今日のコミケ 葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
体感温度40度で五時間並べば誰でも怒り出す。
通販やるなら行く意味無いし。 今回の件でほとほと葉には呆れた
鍵に続きとうとう俺も葉卒業か〜
脱オタもそう遠くはなさそう
おまいら適当に頑張って葉に貢げよwww 言い間違いか弾みか知らんけど、署名のときの説明だと会場限定物含めすべて通販って言ってたよね?
それを信じて2〜3日目に行かなかった奴も多いと思うんだ
そこん所どうなんだろう
同じく苦情送った奴らいる? >>215
葉となのはには苦情を送ろうと思っている。
友人2人で行ってなのはと葉に並んだのだが
葉→みつみの原画(安い方)
なのは→ドラマCDのみ
これは酷すぎる >>215
いやまあ苦情は送ったんだがね。
抱き枕30個申し込む勇者はいねぇかwwwww
27万だぜwwww
記帳した時点でSP完売してんだから売らないのが正しい
これは葉が筋を通したと思いたい 売ると言った物を売らないのと
会場限定品とした物を一般通販に乗せるのは
筋通ってなくないか。
相変わらずアクアプラスメンバーズ会員専売とかは無いんだな
メリットの無いFCだなw てゆーか、散々並ばせておいて、いくら当日苦情が出ても、後から冊子付で画集を一般にも売るなんて
並んだ意味がねーよw
もう絶対いかねーふざけんな
いままで複数買ってたのも転売目的だったから、これからは不良在庫抱えろや
現地特典のラフ本付きの上に署名してる人は数量制限なし?
スペシャル版の大量転売にも呆れたけど、転売推進してるんですかここ? はいはい、行きたくない奴は行かなくて結構
その分楽に買い物できる
欲しい物があれば列ぶし、そうでなければスルーするだけ 署名者用のものまで受注生産てどういうことだよ
10月〜11月まで待たなくちゃいけないのか?
せめて最低限の人数分ぐらいは確保しておいてくれよ
俺は自分用の1つしか買わないから1つずつあれば十分なのに… 画集は買えたけど、ホントに欲しかったのはSP版だからなぁ
受注にするならそっちもやってくれりゃいいのに・・・ >>225
「会場限定」ラフ本。あと袋セットな
画集自体は一般流通に乗せるのは解ってるよ。
名前書いたときに購入数も書かせて
2〜3日目に優先販売とでもしておけばよかったのに
なんでこう不満が出るようなやり方をわざわざえらぶんだろーね
やっぱり徹夜でもして初日にSP買った俺は間違ってなかった!
3日目のカッタ犠牲にするのは本末転倒だし
よかったよかった ちっともよくねーよSPは自分用だから売れないし
ただでさえオクの相場がニワカ大量で崩れてんのに、以前の甘露の画集のときの相場予測で重い思いまでして普通の画集大量に買って儲けなしとか、どんだけボランティアだよ
甘露のときは軽く元とれたのになぁ、一般通販しやがって糞が 転売屋の哀れな様を見るのが物凄く楽しいので無問題
いいぞもっとやれ >>215
ろくな説明なかったからな
自分は確認したんで一応わかってたが メールの報告まだ〜?
どんなに苦情しても
当たり障りの無い言い方でやんわり受け流れそうだけどw 抱き枕の絵柄よさげなんで買おうかなと思ってるんだけど、
Leafの抱き枕の質ってどうなの?
高品質なら買いたい。 低品質ですぐにシワクチャになる、洗ったら塗料が落ちて薄くなりそう >>237
持ってないくせに適当なこと言うなカスが 買えなかったとかかわいそwwwwww
それでこんなとこで言っても無駄な文句ばっか言ってるやつかわいそwwwwwwww >>236
素材の品質はオーガストの物よりは劣る
しかし、より大事なのはそこに描かれた絵柄だろ? 画集のスティックポスターってSP特典じゃなかったか? C74(ご署名の方用)が表示されないんだけど自分だけ?
もう終わっちゃったん?8日までじゃなかったっけ?? 送料なし代引きで申し込んだのにきっちり送料とられたぜ? 俺もしっかり取られた
さてさて、リーフさんには覚悟を決めてもらおうかね どうやって返金するつもりだろ?
返金振込用に口座番号さらせとかいいだすのかな? なんか高いと思ったら…やっぱ送料入ってるよな
葉いい加減にしろよ… 銀行振込で本代しか振り込んでいないけど届いた
納品書には送料込みの合計金額が書かれていたwww 署名したのにマジで送料かかってるわ…
ちょっと大袈裟だけど流石にこれは裁判起こせるレベルじゃね? _ _
〃┏━━ 、
| ノノソハ)))
(\リリ ´ー`)リ まさかこのスレが再び燃え上がる自体になるとは
(ニE(#つo⊂#) 裁判うんぬん言わなくてもただの過剰請求だから普通に返金するはず
だから問題は返金方法のみ
しかしまあ、お詫びの無料通販でミスってさらに返金手数料が必要とか
リーフはくだらないミスで金失ってるなあ 流石に返金しないは無いか。
こりゃ休日明けのメール問い合わせ部門は修羅場だなw >>260-261
返金しないはないとか、対応の考えが3段階くらい甘いんだけどw
社員?ってくらい 今のリーフって、嫌いになる理由がいっぱいあるよなw 代引き金額がなぜか半端だから、あれ?と思って来てみたら案の定…
怒怒怒怒怒怒怒怒怒 差出人: leaf.info@suguten.jp
送信日時: 2008年11月10日
宛先: ************
** **様
誤って送料を請求しておりました。
誠に申し訳御座いません。
返金させていただきますので、ご希望振込先の口座番号と口座名義と銀行名(ゆうちょ銀行も可)をお教え下さい。
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
〃┏━━ 、
| ノノソハ)))
(\リリ ´ー`)リ 貴重な手数料が…
(ニE(#つo⊂#) 500人に200円かかっても高々10万円
今回の通販で数百万儲けているのでどうということはない 高々10万ねぇ…
それ以上に色んな物をどんどん失っている気が… 単純に社会人としてのレベルにないだけで、悪の軍団とか言うほどのものでもないだろw
要はたまたまエロゲがあたっただけのヲタ集団だからな
人種こそ違うが、能力的にはその辺のDQNが集まって会社運営してるようなもんだ 結局おまいら口座教えた?
おれはもうどうでもよくなってきてメール返信してないぜ・・・
あーあマンドクセ 私はそもそも請求金額が違っていたので一旦受け取りを拒否していました。
その旨をLeafに伝えたところ、口座振込で対応しますとの返事。
クロネコさんに代金支払ってないからこれでは問題解決にならないと再度連絡。
でも待てど暮らせど返事は来なかったので、クロネコの配送所まで行って
正式に受け取りを拒否し、送り返してやりました。
それが功を奏したのか、その数時間後にLeafからメールがあり、
返事の遅れと対応の不味さに対するお詫びがあり、キャンセルするか再発送するか
どちらかお選びくださいとの事。
取り合えず再発送を希望しましたが今度間違えたら只じゃ措かないと心底思いました。
夏の酷暑の中の出来事から始まり、今回の出来事を通じてホントに馬鹿にされているとしか思えないこの仕打ち。
Leafには本当に二度とこんなことが無いように反省して頂きたいと思った。
おれ、まだ届かないんだけど?
発送メールとかきたの、おまいら? テレカ不要な人なら
オクで買った方が精神衛生的によかったのでは?! >>273
返金しないはないとか、対応の考えが3段階くらい甘いんだけどw
社員?ってくらい >>275
このスレはC74(ご署名の方用)だぞ。念のため
もうLeafなんか知らね、卒業だ。めでたい 今回は流石にペナ食らうだろ?
それが当然
もう葉はコミケに参加しなくていんじゃね
通販でやってりゃいいだろ 返金こねえええええええええ!!!!!!!!!
あんま舐めた真似してくれると会社訪問するよ? いやマジで 金づるイベントなんか起こしてどうしようもないな葉は
アリスとも合同キャンペーンして延期してそんなに金が欲しいか
反省の色無しだな この時期にコミケ情報無いってことはもしかしてまた追い出された?
カタログには載ってるのかな イベントやったから冬は出ないんじゃね?
去年もそうだったし >>284
去年の冬はシルファ枕カバーとか売ってなかったっけ しかしあれほど並ぶんだから
ペナなんか食らって出られないのは痛そう。
ソフトも出てないしさ。 さらっと企業一覧見たが今回出てない…よな?
ざまあwww 2度と出てこんでいいわ 今回のコミケに行く理由がなくなったから
早めに実家に帰るかな ttp://www.axia-info.com/c75/index.html
ToHeart2 Another Days Trading Card -VIP official edition-
TH2ADトレカ1BOX紙袋セットにささらおっぱいマウスパッドがつく! 今回は落選とかじゃなくなんかやらかして不参加なの? 不参加じゃなくて参加お断り
フェスタとやらで転売屋相手に売ってりゃいいだろ もうコミケには参加して欲しくないな
323画集も書店で買えるし、葉ブースに行く必要が無い ついに出禁になったか。
DQN連中の当然の報いだな。
もうF&C半壊させた屑どもは永久追放で良くね? 企業として参加してなくとも、東京の三人は個人で参加してるだろ 会社を盾に何億も稼ぎまくった奴らはもういい加減に追求してほしいわ
なんで今までカリスマ化してたかよくわからん むしろ普段からあれくらいの方が。
初日は待機列スロープ下まで行ってたけど10時前には移動してたし回転悪くなかったから列たいした事なかった? みつみ達の夏コミ新刊「eroquisse」ってジャンルがよくわからないんだけど、
村様
表紙 オリジナル(?)
麗ちゃん オリジナル(?)
スク水セーラー オリジナル(?)
スク水 オリジナル(?)
東方の妖夢と幽々子
甘露様
コードギアスのシャーリー
朧村正の女主人公のほう
モンハンの集会所のお姉さん
裏表紙と中 青ヘッドドレスの人 オリジナル(?)
ちゃん様
とらドラの大河
けいおん!の澪
だよな?
オリジナルっぽいやつって、何か元ネタあるんだろうか? モフモフキーボードカバー完売
カワタ画集SP完売
ノーマルはあるっぽい
CD(いつものやつ)と紙袋+スティポはまだあるっぽい
CDは2000円
キーボードカバーと画集は各500だったらしいね
以前の画集販売時の混乱を反省?したらしく、今回は早かった。
このスレ今存在に気付いたけど8ヶ月に1レスしかつかなくても落ちないのなw
正直今の葉はどうでもいいメーカーなんで適当にがむばって欲しい・・・
何気にLeafの紙袋が売れ残ったのってコミケ出て12年で初めてじゃないか?
誰彼百円や552文書の時にもこんなことなかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています