鍵で一番好きなBGMは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれ落ちる世界
久しぶりのリトバスだがやたら響くなこれは 一番好きなBGMなら夏時間かなぁ。
名曲多過ぎて決めにくいってのには同意。 雨のち晴れ
野球試合に勝って流れてくるこのBGMは神すぎる Gentle Jena
仕事帰りに明石通るたびにこの曲が脳内再生されて泣きそうになる…
猫と硝子と円い月(リトバスEX 佐々美のテーマ)
他のKey曲は聞き飽きた。 は〜りぃすた―ふぃっしゅ
今にも風子が目の前に現れそうな気にさしてくれる迷曲 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1449678
これの20〜2分37秒のあいだでかかっている曲名どなたかわかりませんか?
kanonの曲だからそれ関係だと思うんですけど。
クラシックじゃなさそうだし shadow busterが最近のお気に入り。
かっこいい。 >>66
同意だ。あの曲かっこいいよな。ループで聴いてても嫌にならない。 なんだかんだで「夏影-summer lights-」が一番感動した。
でもそれだと定番すぎるからここは「見た目はお嬢様」にしておこう
と見せかけてやっぱりふたり-two of us-かな
渚や虹色や朝影や日溜まりの街も捨てがたい。
リトバスは…なんか印象薄いな old summer days
これ聴いた時は夏影超えたな、と思った 昔俺が集計したランキング張ろうと思ったが、鍵Onlyの所でやっちゃダメだよな。
まぁランキング自体個々の好みが強かったからなぁ・・・ 同意は得られないだろう
Little fragments ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています