって本当は自分で買い占めたんじゃないのぉ? るーこクリアしたけど可愛すぎだろ
興味なかったのに本命のキャラより好きになっちまったぜ…
ところでルーシーはるーこって呼ばれてたこととかは本当に覚えてないの?忘れた振りしてるだけ?
まあなんにしてもるーこマジで可愛い、可愛いよ 俺もキャラがイロモノなのでるーこシナリオにはあまり期待してなかった
でも気づいたときはるーこにぞっこんLOVEだった・・・ >>85
別の時系列のことだから覚えていないのだぞ、うー この星の独立のために戦うとは、うーは誇り高い部族だな
見直したぞ 誰だよ
http://www1.ntv.co.jp/24h/board2008/board0.html
うー、愛してる
るーこ 岐阜県 10〜19歳 男性 2008/08/31 20:14:28
勇気付けられました。
これが載ったら、うーにプロポーズします。
好きだよ…大好き…
だから もっとずっとぎゅっとしてて☆ >>89
るーこを名乗るのならもっとるーこっぽく言ってほしいです るーは勇気をもらった
これが載ったら、うーに求婚してやるぞ
るーはうーのことが好きだ
だから、るーをぎゅっとするがいい☆ カブトムシってそんなにいい匂いするのか。知らなかった 小学生の頃、ダチに「おまえカブトムシ臭いな」って言われたのを思い出しただけで、別に深い意味は無いんだ 深夜ラジオで聴いた話と自分の思い出ごっちゃにしていませんか! 巫女のバイトの面接で、履歴書の住所欄になんて書いたんだろ!??
(高校生だし履歴書不要だったのかな?) >>102
カフェのバイトのときみたいに無断で勝手に巫女をやってる可能性も・・・ それじゃギャラ貰えんじゃん!? 地球じゃ“マッチ棒(??)”が使えないから“外貨獲得(!??)”の為にバイトしてんだろ!? さて、過疎ってるみたいだし、
もうるーこは最高に可愛いってことでいいよね 考えてみりゃ、「巫女装束」ってのもアニメヒロインの定番コスチュームか。メジャーな所じゃ「犬夜叉」、
近年作じゃ「マイセルフユアセルフ」や「我が家のお稲荷様」がそうか。
るー子だけじゃなしに、タマ姉や優季にも巫女装束着せてみたいな。 タマ姉や草壁さんが巫女装束を着ても、ただ「着てる」だけのコスプレですよ
やはりるーこのようにシャーマンとしての能力を備えたキャラでなければ巫女とは言えない
そしてるーこのような日本人体型こそ巫女装束にふさわしい
LV0 るーこ?電波系キャラだろ?どうでもいいよ…
LV1 しかも絵はカワタか。ってか、こいつ風呂入ってないんでしょ?
LV2 シナリオはよく出来てるな。貴明もなんか頑張ってて結構いいかも。
LV3 エンディングわけ分からん。誰か説明してくれ…
LV4 なんか知らんけどフィギュア買っちまったぜ…
LV5 こいつの命令口調ってうぜぇ。死ね!
LV6 るーこ結婚してくれ!
LV7 やべぇるーこ最高!るーこと水さえあれば生きていける!
LV8 るーこと結婚した!俺はるーこと結婚したぞ!!
LV9 やっぱるーこ様は最高だわ
MAX るーこのふとももにちゅっちゅしたいよぉ〜 るーこたんくんかくんかしたいお!もふもふ!かりかりもふもふ! みんなで「る〜」
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1221482095171.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1221482100639.jpg プロ野球のニュース画像で全然るーこと関係ないぞ
スタンドの観衆と選手が両手あげてるだけ 本スレでるーこが存在感ないキャラとか書かれてて泣けた。゚(゚´Д`゚)゜。 専用ルートだし、まあ納得
夏樹さんいわく「ルーシーは誰かが信じてあげないとそこには存在しない女の子なんです」 存在感無いっていうか、ADで誰もるーこの存在を覚えていませんでしたから… るーこは神様。神への信仰心がなきゃみれないんです>< るーこは電波キャラなだけに、キャラソンも電波ソングだったら面白かったのに るーこのキャラソングきれいなメロディーです。。。惚れました。はぁ殴られたい・・ . ._ ヽ \
´ ヽ . / \ \. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! i*!リノノ)〉/  ̄ < また貴様か!
| | |´Д`ノ i i i. \______
リ / ヽ _ i i i--、
. し'ノ/| | | |  ̄ ̄ ̄ |:::::|.
/ \ヽ/| | ノ__ノ..
/ \\| |
/ /⌒\ し(メ .i i i . .
/ / > ) \ ノノノ
/ / / / .\_ ザックザック
し' (_つ /:::::/::... /ヽ
; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ ,ヘ
'',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
n_ _/; i .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
_ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>55
゙ー ''~ ∨ ̄∨ >>129
(ドクロちゃんのテーマで)
るーるる、るーるる、るーるーるー
なんでも買えちゃうマッチ 百均で買ったマッチ〜♪
るーの力で人生やり直してあげる
いや、駄目だぞこんなの 愚かだな
そんなにギラギラするな
うーはケダモノだな るー!
電波少女〜♪ るーるる、るーるる、るーこちゃん
電波少女〜♪ るーるる、るーるる、るーこちゃん
踏んで縛って叩いて
仕掛けた罠で吊るして
でもそれはるーの愛だぞ 双葉で拾ったfigmaるーこ転載
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20080928220438.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20080928220502.jpg >>134-135
それは”らき☆すた”制服だぞ、うー。 おー!やっぱりな!それに気づいた俺はやっぱるーこファンだ!ああああん! とぼけた表情もるーこっぽくて、これはこれで可愛いと思うんだぜ ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081001213414.jpg
これも双葉で拾ったfigmaるーこ
俺もやってみたいけど、るーこフィギュアを1体潰さないとならないと思うと辛い >>145
ダンボールに入らないだと!?
なんてことだ、このシーンを再現できないじゃないか・・・
ttp://artjam.sakura.ne.jp/image/ruushi2.jpg ささらも可愛い。けど俺はるーこが一番好きかな。ハァハァ 三国志\買ってきたぜ
これから新武将でるーこを作って遊ぶんだぜ るーこ好きだからエンド楽しみにしてたのに
なにあのエンド
さっぱりわかんないんだけど ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081008002325.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081008002419.jpg
とりあえず、るーこだけ作ってみた
やたらと武力が高くなってしまったけど、まーりゃん先輩を倒したことを考慮して最強に
るーこ様のためなら兵士達も喜んで戦うはずだから統率もやたら高くなった
最終的にはToHeart2キャラだけで勢力作って中国を統一するんだぜ ちゃんと倭を攻略してクリアして、東鳩2メンバーは倭からスタートさせるんだぞ ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081008013541.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20081008013512.jpg
ついでにささらも作った
パラメータに可愛さが無いのが残念
>>155
どう考えてもるーこに政治は無理だと思うのだが・・・ >>155
るーの政治力が低いのではない。
うーの社会構造が非合理的なのだ。革命されろ。 るーこのさらさらな髪をもふもふしたいお!!くんかくんか!すーはーすはー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています