今日のコミケ 葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みつみ美里のイラスト集、転売されすぎだろw
SP版は売り切れたとも聞いたし、販売側もちょっと考えた方がいいんジャマイカ 揉めたのか…。コミケはレアアイテム即売会として肥大化しすぎだ罠
最近はその手の業者が『仕事』として転売目的で混ざってるし >>4
10:15位から並んだ、列は長いが速い、約1時間で本2種*2部、CG集1げと
その後11:30頃から葉に並ぶも閉会まで並んだだけ、俺の有給を半日分返せ(´・ω・`)
と思いきや>>6 16時過ぎくらいにブース行ったら画集だけ買える列が新しくできたってマジ?
もしそうなら最初からそうしてろよな。
その上あの糞暑い中ずっと同じ場所に拘束されたらそら怒るわ 最後はすごかったな
終了ですとか言われたときはなんか足が震えたわ
てかスタッフおっさんばっかでワロタ
しかし今思い返すと俺含めみんなきもかったな >>8
d
しかし毎度毎度
十年最大手の企業とは思えない行動だな 多分こんなことになるだろうと思って一日目避けた俺は勝ち組。
って、毎回毎回Leafは何度客と揉め事起こせば懲りるのやら。
しかも揉める理由がいっつも同じというのがほんとにもう。。
普通に理解出来ないのが、会社総出で列捌きやってるのに>>8みたいな
地獄の牛歩が延々何で発生するのかだわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています