もう樋上いたるはKeyに不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EXはNa-Ga絵は勃起しまくりで抜きまくったけど、いたる絵ではピクリともしなかった。 絵がゴミでもだーまえとあわさればよくなるんだったら歓迎してきたけど
シナリオが糞ときたらいたるにはなんの価値も無い たしかにNa-Gaの絵の方が抜ける
さささではもう10回くらい抜いた 今月の雑誌のはるちんはなんか流石にやばいと思う
かなたんは良いのになぁ 俺も同意だ。抜ける抜けないは別にして、いたる絵になんの愛情もありがたみも感じない。
keyのマスコット、象徴的存在として現場からは引退した方がいいんじゃないかな 鍵作品は名作揃いだと聞いていたが絵の気持ち悪さに敬遠していた昔を思い出す
いたるは疫病神 リトバスの葉留佳は本当に最悪だったわ
一番の盛り上がりにあの向かい合った横顔CG・・・・・マジでふざけんなよ いや、何故いままでの作品はほぼいたる一本だったのに、リトバスはNA-GAといたるの二人で描いてるのか考えてみれ
恐らく急にいたるを降板させたら、鍵っ子が困るからのワンクッション
かつ、NAーGAにメインキャラを任せる事で世間の認知度をあげているのかと
そして、リライトでいたるが絵以外にチャレンジしてるのは、いたるもまたそれを察知して、結構追い込まれてるのかも・・・・という夢を見た 横顔すら描けないみたいだし・・・・
渚の坂のシーン改めて見るとひどすぎw
もしクドや恭介がいたる絵だったらと思うとゾッとするわ 2次元キャラに骨格がおかしいとか頭身が変だとか目が口よりデカイとか
台詞と顔が全然一致しないとか言ってなんか意味があるのか? クドと風子の困ったときの目で二人の差がはっきりしてる
風子のあの顔は気持ち悪すぎる なんでもかんでもゆとりにするな
まじいたる信者死ねばいい 可愛いと思えたのは智代とかなたのバーガー食ってるCGだけだな
俺は智代はいたるの影武者が書いたと思ってるが はるちんの髪型斬新で好き。
口がωの立ち絵もなかなか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています